Для пишущих и переводящих бумагу, Территория бумагомарателей и демиургов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Для пишущих и переводящих бумагу, Территория бумагомарателей и демиургов
| Адская >>> |
#21, отправлено 20-04-2003, 1:02
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ух ты!Красивая сказка...А можеть расскажешь еще одну?
|
| Darkness >>> |
#22, отправлено 20-04-2003, 1:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
красивая?нууууу..раскажу...да?
Сказка 13-того Мира.. Старик пришёл в племя когда Месяц Чёрной Звезды подходил к концу. Его приняли как гостя. Угощали роскошными блюдами, поставили богатый шатёр. Хотя ничего особенного в нём не было. Ну старик и старик. Правда вот выглядел он каким то слишком энергичны, хотя чего только в те времена не было. Гость был в племени уже неделю, когда наступил День Великих легенд. В это день, поздно вечером, всё племя собиралось вокруг костра, огромного, сложенного из множества сучьев. Люди били в барабаны, девушки одели свои самые красивые наряды и стали танцевать вокруг костра. А когда оживление стихло, Старейшина провозгласил что Ночи Легенд началась. Праздник что был пред этим- всего лишь небольшая разминка. Во время Ночи Легенд, лучшие сказители племени состязались в красноречии и знании древних историй. Первым рассказывал Шаман. Он вышел на середину круга и скрестив ноги сел на землю. Постучал в свой бубен и начал повествование. Легенда была о красивом принце которому суждено было женится на одной красавице-княжне из далёкого княжества. Однако невесту принца похитили перед свадьбой. Но герой, сразив пару десятков вампиров и трёх-четырёх драконов добрался до башни где томилась его суженая-пересуженая. Однако те испытания которые принц прошёл были не самым страшным. Ведь огромный. злобный маг поджидал его, вынашивая свои коварные планы. Но и тут принц не растерялся! Схватил свой верный мечи отсёк страшному некромансеру голову! Освободил княжну и они жили долго и счасливо. Шаман закончил рассказ. Народ радостно кричал и требовал ещё. Людям нравились сказания где Добро побеждает Зло, страшным колдунам отрубают головы, а принцессы красивы. Но хитрый шаман предложил их гостю рассказать историю. Старик встал и выйдя на середину круга опёрся на свой посох из чёрного дерева. Его длинные седые волосы спадали на плечи, а очень тёмные и непроницаемые глаза как будто Горели Огнём Первоначальным. Тихим, но таким что его было слышно везде, голосом странник начал повествование. Толпа сразу замолкла. И не только потому что голос старика был очень успокаивающим, нет, просто племя сразу поняло что сказка будет очень, очень странной. А слова струились, оплетая разум и оставляя лишь тонкий, но чёткий след в сознании. Сказка была о девочке и её названом брате вампире. О том как эти двое весело проводили время. И о том что девочке было всё равно кто рядом с ней. Потому что её брат вампир был добр к ней. И он не был злым. И дракон, который тоже иногда присоединялся к этой двоице не был таким уж страшным. И даже коварный некромант, да-да, некромант мог быть очень нежным. А старик рассказывал дальше. О том как вампир и его сестра попадали в разные приключения, о том как рыцари охотились на вампира. И том как один вероломный княжеский сын хотел похитить девочку, потому что она было намного красивей его невесты. И как вампир спас свою сестру. Сказка подходила к концу. Девочка состарилась. А её брат оставался прежним. Она умерла, и он похоронил её в лесу, в Тёмном лесу, куда давным-давно не заглядывали люди. И вампир ушёл, оросив кровью могилу своей сестры, и исчез. А на могиле выросли маленькие красные цветочки, которые в день когда умерла девочка как будто плачут тонкими голосочками, рассказывая друг другу сказку о вампире и его сестре. Старик закончил рассказ. Пару минут над потухшим костром царила тишина. И тут заговорил шаман, он скорее даже закричал, о том что старик этот богохульник и есть злобное отродье. А люди молчали. И лишь потом они очнулись и стали вторя шаману говорить что сказка незнакомца была очень плоха, и что пусть шаман продолжает рассказывать. Однако Ночь Легенд была прервана……… А потом все увидели что на том месте где стоял старик, маленькие красные цветочки жалобно звенящие и как будто что говорящие друг-другу…… Звучали речи Текли слова Звучала сказка Сказка 13 мира. О добрых драконах И о злых феях О том что Тьма не есть Зло И что Свет не есть добро И слушали дети, Вникли старики Ту сказку что страник пришедший-в-ночи Им глаголил. О том что вампиры не есть злодеи И что рыцари не благородны. И что принцессы не всегда прекрасны. Не верили люди,смеялись над ним. Привыкли тому, что Шаман говорил. И смолк его голос. Поднялся. Ушёл. Люди остались. Смеясь и шутя. Над тем что знали. Не пытаясь понять. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#23, отправлено 20-04-2003, 1:13
|
А есчо можно?...
