Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Rock'n'Roll, Музыка в стиле РОК
| Dинго >>> |
#1, отправлено 16-04-2003, 4:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Долгое время я лазил по форуму и ненашел темы о музыке.Или я плохо искал или все здесь глухие
-------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Элин >>> |
#2, отправлено 16-04-2003, 7:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А была тема о музыке, я в этом уверена, т.к сама ее задала, вот только не очень то активно народ общается о музыки, вероятно настроены общаться о Дрэгоне...
А меня музыка в корне изменила, а началось все с Арии, потом Черный кофе, Легион и т.п. Сейчас дошла до вершины в виде Лакримозы, и пришла в тупик, потомучто считаю что уже услышала самое лучшее на что способен человек -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Атана >>> |
#3, отправлено 16-04-2003, 7:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я люблю Короля и Шута. Такая паинька девочка, хорошистка,
Особенно песенка про Некроманта. Сообщение отредактировал Atana - 16-04-2003, 7:56 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#4, отправлено 16-04-2003, 8:33
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Самые любимые:
Blind Guardian, Blackmore's Night, Manowar, Summoning, Queen, Iron Maiden, Mike Oldfield, Rhapsody, Nightwish, Running Wild, поздний Grave Digger, Judas Priest, Bathory, Dark Tranquillity, ранний Candlemass, Iced Earth, Children Of Bodom, Demons & Wizards, Gamma Ray, Moonspell, немного хард-рок 70-х, ну и все свое, конечно, тоже. А музыка для меня значит почти все. Я живу музыкой, дышу ей, и если бы у меня не было возможности сочинять и выражать свои чувства, я... просто не знаю, как бы жил! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Дофин >>> |
#5, отправлено 16-04-2003, 8:36
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Список без порядка
Pink Floyd, The Beatles, Shocking Blue, Deep Purple, Патриция Каас, Гершвин, Армстронг, 90% рок-н-ролла, отдельные вещи "Машины времени", "Воскресенья", "Наутилуса" и ещё множество отдельных вещей. Чуть не забыл JCS. Основные предпочтения - до середины 80-х. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 16-04-2003, 11:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тоже беспорядочно - ДДТ, Ария, НАУ, Чиж - от депрессняка спасает просто на ура
А еще мой друг отопал в немецком культурном центре тааакую вещь, группу не помню, но там весь диск - скрипки и ударные, и каждый трэк называется женским или мужским именем... Вещь суперская, за душу берет -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Элин >>> |
#7, отправлено 16-04-2003, 15:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Цитата(Telkontary @ 16-04-2003, 10:05) Тоже беспорядочно - ДДТ, Ария, НАУ, Чиж - от депрессняка спасает просто на ура А еще мой друг отопал в немецком культурном центре тааакую вещь, группу не помню, но там весь диск - скрипки и ударные, и каждый трэк называется женским или мужским именем... Вещь суперская, за душу берет Ну вот...вспоминай, плиз...! Ведь интересно, что за группа, которая за душу берет...может быть на Лакримозу похоже...я была бы очень рада -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Without Names >>> |
#8, отправлено 16-04-2003, 15:33
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Тема о музыке была точно. А слушаю: Кино, Алиса, Nirvana, DDT, Аквариум, Агата Кристи... И много еще.
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#9, отправлено 16-04-2003, 17:35
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вспомнила
Дьявол, я Нирвану забыла добавить, ПОЗОР на мои седины!!!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#10, отправлено 16-04-2003, 17:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а я воть от Rammstein'а балдею...чес-слово:0а ещё от Чёрного Кофе..Арии..КиШа...Blind Guardian, Нирваны..а ещё балдю с этнической музыки.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#11, отправлено 16-04-2003, 17:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Раммштайн? Mutter великолепен от начала и до конца, а вот предыдущие... как-то не трогают. Разве что Engel, но там следовало бы выделить клавишную мелодию, слишком слабо звучит (я слышал midi варант, там было сыграно намного круче и сильнее).
И еще кое-что добавлю: Во-первых, Курт - крут! Во-вторых, Ария - практически все, но особенно "Игра с огнем" & "Кровь за кровь" + "Смутное время" К&М-а. Сообщение отредактировал Единорог - 16-04-2003, 18:06 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#12, отправлено 16-04-2003, 18:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Смутное времяяяяяяяя!!!хасююююю!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Дофин >>> |
#13, отправлено 16-04-2003, 19:40
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Кстати, есть такая жутко позитивная, но малоизвестная испанская группа Mago de Oz. Официально стиль определяется как фольк-металл. Великолепна для поднимания настроения.
Если когда-нибудь придётся затусоваться у меня, ознакомлю -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Единорог >>> |
#14, отправлено 16-04-2003, 21:42
|
А еще есть тоже жутко позитивная (и тоже испанская) группа Ska-P, исполняющая ска-панк-рок. Хотя я подобную музыку не очень, но эти ребята ТАК играют!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Ronald Emery >>> |
#15, отправлено 16-04-2003, 22:46
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Хм.
