Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Элементарный опрос, Мне только хочется знать ответ.
| Sonic >>> |
#1, отправлено 2-03-2004, 20:34
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Вопрос на опросе.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Мурка >>> |
#2, отправлено 2-03-2004, 20:49
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
хотя я и не задумывалась полное я ничтожество или всё же не полное, но я думаю у каждого в жизни были моменты, когда он разочаровывался в себе (я не исключение)
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 2-03-2004, 20:58
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
идиотом полным себя чувствовал, бывало))))))
-------------------- счастье есть :)
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#4, отправлено 2-03-2004, 21:03
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Я и есть полное ничтожество! Я самый ничтожный из наиничтожнейших!!!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Natan >>> |
#5, отправлено 2-03-2004, 21:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Цитата Вы себя когда-нибудь чувствовали полным ничтожеством? Угу. И это изредко полезно. Похоже на резкий и вязкий вкус горстки терновника. Но вот когда чувствуешь подобное 50 раз на дню...!!! Сообщение отредактировал Natan - 2-03-2004, 21:07 -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 2-03-2004, 21:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, да. С кем не было? Однако же считаю, что вечно предаваться самоуничижению - дело бесполезное, глупое и не достойное. Если дальше своих бесконечных траблов ничего е видеть - вот тогда и вправду ничтожеством становишься. Не более.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sonic >>> |
#7, отправлено 2-03-2004, 21:24
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Комсомолец, я серьёзно.
Натан, я знаю, что я псих. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Латигрэт >>> |
#8, отправлено 2-03-2004, 21:26
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Угу, только что например. Называется с отцом после полуночи и ста грамм о любви поговорила... единственное утешение - он чувствует себя еще хуже.
Чувствовала, хотя скорее не ничтожеством, но потрясающей в своей тупости идиоткой. Но все равно чувствовала... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мурка >>> |
#9, отправлено 2-03-2004, 21:31
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Цитата(Sonic @ 2-03-2004, 20:24) Натан, я знаю, что я псих. все люди психи, все без исключения не нормальные, но это ещё ни о чём не говорит... -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Аэлли |
#10, отправлено 2-03-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Нет, не помню я такого. И в силу собственного эгоизма не представляю, что должно случится, что бы я такое почуствовала. Бывает, что самооценка несколько падает, но что бы до состояния полного ничтожества... Нееее!
|
|
|
|
| Gared >>> |
#11, отправлено 2-03-2004, 21:39
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
А почему нет варианта "И по сей день"?
Вряд ли кто-то по-настоящему и полностью считает себя ничтожеством - у каждого из нас есть что-то, чем мы гордимся. В то же время у каждого из нас есть то, чего мы боимся, чего стыдимся, и главное, в чем не можем себе признаться. Я считаю себя ничтожеством с одной стороны, но горжусь собой с другой. Признание своих естественных недостатков помогает избавиться от чрезмерной гордости, ощущения собственной важности и ненужных комплексов. Поэтому - ДА, я ничтожество, я неудачник, но я ничуть не стыжусь этого. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#12, отправлено 2-03-2004, 22:57
|
|
Sonic, я тоже.
|
| Олеш >>> |
#13, отправлено 2-03-2004, 23:28
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Господи, да почти постоянно. Не всегда полным, не всегда ничтожеством, но несообразительной, чересчур прямолинейной, необразованной, бескультурной, беспомощной и даже немой - часто. Раз в неделю гарантированно.
*Тяжко вздыхает. Главно, урок никак не извлекается. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Everlander >>> |
#14, отправлено 3-03-2004, 0:36
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
До такого не доходило, но чувствовал полным глупцом и чересчур наивным, что в очень большой степени не менее неприятно.
Сообщение отредактировал Everlander - 3-03-2004, 0:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Winter >>> |
#15, отправлено 3-03-2004, 0:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Нет, никогда.
По-моему это немного неправильно. Можно осознавать свои ошибки и искать пути из исправления, но вот заниматься самоунижением - вредно для здоровия -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Frodo T >>> |
#16, отправлено 3-03-2004, 1:13
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Танцующая, совершенно правильно. Селф-мнение самое главное на мой скромный взгляд.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Alaric >>> |
#17, отправлено 3-03-2004, 1:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет, никогда. Проголосовал за третий пункт, потому что подумать о себе что-то подобное я не в состоянии
Очень глупым себя чувствую достаточно часто. Но это состояние редко длится больше минуты -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Шелковая_тень >>> |
#18, отправлено 3-03-2004, 1:29
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Скорее да чем нет... почему толком не помню.. возможно потоум что была одна, либо просто делала вещи и меня не воспринимали ни как...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#19, отправлено 3-03-2004, 1:30
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Так что тоже голосуй за вариант номер 3.
