Любовь по правилам... и без!, =)))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любовь по правилам... и без!, =)))))
| Skiminok >>> |
#1, отправлено 20-03-2004, 2:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Любовь по правилам... и без
Something``s Gotta Give США, 2003 режиссер Нэнси Майерс в ролях Джек Николсон, Дайана Китон, Кеану Ривз, Фрэнсис МакДорманд 128 мин. (дублированный) Старый плейбой Гарри (Николсон) увлекается рэпом, налегает на сигары и ни при каких обстоятельствах не встречается с девушками старше тридцати. Отправившись с юной красоткой на уикенд в ее загородный дом, он сваливается с сердечным приступом и оказывается под опекой молодого доктора (Ривз) и одинокой красоткиной мамаши (Китон), которая пишет пьесы и ненавидит старых плейбоев. afisha.ru Сходил сегодня с друзьями посмотреть. И, скажу я вам, получил огромное удовольствие!)))) Классная комедия! Сплошной угар!!! Ржал весь зал в унисон. Если кто еще смотрел, высказывайтесь! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 20-03-2004, 2:29
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Забавно и мило, на уровне. Но не более того. Видывала я фильмы и по-лучше.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Йеннифэр >>> |
#3, отправлено 21-03-2004, 18:08
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Прекрасная комедия, отличное чувство юмора (не разучились еще американци комедии снимать), ну и само собой, отличный актерский состав. Забавный сюжет. Недаром ее выдвигали на "Оскара" как "Лучший фильм года".
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Такхизис >>> |
#4, отправлено 22-03-2004, 5:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, романтичнские комедии (они же комедийные мелодрамы) американцы снимать умеют.
Фильм очень милый и веселый. Отличное времяпровождение выходного дня! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||