Хэппи-энды и счастье, Бывают ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хэппи-энды и счастье, Бывают ли?
| Alevara >>> |
#21, отправлено 17-04-2003, 18:17
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Вечно счастья нет. Иначе к нему быстро привыкаешь, и он становиться самым обычным состоянием. А на счет хэппи-эндов говорит простая народная мудрость - что не делается, все к лучшему.
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#22, отправлено 17-04-2003, 20:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
поздравьте меня.. с хеппи-эндом.. 2 года.. прошли... прошло все.. все кончилось, мы расстались и на столе стоит последняя роза.. вот и все... все.. хеппи энд.. все по-мирному, по-тихому... не вместе.. а именно тогда, когда мне так нужна опора и поддержка.. когда так холодно и не на кого опереится... волто они счастливые концы...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alevara >>> |
#23, отправлено 18-04-2003, 18:46
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Как я тебя понимаю Ади, но не нужно отчаиваться может все еще будет хорошо, иначе мы медленно переползем в тему под названием "Смерть". Надежда - это все, что у нас пока есть
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#24, отправлено 18-04-2003, 18:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Алевар, а я и не отчаиваюсь... сейчас внутри противоречий много - жаль, не жаль, давно надо было, а не тянуть столько.. но потом извечное - так должно быть и все будет хорошо приходит, не хзнаю, чтоб я сейчас делала, если б буквально пару недель назад не осознала СМЫСЛ этих слов.))) спасиб вам!
| Alevara >>> |
#25, отправлено 18-04-2003, 19:09
|
А на что нам друзья
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#26, отправлено 18-04-2003, 19:15
|
я не знаю.. в сети у меня есть вы.. (а я у вас).. а в жизни сецчас не оч с этим.. у всех подружек парни, им с ними хорошо, а кто-то по парочкам долго-долго дружит.. а ты ходишь так, как тормоз и чувствуешь себя не-в-тему... и это чувство не в самые подходящие моменты приходит..
| Alevara >>> |
#27, отправлено 18-04-2003, 19:19
|
Такое ощущение как будто бы это я сказала.
-------------------- |
| Estel >>> |
#28, отправлено 18-04-2003, 21:33
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Народ, меланхолия это грустно, а в хеппи энд. надо верить.....просто верить....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Рейстлин >>> |
#29, отправлено 18-04-2003, 23:16
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Да вы все тут оптимисты! Мне страшно даже...
Счастья НЕТ неужели этого не видно? В любом случае оно кончается и приходит несчастье!! заметьте, даже если вся ваша жизнь - счастье, она кончится. И, находясь в бездне, когда вокруг вас только тьма, вы будете вечно только и делать, то вспоминать своё счастье. Не является ли тэо Страшнейшим несчастием?!! Я смотрю французские триллерыю Какой Хэппи-энд?! |
| Alaric >>> |
#30, отправлено 18-04-2003, 23:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Рейстлин @ 18-04-2003, 23:16) Счастья НЕТ неужели этого не видно? Счастье есть, его не может не быть Цитата В любом случае оно кончается и приходит несчастье!! заметьте, даже если вся ваша жизнь - счастье, она кончится. "... И пули, что найдет тебя, ты не услышишь. А остальные мимо пролетят ..." (А. Макаревич) Цитата И, находясь в бездне, когда вокруг вас только тьма, вы будете вечно только и делать, то вспоминать своё счастье. Не является ли тэо Страшнейшим несчастием?!! Высокоорганизованный разум и в таком случае найдет чем заняться. Цитата Я смотрю французские триллерыю Какой Хэппи-энд?! "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (М. Булгаков) -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рейстлин >>> |
#31, отправлено 18-04-2003, 23:51
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я вот люблю так. Я и книги читаю такие вот. Специально.
Образ поддерживать надо же... |
| Darkness >>> |
#32, отправлено 19-04-2003, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
доведёшь ты меня до инфаркта со своими образами, Рейст:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#33, отправлено 19-04-2003, 16:52
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А мы с вами оказывается по большей части пессимисты...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Lomelind >>> |
#34, отправлено 21-04-2003, 16:11
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Стань, легче будет...
Рейст, ну ты и мазохист... -------------------- |
| Атана >>> |
#35, отправлено 22-04-2003, 15:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Есть на свете Счастье, есть. И пусть для всех оно разное, что-то общее есть у всех - всем хочется, чтобы их Поняли... Вот в этом счастье... Только редко такое бывает.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шаймида >>> |
#36, отправлено 23-04-2003, 0:13
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Lomelind, легче? Интересно, кому? (злорадно хихикает) Не мне, наверное, потому что я тогда после смерти в Ад попаду. И не окружающим, потому что тогда я буду злая-презлая, буду ругаться, всех пугать и портить всем настроение. Или черной магией займусь.
А вообще счастье есть. Знаете, сегодня во время рабочего дня я слушала "Арию Рейстлина". Тьма опустилась на мою душу. Потом я сгребла весь мусор из своей комнаты, сложила в мешок и вышла во двор выбросить его. И пусть на горизонте виден был черный смог, что проклятием висит над городом, пусть в мои уши ворвался рев машин на Садовом кольце, пусть впереди было еще несколько длинных и тяжелых рабочих часов, о, как ярко и радостно сияло солнце! Счастье, друзья мои, - это когда мусор выброшен и светит солнце, а ты стоишь во дворе своего любимого здания и полной грудью вдыхаешь воздух родного города, в котором еще все же осталась капля кислорода. Сообщение отредактировал FantomAnka - 23-04-2003, 0:14 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lomelind >>> |
#37, отправлено 23-04-2003, 15:56
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ад? Не факт, разве что сама его сотворишь...
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#38, отправлено 23-04-2003, 19:24
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Знаешь ли, Lomelind, я не буду с тобой об этом спорить. Вижу, что не разделяешь моих взглядов, а тут убедить невозможно, пока сама не поверишь.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 23-04-2003, 19:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я сама себя удивила недавно.... на семинаре, все по той же любимой зарлит...... тоже что-то насчет счастья.... вопрос - вы скажите, когда у вас есть какие-то отношения с парнем\девушкой, разве вы представляете себе радужное будущее с ним\ней, а не ожидаете пока эти отношения закончатся".... На 30 человек я одна сказала, что я искренне верю в радужное будущее.... и, что самое интересное, не врала........
Оказывается, в глубине души я оптимист.......... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Сеа >>> |
#40, отправлено 23-04-2003, 21:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
Бывает хэппи-энд в какой-нибудь однйо жизненной ситуации. Сама же жизнь вря дли заканчивается счастливо, ведь смерть - это в любом случае печаль.
-------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||