А мои любимые группы это: The Beatles, Queen, Sum41, Linking Park, Modern Talking, Aqua, Roxett, Ace of Base, No daubt... А дальше всё зависит от настроение. А вообще у меня кругласуточно играет радио "Европаплюс". А ещё люблю слушать музыку из аниме. -------------------- Мир Сумерек
|
| Astinus >>> |
#16, отправлено 16-04-2003, 23:03
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
О, наконец-то я могу разойтись по полной
Как говорится - во попали... Ну хватит флуда и перейду к делу... 2 Элин: Ну в той теме по-моему только мы и общались, а с переходом на мыло надобность в том отпала совершенно Перечисление начну с таких монстрятских стилей, как Повер и Спид Метал: Blind Guardian (моя первая группа, которую я услышав в сим стиле), Helloween (Исключительно с вокалом Кая Хансена), Grave Digger (вообще-то это титаны тевтонского метала, но одним боком их можно отнести и сюда), Running Wild (это тоже тевтонский метал, но причислим и их сюда, раз уж Диггеров упомянул), Hammerfall (Этих бравых парней можно охарактерезовать как супер шведы, и никаких синтезаторов. Одна зи моих самых любимых групп), Gamma Ray (Кай Хансен рулит всегда), Iron Savior (и здесь засветился мой любимый Кай Хансен), Edguy (Вообще-то это относится к мелодичному металу... Тобиас Саммет отличный вокалист, но до Рассела Аллена ему далеко...), Athena (Epic Metal forever), Power Symphony (Epic Metal с класснейшим женским вокалом, но не оперным), Rhapsody (ничего говорить не буду), Dark Moor (Рапсодия с женским вокалом, да еще и из испании), White Skull (Grave Digger с женским вокалом!!! Услышав раз слушаю и сейчас), Elvenking (Отличное смешение разнообразных стилей, таких как фолк, блэк и повер, да и у вокалиста необычный голос), Stratovarius(Катипелто и Тимо Токки), Sonata Arctica (Спид метал из финляндии Теперь перейдем к моему любимому направлению метала - Прогрессиву: Symphony X(гении от метала. Лучшая группа, которую я когда либо встречал, достаточно послушать Accolade и влюбиться навсеглда. Рассел Аллен считается по праву МЕГА вокалистом. Давненько не было таких СИЛЬНЫХ певцов. А на Майкла Ромео можно просто молиться. Тут зашел к другану и он показал запись соло Майкла. Я просто опупел - я не мог успевать глазами за его пальцами!!!!!!), Queensryche (Эта группа играет с начала 80-х, начиная как рок, кочая металистами), Dream Theater (вторая по гинеальности группа в этом направлении. Да еще как никак основоположники стиля Progressive Metal!), Fate Warnings (тоже древняя группа), Royal Hunt(первая прогрессив металическая группа, которую я услышал; так что с них началось мое знакомство с этим стилем), Secret Sphere (революционный прогрессив из Италии!) и так далее... (Ayreon, Lana Lane, Star One, ...) Готика, как много в этом слове: Tristania (первая готическая группа, которую я услышал. Sequel of Decay до сих пор заставляет меня двигаться в так музыки, а спортом надо заниматься под Heretique. Я луюблю под эту песню взбегать вверх по эскалатеру в метро!), Lacrimosa (Как много в этом слове. Тило Вульф просто гений музыки. Впервые я услышал музыку, которая пробирает до костей под нее можно делать тысячи вещей, например под Shakal я люблю засыпать, под Stille делаю дела, под Inferno пишу ходы и просто занимаюсь творчеством. СПАСИБО ТЕБЕ ЭЛИН, ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОДБИВАЛА КУПИТЬ), Дети с Бодуна (не знаю, но клавишные партии мне у них очень нравятся), Crematory (совершенно не напряжная группа, да и клипы просто супер, чего стоит один только Fallen) а больше никого упоминать не буду, так как дугие не произвели неизгладимого впечатления... На особом месте у меня стоит Терион. Каждый альбом группы это что-то новое в метал сцене. Как говорилось в одной песне: Fools dies - I manipulate your tragic fate Some cries - I celebrate the darkness Eve © "Darkness Eve" - Therion А вообще на меня произвел неизгладимое впечатление альбом Theli а потом просто добил Secrets of The Runes. Супер серьезная музыка, которую надо слушать ради самой музыки. Так что подводя итоги называю свой хит парад: 1 Therion 2 Symphony X 3 Lacrimosa 4 Hammerfall Вот кого я не упоминал - Nightwish. Сейчас я смотрю на эту группу негативно. Уж слишком комерческое звучание у них. Да и быстро НАДОЕЛО. Блин, забыл упомянуть Фолковые группы: Finisterra (Спасибо Тсарь, что переписал - мне понравилась сия немцкая группа), Merlons of Nehemia (Я здесь услышал все что только можно - и цыганьщину и кельтскую и рок и готику...), Cruachan (жаль не слышал чисто блэкового первого альбома - было бы занятно...), The Chieftans (Dj деды жару дают - 40 лет группе уже...) А из классики могу, в смысле из классических Метал групп могу спомнить и не забыть первые два альбома Черношабашевцев. NIB и Wizard forever in my mind. Judas Priest!!! Первая трэшевая группа 70-х. А у самого Оззи - Оззмозис. А еще я люблю различного рода Трибьюты. Например мне очень понравился скорповский трибьют, на котором засветились такие монстры метал сцены - Helloween, Stratovarius, Sonata Arctica, Sinergy (Rock you like a hurricane в исполнении Кимберли Госс дорого стоит), Children of Bodom, Steel Prophet, Therion, To/Die/For и Disbelief. Очень разнообразный альбом и совершенно далек от оригинала, например, версия Still Loving You в исполнении Sonata Arctica в сотню раз лучше оригинала. Disbelief вообще надо разок услышать - такой супер дум в духе Анафемы... Keepers of Jurico - тоже класнейший трибьют Хелловина. На нем засветились - Rhapsody, Vision Divine, Luca Turilli, Brainstorm, Dark Moor, Labyrinth, Secret Sphere, Sonata Arctica... Holy Dio - тоже очень хороший двойник, на котором засветились - Grave Digger, Blind Guardian, Primal Fear, Doro, Hammerfall, Angel Dust и тд... Млин, нихрена себе сколько я тут понаписал... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 16-04-2003, 23:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну Астинус! Ну ты и крут!
