Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Скоффер >>> |
#1541, отправлено 29-10-2004, 12:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А феникс по-своему прав:
Зачем умирать безвозвратно, Ведь можно, законы поправ, Дав сердцу команду: Живи! Из смерти вернуться обратно, Чтоб снова сгореть от любви. -------------------- ![]() |
| Star >>> |
#1542, отправлено 30-10-2004, 13:34
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Мне грустно. Снова этот холод,
Который душу мне пронзил. А в сердце лишь любовный голод, Который мне тоску лишь приносил. Пронзает в сердце боль. Слеза. А средь снегов молчание. Я слышу, что во тьме я не одна. В последний раз исполню я желание. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Star >>> |
#1543, отправлено 31-10-2004, 13:44
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ищущие.
На небе светит яркая луна. Пусть одинокая в ночи она. Иди ты в поисках любви, Где-то впереди ее - ищи... Слышишь песнь в ночи? Она поет одно - ищи! В твоих руках твоя судьба. Она не может быть одна! Вой волков выведет тебя... Их песни одинокие, как я. Нет, не сможешь ты уйти. Смотри вперед - ищи. У Водопада можно все понять. Твою жизнь им не отнять. Хоть приведенья из-за тьмы, Зовут тебя к себе - ищи! Драконы поселились там. Лишь храбрецы помогут нам. Послушай их совет и не молчи. Свою тропу найди - ищи! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Underground >>> |
#1544, отправлено 1-11-2004, 12:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Зачем любовь,когда она,
Мучительно с ума нас сводит? Даны нам крылья,небеса? И нежный страсти звук мелодий? А может это...лишь обман и бред Души,которая в забвенье ищет Свой светлый путь к мечте... И рыщет,колясь о ревность и страданья? Нужна ль любовь? Иль может растоптать,порвать её на части? Убить и навсегда остаться в темноте? Я не смогла...и так хочу помочь тебе, Но это бой не мой... Одна лишь ты всё можешь прекратить, А звездам нет преград,ты сможешь победить! Особо внимания не обращай,это так "шедевр" за 10 минут |
| Darkness >>> |
#1545, отправлено 2-11-2004, 2:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
это была жалкая попытка сдержать свои рвущиеся нервы.
не удалась попытка. Но если это спрятать- будет хуже.. Извините, что выкладываю это сюда. Я вижу солнце вдалеке, Я вижу мост радуги над твоей головой Я вижу тебя- тянешь руку к звезде. С готов идти за тобой. Ты где-то рядом со мной Но как тебе сказать-"счастье моё! Я очарован, околдован тобой. Но..не хочу рушить Счастье твоё. Молчаливые письма в пустоту, И они не дойдут до тебя. Я улыбнусь тебе в спину и тихонько уйду. Чтоб погрустить на изломе ноября. На изломе ноября море пасмурно. На изломе осени капает холодный дождь. И мне по хмурым улицам бродить одиноко. Пытаясь прятать от себя собственную ложь. Ты улыбнёшься другому- по сердцу холодной сталью. "Эгоист, эгоист "- тихий шёпот себе. Я один со своею печалью. И нет смысла в бессвязной мольбе. Слезою осени, рыжею от янтаря, Я проклинаю, ненавижу самого себя. И ухожу грустить к лесу. На излом ноября. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KeyHof >>> |
#1546, отправлено 2-11-2004, 17:41
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ох! Елы-палы..какие тут стихи!!! Обалдеваю! Народ, да вы все - один баальшой талантищще!!!!
Моя боицца..но все-таки выкладывает...маленькую вещь..стаарую..извините... Вопрос извечный "Быть или не быть?" И если "быть", кому же это надо? И нужно ль быть десятки весен кряду.. Коль можно все в единый миг забыть... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Арья >>> |
#1547, отправлено 3-11-2004, 2:52
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
В душе шелестит дождь
Отражаясь в зеркалах глаз По краю сна ты пройдешь Не помня, в который раз. А внутри только дождь и грусть Сожаления легкий дым Что так и не смог вернуть Того, что считал своим И память вылачет дождь В руках оставив лишь пыль. Не надо. Уже не вернешь Того, что уже забыл. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Скоффер >>> |
#1548, отправлено 5-11-2004, 17:01
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
ЖЕРТВАМ ИДЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Мне снился сон: я был листком на клене, И ветер выл и дождь хлестал всю ночь, И я покинул свой мирок зеленый, Сорвавшись с ветки, улетел я прочь. А лес пылал, в багрянце, в позолоте, Зарделись клены, осени верны. Лишь ель-старуха на гнилом болоте Зеленая свои смотрела сны. Я тоже вспыхнул, стал кроваво-красным, Безумный вихрь подхватил меня. И этот мир был бурным и прекрасным, Я был частичкой осени огня. Но мой полет был прерван так жестоко, Своих игрушек осени не жалью Я в грязь упал, чтобы истлеть до срока, А ветер, веселясь, унесся вдаль. Тут я проснулся, за окном услышал крики: "Ура! Даешь! Да здравствует народ! Толпа несла вождей портреты, стяги, лики, Рекой единой все неслось вперед." Меня за ними следом потянуло, Туда, на баррикады, в дым и гул. Мне смерть в глаза с улыбкой заглянула И я в грязи октябрьской уснул. А лист багряный, осенью горящий, Лег на могилу вместо белых роз. Ведь все, что мне казалось настоящим, Не стоит капли материнских слез. -------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#1549, отправлено 6-11-2004, 12:22
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Иногда мне из простых слов,
Хочется написать множество стихов. Как я любил всей душой, Как мечтал о любви былой. Я тогда был любовью наделён, И мне казалось, что я был окрылён. Эта страсть была горяча, До сих пор не погасла эта свеча. Но почему-то я тогда всё понимал, И за это я себя проклинал. Я видел тебя каждые дни, Постепенно чувствую эти огни. Любовью был я окрылённый, Но этим же был я опалённый. Каждую ночь я мечтал о тебе, Но, наверное, ты не думала даже обо мне. Вскоре так называемое счастье, Стало для меня как ненастье. Днями я утопал в тоске, Будто тонул в огромной реке. Пытаясь, наконец, понять, Чего ж всё произошло опять. И не было это той самой судьбой, Как не подстроено всё это тобой. И попытаюсь я забыть, Но всё равно буду жить. Я понял, что из моих слёз Не вырастит и букет роз. Что нас жизнь не мучит, Она скорее нас чему-то учит. Что нету смысла мне грустить, Уж лучше мне просто жить. Быть может через прошествия лет, Я одобрю тот твой ответ. И в день тот я подарю тебе розу, Быть может, и пойму я сразу: Как она прекрасна - эта жизнь! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Фрейя >>> |
#1550, отправлено 6-11-2004, 19:17
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Россия, моя страна.