|
| Darkness >>> |
#24, отправлено 20-04-2003, 1:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
воть..на данный моменть это последняя..тоесть есть ещё парочка легенд...
Сказка о Коте.. Жил был серый кот. Обыкновенный серый мышелов, с пушистым хвостом и мокрым носом. Но он был не простым котом. И не волшебным, как вы бы подумали. Кот, а мы будем называть его пока что так, не умел летать по воздуху(если он и летал, то только во сне), вызывать страшных монстров(он мог сотворять их в своём воображении, и только). Нет, этот Кот был просто мечтателем, философом, поэтом… Немногие коты сочитают в себе все эти качества. -Жёлтая луна, как глаза моей Мурки Красива и кругла. Прекрасна она, Звёзды, стекла на небе осколки Будут твоим, красавица, всегда..- Кот отложил в сторону перо и посмотрел на лежащий перед ним, исписанный листок бумаги.. -Что это за жизнь? Если никто, даже прелестная чёрно-белая Мурка из соседнего подъезда, которая должна восхищаться таким гением как я, не понимают меня..Меня! Поэта! Кот горестно вздохнул, но тут же встрепенулся: у них с Муркой сегодня свидание. И быть может она оценит его старания.. Пушистый поэт, подбежал к окну и вспрыгнув на подоконник замяукал во всё мощь своих лёгких -O sole mioo!!! Из соседней комнаты со свистом вылетел домашний тапочек сорок шестого размера и пролетев мимо Кота скрылся в открытом окне.. Следом за ним раздался гневный крик, полусонного человека, проспавшего весь день, после бурно отмеченного Дня Рожденья.. -Барсик замолчи!!Иначе вылетишь в окошко!! -Барсик, что за неприятное имя, -подумал Кот нагло устраиваясь в любимом кресле хозяина, среди помятого пиджака, пустых бутылок и порванных газет, и вылизывая заднюю лапу. Этой ночью надо выглядеть на все четыре хвоста, ведь его ждёт прекраснейшая из кошек- Мурка. Поздно вечером Кот, проигнорировав недовольное бурчанием хозяина- «Опять куда то собрался, развратник серый», выпрыгнул из окна и тенью побежал среди мусорных баков, к дерево, возле которого его должна была ждать Мурка.. Прыжок, прыжок, и вот Кот оказался возле старого дуба где было назначено свидание…Он оглянулся по сторонам высматривая чёрно-белую красавицу, и .. О Великая Мурркла! Мурка сидела рядом с белоснежным котом, и не просто сидела. Головы обоих котов были наклонены к друг другу, хвосты перевились. Кот не веря своим глазам подбежал к кошке и толкнул её в бок. -Мурка! Мявочка моя, а как же я? Та только гордо фыркнула и полностью проигнорировала Кота, а белоснежный соперник повернул голову и злобно зашипел: -Не видишь неудачник, что мы заняты! Кот пожал плечами и горестно вздохнув побрёл к дому, по дороге услышав диалог между Муркой и белоснежным котом- -Кто это такой? -Не знаю. Ненормальный какой то. Представь себе он пишет СТИХИ! Коты рассмеялись, а серый поэт брёл всё дальше и дальше.. Взобравшись на крышу пятиэтажного дома и запрокинув голову к не** Кот думал..Думал о Мурке-предательнице, о хозяине-неуче, что зовёт его Барсиком, и вообще о дурацкой жизни.. Занятый размышлениями Кот не заметил за спиной внезапно появившийся, призрачный силуэт кота. И лишь когда пришелец негромко фыркнул, тре**я к себе внимания, поэт обернулся и с удивлением возрился на призрак. -Мяук, тебе незнакомец. -Здраствуй, Кот, -призрак поднял на Серого чёрные провалы глаз и дёрнул ухом, -чего ты грустишь? -Чего я грущу?,- Кот злобно рассмеялся, -а я должен быть весел? Меня не понимают, меня не хотят признавать. Мне нечего делать в этом сером, безрадостном мире! -Нечего делать,-тут незнакомый кот улылбнулся,- хочешь пойти со мной? -Куда? -На небо…к звёздам, к Великой Мурркле.. -Чего??,-Кот не поверил своим ушам,-какое небо, какая Муркла, ты..