Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
| Dark warior >>> |
#61, отправлено 13-03-2004, 9:19
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да вот и вопросик, но кто на него ответит по совести не знаю..
Я не чувствовал себя полным да и даже об этом не думал, хотя людей выставлял в этом свете (за реальные дела) Но иногда чувствовал себя полным идиотом, когда кто не будь, говорит очень умные слова, а смысл не объясняет … -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Sonic >>> |
#62, отправлено 13-03-2004, 12:47
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Скиталец, у меня нет слов. Ты - безчувственный плод работы твоих родителей. Ты задумайся лучше, почему они так считают и найди эту причину в себе, а после подумай.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Темный_Омут >>> |
#63, отправлено 13-03-2004, 13:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
нет, я никогда себя не чувствовала полным ничтожеством. Более того, никто и никогда не заставит меня почувствовать себя полным ничтожеством.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Sonic >>> |
#64, отправлено 18-03-2004, 0:49
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
I don't think so...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Coldheart |
#65, отправлено 18-03-2004, 0:58
|
|
Unregistered |
Всегда чувствую себя полным ничтожеством, когда стою перед громадными храмами и церквями. Ощущаю себя ничтожеством в присутствии известных талантливых людей. ... В общем мой ответ - да.
|
|
|
|
| Айнер |
#66, отправлено 18-03-2004, 6:06
|
|
Unregistered |
Я под час чувствую себя беспомощьной, не способной на что то повлеять, но ничтожеством вроде нет, ну я вобщем об этом и не думала, и всеже нет....
|
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#67, отправлено 23-03-2004, 11:24
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Как-то не случалось - из-за полного эгоизма наверное...
-------------------- |
| kate_mif |
#68, отправлено 24-03-2004, 12:15
|
|
Unregistered |
Было. Однажды. Без комментариев.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#69, отправлено 18-04-2004, 12:55
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Бывало. Бывает иногда так плохо, что считаешь себя никем и что ты никому не нужен..или если ты сделал что-то не то становится очень обидно и начинаешь проклинать себя. Таое бываетъ..
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Black Loki >>> |
#70, отправлено 18-04-2004, 13:04
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Да,бывало раньше такоче частенько...,сейчас ...,ну,вроде-бы нет таких сейчас ситуаций пока что...
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Валдек Скиба >>> |
#71, отправлено 10-05-2004, 2:09
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Да... сейчас,к примеру.
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#72, отправлено 10-05-2004, 2:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я - никогда не считала себя полным ничтожеством... Я всегда предствляю из себя ЧТО-ТО!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#73, отправлено 10-05-2004, 2:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Полным ничтожеством-никогда. А вот круглой дурой приходилось...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#74, отправлено 11-05-2004, 21:22
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да бывало...по отношению к однокласснице, я как ни странно знал что буду жестоко раскаиваться и даже сознательно не хотел совершать этого поступка, но мной как демон овладел...я не мог не сделать того что сделал.(во как загнул)
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Anthony |
#75, отправлено 12-05-2004, 1:49
|
|
Unregistered |
Нет. Но бывало что другие чувствовали себя полным ничтожеством не без моей помощи(за дела конечно), но все равно иногда жалею об этом ..
Сообщение отредактировал Anthony - 12-05-2004, 1:56 |
|
|
|
| Nightmare >>> |
#76, отправлено 22-05-2004, 13:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
Бывало. И наверно будет.... Хотя и знаю, что умная, симпотная... бла бла бла....
Но есть во мне всякие гадкие привычки типа эгоизма, неблагодарности, бессовестности. И много чего еще. Да и мои родители в силу собственных нерастраченных амбиций всегда вдалбливали мне именно эту фразу. Несмотря на то, что учусь в МГУ, работаю и проч и проч -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| Леопардик >>> |
#77, отправлено 23-05-2004, 3:48
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Нет. Хотя иногда хотелось. С ничтожества какой спрос. Да и печаль-тоска у ничтожества тоже ничтожные такие.
-------------------- canta per me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||