От себя назову только самого любимого, так как перечислять неохота, да и назвали вы уже все, что можно помоему Группа "Кино" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще русский рок-РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!! А еще Мумий-Тролль не плох! |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 16-04-2003, 23:28
|
фуу!это мяукающее существо!!аррррргх!!встречу-загрызу!:Р
|
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 16-04-2003, 23:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Нау всегда и везде, Queen, русский рок (почти весь), из современного тож есть.. музику люблю.. а последнее время - особенно , обкачиваюсь вся тут... и оч люблю Торбу-на-круче!! очень-очень.. напоминает кое-что.. и поют по мне и играют.. аа... *почапала за диском*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Astinus >>> |
#20, отправлено 17-04-2003, 8:47
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Из русского РАНЬШЕ (98-00) слушал Наутилуса, ДДТ, Алису, Арию и другие тому подобные группы. Сейчас если и слушаю, то только Арию и то периодически.
Я не верил, что я мертв Я слышал брань и плачь Видел, как над телом Там, внизу, шаманил старый врач А с появлением Земфир, глюков, мумийтроллей, пилота - окончательно разочаровался в русской музыке и открыл чарующую широту заподной метал сцены... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Атана >>> |
#21, отправлено 17-04-2003, 10:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Поймал КИШа - зверей неспеша... Шучу..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Without Names >>> |
#22, отправлено 17-04-2003, 11:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Знаем Дофин Mago de Oz. Мне нравиться, только у меня две песни и все.
-------------------- |
| Astinus >>> |
#23, отправлено 18-04-2003, 9:25
|
У Майка Науменко было бы сегодня день рождения...
А что это за Mago de Oz. На каком хоть языке поют и конкретнее что это за фолк? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| bhean_sidhe |
#24, отправлено 18-04-2003, 16:50
|
|
Unregistered |
Псинка моя ненаглядная!
Неужто ты не знаешь что я слушаю? Ляна, ляна......сам напросился..... Опять же без всякого порядка Nirvana, Cure, Burzum, Алиса, Cradle of Shit, DimBurger, Сплюнь, Night dish, Sex Pizdalzzz.......эх........много чаго.........все и не упомнить..... |
|
|
|
| Дофин >>> |
#25, отправлено 18-04-2003, 17:18
|
Mago de Oz. Поют на испанском с небольшой примесью английского. Энергичная, местами тяжеловатая музыка с ба-а-альшим зарядом позитива.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Astinus >>> |
#26, отправлено 18-04-2003, 23:46
|
Ну чтож попробую поспрашивать, может у кого-нить и найдется диск...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Дофин >>> |
#27, отправлено 19-04-2003, 0:22
|
Немного рекламы: покупались диски Mago de Oz в Питере, в фирме "БЧ-7 Музыка" (точки на Пионерской и Ленинском проспекте).
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Kit |
#28, отправлено 19-04-2003, 6:07
|
|
Unregistered |
Собака,а ради приличия самому ответить? =P
Думаю,ты сам знаешь,что слушаю я в основном русский рок.Ну не перечислять же мне всё... P.S. ЭЛЬ! ЗВОНИ и ПИШИ! Давно тебя не видно 8( |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#29, отправлено 19-04-2003, 13:24
|
|
Unregistered |
Привет, доча! Я ж с тусовки ушла.... Прости телефончик я твой позорно потеряла.....
З.Ы. как насчет пофоткацца? Знаю, ты не любишь, но все таки..... |
|
|
|
| Kit |
#30, отправлено 20-04-2003, 2:27
|
|
Unregistered |
Эль!
Телефончик свой я тебе на мыло скину,но могла бы спросить и у Собаки 8)) Пофоткаться?Запросто,но только где-нить через недельку,а то сейчас экзамены замучали 8(( Фотографироваться-то я люблю,я не люблю , когда я потом плохо получаюсь... |
|
|
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 20-04-2003, 7:24
|
А альтернативщики тут есть? Меня лично пробило не так давно Muse слушать...
| bhean_sidhe |
#32, отправлено 20-04-2003, 15:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Kit @ 19-04-2003, 22:27) Эль! Телефончик свой я тебе на мыло скину,но могла бы спросить и у Собаки 8)) Пофоткаться?Запросто,но только где-нить через недельку,а то сейчас экзамены замучали 8(( Фотографироваться-то я люблю,я не люблю , когда я потом плохо получаюсь... На следующей я фоткаю Тсаря, а вот на черезследующей - вторник и среда.... З.Ы. Сори зп оффтоп.... |
|
|
|
| Astinus >>> |
#33, отправлено 24-04-2003, 10:06
|
Запись на полях:
"Слушайте кто-нить слышал об Iced Earth. Мне просто интересно - это стоящая штука или нет... И в каком стиле играют???" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Kit |
#34, отправлено 24-04-2003, 14:53
|
|
Unregistered |
Эль!
