Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
| Атана >>> |
#21, отправлено 17-04-2003, 10:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Поймал КИШа - зверей неспеша... Шучу..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#22, отправлено 17-04-2003, 11:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Знаем Дофин Mago de Oz. Мне нравиться, только у меня две песни и все.
-------------------- |
| Astinus >>> |
#23, отправлено 18-04-2003, 9:25
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
У Майка Науменко было бы сегодня день рождения...
А что это за Mago de Oz. На каком хоть языке поют и конкретнее что это за фолк? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| bhean_sidhe |
#24, отправлено 18-04-2003, 16:50
|
|
Unregistered |
Псинка моя ненаглядная!
Неужто ты не знаешь что я слушаю? Ляна, ляна......сам напросился..... Опять же без всякого порядка Nirvana, Cure, Burzum, Алиса, Cradle of Shit, DimBurger, Сплюнь, Night dish, Sex Pizdalzzz.......эх........много чаго.........все и не упомнить..... |
|
|
|
| Дофин >>> |
#25, отправлено 18-04-2003, 17:18
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Mago de Oz. Поют на испанском с небольшой примесью английского. Энергичная, местами тяжеловатая музыка с ба-а-альшим зарядом позитива.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Astinus >>> |
#26, отправлено 18-04-2003, 23:46
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ну чтож попробую поспрашивать, может у кого-нить и найдется диск...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Дофин >>> |
#27, отправлено 19-04-2003, 0:22
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Немного рекламы: покупались диски Mago de Oz в Питере, в фирме "БЧ-7 Музыка" (точки на Пионерской и Ленинском проспекте).
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Kit |
#28, отправлено 19-04-2003, 6:07
|
|
Unregistered |
Собака,а ради приличия самому ответить? =P
Думаю,ты сам знаешь,что слушаю я в основном русский рок.Ну не перечислять же мне всё... P.S. ЭЛЬ! ЗВОНИ и ПИШИ! Давно тебя не видно 8( |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#29, отправлено 19-04-2003, 13:24
|
|
Unregistered |
Привет, доча! Я ж с тусовки ушла.... Прости телефончик я твой позорно потеряла.....
З.Ы. как насчет пофоткацца? Знаю, ты не любишь, но все таки..... |
|
|
|
| Kit |
#30, отправлено 20-04-2003, 2:27
|
|
Unregistered |
Эль!
Телефончик свой я тебе на мыло скину,но могла бы спросить и у Собаки 8)) Пофоткаться?Запросто,но только где-нить через недельку,а то сейчас экзамены замучали 8(( Фотографироваться-то я люблю,я не люблю , когда я потом плохо получаюсь... |
|
|
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 20-04-2003, 7:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А альтернативщики тут есть? Меня лично пробило не так давно Muse слушать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| bhean_sidhe |
#32, отправлено 20-04-2003, 15:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Kit @ 19-04-2003, 22:27) Эль! Телефончик свой я тебе на мыло скину,но могла бы спросить и у Собаки 8)) Пофоткаться?Запросто,но только где-нить через недельку,а то сейчас экзамены замучали 8(( Фотографироваться-то я люблю,я не люблю , когда я потом плохо получаюсь... На следующей я фоткаю Тсаря, а вот на черезследующей - вторник и среда.... З.Ы. Сори зп оффтоп.... |
|
|
|
| Astinus >>> |
#33, отправлено 24-04-2003, 10:06
|
Запись на полях:
"Слушайте кто-нить слышал об Iced Earth. Мне просто интересно - это стоящая штука или нет... И в каком стиле играют???" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Kit |
#34, отправлено 24-04-2003, 14:53
|
|
Unregistered |
Эль!
