Сектор Газа, Нас ждут из темноты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сектор Газа, Нас ждут из темноты
| Джэя >>> |
#21, отправлено 7-06-2004, 12:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гениальность есть. Люблю послушать вечерком. Ночью. На балконе. На всю улицу. Рэперы бесятся. Грозят оторвать конечности и ноздри (как СЮ
уважаю очень)) |
| Hell Zadrot >>> |
#22, отправлено 7-06-2004, 14:51
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Боже, как я их понимаю... У самого на даче соседи-идиоты часто эту дрянь включают :mad: :mdr: :evil: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Джэя >>> |
#23, отправлено 7-06-2004, 15:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Hell Zadrot
|
| Элнинор >>> |
#24, отправлено 9-06-2004, 0:52
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
А ето случаем не Егорка Летов ли ? ) |
||
| Zmey >>> |
#25, отправлено 13-06-2004, 3:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Сектор это моё детство. Слушал не я а мои товарищи,я в то в ремя уже музыкой потяжелее баловался
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Lord Garvals |
#26, отправлено 23-06-2004, 11:47
|
|
Unregistered |
Единственное, что мне нравится из СГ так это "Святая война" и "Сожжённая ведьма"
Смысл песен и то, что кто-то додумался посвятить песню жертвам инквизиции даёт им респект! |
|
|
|
| АлекС |
#27, отправлено 28-06-2004, 17:54
|
|
Unregistered |
Когда был совсем "зелёным" слушал... А теперь... что-то во мне самом изменилось - и не тянет теперь слушать.. Даже уважать перестал...
|
|
|
|
| light elve from D4 >>> |
#28, отправлено 18-04-2005, 14:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
В 12 лет я их частушки только так перепевал а на самом деле у них есть реально интересные песни например истребители вампиров
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| red >>> |
#29, отправлено 18-04-2005, 15:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
У СГ мне очень нравется "Твой званок", "Лирика",Сказки особено.
Но больше всего мне нравиться "Сожжённая ведьма", когда мы ее в групе пытались её играть то постоянно чтото случалось либо струна порвется на гитаре либо мекрафон упадет... |
| Рейдер >>> |
#30, отправлено 18-04-2005, 15:56
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Группа хорошая, задорные мелодии, веселые тексты. Что еще надо, чтоб весело попеть под водочку с гитарой?
-------------------- |
| Jammert |
#31, отправлено 20-04-2005, 13:36
|
||
|
Unregistered |
Как по мне, то команда классная - веселая,энергичная... Но мне все-же кажется,что без Хоя это уже не то, а насчет песен, то (Лирика, Туман, Демобилизация, Восставшие из Ада и Колхозный панк) - рулез. |
||
|
|
|||
| Мориан >>> |
#32, отправлено 20-04-2005, 17:18
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Их Творчество, по-моему, гениально.. и хоть я и не буду прыгать и орать, о том, как я их обожаю, но высказаться обызана..
Музыка у них действительно просто шикарная... Душу трогает, нервы щекочет... То, что нужно. правда, я не от всех песен прихожу в восторг, но у всего ведь есть свои недостатки.. Любимые - Сожженая Ведьма, Восставший из Ада, Пора домой, Лирика... еще кажется, что-то, но всех и не упомнишь.. В общем, лично я в восторге.. Музыку их слушать могу бесконечно. Раньше вообще была фанатка ярая, сейчас поспокойнее.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| andrei 2 >>> |
#33, отправлено 20-04-2005, 19:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
Я и сейчас иногда слушаю, когда ностальгия накатывает и с друзьями под выпивку. Тексты очень нравятся, правда не все, во многих отражается жизнь того времени. Очень нравятся 30 лет, Туман, Бомж, Нас ждут из темноты, да и много чего еще.
Жаль Хоя. -------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Torja >>> |
#34, отправлено 20-04-2005, 21:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Слышала всего несколько песен, но мнение составила: труЪшный панк!!!
Хотя это и не моя музыка, скажу честно |
| Паштет >>> |
#35, отправлено 23-04-2005, 21:03
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Я немного слышал и мне не понравилось: музыка-никакая, тексты-очень пошлые...