Сообщение отредактировал Everlander - 3-03-2004, 1:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Светлый Циник >>> |
#20, отправлено 3-03-2004, 2:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Странно, я никогда об этом не задумывалась... Терь вот задумалась.
-------------------- just for me... just with me
|
| Карнесса Виста >>> |
#21, отправлено 3-03-2004, 7:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Ничтожеством? Нет, никогда.
Все равно считать себя ничтожеством не имеет смысла. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Лиссандра >>> |
#22, отправлено 3-03-2004, 16:24
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нет, никогда. Естественно, я осознаю свои ошибки, обдумываю, где была не права и впоследствии стараюсь не совершать подобного. Но называть себя любимую ничтожеством?! Ну уж нет.
Полностью согласна с Танцующей! Сообщение отредактировал Лиссандра - 3-03-2004, 16:25 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Evil Night >>> |
#23, отправлено 3-03-2004, 16:31
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Мдяяя...
Много раз чувствовала себя глупой в ситуациях, когда ляпну чего-нить не то,или когда замечание в классе сделают.Но это, как сказал Alaric, только на минуту. А воть полнейшим ничтожеством.....нет, никогда... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Lomelind >>> |
#24, отправлено 3-03-2004, 18:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Да... когда в крымских горах нас накрыло грозой... и во время бури на Селигере...
и на экзамене по матану -------------------- |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#25, отправлено 3-03-2004, 19:40
|
|
А чем плохо быть ничтожеством?
|
| Мурка >>> |
#26, отправлено 3-03-2004, 20:38
|
Тем, что ты не уверен в своих силах и никогда не попытаешься чего либо изменить. И да же если до счастья один шаг - побоишься его сделать
| Everlander >>> |
#27, отправлено 3-03-2004, 20:50
|
Не стоит путать ничтожество и трусость. Трусость - это объективная человеческая черта, а ничтожество обычно - особенность восприятия каждым индивидуумом в отдельности.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Kzan >>> |
#28, отправлено 3-03-2004, 20:58
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Я себя таковой никогда не считала... И большинство людей, которые знают меня тоже. Но вот некоторые индивидуумы так меня называли, при чем в лицо.. За что и стали злейшими моими врагами... Это обоюдно
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Скель >>> |
#29, отправлено 3-03-2004, 21:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Изредко накатывает))) Не на долго... Последнее время не было.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gared >>> |
#30, отправлено 3-03-2004, 21:43
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Цитата(Мурка @ 3-03-2004, 19:38) Тем, что ты не уверен в своих силах и никогда не попытаешься чего либо изменить. И да же если до счастья один шаг - побоишься его сделать Поверь, я вполне уверен в себе, просто я признаю свои недостатки, те что у меня есть, и стараюсь их исправить, те что хочу. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Гвенвивар >>> |
#31, отправлено 3-03-2004, 23:10
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Никогда. А вообще, Танцующая, ппкс)))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| StainlessKnight >>> |
#32, отправлено 4-03-2004, 0:45
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Никогда не чувствовал. Вообще, я достаточно уверенный в себе человек...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Tassadar >>> |
#33, отправлено 4-03-2004, 3:43
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Бывает, правда очень редко, но очень метко.
А если посчитать, то было около 5 или 6 раз за моих 20 лет. -------------------- |
| Мурка >>> |
#34, отправлено 4-03-2004, 11:12
|
Gared раз пытаешься исправлять недостатки и исправлешь их, то выходит становишься уже не ничтожеством, тыж исправился!
Everlander Но согласись, что ничтожество жалея и умаляя себя боится признать этот мир. Как правило ощущаешь себя нечтожеством, когда начались проблемы и ты этих проблем боишься и из страха безысходности ощущаешь себя нечтожеством. -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Elnor the Elf >>> |
#35, отправлено 4-03-2004, 11:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Был моложе, было дело...