Давай ещё либо созвонимся,либо опять скинь мне на мыло! OK? |
|
|
|
| Thamior |
#35, отправлено 24-04-2003, 16:54
|
|
Unregistered |
Цитата Самые любимые: Blind Guardian, Blackmore's Night, Manowar, Summoning, Queen, Iron Maiden, Mike Oldfield, Rhapsody, Nightwish, Running Wild, поздний Grave Digger, Judas Priest, Bathory, Dark Tranquillity, ранний Candlemass, Iced Earth, Children Of Bodom, Demons & Wizards, Gamma Ray, Moonspell, немного хард-рок 70-х, ну и все свое, конечно, тоже. Молодец, Единорог! Наш человек. Хочу спросить про "Dark Tranquility". Знаю, что коллектив шведский, что лабают они melodic death-metal, и знаю, что они очень тесно связаны с группой "In Flames", о которой ты наверняка слышал; даже коллективы у них смешанные, то есть некоторые из участников одной группы переходили в другую и наоборот. Мне лично нравится музыка "In Flames" (только не два последние альбома), и мне очень хочется выяснить, действительно ли "Dark Tranquility" стоящая группа. Если не затруднит, назови лучшие альбомы и лучшие композиции сей группы и подскажи, где можно скачать их mp3-шки? |
|
|
|
| Astinus >>> |
#36, отправлено 24-04-2003, 23:34
|
Приписка:
"Единорог, к тебе накопилось много вопросов, так что изволь ответить на мой пост и на пост Тамиор" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Лэйт >>> |
#37, отправлено 25-04-2003, 13:26
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Dark Romanticism and Ancient Memory!
Эти слова принадлежат греческой группе Septic Flesh, которая мне очень нравилась. Первые ее альбомы были просто чудо. Навороченные в смысле аранжировок и очень красивые. Но когда вышел Revolution DNA меня настигло смутное подозрение, что они опопсели. Новый альбом их реабилитировал, но лишь отчасти. По моему они превратились в каких-то извращенцев, а были когда-то такими загадочными романтичными и древними людьми! А вообще сейчас меня проперло на Micrologus. Эти ребята играют разные средневековые песенки в натуре. В натуре в смысле без всях электроакустических инструментов. Подобного рода музыку исплоняет Estampi. Также бесконечно люблю соседей по Северо-Западу Hedningarna и тувинскую группу Йат-Ха. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лэйт >>> |
#38, отправлено 25-04-2003, 16:58
|
Забыл добавить еще северных друзей: Mithotyn, Einherjer, Enslaved, Thyrfing, конечно Bathory.
Очень нравится группа Cruahan. Особый приоритет в симпатиях имеет группа Annihilator, в основном из-за красивых электрогитарных пассажей Вот так! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Единорог >>> |
#39, отправлено 25-04-2003, 19:05
|
Ага! Давно не заходил, а зря.
Iced Earth - играют power-thrash, всецело основанный на уникальной, скоростной, "рубящей", порой почти дэтовой манере игры Джона Шаффера (ребята все-таки из Флориды Тамиору: спасибо, спасибо. Итак, Dark Tranquility... весь прикол в том, что они совершенно не похожи на In Flames! Классический ДТ - скоростной, с *ГЕНИАЛЬНЕЙШИМИ* (простите за вопль, просто не мог сдержаться!) гитарами, резким рявкающим гроулингом (есть в нем даже что-то блэковое) и мистической, захватывающей энергетикой. Поздний, более... как же не хочется называть их припопсевшими, но это так... на Projector появился чистый голос и баллады, на Haven это исчезло, но зато добавились электронные клавиши... если хочется более металлического ДТ, обязательно бери The Gallery - Шедевр!!! Дебютник Skydancer тоже классный. -------------------- No mercy would help me on my way,
| Thamior |
#40, отправлено 26-04-2003, 6:46
|
|
Unregistered |
Единорогу: Спасибо за разъяснение, но ты не ответил на вторую часть вопроса. Как должна называться композиция, по которой можно составить хорошее первое впечатление о группе, что так немаловажно?
