Особые приметы., есть наверное...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Особые приметы., есть наверное...
| Мурка >>> |
#21, отправлено 4-03-2004, 23:55
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Такхизис ничего себе "тише травы, ниже воды" в косухе
В принципе шрам на подбородке почти не видно, даже если я задеру голову и дам его специально рассматривать, хотя на лбу есть что-то вроде маленькой впаденки не совсем ровно (ближе к левой стороне) и не особо большая, но есть -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 5-03-2004, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не знаю даже..Серёжка в левом ухе-одна-длинная с красным камешком..Это можно приметой назвать? Хаер дли-иный, лохматый и рыжий..Тоже вроде не примета..Хм, деревянная черепашка без лапы на шее..
Соуль, строгость? Не верю..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 5-03-2004, 1:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Valkirin @ 4-03-2004, 16:07) - Я хожу почти только в черном Ух ты ж!!!)))))))))) Я тоже, практически только в чёрном и хожу. А ещё я чудо природы с красными волосами (крашенными, разумеется), постоянным вамповским макияжем и длиннющими ногтями. -------------------- just for me... just with me
|
| Аэлли |
#24, отправлено 5-03-2004, 20:46
|
|
Unregistered |
Особые приметы? Хм...
Летом вот, например, волосы синими были... А из постоянных, ну, родинка на левой щеке, и одна ключица ненормальная... Кривая какая-то после перелома... Но этого почти не видно. Сообщение отредактировал Аэлли - 5-03-2004, 20:50 |
|
|
|
| Bander@s >>> |
#25, отправлено 5-03-2004, 21:02
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Мне вот кажется, что ни глаза, ни волосы, ни одежду, ни предметы одежды, ни маленькие шрамы, ни специфическое поведение или психические болезни, особыми приметами не являются.
Вставив цветные линзы можно изменить цвет глаз, волосы покрасить или состричь, одежду сменить, можно вести себя по другому и др. Так что же тогда является особыми приметами? Татуировки, особенности строения тела, большие и трудносводимые шрамы, родимые пятна, физические недостатки, вставные зубы из цветных металлов и т.д. Сам имею татуировку, очень большой шрам на ноге и необычные ямочки на обеих лопатках (такие видел только у отца, его сестры и у себя, ессно). Вот так. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 5-03-2004, 21:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну есть у меня пятнышко светло-коричнего цвета ниже коленки сзади на левой ноге в форме хомяка.
|
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 6-03-2004, 11:47
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
если можно назвать особой приметой для девушки рост 180 см. - то это одна из моих примет.
У меня темные волосы (которые , как верно замечено выше. можно покрасить и состричь), и Очень темные глаза. Каро-черные. Так вот, линзами этот цвет не изменить - слишком уж темный. На фоне моей очень бледной кожи смотрится... страшновато. Еще у меня не очень длинные, но очень острые верхние клыки. На левой руке по вене идет темный шрамик. и вообще левая рука у меня "в полосочку" - балуюсь ножом, а шрамики заживают фигово, оставляя светлые отметины. В области декольте у меня родинка в форме сердца (оно так само))) Не так давно в губе была сережка. Сейчас уже нет, так что приметой считаться не может. и последнее. У меня очень много четких линий на ладонях. Вряд ли это себе можно представить, не увидев. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Star >>> |
#28, отправлено 6-03-2004, 12:05
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Приметы...
У меня... э-э, наверное, (если не считать характера) цвет волос, который я меняю постоянно! Вот, например, сейчас у меня персиковый, а недавно был, розовый, а ещё раньше синий -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Sunny >>> |
#29, отправлено 6-03-2004, 16:59
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
У меня руса (точнее, белобрыса) кОса до поЯса =))) Не так уж часто вроде нынче встречается. А в районе Нового Года она (коса) была с тремя ярко-красными прядями. Ближе к лету опять так покрашусь.
И еще имеется шрам на подбородке (в рааанней молодости на кубик упала Сообщение отредактировал Sunny - 6-03-2004, 17:02 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Шелковая_тень >>> |
#30, отправлено 19-03-2004, 0:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
StainlessKnight по повожу стекл. все никак не могу найти себе стелко чтоб разбить его.. эх...
а вот наврое мои приметы.. это часто замечают... печальные глаза и... приведенчиский вид лица... часто носика ключь на левой ноге.. увы сейчас нет... зато на левом запастье лента.. черная.. - знак смертей... останется толкьо найти кольца и вешать их на ленту.. кольца- смерти мне дорогих ии тех кому еще должна. но долг вернуть не смогу- их смерть... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elendil >>> |
#31, отправлено 19-03-2004, 0:28
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
На бедре шрам от бутылки....А поломанные кости считать?
Ну еще одна примета: я за уголы не поворачиваю, я стрейфами захожу...привычка молодости знаете ли... -------------------- ![]() |
| nunah |
#32, отправлено 19-03-2004, 0:28
|
|
Unregistered |
Ну косух, балахонов всяких я не ношу. Я люблю одежду более строгого стиля. В основном ношу синее, белое и черное. Внешность? ....и таких миллионы кругом. Это про меня, точно. Ну еще печатка золотая с инициалами имеется.
|
|
|
|
| Hell >>> |
#33, отправлено 19-03-2004, 0:43
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А у меня изрядная проседь в волосах (черных), не знаю от чего, но так уж происходит.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Шелковая_тень >>> |
#34, отправлено 19-03-2004, 0:52
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Hell кстати.. о волосах... у меня на правой руке один длинющий черный волос... еще такие пару придурков на другом месте тела... и один длинный и черный!!! а я светленькая, в челке....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Taxa >>> |
#35, отправлено 19-03-2004, 16:04
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня, кстати, тоже в волосах есть седая прядь. Одна прядь - и всё! А так я тёмно-рыжая, что тоже странно - раньше я была светленькой, чуть ли не блондинкой.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 19-03-2004, 22:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У мня... наверное волосы особая примета. Уж больно длинные... хотя, если учесть то, как я запоминаюсь людям, можно подумать, что у меня все лицо - одна сплошная особая примета.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elendil >>> |
#37, отправлено 20-03-2004, 0:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
С утра обнаружил маленький шрам на лбу это наверное после тренировки, зато примета...
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||