Сейчас зачерствел. А вообще рекомендация всем кто чувствует себя ничтожеством... МЕНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО! Помогает... Если кто не понял - перечитай 4 строку.... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Кузя >>> |
#36, отправлено 4-03-2004, 11:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я и есть... Только ентого никто не понимает...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Вьюнка >>> |
#37, отправлено 4-03-2004, 15:14
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
да, конечно, бывало, в определенных ситуациях (когда грызью обольют, а ты в вечернем платье, или когда оскорбят ни за что, или...) Больно становится и обидно, что жила-жила, а так ничему и не выучилась...
-------------------- ^..^
|
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 4-03-2004, 16:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сложный вопрос.... Скорее да, чем нет, допустим, когда не добился того, что как казалось плыло тебе в руки.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Странник >>> |
#39, отправлено 4-03-2004, 17:43
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Черт, может бы и было, но мое самомнение ну не дает мне почувствовать себя таковой.
К томуже отличительная черта львов - гордость! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| ЗмеЙя >>> |
#40, отправлено 6-03-2004, 22:11
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я - ничтожество?
ну да. даже более того, я - быдло. 1. Я читала Коэльо, Баха и Эрленда Лу, и, мне даже страшно признаться, последнее мне понравилось. 2. я люблю клубничные йогурты и фруктовые кефиры 3. мне нравиться нежноголубой цвет 4. я курю в Виржинию и не даю сигареты, когда их у меня стреляют. 5. в словах "гранж" и "Виржиния" я не пишу букву "д" и, более того, я её даже не произношу. 6. я пью летом во двориках, а зимой в подъездах, а после этого распеваю песни во весь голос. Причём иногда это бывают Чайф "Ой-ё" или "Оранжевое натроение", а иногда совковые песни. 7. я громко смеюсь в общественном транспорте 8. я не уступаю места в общественном транспорте 9. я ругаюсь матом. 10. я единственный член нашей семьи, кто пьёт, курит и много ругается матом 11. я ем каждый день и не по разу. 12. это мне даже доставляет удовольствие. 13. и, соответственно, я испражняюсь. 14. когда я лопаю в немеренных количествах зефир в шоколаде или покупаю новую книжку в твёрдой обложке, я абсолютно не задумываюсь, что дети в Африке недоедают и не умеют читать. 15. я активно пропагандирую фразу "жизнь с*ка и я её ###" (сорри за выражение) 16. я не знаю, что такое эвфемизм 17. и мне не стыдно!!! А еще Вы получаете официальное предупреждение за мат. Мат на форуме запрещен в любом виде. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 6-03-2004, 22:22 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Drakul >>> |
#41, отправлено 6-03-2004, 22:14
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
ЗмеЙя это было сильно.
Мне понравилось. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Такхизис >>> |
#42, отправлено 7-03-2004, 15:18
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, и довольно часто. Я вообще человек жутко закомплексованный... Наверное, это неправильно, но...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| bhean_sidhe |
#43, отправлено 7-03-2004, 15:30
|
|
Unregistered |
Постоянно именно им себя и чувствую...
|
|
|
|
| Telkontari >>> |
#44, отправлено 7-03-2004, 20:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Голосовала я давно, но вчера именно так я себя и чувствовала.... Мерзко это.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Крио >>> |
#45, отправлено 7-03-2004, 21:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Господа, вы хоть понимаете, о чём спрашиваете?
Полным ничтожеством себя если считать - значит, вы им и будете. Это не игрушка. Если вы не просто разочарованы в мире. Разочарованность в себе и в мире - это проходит. НО если человек хоть раз почувствует себя хуже всего. что есть на земле - он больше не человек. Потому что он себе это внушает. И если до этого -он был нормальным - то после такого "самокопания" он и будет вести себя как полное ничтожество. Потому что это наша психология. А раз человек себя чувствует никому не нужным - случается что-то плохое. Либо он кончает свою жихзнь самоубиством или попыткой. Или...он причиняет зло другим, наплевав на все правила и законы.... И я не думаю, что кто-то среди присутствующих почувствовал хоть раз себя по-настоящему полным ничтожеством. С уважением. |
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 7-03-2004, 21:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ничтожеством? Хм... Давай те ка вспомним дедушку Эйнштейна :-)
Только не его самого, а набивший оскомину постулат о том что все относительно и познаецца в сравнении ))) Итак, по сравнению с кем я должен чувствовать себя ничтожеством? По сравнению с толпой? На фоне безликой, серой массой? Э нееее :-))) Не пойдет ))) Для некоторых, быть стадом просто и приятно- факт. Но вот я пока не настроен чувствовать себя частью одного большого ничтожества. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#47, отправлено 7-03-2004, 21:05
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Крио , никому ещё не помешал здоровый стёб над собой.