To nmelessone: Цитата Сам же я больше склоняюсь к такой музыке, как Jungle, Drum'n'Bass, Rap, Альтернатива. Вдвойне странно слышать это от человека из Уфы, не побоюсь этого слова, родины русского рока. А с частью твоего выбора музыки я согласен, например с Korn, только к списку хорошей алтернативы я добавил бы ещё Slip Knot и Deftones. |
|
|
|
| Единорог >>> |
#41, отправлено 26-04-2003, 10:52
|
Мнений, конечно, много, но вообще самой лучшей песней по праву считается Punish my heaven... это первая с The Gallery. Да, пожалуй, начни с нее. А где скачать MP3 - да где угодно, наверное. У меня-то MP3-шные диски!
| Атана >>> |
#42, отправлено 28-04-2003, 8:22
|
Глас вопиющего в пустыне: Кишисты! Отзовитесь! А Альтернатива - это круто.
| Единорог >>> |
#43, отправлено 30-04-2003, 0:27
|
Вот, сегодня открыл для себя последний Kamelot! Дай Бог, чтобы он был не последний...
Lateman, поддерживаю: Bathory, Annihilator!! А насчет Septic Flesh позволь не согласиться... все-таки есть в Revolution DNA свое очарование, хотя, конечно лично я круче Brotherhood of the fallen knights я себе вряд ли могу что-то представить. Надо бы сбегать за новеньким кругляшом, только-только вышел! Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 0:28 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Light_Elf >>> |
#44, отправлено 30-04-2003, 10:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: я, оттуда... |
Люди!! Ненадо зацыкливатся на одном стиле... это скушно!
Сам очень люблю "Океан Ельзи", "Воплi_Вiдоплясова" - есть в их музыке что-то живое, для души, что уже давно умерло в отечественном, ныне так модном говнороке... (всякие Смысловые там, Ленинграды... электроники, мары... почти все Наше радио на помойку!). Начинал с Арии (и все подобное), а теперь слуаю все, MOBY очень хорош, Lacrimosa, Ozzy, Robbie Williams, Paradise Lost, HIM, переслухал много павера.... Uriah Heep (был на концерте - очень порадовался). ПИКНИК! во! чуть не забыл! Искал, спрашивал, скачивал, покупал... дарили! Просто понял одно - если нравится, слушай! Надоело - не печалься, поищи и обязательно найдешь чтонить прикольное. Не загоняйте себя в рамки. -------------------- Да прибудет с нами свет!
|
| Единорог >>> |
#45, отправлено 30-04-2003, 12:10
|
Мне, знаешь ли, по духу ближе классика и medieval folk...
| Лэйт >>> |
#46, отправлено 30-04-2003, 13:43
|
Да, Единорог! Brotherhood of Fallen Knight, The eldest cosmonaut - все это действительно замечательно.
А Kamelot'a я слышал только 2001, Karma. Чем же новый альбом отличается от этого? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Единорог >>> |
#47, отправлено 30-04-2003, 13:47
|
А я даже не знаю!
| Лэйт >>> |
#48, отправлено 30-04-2003, 14:00
|
Ага!
А мое недавнее открытие, это - Lacuna Coil. Довольно-таки своеобразная группа. Очень нравится как переплетаются женский и мужские вокалы. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Шаймида >>> |
#49, отправлено 30-04-2003, 15:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Как сказал один мой знакомый, спор о музыке - спор ни о чем... потому что одним нравится то, другим это, и в результате дело кончается все равно тем, что то, что слушаю я, лучше всего, а вы вообще какую-то фигню слушаете. То есть тем, с чего и начиналось. Поэтому не скажу, что я слушаю.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Единорог >>> |
#50, отправлено 30-04-2003, 16:12
|
Интересно, неужели здесь никто не слушает Summoning? Или Майка Олдфилда?
FantomAnka, тебя выдает твоя подпись! Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 16:15 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Лэйт >>> |
#51, отправлено 30-04-2003, 17:16
|
Mike Oldfild - Five Miles Out, Crises, Islands,Discovery. Это те альбомы этого музыканта, которые я слушаю. Несмотря на то, что это музыка довольно уже древняя, иногда, слушая ее понимаешь, что Mike
уже тогда опережал свою эпоху. Если принять во внимание те технические возможности, которыми он на тот момент обладал, то то что он сделал - просто фантастика. Чувствуется отличная звукооператорская работа. А говорить о своих интересах в музыке надо. Я, к примеру, многое интересное услышал только потому, что кто-то мне об этом сказал. И бывали случаи, что я менял свои мнения и приорететы. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Единорог >>> |
#52, отправлено 30-04-2003, 22:23
|
Согласен. А как насчет Tubular Bells, Incantations, Ommadawn?
| Лэйт >>> |
#53, отправлено 1-05-2003, 15:13
|
Тоже хорошие альбомы. Но, когда начинаю слушать Олдфилда, почему то до них не дохожу.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#54, отправлено 1-05-2003, 15:18
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я вот хотела бы узнать, слышал ли кто таких группах , как Sonata Arctica , Gregorians, и еще - о рок-опере Avantasia? (рок, метал-рок, готик-рок) ... Если да - то откликнитесь.. так редко можно встретить людей, кто хотя бы слышал названия...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#55, отправлено 1-05-2003, 17:27
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Единорог @ 30-04-2003, 15:12) FantomAnka, тебя выдает твоя подпись! Многоуважаемый Единорог, это, конечно, Поэтому свои пристрастия я все же оставляю в тайне от всех. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#56, отправлено 8-05-2003, 8:22
|
А народную музыку тут никто не слушает? Что-нить оригинальное: ирландские, африканские, китайские мотивы? Меня иногда проглючивает. А так - КИШ онли форева!
| Without Names >>> |
#57, отправлено 10-05-2003, 1:15
|
Из народного, меня прикалулает игра на шотландской волынке
Сообщение отредактировал Nameless One - 11-05-2003, 17:13 -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#58, отправлено 10-05-2003, 1:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
А мне очень нравится серия Кельтская мечтательность - слушал кто-нить о таком?