ты..,-и без того круглые глаза поэта стали как монеты,- так ты звёздный кот!? -Рад что нас тут знают, - призрак поднял глаза к не**, -ну так что? -А вы примите у себя неудачника?,- поинтересовался Кот вспоминая Мурку, хозяина, мальчишек с соседнего двора, злобного добермана Альфреда,-мне не везёт по жизни.. -У нас все такие, так что не переживай.. -Ну тогда ладно, что я должен делать? Встать на голову и три раза мяукнуть? -Нет, нет, -призрак рассмеялся уже искренне, -просто держись за мою лапу… -Легко сказать, -проворчал Кот, протягивая свою лалу к Звёздному,-ты же не матер.. Он не закончил фразу, так как с удивлением обнаружил что летит над крышами домов, над деревьями, и поднимается всё выше и выше… Две кошачьи фигурки поднимались к звездам, всё дальше и дальше.. Пока совсем не исчезли…… -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#25, отправлено 20-04-2003, 1:25
|
Ну раз это последняя,можно скажу какая мне больше понравилась?
|
| Darkness >>> |
#26, отправлено 20-04-2003, 1:30
|
да так..про Ритуал....про Двух Призраков..воть..щас
Ритуал.. Звезда горела ярко. Слишком ярко для обычного мерцающего огонька на ночном небе. Она была очень странная, огромная, режущая глаза. Даже луна рядом с Ней казалась бледной и маленькой. Я с трудом отвела от Звезды глаза. С трудом, потому что она манила к себе, звала, притягивала.. Пришлось закрыть глаза и перевернуться на живот уткнувшись лицом в мох.. И всё равно я чувствовала её. Знала что Звезда всё ещё висит надо мной, и сдвинется с места лишь тогда когда я пойду куда то… От Неё не убежать, не спрятаться. Она будет становиться всё больше и больше пока не затмит всё небо и не настигнет меня. И? Что тогда со мной будет? Хотелось заплакать. От безысходности, от понимания того что ДОЛЖНО случится. Потому что каждый год кто то из НАС уходил и не возвращался. Половину из ушедших находили через пару дней мёртвыми. Другие исчезали навсегда. И то, и то меня не очень сильно привлекало. Я встала на четвереньки и вновь подняла глаза на Звезду. Оставалось только ждать.. Перед глазами резко пронеслись очень яркие картинки из детства.. Старшие брат, отец, у них обоих острые уши, странные не-человеческие глаза. А у меня они обычные.. И у мамы тоже. Может глаза связанны с ритуалом Ухода? Я вспомнила что никто из мальчишек племени никогда не участвовал в Ритуале.. Только девочки. Поэтому нас так мало.. Мои размышления прервала сильная боль в затылке. Потом в руках.. По всему телу пронеслась волна боли. Да такой, что её даже нельзя было заглушить, забыть о ней…Но несмотря на это у меня в голове крутилась одни и те же строчки из какой то совершенно незнакомой песни… -Эй, трусливые лесные звери! -Ну что в кустах своих обомлели? -Мы дикая волчья стая! -Несёмся под луной громко завывая! Причём тут стая? Волки? В голове всё помутилось…Я снова рухнула на мох и сжавшись в комочек заскулила как волчонок.. Как волчонок? Да я никогда не слышала как воют волчата, да и не видела их никогда. В нашем лесу никогда не было волчат, да и охотники их никогда не приносили с охоты. Лишь из сказок стариков дети узнавали, что у волков четыре лапы, хвост и что они воют. И всё.. А откуда тогда песня и скулёж? В голове крутилось сотня вопросов. Но на них не было ответов. Пррроклятье! Я