(если он, конечно, здоровый) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Mirry >>> |
#48, отправлено 7-03-2004, 23:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Конечно все относительно, но Крио а если наоборот: случается что-то плохое и человек чувствует себя полным ничтожеством.
|
| Lord Garvals |
#49, отправлено 7-03-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
Нет...сколько себя помню-я при любых обстоятельствах старался не пасть духом..
Ибо если бы это случилось-я бы по просту умер, как личность... Я (и всем советую) всегда говорю себе-"Живи! Имей силу! Побори то, что угнетает тебя, иначе ты умрёшь, превратишься в грязь, а твои враги будут ухмыляться, вспоминая, как низко ты пал!" Эта моя фраза выручала меня при любых, даже самых (близких к суициду) сложных случаях, и я вот живу ведь до сих пор! Такой, каким был всегда-РОГАТЫЙ, БОРОДАТЫЙ, ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЙ!, И вам желаю!!!! |
|
|
|
| Gared >>> |
#50, отправлено 8-03-2004, 18:47
|
Цитата(Мурка @ 4-03-2004, 10:12) Gared раз пытаешься исправлять недостатки и исправлешь их, то выходит становишься уже не ничтожеством, тыж исправился! Что-то "дурное" исправляешь, что-то наоборот приобретаешь, одним меньше, другим больше, без плохих привычек жизнь бы очень скоро наскучила, поэтому всегда есть к чему стремиться и куда падать. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Мурка >>> |
#51, отправлено 8-03-2004, 23:58
|
ну так и надо и падать и стремиться! а не тихо жалеть и ненавидеть самого себя!
| Elnor the Elf >>> |
#52, отправлено 9-03-2004, 16:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
ЗмеЙя -
Интересный вариант,чего и говорить.. А где тут ничтожество?? Я думал мы обсуждаем "Жалких и ничтожных личностей" (с)Паниковский... Типа обычная девчОнка (хотя конечно смотря с кем сравнивать). -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Gared >>> |
#53, отправлено 9-03-2004, 20:35
|
Цитата(Мурка @ 8-03-2004, 22:58) ну так и надо и падать и стремиться! а не тихо жалеть и ненавидеть самого себя! Ну а кто жалеет и ненавидит себя самого? -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Мурка >>> |
#54, отправлено 10-03-2004, 22:26
|
Gared и правельно и другим советую того же..
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#55, отправлено 10-03-2004, 22:51
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
определённо не был... все действия/помышления были обоснованы и оправданы той или иной ситуацией...
Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 10-03-2004, 22:52 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Lucky >>> |
#56, отправлено 11-03-2004, 14:26
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Просматривала эту тему несколько дней назад и уверенно для себя ответила - нет, не чувствовала. Но теперь вот отвечаю да, потому что не далее чем вчера почувствовала себя униженной и оскорбленной до такой степени... не знаю, почему люди поступают с другими людьми как с тряпкой.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Sonic >>> |
#57, отправлено 12-03-2004, 3:37
|
Я вот посмотрел на ответы и мои представления о вас были правильными.
Вот, некоторые отвечали, что не чувствовали. Но когда начинают задумываться, всё-таки это чувство всплывает на поверхность и начинает вами преобладать на некоторы миг. Telekontari, Lucky, Если я не прав то поправьте меня, грешного. Я считаю, что надо всё-таки найти те причины, которые вызывают эти чувства и исправить положение. Надо всего-лишь пару-тройку деньков посидеть в депресняке, погрузиться в своё сознание, и найти все эти гадости, а заодно придумать способ избавления от них. А потом спокойно пойти и исправить всё. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Скиталец >>> |
#58, отправлено 12-03-2004, 4:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Нет, не чувствовал. Ни в каких обстоятельствах, даже если они были крайне удручающими. Это всё - внешнее, а чувствовать себя ничтожеством - внутреннее свойство. Оно не зависит от событий, случившихся с человеком, это только его собственная самооценка. Либо человек допускает ее по отношению к себе, либо не допускает.
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Sonic >>> |
#59, отправлено 13-03-2004, 3:04
|
Скиталец, ты никогда не задумывался над тем, что ты кому-то мешаешь? Что кому-то было бы без твоего существования ГОРАЗДО лучше?
