Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
| Stranger |
#61, отправлено 13-05-2003, 15:06
|
|
Unregistered |
Не плохо, не плохо, братья. тут по ходу тела уже можно энциклопедию рока написать. а заодно и непродвинутому челу вроде меня узнать много новых слов в роке. Так что вы продолжайте в том же духе, а я сейчас музычку послушаю, сочиню какую-нибудь умную фразочку, да ещё разок на огонек загляну, to be continued
|
|
|
|
| Ladonna >>> |
#62, отправлено 13-05-2003, 16:12
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Druid @ 12-05-2003, 17:57) Ну и всякие там Арии... Арии - не всякие там!!! :cry: :cry: :cry: |
| Атана >>> |
#63, отправлено 13-05-2003, 19:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мой клубный дядя Рэймонд за "Всякие Арии" голову бы кому угодно оторвал. Он может. Но я не Рэймонд, а потому - кельтские мотивы форева!
Кстати, а кому-нить нравится Стинг? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Druid >>> |
#64, отправлено 14-05-2003, 14:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
2Darkness Ну не то чтобы совсем вернулся, просто форум настолько живой, что я за ним следить не успеваю
И остальным по поводу "Всяких Арий". Во первых они действительно всякие, потому что их как минимум три, а во вторых это не пренебрежительно, так что не надо меня пинать -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 14-05-2003, 22:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Друид, а ты не отставай от жизни..вспомни старину..и флуди!!!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#66, отправлено 17-05-2003, 1:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Darkness Спасиб еще раз
Звиняйте за такие оффтопы -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Haras >>> |
#67, отправлено 17-05-2003, 13:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Да, так ничего особенного: Король и Шут, Eminem, Ария, Высоцкий, Rammstein, Jesus Christ Super Star, Кино – это то, что могу слушать альбомами, не выделяя особых композиций. А так я меломан, слушаю практически все!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Darkness >>> |
#68, отправлено 28-05-2003, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
эхм..поднимаю эту тему...
как вы относитесь к группе "HIM"..я от неё в полном восторге!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#69, отправлено 28-05-2003, 23:47
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
У HIM мне нравятся первые два альбома и вот последний(Love Metall). А вот третий больше на блюз похож...
Даркнесс, а ты какие альбомы выделяешь? Или композиции. И еще - мы с друзями сейчас спорим: Песня про Вампира с последнего альбома грустная или нет?? Как думаешь? -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#70, отправлено 28-05-2003, 23:54
|
эхм.у них ещё альбомы есть?????????
я тока "Love Mettal" знаю.. блин.. знаете в чём глюк-то что я могу прослушать только 11 песен с этого альбома..остальные не могу мне вот у них жутко нратся с "LM"-The Funeral of Hearts и Soul on Fire мурррррррр!!!!! а ещё.. вокалист группы. мууууууууууууууууур!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#71, отправлено 29-05-2003, 0:16
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Первый альбом Greatest Loversongs Vol. 666, потом было несколько синглов, потом Razorblade romance, потом опять какие-то синглы(которых я у себя в городе не видела), третий альбом Deep Shadows and Brilliand Highlights, еще какие-то синглы, издание с видео, кристмас эдишен третьего альбома, и вот этот - последний.
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Единорог >>> |
#72, отправлено 29-05-2003, 0:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Народ, скажите честно: я здесь один люблю Summoning?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#73, отправлено 29-05-2003, 0:35
|
а я вот послушаю..и скажу.нратся или не нратся!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#74, отправлено 31-05-2003, 1:38
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Единорог про Summoning первый раз слышу. Может послушаю, понравится. Вопрос: это старая группа или нет?
-------------------- |
| NightRaider >>> |
#75, отправлено 31-05-2003, 11:40
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Гость
Цитата Песня про Вампира с последнего альбома грустная или нет?? Как думаешь? Она не грустная. Она _правильная_ Без смайликов. Darkness Цитата что я могу прослушать только 11 песен с этого альбома Не повезло тебе, Песня про Вампира - 18 трек на диске, последний. |
| SerCo >>> |
#76, отправлено 31-05-2003, 13:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Summoning RULEZ!!!
Хотя Let Mortal Heroes Sing Your Fame мне не очень покатил. Ashen Cold да Farewell понравились только. А вот Stronghold ИМХО даже лучше Дол-Гулдура. А вообще слушаю Sonata Arctica, TO/DIE/FOR, Sentenced, Autumnblaze (Mute Boy sad Girl рулит однозначно), Mandragora Scream, Empyrium... Поклонникам HIMа рекомендую TO/DIE/FOR это гораздо больше металл чем МТВшный HIM. У Avantasia слушал только песню farewell, классная вещь. Слушал Edguy (Солист Edguy'я создал Avantasia), не покатил, единственная нормальная песня Scarlet Rose. Поклонники Mandragora Scream есть? Я в восторге от последнего альбома! Сообщение отредактировал SerCo - 31-05-2003, 13:19 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Darkness >>> |
#77, отправлено 31-05-2003, 13:54
|
блин!!всё время слышу про Sonata Arctica, а что ет такое не наю
|
| SerCo >>> |
#78, отправлено 31-05-2003, 14:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Sonata Arctica - самая забойная группа играющая повер металл. Офигительные мелодии, бешенный драйв, красивейшие баллады, замечательный голос вокалиста...
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Darkness >>> |
#79, отправлено 31-05-2003, 14:13
|
хасюююююююююююю!!!!!!!!!!
|
| Атана >>> |
#80, отправлено 31-05-2003, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я начиталась Лукьяненко и решила послушать Пикник... Теперь меня прет по Иероглифу и Фиолетово-Черному....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||