Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Darkness >>> |
#101, отправлено 14-04-2003, 23:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
о сборничке стихов "Семейки психов"?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#102, отправлено 15-04-2003, 0:30
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ну почему сразу "Семейки психов"?
|
| Дофин >>> |
#103, отправлено 15-04-2003, 3:05
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Немножко на тему.
В глазах небесной вышины Её струился звёздный свет, И, восходя ему вослед, На небе гасли три луны. А он нисколько не спешил, Ведомый двИженьем светил, В большую книгу заносил Искания её души. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Адская >>> |
#104, отправлено 15-04-2003, 13:42
|
Вот сочинение,которое в работе,но начало:
Жил был Рейстлин и Карамон, Один был глуп,а другой так умен, И вот решился один на Такхизис пойти, Но старший так младшего брата любил, Что спился в конец, И остался один. Но вот появился великий наш Тас, Сказал он:Подъем,пойдем в Палантас. Одел он броню-оказалась мала, А дальше я не придумала...Атана,подскажет может,что дальше... P.S.Не воспринимайте этот стих всерьез. |
| Атана >>> |
#105, отправлено 15-04-2003, 13:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
...Как будто на пива бочонке она...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адская >>> |
#106, отправлено 15-04-2003, 13:51
|
Как будто на пива бочонке она.
Пойдя туда,не забыл прихватить, Бутылкю питья,для промывки мозга, Но оказалось,что это совсем не вода, А бутылка полна алкоголя без сертификата качества. |
| Атана >>> |
#107, отправлено 15-04-2003, 13:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Оказалось, что это совсем не вода,
А водочки гномьей бутылка полна. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#108, отправлено 15-04-2003, 14:00
|
Допишем сегодня,я те в пятницу спою.
Так что бишь там у нас? Оказалось, что это совсем не вода, А водочки гномьей бутылка полна. Ну Тас,как мужчина ее отобрал, И сам литров пять из нее отхлебал . |
| Атана >>> |
#109, отправлено 15-04-2003, 14:05
|
Рулез!!!
Чего же тогда удивляться теперь, Что из Лесу вышли они без потерь? Брательнику было наверное в лесть, Что в шкуру его захотел кто-то влезть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#110, отправлено 15-04-2003, 14:10
|
Последние строчки ты две поясни,
А то не понятно мне в них ничего. |
| Адская >>> |
#111, отправлено 15-04-2003, 14:20
|
Только сейчас поняла их смысл,но что-то продолжение не идет в голову...
|
| Darkness >>> |
#112, отправлено 15-04-2003, 15:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
:Р
За пределом судьбы Где нет больше жизни В глубине серкают огни Рассыпаясь осколками ночи В голове все смешалось И не видно конца Снам, множество которых осталось У той, что не открыла лица За пределом зеркал Где нет Света и Тьмы И только ветер там выл И за горизонт следы увели.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#113, отправлено 16-04-2003, 17:22
|
стих, начатый писаться на уроке химии.и законченный на английском...
Ты пёс, я волк Ты кот, я рысь И не возьму никак я в толк Чего бежишь при слове "брысь!" Ты слеп. Я быстр Ты слаб. Я гад Сверкают в небе искры Начинается звезпад Лежишь на шерсти у огня А я бегу по снегу Летит, летит ко мне звезда Я праздную победу Ты плач, я крик Песок и смерть Похоже у меня щас бзик.. Ого, вот это бред!! Хихикаю я на полу А ты сидишь на стуле Рапира острая в углу Смотрю я в пасть акуле Ай-ёй,эй-ей!Вот это бред, Хоть кто нибудь заткните!! Вот-вот погаснет ярких свет.. Эй, мысли, замолчите... воть так воть -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#114, отправлено 16-04-2003, 21:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Красота, Даркнесс
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#115, отправлено 16-04-2003, 22:42
|
красиво гришь????нуууууу, наверно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#116, отправлено 17-04-2003, 7:57
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
...отрывок...:
Так для своих идей я использовал людей Сражал врагов, а друзей предавал И под громкий смех я на кострах сжигаю всех Кто когда-то мне путь преграждал... Ну и вот еще: Затихали звуки И чернели реки Высохли моря Опускались руки Опускались веки Опускался я Опускался я в ночь снова нет ничего Падали кирпичи тысячи в одного И летели страницы боялись лететь Но летели от света Или падали крупные капли дождя Быстро падали падшие падал и я И летели вампиры обломки весны И летела планета Туда где никогда не будет лета Туда где никогда И никогда туда И никогда туда не будет лета Убегали камни Уходили птицы Не текли моря И теперь не может Ничего случиться Безнадежная Безнадежная ночь снова нет ничего Падали кирпичи тысячи в одного И летели страницы боялись лететь Но летели от света… |
| Атана >>> |
#117, отправлено 17-04-2003, 14:03
|
Крууто... Все круто... свои даже стыдно печатать...