Давай ещё либо созвонимся,либо опять скинь мне на мыло! OK? |
|
|
|
| Thamior |
#35, отправлено 24-04-2003, 16:54
|
|
Unregistered |
Цитата Самые любимые: Blind Guardian, Blackmore's Night, Manowar, Summoning, Queen, Iron Maiden, Mike Oldfield, Rhapsody, Nightwish, Running Wild, поздний Grave Digger, Judas Priest, Bathory, Dark Tranquillity, ранний Candlemass, Iced Earth, Children Of Bodom, Demons & Wizards, Gamma Ray, Moonspell, немного хард-рок 70-х, ну и все свое, конечно, тоже. Молодец, Единорог! Наш человек. Хочу спросить про "Dark Tranquility". Знаю, что коллектив шведский, что лабают они melodic death-metal, и знаю, что они очень тесно связаны с группой "In Flames", о которой ты наверняка слышал; даже коллективы у них смешанные, то есть некоторые из участников одной группы переходили в другую и наоборот. Мне лично нравится музыка "In Flames" (только не два последние альбома), и мне очень хочется выяснить, действительно ли "Dark Tranquility" стоящая группа. Если не затруднит, назови лучшие альбомы и лучшие композиции сей группы и подскажи, где можно скачать их mp3-шки? |
|
|
|
| Astinus >>> |
#36, отправлено 24-04-2003, 23:34
|
Приписка:
"Единорог, к тебе накопилось много вопросов, так что изволь ответить на мой пост и на пост Тамиор" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Лэйт >>> |
#37, отправлено 25-04-2003, 13:26
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Dark Romanticism and Ancient Memory!
Эти слова принадлежат греческой группе Septic Flesh, которая мне очень нравилась. Первые ее альбомы были просто чудо. Навороченные в смысле аранжировок и очень красивые. Но когда вышел Revolution DNA меня настигло смутное подозрение, что они опопсели. Новый альбом их реабилитировал, но лишь отчасти. По моему они превратились в каких-то извращенцев, а были когда-то такими загадочными романтичными и древними людьми! А вообще сейчас меня проперло на Micrologus. Эти ребята играют разные средневековые песенки в натуре. В натуре в смысле без всях электроакустических инструментов. Подобного рода музыку исплоняет Estampi. Также бесконечно люблю соседей по Северо-Западу Hedningarna и тувинскую группу Йат-Ха. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лэйт >>> |
#38, отправлено 25-04-2003, 16:58
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Забыл добавить еще северных друзей: Mithotyn, Einherjer, Enslaved, Thyrfing, конечно Bathory.
Очень нравится группа Cruahan. Особый приоритет в симпатиях имеет группа Annihilator, в основном из-за красивых электрогитарных пассажей Вот так! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Единорог >>> |
#39, отправлено 25-04-2003, 19:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ага! Давно не заходил, а зря.
Iced Earth - играют power-thrash, всецело основанный на уникальной, скоростной, "рубящей", порой почти дэтовой манере игры Джона Шаффера (ребята все-таки из Флориды Тамиору: спасибо, спасибо. Итак, Dark Tranquility... весь прикол в том, что они совершенно не похожи на In Flames! Классический ДТ - скоростной, с *ГЕНИАЛЬНЕЙШИМИ* (простите за вопль, просто не мог сдержаться!) гитарами, резким рявкающим гроулингом (есть в нем даже что-то блэковое) и мистической, захватывающей энергетикой. Поздний, более... как же не хочется называть их припопсевшими, но это так... на Projector появился чистый голос и баллады, на Haven это исчезло, но зато добавились электронные клавиши... если хочется более металлического ДТ, обязательно бери The Gallery - Шедевр!!! Дебютник Skydancer тоже классный. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Thamior |
#40, отправлено 26-04-2003, 6:46
|
|
Unregistered |
Единорогу: Спасибо за разъяснение, но ты не ответил на вторую часть вопроса. Как должна называться композиция, по которой можно составить хорошее первое впечатление о группе, что так немаловажно?
To nmelessone: Цитата Сам же я больше склоняюсь к такой музыке, как Jungle, Drum'n'Bass, Rap, Альтернатива. Вдвойне странно слышать это от человека из Уфы, не побоюсь этого слова, родины русского рока. А с частью твоего выбора музыки я согласен, например с Korn, только к списку хорошей алтернативы я добавил бы ещё Slip Knot и Deftones. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||