Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
| Drakul >>> |
#41, отправлено 6-03-2004, 22:14
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
ЗмеЙя это было сильно.
Мне понравилось. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Такхизис >>> |
#42, отправлено 7-03-2004, 15:18
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, и довольно часто. Я вообще человек жутко закомплексованный... Наверное, это неправильно, но...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| bhean_sidhe |
#43, отправлено 7-03-2004, 15:30
|
|
Unregistered |
Постоянно именно им себя и чувствую...
|
|
|
|
| Telkontari >>> |
#44, отправлено 7-03-2004, 20:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Голосовала я давно, но вчера именно так я себя и чувствовала.... Мерзко это.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Крио >>> |
#45, отправлено 7-03-2004, 21:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Господа, вы хоть понимаете, о чём спрашиваете?
Полным ничтожеством себя если считать - значит, вы им и будете. Это не игрушка. Если вы не просто разочарованы в мире. Разочарованность в себе и в мире - это проходит. НО если человек хоть раз почувствует себя хуже всего. что есть на земле - он больше не человек. Потому что он себе это внушает. И если до этого -он был нормальным - то после такого "самокопания" он и будет вести себя как полное ничтожество. Потому что это наша психология. А раз человек себя чувствует никому не нужным - случается что-то плохое. Либо он кончает свою жихзнь самоубиством или попыткой. Или...он причиняет зло другим, наплевав на все правила и законы.... И я не думаю, что кто-то среди присутствующих почувствовал хоть раз себя по-настоящему полным ничтожеством. С уважением. |
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 7-03-2004, 21:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ничтожеством? Хм... Давай те ка вспомним дедушку Эйнштейна :-)
Только не его самого, а набивший оскомину постулат о том что все относительно и познаецца в сравнении ))) Итак, по сравнению с кем я должен чувствовать себя ничтожеством? По сравнению с толпой? На фоне безликой, серой массой? Э нееее :-))) Не пойдет ))) Для некоторых, быть стадом просто и приятно- факт. Но вот я пока не настроен чувствовать себя частью одного большого ничтожества. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#47, отправлено 7-03-2004, 21:05
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Крио , никому ещё не помешал здоровый стёб над собой.
(если он, конечно, здоровый) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Mirry >>> |
#48, отправлено 7-03-2004, 23:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Конечно все относительно, но Крио а если наоборот: случается что-то плохое и человек чувствует себя полным ничтожеством.
|
| Lord Garvals |
#49, отправлено 7-03-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
Нет...сколько себя помню-я при любых обстоятельствах старался не пасть духом..
Ибо если бы это случилось-я бы по просту умер, как личность... Я (и всем советую) всегда говорю себе-"Живи! Имей силу! Побори то, что угнетает тебя, иначе ты умрёшь, превратишься в грязь, а твои враги будут ухмыляться, вспоминая, как низко ты пал!" Эта моя фраза выручала меня при любых, даже самых (близких к суициду) сложных случаях, и я вот живу ведь до сих пор! Такой, каким был всегда-РОГАТЫЙ, БОРОДАТЫЙ, ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЙ!, И вам желаю!!!! |
|
|
|
| Gared >>> |
#50, отправлено 8-03-2004, 18:47
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Цитата(Мурка @ 4-03-2004, 10:12) Gared раз пытаешься исправлять недостатки и исправлешь их, то выходит становишься уже не ничтожеством, тыж исправился! Что-то "дурное" исправляешь, что-то наоборот приобретаешь, одним меньше, другим больше, без плохих привычек жизнь бы очень скоро наскучила, поэтому всегда есть к чему стремиться и куда падать. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Мурка >>> |
#51, отправлено 8-03-2004, 23:58
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
ну так и надо и падать и стремиться! а не тихо жалеть и ненавидеть самого себя!
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Elnor the Elf >>> |
#52, отправлено 9-03-2004, 16:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
ЗмеЙя -
Интересный вариант,чего и говорить.. А где тут ничтожество?? Я думал мы обсуждаем "Жалких и ничтожных личностей" (с)Паниковский... Типа обычная девчОнка (хотя конечно смотря с кем сравнивать). -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Gared >>> |
#53, отправлено 9-03-2004, 20:35
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Цитата(Мурка @ 8-03-2004, 22:58) ну так и надо и падать и стремиться! а не тихо жалеть и ненавидеть самого себя! Ну а кто жалеет и ненавидит себя самого? -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Мурка >>> |
#54, отправлено 10-03-2004, 22:26
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Gared и правельно и другим советую того же..
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#55, отправлено 10-03-2004, 22:51
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
определённо не был... все действия/помышления были обоснованы и оправданы той или иной ситуацией...
Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 10-03-2004, 22:52 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Lucky >>> |
#56, отправлено 11-03-2004, 14:26
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Просматривала эту тему несколько дней назад и уверенно для себя ответила - нет, не чувствовала. Но теперь вот отвечаю да, потому что не далее чем вчера почувствовала себя униженной и оскорбленной до такой степени... не знаю, почему люди поступают с другими людьми как с тряпкой.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Sonic >>> |
#57, отправлено 12-03-2004, 3:37
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я вот посмотрел на ответы и мои представления о вас были правильными.
Вот, некоторые отвечали, что не чувствовали. Но когда начинают задумываться, всё-таки это чувство всплывает на поверхность и начинает вами преобладать на некоторы миг. Telekontari, Lucky, Если я не прав то поправьте меня, грешного. Я считаю, что надо всё-таки найти те причины, которые вызывают эти чувства и исправить положение. Надо всего-лишь пару-тройку деньков посидеть в депресняке, погрузиться в своё сознание, и найти все эти гадости, а заодно придумать способ избавления от них. А потом спокойно пойти и исправить всё. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Скиталец >>> |
#58, отправлено 12-03-2004, 4:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Нет, не чувствовал. Ни в каких обстоятельствах, даже если они были крайне удручающими. Это всё - внешнее, а чувствовать себя ничтожеством - внутреннее свойство. Оно не зависит от событий, случившихся с человеком, это только его собственная самооценка. Либо человек допускает ее по отношению к себе, либо не допускает.
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Sonic >>> |
#59, отправлено 13-03-2004, 3:04
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Скиталец, ты никогда не задумывался над тем, что ты кому-то мешаешь? Что кому-то было бы без твоего существования ГОРАЗДО лучше?
Вот когда ты это поймёшь, может быть и почувствуешь себя полным ничтожеством. Особенно когда ты - приведение, тебя никогда никто не замечал. А даже если и замечал, то тут же забывал и больше не вспоминал о тебе... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Скиталец >>> |
#60, отправлено 13-03-2004, 6:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Цитата Скиталец, ты никогда не задумывался над тем, что ты кому-то мешаешь? Что кому-то было бы без твоего существования ГОРАЗДО лучше? Вот уж чихать..... Сообщение отредактировал Скиталец - 13-03-2004, 6:13 -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||