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Druid >>> |
#59, отправлено 12-05-2003, 21:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Урря...
Опять тему любимую подняли. От читаю и дывлюся сколько ж всего есть, чтоб послушать. А как расписано... практически слюни текут, а вот знаю, если услышу-не понравится Ну да ладно, всем спасибо за просвещение, что нибудь я непременно найду и заценю, а пока: Давно и надолго подсел на Мельницу, Башня Рован (special thanks Тсарю что глаза открыл) догоняет, но точно не догонит. Больше ничего похожего найти не смог, а так хотелось... NW-надоели, сейчас вот BG слушаю, пока ничего, но особо тяжелые вещи...хотя нет, все слушаю Еще вот из наших местных, Корсар-классная группа! Ну и всякие там Арии... на Аукцыон потянуло... А ну да, Терион еще ранний нравится, но именно ранний. А на современный "Русский Рок", в смысле на тот который в последние пять лет раскрутился, устойчивый рвотный рефлекс! Ну а в общем и целом, жизни без музыки себе просто не представляю. Буквально пару дней без компутера, где собсно она вся находится и ломка -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Darkness >>> |
#60, отправлено 12-05-2003, 23:10
|
Друид!!!!!!!!!уууууу!или меня глючит..или..давно не виделись!*понимает, что щас уползёт в флуд*
ты вернулся!!!(или мне кажется -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Stranger |
#61, отправлено 13-05-2003, 15:06
|
|
Unregistered |
Не плохо, не плохо, братья. тут по ходу тела уже можно энциклопедию рока написать. а заодно и непродвинутому челу вроде меня узнать много новых слов в роке. Так что вы продолжайте в том же духе, а я сейчас музычку послушаю, сочиню какую-нибудь умную фразочку, да ещё разок на огонек загляну, to be continued
|
|
|
|
| Ladonna >>> |
#62, отправлено 13-05-2003, 16:12
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Druid @ 12-05-2003, 17:57) Ну и всякие там Арии... Арии - не всякие там!!! :cry: :cry: :cry: |
| Атана >>> |
#63, отправлено 13-05-2003, 19:34
|
Мой клубный дядя Рэймонд за "Всякие Арии" голову бы кому угодно оторвал. Он может. Но я не Рэймонд, а потому - кельтские мотивы форева!
Кстати, а кому-нить нравится Стинг? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Druid >>> |
#64, отправлено 14-05-2003, 14:11
|
|
2Darkness Ну не то чтобы совсем вернулся, просто форум настолько живой, что я за ним следить не успеваю
И остальным по поводу "Всяких Арий". Во первых они действительно всякие, потому что их как минимум три, а во вторых это не пренебрежительно, так что не надо меня пинать -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 14-05-2003, 22:54
|
Друид, а ты не отставай от жизни..вспомни старину..и флуди!!!!!:)
|
| Druid >>> |
#66, отправлено 17-05-2003, 1:45
|
|
Darkness Спасиб еще раз
Звиняйте за такие оффтопы -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Haras >>> |
#67, отправлено 17-05-2003, 13:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Да, так ничего особенного: Король и Шут, Eminem, Ария, Высоцкий, Rammstein, Jesus Christ Super Star, Кино – это то, что могу слушать альбомами, не выделяя особых композиций. А так я меломан, слушаю практически все!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Darkness >>> |
#68, отправлено 28-05-2003, 23:29
|
эхм..поднимаю эту тему...
как вы относитесь к группе "HIM"..я от неё в полном восторге!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#69, отправлено 28-05-2003, 23:47
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
У HIM мне нравятся первые два альбома и вот последний(Love Metall). А вот третий больше на блюз похож...
Даркнесс, а ты какие альбомы выделяешь? Или композиции. И еще - мы с друзями сейчас спорим: Песня про Вампира с последнего альбома грустная или нет?? Как думаешь? -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#70, отправлено 28-05-2003, 23:54
|
эхм.у них ещё альбомы есть?????????
я тока "Love Mettal" знаю.. блин.. знаете в чём глюк-то что я могу прослушать только 11 песен с этого альбома..остальные не могу мне вот у них жутко нратся с "LM"-The Funeral of Hearts и Soul on Fire мурррррррр!!!!! а ещё.. вокалист группы. мууууууууууууууууур!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#71, отправлено 29-05-2003, 0:16
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Первый альбом Greatest Loversongs Vol. 666, потом было несколько синглов, потом Razorblade romance, потом опять какие-то синглы(которых я у себя в городе не видела), третий альбом Deep Shadows and Brilliand Highlights, еще какие-то синглы, издание с видео, кристмас эдишен третьего альбома, и вот этот - последний.
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Единорог >>> |
#72, отправлено 29-05-2003, 0:23
|
Народ, скажите честно: я здесь один люблю Summoning?
| Darkness >>> |
#73, отправлено 29-05-2003, 0:35
|
а я вот послушаю..и скажу.нратся или не нратся!:)
|
| Without Names >>> |
#74, отправлено 31-05-2003, 1:38
|
Единорог про Summoning первый раз слышу. Может послушаю, понравится. Вопрос: это старая группа или нет?