Вот когда ты это поймёшь, может быть и почувствуешь себя полным ничтожеством. Особенно когда ты - приведение, тебя никогда никто не замечал. А даже если и замечал, то тут же забывал и больше не вспоминал о тебе... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Скиталец >>> |
#60, отправлено 13-03-2004, 6:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Цитата Скиталец, ты никогда не задумывался над тем, что ты кому-то мешаешь? Что кому-то было бы без твоего существования ГОРАЗДО лучше? Вот уж чихать..... Сообщение отредактировал Скиталец - 13-03-2004, 6:13 -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Dark warior >>> |
#61, отправлено 13-03-2004, 9:19
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да вот и вопросик, но кто на него ответит по совести не знаю..
Я не чувствовал себя полным да и даже об этом не думал, хотя людей выставлял в этом свете (за реальные дела) Но иногда чувствовал себя полным идиотом, когда кто не будь, говорит очень умные слова, а смысл не объясняет … -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Sonic >>> |
#62, отправлено 13-03-2004, 12:47
|
Скиталец, у меня нет слов. Ты - безчувственный плод работы твоих родителей. Ты задумайся лучше, почему они так считают и найди эту причину в себе, а после подумай.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Темный_Омут >>> |
#63, отправлено 13-03-2004, 13:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
нет, я никогда себя не чувствовала полным ничтожеством. Более того, никто и никогда не заставит меня почувствовать себя полным ничтожеством.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Sonic >>> |
#64, отправлено 18-03-2004, 0:49
|
I don't think so...
|
| Coldheart |
#65, отправлено 18-03-2004, 0:58
|
|
Unregistered |
Всегда чувствую себя полным ничтожеством, когда стою перед громадными храмами и церквями. Ощущаю себя ничтожеством в присутствии известных талантливых людей. ... В общем мой ответ - да.
|
|
|
|
| Айнер |
#66, отправлено 18-03-2004, 6:06
|
|
Unregistered |
Я под час чувствую себя беспомощьной, не способной на что то повлеять, но ничтожеством вроде нет, ну я вобщем об этом и не думала, и всеже нет....
|
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#67, отправлено 23-03-2004, 11:24
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Как-то не случалось - из-за полного эгоизма наверное...
-------------------- |
| kate_mif |
#68, отправлено 24-03-2004, 12:15
|
|
Unregistered |
Было. Однажды. Без комментариев.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#69, отправлено 18-04-2004, 12:55
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Бывало. Бывает иногда так плохо, что считаешь себя никем и что ты никому не нужен..или если ты сделал что-то не то становится очень обидно и начинаешь проклинать себя. Таое бываетъ..
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Black Loki >>> |
#70, отправлено 18-04-2004, 13:04
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Да,бывало раньше такоче частенько...,сейчас ...,ну,вроде-бы нет таких сейчас ситуаций пока что...
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Валдек Скиба >>> |
#71, отправлено 10-05-2004, 2:09
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Да... сейчас,к примеру.
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#72, отправлено 10-05-2004, 2:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я - никогда не считала себя полным ничтожеством... Я всегда предствляю из себя ЧТО-ТО!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#73, отправлено 10-05-2004, 2:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Полным ничтожеством-никогда. А вот круглой дурой приходилось...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#74, отправлено 11-05-2004, 21:22
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да бывало...по отношению к однокласснице, я как ни странно знал что буду жестоко раскаиваться и даже сознательно не хотел совершать этого поступка, но мной как демон овладел...я не мог не сделать того что сделал.(во как загнул)
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Anthony |
#75, отправлено 12-05-2004, 1:49
|
|
Unregistered |
Нет. Но бывало что другие чувствовали себя полным ничтожеством не без моей помощи(за дела конечно), но все равно иногда жалею об этом ..
Сообщение отредактировал Anthony - 12-05-2004, 1:56 |
|
|
|
| Nightmare >>> |
#76, отправлено 22-05-2004, 13:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
Бывало. И наверно будет.... Хотя и знаю, что умная, симпотная... бла бла бла....
Но есть во мне всякие гадкие привычки типа эгоизма, неблагодарности, бессовестности. И много чего еще. Да и мои родители в силу собственных нерастраченных амбиций всегда вдалбливали мне именно эту фразу. Несмотря на то, что учусь в МГУ, работаю и проч и проч -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| Леопардик >>> |
#77, отправлено 23-05-2004, 3:48
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Нет. Хотя иногда хотелось. С ничтожества какой спрос. Да и печаль-тоска у ничтожества тоже ничтожные такие.
-------------------- canta per me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||