"Фабрика звёзд" подстава или реальный шанс в, Если мучает тот же вопрос пишите!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Фабрика звёзд" подстава или реальный шанс в, Если мучает тот же вопрос пишите!
| Валдек Скиба >>> |
#21, отправлено 3-04-2004, 5:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Дурь это всё... Каждый может стать звездой... но всем ли надо, чтобы каждый этой звездой был? То, что выпущено с этих фабрик, заводов, цехов... - все равно пакость... А красивых поп там и так полно... Ныне чем с большей амплитудой мелькает задница на экране - тем моднее клип!
Плакла березАААА!!! Горькими слезамиИИИ!!! Ужас! -------------------- |
| nunah |
#22, отправлено 3-04-2004, 8:03
|
|
Unregistered |
Фи! Какая гадость. А этот Малинин пропагандирует педофилию.
|
|
|
|
| folkman >>> |
#23, отправлено 30-04-2004, 17:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Да деньги они там отмывают!
-------------------- I love this folk
|
| Anthony |
#24, отправлено 1-05-2004, 0:15
|
|
Unregistered |
Фабрика звезд? Может фабрика крутых продюссеров и известных имидж-мейкеров и их собачки ака "будущие звезды"?))
|
|
|
|
| Lucky >>> |
#25, отправлено 1-05-2004, 13:49
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А последняя четвертая "ФЗ" - это вообще ужас! По-моему, среди всех два-три нормальных человека, остальные выглядят как шлюхи и укурки. Кого набрали? Если уж некуда деньги девать, лучше бы музыкальным школам перечисляли, может, правда новые талантливые артисты появятся.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Romeo >>> |
#26, отправлено 1-05-2004, 15:55
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Помоему с каждым последующим разом получается все большая фигня. Песенки хоть и есть не плохие, но это максимум артисты-двухдневки.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Скель >>> |
#27, отправлено 2-05-2004, 18:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Помоему с каждым последующим разом получается все большая фигня. Песенки хоть и есть не плохие, но это максимум артисты-двухдневки. Люди вы меня поражаете... тем что допускаете возможность серьезно обсуждать это. Неплохие песенки? Если это шутка то ставь смайлик -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Romeo >>> |
#28, отправлено 2-05-2004, 18:15
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Valkirin Неплохие в том смысле, что их можно слушать, когда делать нечего. Они просто глупые попсовенькие песенки. Слушать можно, но не нужно.
|
| Файрвинд >>> |
#29, отправлено 2-05-2004, 18:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Угу!!! Согласна!!! И чего в них людям кроме смазливых лиц нравится?! Не понимаю... А Малинин со своими открытыми дверцами... Рычать хочется!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#30, отправлено 2-05-2004, 18:25
|
Файрвинд Особенно клип Малинина.Собрали каких-то ненормальных скачущих поклонниц и сняли какую-то туфту. А петь он может и умеет(на уровне десткого сада), но выговаривает слова плохо и когда первый раз услышал "Котенок", мне послышалось "Я везде тебя, котенок.".
|
| Файрвинд >>> |
#31, отправлено 2-05-2004, 18:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, именно так!!! А как скачут девчонки... Со стульев прыгают!!! Надеюсь никто из них из-за Малинина не расшибся... А слова те еще... Дорабатывать и дорабатывать...
А как из 2 Фабрики девчонка кошкой становиться?! Второй год пытается, да не выходит... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#32, отправлено 2-05-2004, 18:32
|
Файрвинд Она просто исповедует буддизм и надеется что за хорошие деяния станет кошкой...фиг ей!
|
| Скель >>> |
#33, отправлено 2-05-2004, 18:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Смешно слушать)))... Зачем размазывать-то? Какое может быть осуждение? Я вот имен попсвиков не знаю и знать не хочу... А вы, с виду, неплохо разбираетесь в материале. Вопрос - Зачем?)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Файрвинд >>> |
#34, отправлено 2-05-2004, 18:36
|
Valkirin, я просто Мтв смотрю в надежде услышать Арию или т.п. Ну а там о Фабрикантах!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 18:37 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#35, отправлено 2-05-2004, 18:37
|
Valkirin Дело в том, что от попсы сейчас никуда не денешься, а над фабрикантами стебаться одно удовольствие.
Добавлено в [mergetime]1083508793[/mergetime]: Файрвинд Корни с первой их песней конкретно лохонулись..да и с названием тоже прохетели. А про Плакала Береза где эти гады зря стекло переводят я вообще не говорю. С вами не только заплачешь, с вами завоешь!! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Скель >>> |
#36, отправлено 3-05-2004, 10:26
|
Файрвинд "Арию и тп" особенно современную (а другой на мтв не крутят) я слушать тоже не советую...
Romeo Цитата Дело в том, что от попсы сейчас никуда не денешься, а над фабрикантами стебаться одно удовольствие. Бить лежачего? В таком стебе нет никакого спортивного интереса... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Romeo >>> |
#37, отправлено 4-05-2004, 8:08
|
Valkirin Это не для спортивного интереса, а для поднятия настроения себе и окружающим которые поддерживабт твои взгляды. А те кто не поддерживает-там другое дело.
|
| Ezekiel >>> |
#38, отправлено 30-05-2004, 2:28
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Бесит просто по-страшному !!!
Клянусь Морадином, если они откроют и 5 фабрику я буду писать на телевидение гневное письмо... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Anthony |
#39, отправлено 30-05-2004, 2:35
|
|
Unregistered |
Ezekiel, с сибирской язвой писмицо, ыхыхыы..
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 30-05-2004, 8:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
мать моя женщина, ну в конце концов - что мы обсуждаем! Это в самом деле надо совместить с темой "Какая музыка вам НЕ нравится." Или тут все-таки есть такие, кто млеет от Малинина? (с его педофильскими замашками)
Что-то я сомневаюсь... Хотя - нравицца им Фабрика - это их дело, пускай слушают... -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 11:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||