-------------------- |
| NightRaider >>> |
#75, отправлено 31-05-2003, 11:40
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Гость
Цитата Песня про Вампира с последнего альбома грустная или нет?? Как думаешь? Она не грустная. Она _правильная_ Без смайликов. Darkness Цитата что я могу прослушать только 11 песен с этого альбома Не повезло тебе, Песня про Вампира - 18 трек на диске, последний. |
| SerCo >>> |
#76, отправлено 31-05-2003, 13:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Summoning RULEZ!!!
Хотя Let Mortal Heroes Sing Your Fame мне не очень покатил. Ashen Cold да Farewell понравились только. А вот Stronghold ИМХО даже лучше Дол-Гулдура. А вообще слушаю Sonata Arctica, TO/DIE/FOR, Sentenced, Autumnblaze (Mute Boy sad Girl рулит однозначно), Mandragora Scream, Empyrium... Поклонникам HIMа рекомендую TO/DIE/FOR это гораздо больше металл чем МТВшный HIM. У Avantasia слушал только песню farewell, классная вещь. Слушал Edguy (Солист Edguy'я создал Avantasia), не покатил, единственная нормальная песня Scarlet Rose. Поклонники Mandragora Scream есть? Я в восторге от последнего альбома! Сообщение отредактировал SerCo - 31-05-2003, 13:19 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Darkness >>> |
#77, отправлено 31-05-2003, 13:54
|
блин!!всё время слышу про Sonata Arctica, а что ет такое не наю
|
| SerCo >>> |
#78, отправлено 31-05-2003, 14:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Sonata Arctica - самая забойная группа играющая повер металл. Офигительные мелодии, бешенный драйв, красивейшие баллады, замечательный голос вокалиста...
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Darkness >>> |
#79, отправлено 31-05-2003, 14:13
|
хасюююююююююююю!!!!!!!!!!
|
| Атана >>> |
#80, отправлено 31-05-2003, 19:07
|
Я начиталась Лукьяненко и решила послушать Пикник... Теперь меня прет по Иероглифу и Фиолетово-Черному....
| ЗмеЙя >>> |
#81, отправлено 31-05-2003, 20:10
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Atana Пикник - рулит! а концертыыы пикникаааааааа........
вообще "рок-н-ролл мёртв"... © БГ... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Druid >>> |
#82, отправлено 2-06-2003, 2:36
|
|
Бе...
Не лублу Пикник. Вообще не рулит! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Hidalgo >>> |
#83, отправлено 2-06-2003, 2:46
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Чуть-чуть не в тему (в смысле, надо было раньше), но всё равно HIM - FOREVER!!!!!!!!!!!!
Да... неужели никто здесь не балдеет от "Тараканов!" и "Разных Людей"? Или я один такой?! И последнее, "Ария" и "Король и Шут" могут достать из любого гроба и перевернуть твою жизнь с ног на голову, потом обратно, так сорок раз, пока, наконец, не придёшь в себя... э-э, извините, сам не очень понял, зачем написал последний абзац... |
| Атана >>> |
#84, отправлено 2-06-2003, 18:46
|
Так... Атана заподозрила наезд на КиШ... непорядок...
Ишчу поклонников ЭРЫ!!!!!!!!! eRa форева! (Млин, в рифму!) Кто со мной? Хасю их новый албум послушать... А Пикник нидо немного послушать... примериться, так сказать... мне тоже не сразу понравилось... С Мuse (РУЛИИИТ!!!) была такая же история! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тасс >>> |
#85, отправлено 2-06-2003, 18:53
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я предпочитаю группу интеллектуального метала номер один в мире( по утверждению умных критиков
Iron Maiden.... переводил их тексты - просто рулеззззззззззззззззззз |
| Лэйт >>> |
#86, отправлено 2-06-2003, 18:55
|
Да! Iron Maiden, Live after death. Очень люблю этот концертник этой замечательной группы.
Кстати, не в обиду Арийцам, Ария практически все кроме русских текстов содрала с вышеупомянутой группы. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасс >>> |
#87, отправлено 2-06-2003, 19:02
|
да и тексты кстати тоже...самый простой пример
"Flight of Icarus" с альбома Piece of mind 83 года.. и "Икар" Арии с 86 года кажись... блин..помню я с Арийцами обсуждал это..много паралелей было а щас чет не помню... |
| Лэйт >>> |
#88, отправлено 2-06-2003, 19:16
|
Но, в принципе, я мало встречал наших групп, которые ничего не сдирали. Кто-то косит под Запад (таких очень много), кто-то косит под Восток (таких не очень много). Очень печально, что русская музыка ввиду тяжких бедствий, выпавших на долю нашей страны, не смогла обрести какие-то конкретные формы.
