Шмели, industrial folk
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Шмели, industrial folk
| Sivur >>> |
#1, отправлено 30-12-2003, 1:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Интересная группа. Своеобразный женский вокал, осмысленные тексты, забавное смешение индастриала и славяноподобных мотивов. Стиль узнаваемый, оригинальный. Рекомендую. На мой взгляд - вполне достойный коллектив, не смотря на связи с КТР.
Официальный сайт: http://www.shmely.ru Интересные композиции: Волчица Реаниматор Полна сума Speedway Текст: Обнажили плечи чёрные леса, Обуздали ветер ягоды-глаза, Отпускает вечер звёзды на покой, А луна смеётся над землёй Потерялись мысли в высохшей траве Обнимая небо, прислонись к земле Звери с леса вышли, да собрались в круг Возьми волчью лапу, он твой друг Как волчица серая позовёт, Что не спится, милая, луна встаёт, Ты прогони в эту ночь, Ты прогони страх прочь! Да запляшут звезды, как ударит гром, Время остановится, станет горе сном Не бывает пепла на сердце без огня Знай, природа – истина твоя! Жду мнений, отзывов |
| Black Loki >>> |
#2, отправлено 1-05-2004, 0:16
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Совсем недавно узнал эту группу....,и мне очень понравилось...,очень
Да,возможно звучит попсово...,хотя я так не считаю...:/..в общем рулит,имхо. На сколько я знаю,украинская группа... кто слышал,знает? -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Sivur >>> |
#3, отправлено 1-05-2004, 18:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
|
| Romeo >>> |
#4, отправлено 1-05-2004, 20:35
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я мельком слышал. Да. Группа украинская. Нормальные такие песенки..слушать можно
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Black Loki >>> |
#5, отправлено 2-05-2004, 12:16
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Sivur эм......,простите,чтож поделать,поленился проверить
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Chuvi >>> |
#6, отправлено 14-12-2005, 18:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Прятную музыку играют. Прикольно, красивая такая девушка, но одно не катит, в клипе Ливень Слез - ну такая уж публика - что аж страшно))
-------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Maariet >>> |
#7, отправлено 14-12-2005, 23:18
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
ОООООООО....
Одна из лучших московских групп....... Какой вокал.... Но только в живую, на диске - отстой. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Винс >>> |
#8, отправлено 17-12-2005, 20:06
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Тексты у них классные.Один "Огонь - наш свет..." чего стоит!Одна из моих любимых песен.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Nyarlathotep >>> |
#9, отправлено 28-02-2006, 23:57
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Группа замечательная
Я заслушался... Кстати, больше всего понравились песни "Напролом", "Тень сердца", "Бей колокол", "Волчья ягода", "Солнце моё", "Солнце вампира", "Ливень слёз"... Я не ожидал, что горячо мной любимый аггро-индастриэл можно обьединить со столь же горячо любимым фольком! ЭТО КРАСИВО, люди!!! ММММ...... Душа поёт. Хорошо так... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| SilverAngel >>> |
#10, отправлено 1-03-2006, 15:57
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А я люблю песню "Ангелы в дверях"
Очень интересная группа, я ее не могу никак понять и отнести к какому-то стилю) Еще нравится "Цветы" и "Гроза") когда-то скачала пару песен и раскидала их по плейлисту) сама не заметила, как стала с удовольствием слушать) Вобщем, здорово) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||