Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
| Карнесса Виста >>> |
#21, отправлено 3-03-2004, 7:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Ничтожеством? Нет, никогда.
Все равно считать себя ничтожеством не имеет смысла. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Лиссандра >>> |
#22, отправлено 3-03-2004, 16:24
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нет, никогда. Естественно, я осознаю свои ошибки, обдумываю, где была не права и впоследствии стараюсь не совершать подобного. Но называть себя любимую ничтожеством?! Ну уж нет.
Полностью согласна с Танцующей! Сообщение отредактировал Лиссандра - 3-03-2004, 16:25 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Evil Night >>> |
#23, отправлено 3-03-2004, 16:31
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Мдяяя...
Много раз чувствовала себя глупой в ситуациях, когда ляпну чего-нить не то,или когда замечание в классе сделают.Но это, как сказал Alaric, только на минуту. А воть полнейшим ничтожеством.....нет, никогда... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Lomelind >>> |
#24, отправлено 3-03-2004, 18:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Да... когда в крымских горах нас накрыло грозой... и во время бури на Селигере...
и на экзамене по матану -------------------- |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#25, отправлено 3-03-2004, 19:40
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
А чем плохо быть ничтожеством?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Мурка >>> |
#26, отправлено 3-03-2004, 20:38
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Тем, что ты не уверен в своих силах и никогда не попытаешься чего либо изменить. И да же если до счастья один шаг - побоишься его сделать
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Everlander >>> |
#27, отправлено 3-03-2004, 20:50
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Не стоит путать ничтожество и трусость. Трусость - это объективная человеческая черта, а ничтожество обычно - особенность восприятия каждым индивидуумом в отдельности.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Kzan >>> |
#28, отправлено 3-03-2004, 20:58
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Я себя таковой никогда не считала... И большинство людей, которые знают меня тоже. Но вот некоторые индивидуумы так меня называли, при чем в лицо.. За что и стали злейшими моими врагами... Это обоюдно
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Скель >>> |
#29, отправлено 3-03-2004, 21:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Изредко накатывает))) Не на долго... Последнее время не было.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gared >>> |
#30, отправлено 3-03-2004, 21:43
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Цитата(Мурка @ 3-03-2004, 19:38) Тем, что ты не уверен в своих силах и никогда не попытаешься чего либо изменить. И да же если до счастья один шаг - побоишься его сделать Поверь, я вполне уверен в себе, просто я признаю свои недостатки, те что у меня есть, и стараюсь их исправить, те что хочу. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Гвенвивар >>> |
#31, отправлено 3-03-2004, 23:10
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Никогда. А вообще, Танцующая, ппкс)))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| StainlessKnight >>> |
#32, отправлено 4-03-2004, 0:45
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Никогда не чувствовал. Вообще, я достаточно уверенный в себе человек...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Tassadar >>> |
#33, отправлено 4-03-2004, 3:43
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Бывает, правда очень редко, но очень метко.
А если посчитать, то было около 5 или 6 раз за моих 20 лет. -------------------- |
| Мурка >>> |
#34, отправлено 4-03-2004, 11:12
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Gared раз пытаешься исправлять недостатки и исправлешь их, то выходит становишься уже не ничтожеством, тыж исправился!
Everlander Но согласись, что ничтожество жалея и умаляя себя боится признать этот мир. Как правило ощущаешь себя нечтожеством, когда начались проблемы и ты этих проблем боишься и из страха безысходности ощущаешь себя нечтожеством. -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Elnor the Elf >>> |
#35, отправлено 4-03-2004, 11:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Был моложе, было дело...
Сейчас зачерствел. А вообще рекомендация всем кто чувствует себя ничтожеством... МЕНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО! Помогает... Если кто не понял - перечитай 4 строку.... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Кузя >>> |
#36, отправлено 4-03-2004, 11:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я и есть... Только ентого никто не понимает...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Вьюнка >>> |
#37, отправлено 4-03-2004, 15:14
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
да, конечно, бывало, в определенных ситуациях (когда грызью обольют, а ты в вечернем платье, или когда оскорбят ни за что, или...) Больно становится и обидно, что жила-жила, а так ничему и не выучилась...
-------------------- ^..^
|
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 4-03-2004, 16:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сложный вопрос.... Скорее да, чем нет, допустим, когда не добился того, что как казалось плыло тебе в руки.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Странник >>> |
#39, отправлено 4-03-2004, 17:43
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Черт, может бы и было, но мое самомнение ну не дает мне почувствовать себя таковой.
К томуже отличительная черта львов - гордость! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| ЗмеЙя >>> |
#40, отправлено 6-03-2004, 22:11
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я - ничтожество?
ну да. даже более того, я - быдло. 1. Я читала Коэльо, Баха и Эрленда Лу, и, мне даже страшно признаться, последнее мне понравилось. 2. я люблю клубничные йогурты и фруктовые кефиры 3. мне нравиться нежноголубой цвет 4. я курю в Виржинию и не даю сигареты, когда их у меня стреляют. 5. в словах "гранж" и "Виржиния" я не пишу букву "д" и, более того, я её даже не произношу. 6. я пью летом во двориках, а зимой в подъездах, а после этого распеваю песни во весь голос. Причём иногда это бывают Чайф "Ой-ё" или "Оранжевое натроение", а иногда совковые песни. 7. я громко смеюсь в общественном транспорте 8. я не уступаю места в общественном транспорте 9. я ругаюсь матом. 10. я единственный член нашей семьи, кто пьёт, курит и много ругается матом 11. я ем каждый день и не по разу. 12. это мне даже доставляет удовольствие. 13. и, соответственно, я испражняюсь. 14. когда я лопаю в немеренных количествах зефир в шоколаде или покупаю новую книжку в твёрдой обложке, я абсолютно не задумываюсь, что дети в Африке недоедают и не умеют читать. 15. я активно пропагандирую фразу "жизнь с*ка и я её ###" (сорри за выражение) 16. я не знаю, что такое эвфемизм 17. и мне не стыдно!!! А еще Вы получаете официальное предупреждение за мат. Мат на форуме запрещен в любом виде. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 6-03-2004, 22:22 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||