Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| StainlessKnight >>> |
#1281, отправлено 2-07-2004, 14:10
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
М***
Так было раньше, а потом Неяркий свет в окне. Простые фразы о простом, Что ты прошепчешь мне И разорвутся небеса Салютом пьяных звезд. И возродятся чудеса, Поднявшись в полный рост И тихо я тебе скажу Зачем я здесь живу. Что я одной тобой дышу И грежу наяву -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Alian Le'Loss >>> |
#1282, отправлено 2-07-2004, 16:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Охотник.
Голубые озера загадочно взирают На играющих птиц. Пронесшийся ветер всколыхнул траву. Изменение привнесло ручеек. Мамочки, вот какая я садистка о таком писать. *качает головой, осуждая саму себя* |
| Танит >>> |
#1283, отправлено 2-07-2004, 16:34
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
StainlessKnight, очень красиво...
Вот мое первое летнее стихотворение: Летние люди. Летние люди. Не ждущие в руки - дождя. Пьяные. Голые. Голос срывается в стих. Белая крошка на розовой глади ногтя. Ветка омелы. И тихо потеющий Стикс. Летние люди. Ни черту, ни богу не верь. Марево жара калечит просчитанный взгляд. Спрятанным звездам - лежать в изнуренной траве. Каменной тверди вдыхать галактический яд. Ты проявляешься тенью в нерезких дворах. Неузнаваемый и недоступный чужим. Пляшет на стеклах разбуженная детвора Свистом взведенных и спущенных кем-то пружин. Летние люди... Без вымысла и без вранья. Спят на земле, укрываясь трухою газет. Кто они? Летние, пьяные... Ты или я, Или за пыльным столом никого уже нет? Или их мир - тишина, неподвижный молчок. Или всего лишь два цвета немого кино... Только, когда замолкает последний сверчок, Слышно, как летние люди стучатся в окно... |
| Alian Le'Loss >>> |
#1284, отправлено 4-07-2004, 16:10
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Закат эпохи.
Вечерний светлячок улетает вдаль, Проливая прощальные слезы. Время перемен. |
| Танит >>> |
#1285, отправлено 6-07-2004, 15:38
|
Что-то я последнее время зачастила в этот раздел.
Гроза. После великой суши. После пути назад. Просто дыши и слушай. В город идет гроза. В город. На ваши крыши. В город к ногам дорог. Розовой, синей, рыжей. Так, как никто не мог. Мутный тягучий вторник Спрячется в шепот штор. Все, что ты вырвал с корнем, Ночью размоет шторм. Если поймешь, кивни мне. Там на углу теней Круго сойдутся ливни Всех четырех морей. Я созываю волны, Капли, ручьи, росу. Я посылаю в окна Мать моих слов - грозу. Звери с соленой кровью. Демоны черных вод. Переболев любовью, Пустят свой хоровод. Чтобы омылся каждый. Чтобы смотрел в глаза. После великой жажды В город идет гроза. |
| StainlessKnight >>> |
#1286, отправлено 6-07-2004, 16:46
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
В зеркале - Пустота
Я потерял лицо. Злоба иль Доброта, Кто я, в конце концов? Сбился совсем с пути. Хоть шел всегда - по прямой Как мне теперь найти Путь единственный мой? -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Чеширский кот >>> |
#1287, отправлено 7-07-2004, 22:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Не поиграешь -
Painkiller повесил систему, Нужен upgrade. |
| Танит >>> |
#1288, отправлено 8-07-2004, 1:07
|
Изгнанник.
Бесплотный дух, в изгнании скорбя, Скитаюсь я по выжженной равнине - Печальна и мрачна моя стезя, И даже имя проклято отныне. Холодные и тусклые лучи Угрюмого полночного светила… Они - мои вассалы-палачи, Но свет дневной душа не позабыла! О, как его сияние опять Хотелось мне увидеть над собою! Но нет, не обернется время вспять Обычною для смертного судьбою. И мой удел лишь пепел, что принес Издалека полынный черный ветер, Да свет колючий и тревожный звезд, Что так и не погаснут на рассвете. |
| Фрейя >>> |
#1289, отправлено 8-07-2004, 20:55
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ты словно ангел,
Во плоти из сна пришла, И в этом мире Яркий свет зажгла! С открытым сердцем, Чистою душой, Дитя природы, Бог всегда с тобой! Но злые люди, Придают огню. Всё, что не понято! Не верят в чистоту. И в душу камень, Под ноги раздор! И пал на Землю, Вековой позор! Всё кто придумал?! Учинил разбой?! Пусть станет он немой! Дитя обидеть с чистою душой, Пощады нет! Расплата за тобой... Сообщение отредактировал Задира - 9-07-2004, 11:50 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Elendil >>> |
#1290, отправлено 8-07-2004, 22:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Задира красиво.....
