Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
| Единорог >>> |
#41, отправлено 26-04-2003, 10:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мнений, конечно, много, но вообще самой лучшей песней по праву считается Punish my heaven... это первая с The Gallery. Да, пожалуй, начни с нее. А где скачать MP3 - да где угодно, наверное. У меня-то MP3-шные диски!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#42, отправлено 28-04-2003, 8:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Глас вопиющего в пустыне: Кишисты! Отзовитесь! А Альтернатива - это круто.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#43, отправлено 30-04-2003, 0:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вот, сегодня открыл для себя последний Kamelot! Дай Бог, чтобы он был не последний...
Lateman, поддерживаю: Bathory, Annihilator!! А насчет Septic Flesh позволь не согласиться... все-таки есть в Revolution DNA свое очарование, хотя, конечно лично я круче Brotherhood of the fallen knights я себе вряд ли могу что-то представить. Надо бы сбегать за новеньким кругляшом, только-только вышел! Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 0:28 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Light_Elf >>> |
#44, отправлено 30-04-2003, 10:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Люди!! Ненадо зацыкливатся на одном стиле... это скушно!
Сам очень люблю "Океан Ельзи", "Воплi_Вiдоплясова" - есть в их музыке что-то живое, для души, что уже давно умерло в отечественном, ныне так модном говнороке... (всякие Смысловые там, Ленинграды... электроники, мары... почти все Наше радио на помойку!). Начинал с Арии (и все подобное), а теперь слуаю все, MOBY очень хорош, Lacrimosa, Ozzy, Robbie Williams, Paradise Lost, HIM, переслухал много павера.... Uriah Heep (был на концерте - очень порадовался). ПИКНИК! во! чуть не забыл! Искал, спрашивал, скачивал, покупал... дарили! Просто понял одно - если нравится, слушай! Надоело - не печалься, поищи и обязательно найдешь чтонить прикольное. Не загоняйте себя в рамки. -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Единорог >>> |
#45, отправлено 30-04-2003, 12:10
|
Мне, знаешь ли, по духу ближе классика и medieval folk...
| Лэйт >>> |
#46, отправлено 30-04-2003, 13:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Да, Единорог! Brotherhood of Fallen Knight, The eldest cosmonaut - все это действительно замечательно.
А Kamelot'a я слышал только 2001, Karma. Чем же новый альбом отличается от этого? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Единорог >>> |
#47, отправлено 30-04-2003, 13:47
|
А я даже не знаю!
| Лэйт >>> |
#48, отправлено 30-04-2003, 14:00
|
Ага!
А мое недавнее открытие, это - Lacuna Coil. Довольно-таки своеобразная группа. Очень нравится как переплетаются женский и мужские вокалы. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Шаймида >>> |
#49, отправлено 30-04-2003, 15:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Как сказал один мой знакомый, спор о музыке - спор ни о чем... потому что одним нравится то, другим это, и в результате дело кончается все равно тем, что то, что слушаю я, лучше всего, а вы вообще какую-то фигню слушаете. То есть тем, с чего и начиналось. Поэтому не скажу, что я слушаю.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Единорог >>> |
#50, отправлено 30-04-2003, 16:12
|
Интересно, неужели здесь никто не слушает Summoning? Или Майка Олдфилда?
FantomAnka, тебя выдает твоя подпись! Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 16:15 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Лэйт >>> |
#51, отправлено 30-04-2003, 17:16
|
Mike Oldfild - Five Miles Out, Crises, Islands,Discovery. Это те альбомы этого музыканта, которые я слушаю. Несмотря на то, что это музыка довольно уже древняя, иногда, слушая ее понимаешь, что Mike
уже тогда опережал свою эпоху. Если принять во внимание те технические возможности, которыми он на тот момент обладал, то то что он сделал - просто фантастика. Чувствуется отличная звукооператорская работа. А говорить о своих интересах в музыке надо. Я, к примеру, многое интересное услышал только потому, что кто-то мне об этом сказал. И бывали случаи, что я менял свои мнения и приорететы. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Единорог >>> |
#52, отправлено 30-04-2003, 22:23
|
Согласен. А как насчет Tubular Bells, Incantations, Ommadawn?
| Лэйт >>> |
#53, отправлено 1-05-2003, 15:13
|
Тоже хорошие альбомы. Но, когда начинаю слушать Олдфилда, почему то до них не дохожу.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#54, отправлено 1-05-2003, 15:18
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я вот хотела бы узнать, слышал ли кто таких группах , как Sonata Arctica , Gregorians, и еще - о рок-опере Avantasia? (рок, метал-рок, готик-рок) ... Если да - то откликнитесь.. так редко можно встретить людей, кто хотя бы слышал названия...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#55, отправлено 1-05-2003, 17:27
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Единорог @ 30-04-2003, 15:12) FantomAnka, тебя выдает твоя подпись! Многоуважаемый Единорог, это, конечно, Поэтому свои пристрастия я все же оставляю в тайне от всех. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#56, отправлено 8-05-2003, 8:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А народную музыку тут никто не слушает? Что-нить оригинальное: ирландские, африканские, китайские мотивы? Меня иногда проглючивает. А так - КИШ онли форева!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Without Names >>> |
#57, отправлено 10-05-2003, 1:15
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Из народного, меня прикалулает игра на шотландской волынке
Сообщение отредактировал Nameless One - 11-05-2003, 17:13 -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#58, отправлено 10-05-2003, 1:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
А мне очень нравится серия Кельтская мечтательность - слушал кто-нить о таком?
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Druid >>> |
#59, отправлено 12-05-2003, 21:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Урря...
Опять тему любимую подняли. От читаю и дывлюся сколько ж всего есть, чтоб послушать. А как расписано... практически слюни текут, а вот знаю, если услышу-не понравится Ну да ладно, всем спасибо за просвещение, что нибудь я непременно найду и заценю, а пока: Давно и надолго подсел на Мельницу, Башня Рован (special thanks Тсарю что глаза открыл) догоняет, но точно не догонит. Больше ничего похожего найти не смог, а так хотелось... NW-надоели, сейчас вот BG слушаю, пока ничего, но особо тяжелые вещи...хотя нет, все слушаю Еще вот из наших местных, Корсар-классная группа! Ну и всякие там Арии... на Аукцыон потянуло... А ну да, Терион еще ранний нравится, но именно ранний. А на современный "Русский Рок", в смысле на тот который в последние пять лет раскрутился, устойчивый рвотный рефлекс! Ну а в общем и целом, жизни без музыки себе просто не представляю. Буквально пару дней без компутера, где собсно она вся находится и ломка -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Darkness >>> |
#60, отправлено 12-05-2003, 23:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Друид!!!!!!!!!уууууу!или меня глючит..или..давно не виделись!*понимает, что щас уползёт в флуд*
ты вернулся!!!(или мне кажется -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||