совершенно внезапно осознала что из горла уже вырывается не скулёж, а гневный рык, и что меня тянет куда то бежать. К Стае… А потом в глазах потемнело.. Где я? Что.. Ах да. Ритуал. Я потеряла сознание. Валяюсь сейчас в лесу. Пытаюсь встать. Вот только почему всё тело при каждом движение отзывается жуткой болью, как будто его пронзили сотнями ножей. И встать я почему то не могу.. Звезда, я про неё забыла. Приподняв голову я заметила что Звезда стала не такой яркой, да и не слепила меня как раньше. Значит я не умерла.. Можно идти домой? Главное подняться на но.. НЕЕЕТ! Я снова открыла глаза и помотала головой будто отгоняя страшный сон. Вместо рук и ног-лапы покрытые рыжеватой шерстью. Тело тоже было покрыто шерстью, я это чувствовала. Хвост. Я с трудом встала и пошатываясь направилась к небольшой лужице на краю поляны. Ну что ж ,я довольно таки красивая волчица.. Рыкнув на ночных птиц я потрусила туда где уже давно, по крайней мере я так думала, сверкали два красных огонька.. -Кто ты?, -голос меня не слушался и пришлось пару раз прокашляться (вы видели когда-нибудь кашляющего волка?) чтобы выдавить из себя нормальные звуки.. -Твой новый брат,- мой старший человеческий-брат, а я его сразу узнала по длинному шраму через всё лицо, подошёл поближе и лизнул меня в ухо.., -пошли домой, сестрёнка….. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#27, отправлено 20-04-2003, 6:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Погодьте, люди. Про Некроманта - я ж не закончила, у меня карта кончилась! (Сильмарилл ей за пазуху и Феанора к порогу, проклятущей).
...С этого момента его жизнь превратилась в один не прекращающийся кошмар, в бесконечное мучение. Люди, которых мой герой, собственно, спасал, очень быстро забыли о том, что он совершил для них. И возненавидели Некроманта. Не человек уже, но и не мертвец, он жил разрываясь между желанием отомстить Тьме, отомстить Свету - Всему миру! и любовью к своему искусству, к своей магии, к могуществу и силе. Его неоднократно пытались убить простые люди, пытала местная инквизиция и тэ дэ. Мрак расползался по округе. И произошло неизбежное - пришел Герой. Герой, приторно светлый, глупец, не видящий ничего перед собой, он убил Некроманта. А темный маг в момент своей смерти смотрел на него так странно насмешливо, будто понимал нечто, доступное только ему. Есть еще вторая концовка: Местный Орден Магии, послал в те места молодую волшебницу, довольно сильную. Собственно, от нее просто хотели избавиться. В схватке с Некромантом она проиграла, оказалась немного слабее. Некромант мог ее убить и стать еще могущественнее, но не убил. Потому что, что бы он сам там ни думал, он ее полюбил, а она - его. И финальная сцена: Башня Некроманта, толпа вооруженных крестьян и стражников в дверях, сам Некромант, сраженный стрелой и девушка, рыдающая над его телом. И такие странно смущенные лица людей... Затем Волшебница отдает все свои жизненные силы, чтобы вернуть его к жизни и снова сделать человеком, только все это зря. Потому что, очнувшись, и увидев рядом с собой теперь уже ее безжизненное тело, мой герой снова отверг Свет. На этот раз - навсегда. Сообщение отредактировал Atana - 20-04-2003, 6:55 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#28, отправлено 20-04-2003, 10:44
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Darkness по моему сказка тоже фэнтези, но с более слабым сюжетом и меньшей жестокостью ( я про убийства и все такое, ну поняли).