Но вот, юмор, стих про Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ), сложено на диктанте по русскому, постлукьянизм: Окна, грязные, как ночь, Серый каменнь корпусов, Радость пусть уходит прочь - Это ужас наших снов. Плеск захлОренной воды, Грязи до фига везде, Дети школяров страны Начинают свой ЕГЭ. И не думай, не гадай, Где ответ и кто здесь прав, Одного не забывай - Кто учился, тот и прав. Есть учитель в классе этом, Так что лучше помолчи, Но от тайного конверта Одному даны ключи... Знаний нету - что тянуть! Ты покинул высоту, Ведь учитель незнакомый Вновь на бдительном посту... Тот, кто принял этот путь, Тот, кто поднял этот груз, Что изучено тобой, В этот миг не позабудь!.. Конвертик имеется в виду с ответами... Ну как? Сообщение отредактировал Atana - 17-04-2003, 14:04 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#118, отправлено 17-04-2003, 17:39
|
Звёздное небо
Мерцает над крышей Крылатые отмечают победу Поднимаясь в танце всё выше и выше Сгорим белым пеплом Дождём, вниз, на землю Вспыхнем огнём Превратя небо в арену Чешуйки крыла Морда-белая маска Тело-аляпистая раскраска Уродец-ну да! а конца нет.или его и не должно быть.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#119, отправлено 17-04-2003, 20:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Без названия…. А может быть "Вера - Хранитель Жизни"
Ветер и пламя смешались вдруг в бое, Мир утонул в оглушающем вое. Слезы…и копоть в чужих волосах. Боль и страданье я вижу в глазах. Вода и земля, вас закрою собою, Зеркалом, шелком и тонкой мечтою. Сердце и вера, бегите вы прочь, В даль от страданий покиньте же ночь. И в пустоте, в тишине, и в покое, В мире кровавой иллюзии, рое Судеб и страха, металла и лжи Мне на запястьях веревки свяжи. *** Пленница?…Думаешь я? Ты ошибся. Холод уж душу за руку схватил, Лед, что с рассвета над Смертью все вился Страсть мою к жизни тихо убил. А я бреду и хватаюсь от скуки За искру жизни, за глупость любви. Жесткой веревкой исчерчены руки. Ангела крылья увязли в крови. За руки держит меня - не отпустит, Тянет от мира в звенящий покой, Он говорит, убеждает и льстит. Мир его станет моей тишиной. Падаю я, разбивая колени. А пред лицом, и земля, и вода, Воздух, огонь, холод и тени… Этого ты добивалась, Судьба?! Кто-то опять мне встать помогает. Мягкой сетью опутала боль, А на груди моей расцветает Алая роза … и… белая соль. Пальцы уже холодеют, мгновенье, Лезвие фалка пытаясь поймать. незаконченно......а может и не стоит заканчивать. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#120, отправлено 17-04-2003, 20:56
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Пессимистично, знаю.... И мне тоже его заканчивать не хочется....
Мелодия льется в пространстве, обволакивает, как дурман. Мы двигаемя в медленном танце... Похоже на самообман. Дивное таинство скрипки Создает настроение нам. На нашем лице тень улыбки. Мы улыбаемся снам. Ведь только во сне мы вместе. Танцуем в тумане мечты... И в каждом па и жесте Живет воплощение любви. А наяву.. Жизнь прекрасна. Вот только "нас" там нет. Есть "ты" и есть "я". Мы несчастны, Пока ночь не погасит свет И вот мы снова в танце... Молчим мелодии в такт. НАШЕ туманное царство. Фантазии? Знаем! Пусть так... Сообщение отредактировал Telkontary - 17-04-2003, 21:01 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||