-------------------- ![]() |
| Фрейя >>> |
#1291, отправлено 9-07-2004, 11:53
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Спасибо, стараюсь... -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Buster di'Griz >>> |
#1292, отправлено 10-07-2004, 0:02
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
еще один эксперемент))))))))
Я идущий в даль Выжигая на асфальте следы Мой спутник печаль Я прирожденный вестник беды В моих угасших глазах Надежда в конвульсиях сдохла Под шагом моим земля сохла Попытки прогнать приносили лишь смерть Но я все шел вперед Оставшиеся жить, смотрели мне вслед Я шел в перед туда, где солнце взойдет Добавлено в [mergetime]1089403800[/mergetime]: еще одно посвящение И сердце зажато льдами А душу сковал мороз И время ушло годами Оставив сожженным погост Где был ты всегда веселый Где счастье лилось рекой Теперь же ты другой - новый Теперь ты оставил покой Твоя новизна ударами плети Избивает забытых друзей Твой разум, в гнева сети И взгляд зрит лишь зверей Ты проклял ту дорогу, По которой сам пошел. Надеясь найти путь к богу Но его так не нашел И уже ты сам стал зверем Которых готов убивать Лишь злобе своей ты верен Теперь ты такой – тебя не узнать -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Танит >>> |
#1293, отправлено 10-07-2004, 11:10
|
Герои уходят
Герои уходят. Колышутся звезды на дне. В остывшем стакане утонет последний окурок. Давай помолчим с тобой, Господи, тонко и вне Колючего мира для гордых, великих и хмурых. Зеленая дурь. Белый снег - непростой героин. Усталой иконой священная даль мироточит. Герои уходят от слов и слепых героинь. Теряется след - незаконное многоточие. Я зла, как собака. Ты сходишь с ума от тоски. Абсурдные шахматы. Линии клетчатых улиц. Я пешка. Я жду, когда кровь обратится в пески. Тогда не достанут ни бритва, ни резвые пули. Все будет, как будет. На пыльной заре догорит Нетрезвая свечка - окурок на дне долгостроя. Последний отсчет - ноль, один, два и три.... И я ухожу недоставшим до неба героем.............. |
| Buster di'Griz >>> |
#1294, отправлено 10-07-2004, 21:05
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
все что я пишу это эксперементы
Строгость рифмы Грубость слов Острота рифов Тяжесть оков Смысл жизни Вечная мгла Дождём брызни Теки моя слеза Запах смерти Любовный вкус Друзья черти Я козырный туз Но игра проиграна Мой дурак Жизнь наиграна Мой про сак Вновь я мертв Ожить хочу Но я стерт И я молчу. -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Ферион >>> |
#1295, отправлено 10-07-2004, 21:11
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Сраженье осени
Ветра полночные несутся, В них гибель летнему сословью. Лесного воинства трезубцы Окрасились багровой кровью. Щиты желтеют копьеносцев, Их поднимает клич победный. Пронзённых, скомканных уродцев Огонь дотла сжигает медный. Томленьем в души проникают Озноб и злая терпкость страха. Тела убитых опадают И устилают толщу праха. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Танит >>> |
#1296, отправлено 11-07-2004, 2:42
|
Это конечно банально, но все-таки захотелось услышать критику.
*** Луна,напои меня Ночи нектарами. Звезды,падают вниз Алмазными покрывалами. Обернувшись в них, В танце кружа, По Млечному пути, Ни о чем не тужа, Улыбаясь кометам, Я гуляю по снам Со сказочным ветром Под ноты дождя. А проснувшись увижу Капли звезд В блеске глаз. А проснувшись услышу Мелодию ветра В звучании слов... |
| Sigmur >>> |
#1297, отправлено 11-07-2004, 9:52
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я конечно выложил это стихотворение в рямочной, но выложу и здесь.
И как я уже сказал я посвящаю его всем девушкам этого форума. Я весь сгораю от желания Какого, сам не понимаю. Чего же хочет душа моя, Ответ мне ясен - лишь тебя. Твой лик прекрасный вижу я во сне Ну что прикажешь делать мне? Когда все мысли о тебе. Такая грусть берет за душу, Так гложет всё внутри Скорей всего сгорю я от любви. И если хочешь ты меня спасти, Свою любовь мне подари Укрой и обними. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Танит >>> |
#1298, отправлено 12-07-2004, 11:03
|
Я приду. Я лето. Ни строчки мимо.
Ни вдоха песни. Ни выдоха в прошлое. Я пыль. Я город. Я горечь пива. Я все плохое всего хорошего... Асфальт, потрескавшийся паутиной. Зигзаги линий на моей ладони. И пахнет дымом, водой и тиной. Зовущий вечером подоконник. Звонки от тех, кто меня не знает. ночные люди...уйдут - забудутся. Но их следы остаются с нами. И я одна на усталой улице. И жарко, жарко. И время просится Уснуть и видеть одно прошедшее. Между весной и холодной осенью. Такое пьяное-сумасшедшее... |
| Rowenna >>> |
#1299, отправлено 12-07-2004, 12:45
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Das ist//Ну вообщем вот это новая песенка -
кто хочет мр3 - киньте в личку я вам дам слова: Когда-нибудь и мы станем легендой Молчаньем камня, и дымом над костром Для жизни звезд и наша жизнь мгновенна И горе тем, кто позабыл о том Что шепчет ветер, пролетая над долиной, Где возвышались стены городов? Теперь лишь карты знают, где лежат руины И время не оставило следов Лишь память на пергаментных страницах Бесценный дар, для тех, кто будет здесь Молчанье камня и мольба на лицах Нет больше тех, кто мог ее прочесть Они ушли, живые в сумрачных легендах Оставив позади теченье лет С последним словом, преданным забвенью С последней руной высеченной на стреле С последним вздохом разорвав гладь небосклона Разрезал воздух их прощальный крик И звезд узоры чешуей дракона На миг вдруг стали ближе..но всего на миг -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Аглая >>> |
#1300, отправлено 14-07-2004, 0:29
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
С целью борьбы с депрессией...
Держись, держись Покуда длится жизнь А когда кончит счет И дальше унесет Тогда и будет видно Обидно - не обидно Держись задорным петухом И кукарекай целый день И наводи тень на плетень Дурак дураком Держись за сук, который рубишь Еще удар - и упадет И понесет твою соломинку Крутящийся водоворот Держись за каждую страницу Любимого романа Все возвратится и продлится Увидишь - будет без обмана -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 20:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||