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Мориан >>> |
#36, отправлено 24-04-2005, 23:10
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Паштет
Каждому свое... Но попробуй послушать кое-что другое... Сожженую Ведьму ту же.. Лирику... Согласна.. есть песни пошлые и неприятные... Но попробуй при желании.. вдруг понравится..)))) -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Паштет >>> |
#37, отправлено 25-04-2005, 1:51
|
||
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
ИМХО Панк-музыка - это музыка протеста, а в музыке СГ его нет. -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
||
| Генрих >>> |
#38, отправлено 25-04-2005, 15:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Честно говоря мне Сектор не очень вкатил, вот только одна тема "Свадьба" - так получилось эта тема попала на наугад записаный сборник и я её слушаю всегда когда с друзьями на шашлыках и уже в приподнятом настроении
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алексей Серый >>> |
#39, отправлено 17-05-2006, 16:13
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Эххх... хорошая вещь. Кто не любит пошлость - хех, нынешние "НТЛ и ко" всовывают в свои песни такую кучу матов, что творчество СГ - просто детские песенки...
У меня на харде 686 MB "Сектора" - и я жутко доволен этим фактом. Есть песни, с которых просто укатываешься - например "Свин". Короче - ТруЪ. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#40, отправлено 23-05-2006, 13:29
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ух.. Говорить можно много и долго, перечислять песни, вспоминать эмоции. Не буду. Но все 90-е прошли под эгидой Сектора (конечно, не только его). Сейчас изредко переслушиваю. Таких аналогов в русской музыке нет и не было. Все-таки стиль оригинальный, и серьезно относиться к нему не стоит (за исключением некоторых песен). Панк-опера - это нечно. У нас в школе (и не только) считалось хорошим тоном в том далеком 95-м цитировать Сказку. Я знал ее наизусть. Ради эксперимента попробывал осенью прошлого года рассказать ее за бутылочкой пива - получилось!
Случай у меня был. В июле 98-го приезжали они в наш город с концертом, выступали в замке, под открытым небом. Угар, стеб, феерия, драйв, дрызг и все остальное. А он простой такой. Как был в простой клетчатой рубахе, так на сцену и вышел. После третьей песни говорит:"Че-то клавиши парятся, мы щас настроимся, а вы пока пейте пиво, веселитесь". Вышел на сцену наш DJ, и, чтобы занать народ, спрашивает:"У кого с собой есть футболки с эмблемой Сектора?" - Зал молчит (т.е. конечно, не молчит, а буйствует, выражает эмоции, флудит, короче, сам вопрос без ответа). - "А у кого с собой есть кассеты СГ?" - Я стою в 3-м ряду, держу кассету над головой. - "Давай на сцену!" - Охранник протягивает мне руку и буквально втаскивает на сцену (кому-то на плечо наступил, кому-то на спину). И вот я на сцене. После банальных вопросов (нравится ли мне творчество этого коллектива,..) DJ спрашивает:"Ну, какая песня самая любимая?" - "Песенка", -говорю (первое что на ум взбрело). - "А спеть сможешь?" - Протягивает мне микрофон, я начинаю петь. 2 куплета спел акапелло, потом барабанщик стал подыгрывать. Подарили диск. Прыгнул я в зал, с друзьями отметили (полный пакет спиртного с собой пронесли), тем временем клавиши настроили, и почти весь концерт и просидел на плечах своего друга, размахивая над головой диском. Что интересно, после концерта ко мне подходили, и в течении года на улице незнакомые люди останавливали со словами:"Молодец! Дашь потом диск послушать?" Такая вот история. P.S. Несколько лет назад, будучи уже во вполне сознательном возрасте в ответ на предложение малолетней сестры ("мой одноклассник тоже слушает рок, Алису там, БГ, он спросил, если ты хочешь, можешь ли ты продать ему свои старые плакаты, кассеты") я изрек крайне пошлую и сугубо банальную фразу: "юность не продается!". Сектор - ягода того же поля. Можно сколько угодно говорить, мол, это примитивная музыка с убогими текстами.. ЭТО - БЫЛО. Отрочество (+/- несколько лет) нельзя вычеркнуть из жизни! P.P.S. Да, а Хой на том концерте еще 2 анекдота рассказал. Вечная и светлая ему память. Упокой его грешную душу... -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||