"Хоббит или Туда и Обратно" тоже был написан как сказка, а потом это стало маленькой предисторией "Властелина Колец". Сказкам тоже должно быть место в жизни. Каждый из нас слышал сказки в детстве. Кому то нравилось и это переросло в любовь к фэнтези, а кому то не нравилось и переросло во что то другое. -------------------- |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 20-04-2003, 22:56
|
а я грю чё нить против своих сказок???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#30, отправлено 21-04-2003, 1:15
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Подобной фигнёй "из жизни Гильдии" я продолжаю страдать и поныне. Не судите строго...
Недостающее звено. - Они летят! Крик наблюдателя застал ГрандМастера Магнуса на командном мостике. Ни говоря ни слова, он последовал за ассистентом в обзорную башню. Так и есть – сквозь линзы перископа были видны несколько драконов, идущих на сближение с воздушным кораблём. Пятеро синих – скорее всего, направляются атаковать деревню, в которой у механистов был потайной ангар. Все довольно молодые – ну, относительно. Не старше пятой-шестой возрастной категории, то есть уже способны размножаться, но ещё не постигли настоящей драконьей мудрости. Вожак крупнее и немного старше остальных, несёт на спине всадника. Завидев джаггернаут, чудовища выстроились боевым порядком. Что ж – вызов так вызов. Несмотря на то, что каждый из драконов был гораздо меньше по размерам, чем гигантский летающий аппарат, поддерживаемый в воздухе восемнадцатью несущими винтами, у Магнуса были все основания опасаться. В настоящем воздушном бою джаггернаут ещё не испытывали. Все системы прошли сотни проверок, теперь настало время узнать, как будет работать единое целое. Магнус спустился в недра корабля, по пути отдавая приказы направо и налево. - Пять синих драконов на юго-восток, примерно в миле полёта от нас. Давайте, ребята, мы отрабатывали это черт-те сколько раз, все знают, что надо делать. Заряжайте энергобаллисты, прицеливание девять и девять десятых. Первыми нужно сбить вожака и кого-нибудь ещё, у нас всего два выстрела – на большее времени не будет. После обстрела они разлетятся и обработают нас молниями, так что готовьте поглотители на всех плоскостях. Если аккумуляторы выдержат, нам хватит энергии для зарядки антимагических излучателей, в этом случае им стопроцентно хана. Никто не должен уйти живым и рассказать о нашем оружии. Скорее, скорее, скорее! Пара секунд решают ваши жизни! Из переговорной трубы донёсся голос наводчика: - Два дракона в пределах досягаемости энергобаллист. Точность прицеливания девять и семь. - Огонь по достижении расчетной точности, - приказал Магнус. - Точность девять и восемь. - По расчётам, их прошьёт насквозь. Цельтесь в критические точки. - Девять и восемьдесят пять. Подтвердите приказ на открытие огня. - Приказ подтверждаю. Огонь по достижении девяти и девяти. - Точность девять и девять. Цели в трёхстах метрах. Открываем огонь. Джаггернаут ощутимо тряхнуло. Даже на командном мостике было слышно пронзительные крики драконов. «Надо будет поработать над смягчением обратного эффекта», - подумал Магнус. - Наблюдательный пост докладывает: минус две цели. - Немедленно развернуть поглотители электричества. Подготовить АМИ к поражению оставшихся целей. Энергобаллисты перезарядить. Не успел Магнус отдать последние указания, как раздался жуткий грохот и резко запахло озоном. Затем громыхнуло ещё раз... другой, третий... и всё стихло. На мостик прибежал молодой механист из команды обслуживания электрооборудования. - Грандмастер, второй аккумулятор сдох. Остальные заряжены полностью, расчетное время подготовки АМИ – одна минута. - А что баллисты? - Без второго аккумулятора их не зарядить быстро. Мы переключили часть вспомогательных двигателей на генератор, но всё равно процесс растянется где-то минут на двадцать.... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 22-04-2003, 13:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Sedwyn... Просто таки... Вах, какой потрясающий вещь!..
