Возвращение, кого и куда?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Возвращение, кого и куда?
| Helga >>> |
#1, отправлено 4-03-2004, 16:39
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Достаточно новый российский фильм Андрея Звягинцева.
Отец, который ушел из семьи возвращается. Фильм о том, как складываются его отношение с двумя сыновьями. Посмотрела только вчера, и еще не поняла, нравится он мне или нет. Одно могу сказать наверняка: любопытно. Если не видели - обязательно посмотрите, если видели, жду ваших коментариев. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Мит >>> |
#2, отправлено 4-03-2004, 23:54
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Хм., писала про него довольно много в темке про современное отечественное кино. Кому интересно - см. там.
|
| Jaroshiru >>> |
#3, отправлено 5-03-2004, 1:21
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Мне очень понравилось!!! Очень по европейский получилось! Хорошие актеры, хорошо сыграно... Как буд то бы отец пришел на пару дней, но ему больше и не надо было , он научил их всему, главному, чему должен учить отец - быть мужчиной! Кому-то на это не хватает целой жизни, а ему хватило пары дней!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Мит >>> |
#4, отправлено 5-03-2004, 22:05
|
Это называется "Быть мужчиной"? - Упаси меня Бог от таких мужчин в моей жизни.
|
| Jaroshiru >>> |
#5, отправлено 7-03-2004, 20:06
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ну знаешь, это жестоко конечно, но мужчина же должен уметь гвоздь забить?!
Лучше, если они так вот получат прививку от этого мира, чем потом неожиданно с таким столкнуться!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Мит >>> |
#6, отправлено 8-03-2004, 21:50
|
Да при чем тут гвоздь?! Что, быть мужчиной означает уметь работать по хозяйству? А если мужчина художник? Или танцовщик? Забивание гвоздей должно входить в обязательную программу их обучения?
А что касается этого отца - прежде чем учить детей чему-то, надо ЖИТЬ С НИМИ! А не появляться через многие годы неизвестно откуда, когда дети уже взрослые и навязывать им свои жизненные принципы и установки. Быть мужчиной и отцом, значит в первую очередь принимать участие в воспитании собственного ребенка. В течении всего периода его взросления. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||