Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Новая трилогия от Хикман и Вэйс

Смотрящий на звезды >>>
post #21, отправлено 21-11-2024, 22:29

Герой Копья

Spectre28 Я начитавшись, всех этих форумов. взялся всю основную линию, заново перечитывать. Начиная с "Кузницы души". Даже не дергая книги с полок, а в электронке. Благо, они у меня в читалке есть. Там наши англоязычные "коллеги", распелись, в спорах, кому "Война душ" нравится, кому не нравится. Когда, каких драконов рисовали, на обложках. Другой вопит "Потерянные хроники" самые лучшие. Думаю: "Да ну вас нафиг, легче все самому перечитать, без этих воплей. "Война душ" меня кстати, полностью устраивают...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
avada >>>
post #22, отправлено 7-01-2026, 22:16

фор-леди

недавно перечитывала старые книги, а потом наткнулась на эту трилогию. плавно подошла Сейчас начала третью книгу.
Про первую полностью согласна - Тас странный, а Дестина - картонная и скучная, еще и дура дурой, с нулевой логикой. но вторая книга мне зашла, даже не ожидала. Особенно понравились те моменты, которые про Рейстлина с Магиусом.
да, эта трилогия намного слабее, и понятно, что это чисто коммерческий проект, но это все равно для меня книги от любимых авторов с любимыми персонажами

Сообщение отредактировал avada - 7-01-2026, 22:16

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Смотрящий на звезды >>>
post #23, отправлено 9-01-2026, 7:37

Герой Копья

В этом году наш "авторский тандем", первый том новой трилогии обещали издать, про Магиуса и Хуму, я говорил об этом выше...