Graveworm, sympho-black
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Graveworm, sympho-black
| Эльф_Комсомолец >>> |
#1, отправлено 2-03-2004, 13:19
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Господа ваше отношение, к этой, на мой взгляд заслуживающей не только внимания, но и уважения группе?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Obliderator >>> |
#2, отправлено 2-03-2004, 13:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
первые 2 альбома нравятся. кое-как можно еще слухать Скоурдж оф Маллас. а последний я не слышал.
|
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 2-03-2004, 13:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если слушал Скодж оф Мэлисе, значит слушал и последний. На последнем было замечено только две нормальных песни, причем одна из них- кавер РЕМа.
А вообще, моего внимания им заслужить не удалось :-)) Да, знаю- они это переживут Когда играли каверы крематория звучали по-разнообразней. Но последние три альбомы, по-моему, сплошное самокопирование. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Denlookh >>> |
#4, отправлено 4-03-2004, 12:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Ну какой блацк может быть в далеке от Скандинавии? Эт не чэснаи и злобнаи!!!!
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#5, отправлено 6-03-2004, 15:18
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
О, Theatres des Vampires - прелестно. Через пару недель их последний альбом (Vampyrisme 2003' ) будет на руках.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Zmey >>> |
#6, отправлено 18-04-2004, 3:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
А что насчёт Therion'а и Primordial ? Неужели эти группы Sympho Black Metal не заслуживают внимания?
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Black Loki >>> |
#7, отправлено 18-04-2004, 8:04
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Zmey Терион засмлуживает еще как,и есть отденльная темка об нем
God of Sorrow Дэс Вампирэс...,да,да,конечно знаем,...ну мне так,..может мало слышал,но показалось скучновато ,как собсно и Graveworm -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 18-04-2004, 11:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
офф:
Zmey если ты зайдешь в тему про Therion, то я бы потом с огромным интересом почитал когда именно эта группа начала играть блэк. Да не просто блэк, а еще и симфо. Тоже касается и "симфо" Примордиала, хоть отдельной темы про них пока нету. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Zmey >>> |
#9, отправлено 19-04-2004, 18:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Далеко ходить не надо!!!
Альбом Deggial, первая дорожка, у нас что играет? Может Cradle of Filth попсу играют? А Дани Филт- розовый тушканчик? -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#10, отправлено 19-04-2004, 18:44
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Еслиб не готические замашки может и понравилось бы, но готику страсть как не люблю
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 19-04-2004, 23:15
|
Zmey
Цитата Может Cradle of Filth попсу играют? А Дани Филт- розовый тушканчик? Именно попсу. Думаю это уже давно не новость и не откровение. Розовый Тушканчик- слишком длинное определение. Я предпочитаю проще- клоун. Цитата Далеко ходить не надо!!! Альбом Deggial, первая дорожка, у нас что играет? Только когда ходишь, под ноги смотрел бы, а? Так вот играет там что угодно, но не блэк. И уж тем более не симфо_блэк. Если совсем честно- там нету даже элементов симфо блэка. По одной простой причине- даже в самые брутальные времена, господин Йонсон рубил дэтуху, и чтобы спутать этот стиль с блацком- надо сильно постараться. Мы сделаем проще- как найдешь у Териона тримолированные минорные прогрессии и грим_вокал, приходи снова: может тогда и получится подобие разговора. А до этого, все вопросы из серии что у ВАС там играет- будут считаться флудом и оффтопом (причем не обоснованным оффтопом). И последний раз предлагаю вам обсуждать группы в соответствующих темах. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| rewolf |
#12, отправлено 19-04-2004, 23:25
|
|
Unregistered |
Ну, раз уж речь зашла так далеко, то как вам такие исполнители Sympho Black, как Dimmu Borgir и Emperor?
Темы по этим группам уже существуют!! Пользуйтесь, пожалуйста поиском!! Еще один пост в подобном стиле и буду стирать без предупреждения. Сообщение отредактировал Akkaru - 19-04-2004, 23:29 |
|
|
|
| Keltziva >>> |
#13, отправлено 4-01-2006, 2:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Эх, Graveworm....альбом As the angels reach the beauty просто великолепен. Скучной эту музыку никогда бы не назвала, поскольку такая разнообразная музыкальная палитра - просто находка. Симфонический блэк - воистину одно из красивейших и оригинальных явлений=))
|
| AntiCHrist >>> |
#14, отправлено 5-01-2006, 22:50
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А помойму отличная группа и песенки клевые.. мне вот кавер на Мэйдоновскую Fear of the Dark нравится еще Threnody не плохая инструменталка! И ничего не скучная... Тока у меня не все альбомы, а жаль!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AntiCHrist >>> |
#15, отправлено 2-03-2006, 7:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Вот нарыл альбом за 2003 год "Engraved In Black"
Зацепили 2 песенки.. "Beauty of malice" и "Losing my religion" Вторая вообще потрясная особенно вступление.. ммм... В общем клевый альбом в их стиле... А кто нибудь слышал альбом за 2005 "(N)utopia"? как он вам? Я еще не достал.. хочется узнать отзывы... о нем.. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 2-03-2006, 21:14
|
Цитата Зацепили 2 песенки.. "Beauty of malice" и "Losing my religion" AntiCHrist , стопудоф... R.E.M плохих песен почти не писали ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| AntiCHrist >>> |
#17, отправлено 3-03-2006, 6:25
|
Цитата AntiCHrist , стопудоф... R.E.M плохих песен почти не писали ))) Akkaru Это что тогда получается в альбоме сразу два кавера? о_О -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||