Был русский рок, да всплыл где-то году в 93-ем. В нем было что-то свое. Думаю это из-за железного занавеса. Все конечно слушали тогда многое из зарубежного, но плохо представляли эту музыку, поэтому приходилось выдумывать что-то свое, чтобы заполнить нишу. Ну еще бардовская песня была и есть - все-таки какая-никакая самобытность. Мой брат рассказывал мне, что чтобы купить кассеты Металлики, Кинга Даймонда, Кандлемасса и т.д., приходилось ездить куда-то в лес, где стоял лоток с музыкой и символикой. Сейчас в нашей стране проще что-то содрать, чем придумать свое. Изобретателей и талантливых композиторов единицы, но они все-таки есть. Несмотря на безденежье, они даже умудряются гастролировать. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасс >>> |
#89, отправлено 2-06-2003, 19:21
|
а я помню когда альбом IM 84 года "Powerslave" - презаписанный на наши старые свемовские сорокапятки обрывался на самом интересном месте..это была 12 минутная "Песнь дряхлого моряка" - много споров ходило что это за звуки были - толи скрип реи, толи скрип повешенного..ибо по тексту понять было невозможно
|
| Лэйт >>> |
#90, отправлено 2-06-2003, 19:29
|
"Свема" это здорово! У меня дома давно на этих лентах гниют легенды металла конца восьмидесятых!
И Modern Talking с ними в придачу! Еще какие-то записи были, раритетные. Хотел оцифровать, да у бобинника пасек порвался, а такие толстые теперь нигде не найти. А сейчас слушаю Оле Лукойе. Может кто слушает? Отличный эклектичный набор русских мотивов с сильным степным и азиатским привкусом. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Darkness >>> |
#91, отправлено 2-06-2003, 21:32
|
всё равно!!!!!!!!!!
HIM-няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Вилле-урррррррррррррр!!!!!!!!!!!! всё.. без споров!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#92, отправлено 3-06-2003, 19:26
|
Summoning существуют с 93-94 года, чисто студийный проект, дискография (если кому интересно
Lugburz 1995 Minas Morgul 1995 Dol Guldur 1996 Nightshade Forests (EP) 1997 Stronghold 1999 Let Mortal Heroes Sing Your Fame 2001 Lost Tales (EP) 2003. to SerCo: А по мне, последний альбом очень хорош, South Away, Return Of The Mountain's King, Farewell (хотя в последней очень нудные куплеты). Хотя Stronghold, конечно, лучше. А Дол Гулдур мне вообще не нравится, затянут до невозможности. Я больше люблю миньончик 97-го послушать... А вот насчет Sonata Arctica... Я, конечно, понимаю, что каждому свое, но честно - ничего хуже, чем "Silence", в пауэре я еще не слышал! Даже HammerFall слушается намного приятнее. И дело даже не в мелодиях (так ни одной и не смог запомнить!), а в том, что все это вторично и даже третично! Они не ищут свою музыку, не ищут свой стиль, они просто знают, как надо правильно играть - и все. Я бы все же рекомендовал послушать стариков - Helloween, Gamma Ray (о Блайндах вообще молчу)... звучит более сыро, но зато искренне. Ария тоже на почве плагиата преуспела, но Арию я слушаю (кроме "Ночь короче дня")... И вообще, Уве Лулис - once and forever! Сообщение отредактировал Единорог - 3-06-2003, 19:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Лэйт >>> |
#93, отправлено 4-06-2003, 21:53
|
Послушал Thin Lizzy - офигенно!!!!!!!!
Если кто хочет настроение поднять послушайте альбом Jailbreak, будете весь день (или вечер) как сумасшедшие петь "Boys back in town!" -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасс >>> |
#94, отправлено 4-06-2003, 22:03
|
а мне лично нравится ремейк Металлики песни вышеуказанной группы Whiscky in the Jar
|
| Without Names >>> |
#95, отправлено 5-06-2003, 2:00
|
Люди а тут кто то Black Sabbath слушает, у меня конеш один альбом. Ну а вдруг. Я старых рок груп мало слышал.
-------------------- |
| Тасс >>> |
#96, отправлено 5-06-2003, 2:20
|
я слушаю....а что именно нужно???
Оззи форева!!!! у мну и его автограф есть)) |
| Without Names >>> |
#97, отправлено 5-06-2003, 2:28
|
Цитата а что именно нужно??? Чёт не понял. Если ты имеешь в виду что я ищу какието старые рок групы, то нет, просто слышал мало. Но если надо, то я смогу подоставать чёт старое. Не все конеш, но шо выйдет. Сообщение отредактировал Nameless One - 5-06-2003, 2:28 -------------------- |
| Атана >>> |
#98, отправлено 5-06-2003, 6:49
|
Кто-нить знает, где скачать новый альбом эРы: Масс??? Мне оч. оч. нужно.
| Ladonna >>> |
#99, отправлено 5-06-2003, 15:46
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(lateman @ 2-06-2003, 14:55) Да! Iron Maiden, Live after death. Очень люблю этот концертник этой замечательной группы. Кстати, не в обиду Арийцам, Ария практически все кроме русских текстов содрала с вышеупомянутой группы. Но какие у них тексты!!! Чтобы там не говорили в "Земле-Воздухе"... Сообщение отредактировал Ladonna - 5-06-2003, 15:47 |
| nmelessone >>> |
#100, отправлено 5-06-2003, 16:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я сейчас одну альтернативную группу начал слушать. Pitchshifter/ Кто-нибудь слушал? И Как вам?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||