...А про Некроманта никому не понравилось? И вообще, помогите выбрать - какую концовку писать?.. Сообщение отредактировал Atana - 22-04-2003, 13:09 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#32, отправлено 22-04-2003, 13:23
|
Атана,я уже говорила о своем мнении,мне больше нравится первый.
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 22-04-2003, 13:30
|
Так ведь жалко... Знаю, что вторая сопливая и безмозглая, а героя жалко... Ну не могу ч его просто так убить, не могу! Герой - он как дитё родное, нельзя его несчастным оставить...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lomelind >>> |
#34, отправлено 22-04-2003, 15:47
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Я в восторге от твоего некроманта...первая концовка и длиииииииииииинное посмертие... В котором тоже можно много натворить....
-------------------- |
| Атана >>> |
#35, отправлено 22-04-2003, 15:57
|
А-А-А-А-А-А-А!!! :cry: Жааааалко героя!!! Хотя я так и вижу эту картину - светлый герой с бессмысленным пафосом вонзающий меч в хилое тело Некроманта, Хлещет темная кровь и такой, ТАКОЙ взгляд темного мага...
| Атана >>> |
#36, отправлено 22-04-2003, 15:58
|
Кстати, спасибо, что одобрили. Я такие вещи, честно сказать, принимаю очень бдизко к сердцу.
| Sedwyn >>> |
#37, отправлено 22-04-2003, 19:09
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А что, если сделать нечто типа третьей концовки? Где Некромант уходит на другой План и начинает там новую жизнь. Обзаводится семьёй, детьми... Потом о приключениях, скажем, сына этого мага можно ещё написать. Короче, злобным крестьянам, клерикам и манчкинам - большую мумифицированную фигу под нос: "Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, а от вас, волки позорные, и подавно".
З.Ы. Память оставшейся части "Недостающего звена" прошу почтить минутой дисконнекта -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Шаймида >>> |
#38, отправлено 23-04-2003, 2:33
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ой, как про Некроманта мне понравилось... ой, как... Жалко, конечно. Зато напоминает мой вариант:
В некой уединенной среди гор стране в связи с необыкновенным обилием великих героев абсолютно исчезает всякое зло и наступает почти рай на земле. Всемирное равновесие нарушено, образуется словно вакуум добра, в который стремительно стягивается зло. Но оно еще далеко. Прознав об этом, мудрецы решают, что, пока не пришло зло извне, нужно заполнить вакуум изнутри. И избирают на роль ужасного Повелителя Мрака некоего юного мага (ну что делать, обожаю магов), который, как водится, обучается в некоем магическом учебном заведении и намерен стать обычным светлым (других там уж давно нет) магом. Конечно, его Учитель, с болью посылающий своего любимого ученика на верную погибель не только тела, но и души, ну, и так далее... всякие ужасные трагедии, когда он, вынужденный представлять из себя злодея, теряет разочаровавшихся друзей, любовь, семью и прочее, и прочее... и в результате, поверив сам в свою легенду, действительно превращается в злодея. Далее возможно продолжение. Может, он и станет обратно хорошим. Уж очень мне нравится мой главный герой, не могу я его обидеть. В общем, это произведение будет склеено из фэнтезийных штампов, и, в связи с этим, будет наполовину юмористическим, пародией. Но на другую половину будет абсолютно серьезным, с настоящим конфликтом, душераздирающими ситуациями и тому подобное. В общем, трагикомедия. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#39, отправлено 23-04-2003, 6:26
|
СЫН Некроманта? Нте, что вы - меня совесть замучает. Мне уже приходилось читать перлы некоего товарища о дочери некроманта Делвина Актлуса - после этой жуткой писанины я просто не в состоянии ничего подобного писать. А насчет возрождения - это мысль. Помнится, в одной из сцен, где инквизиторы пытают Некроманта, он очень натурально обещает вернуться и в прямом смысле вытащить их из могилы. Хе-хе... И долго, долго мучить...
| Lomelind >>> |
#40, отправлено 23-04-2003, 15:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А как насчет названного сына?
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 9:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||