Россия, ты мне дорога. Твоя детвора С глазами, не знавшими детства… Твоя старина Копейку считая Грызущая кость. И мне от тебя уж боле не деться. А денусь так сердце обратно зовёт. Богатство и власть, Нищета и унынье. Так плотно в тебе Во едино сплелись… Россия, Россия, Россия Одна ты такая Ты только держись! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#1551, отправлено 7-11-2004, 3:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да, обещаю поддерживать эту тему в здравии, честно - честно
Для начала - пьеса в стихах Присоединённые файлы
___________.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 232-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Star >>> |
#1552, отправлено 7-11-2004, 15:44
|
Спасибо
Вот в голову пришло в ответ. Так и прикл в стихах написать можно... Давайте попробуем нечто вроде поэмки настряпать? Итак, продолжение - хоть и немножко не в тот темп... О чем мечтаешь, друг мой? О том, чтоб быть собой? О дружбе? О любви? О том, чтоб сердце унесли? Забудь. Зачем страть? Твоим мечтам не стать. Не покидай ты тех людей, Кому ты дорог до сих дней. Ты слышишь их? И ветер там... Не унесешь ты себя сам. Твои друзья хотят помочь... Но видишь ты одну лишь ночь. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Лумбер >>> |
#1553, отправлено 7-11-2004, 16:55
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Странный день,
Я не верю ему ни на час. Странный день. Горький снег, Попадал мне на губы не раз Странный снег. Снова ночь, Снова молча открою глаза. Тихо так... Душно здесь, Неохотно сбегает слеза. Снова ночь. Руки прочь! Всё, что с нами случилось, - пустяк. Руки прочь... Никогда Не вернется прошедший пустяк. Никогда. Ну и пусть Мне не будет с тобой хорошо, Снова грусть. Мне плевать, Я не верю в пустые слова. Все равно. Утопить Всю печаль, на золу всю тоску Уронить. Странный день... Снова ночи ждать, душной, как снег. Странный снег. -------------------- мы идем на юг
|
| Харита >>> |
#1554, отправлено 7-11-2004, 18:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Стою на обрыве
И ветер в лицо, И нет теперь страха И боли давно; И скоро – свобода, Полёт наяву, Я крылья расправлю И в пропасть шагну… Вокруг будет небо И сердце замрёт, От мысли о солнце… Ведь скоро – восход; Я взглядом окину Простор неземной, Тебя приглашу я, Мой ангел, со мной; Облака станут ниже, Чем солнце и свет; Как ангелы в небе, Мы встретим рассвет. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Rowenna >>> |
#1555, отправлено 7-11-2004, 19:08
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Народ, ну есть же тема "Наши Стихи"
Давайте не будем создавать для каждого стиха отдельную тему. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Суета >>> |
#1556, отправлено 7-11-2004, 21:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Забудемся в памяти омуте ,
Бросимся вверх, чтобы пасть. Вы об Анафеме помните, Благословляющей страсть. Я буду с вами проклятьем беспечным, Я буду с вами благословением. Ангелом, пусть и бескрылым, но вечным, Злобным и всем сожалеющем гением. -------------------- |
| ВАЛЕЧКА_САНДАЛЕЧКА |
#1557, отправлено 7-11-2004, 22:43
|
|
Unregistered |
я новенькая совсем. очень интересно тут у Вас!! хочу написать.
мое Сердце в мелкихрещинках, из маленьких ранок сочится кровь, ещё чуть-чуть и оно взорвется от Боли... но я буду думать и анализировать, мысли, словно смола на крепких деревьях, залечат эти Раны, снова сделают мое седце сильным и Целым!!!! ................................................... и только сеть едва заметных шрамов слегка приглушат его Ярко Красный цвет!! признаюсь. с римой не дружу. уж примите какое есть!! заранее спасибо!! |
|
|
|
| F-IV |
#1558, отправлено 7-11-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
Okay, Star. In this case I will continue...
Хех, в общем, я продолжу (сегодня у меня обострилась тяга к инглишу, однако попишу-ка на русском, а то разучусь). Ночь прошуршит асфальтом прочь... Любовь тебе не превозмочь. МанИт тебя огонь любви Он крылья пурпуром обвил. Струя машин сквозь город мчит, А сердце жалобно кричит: "Не видишь - вот твоя любовь" Но сил не хватит вновь. И сила духа с жаждой плоти Обьединяя род людской Капризно морщит алый ротик Рассудок выслав на покой... В соавторстве с Р. ______________________________________ music: Drastique "Maria Magdalena" |
|
|
|
| F-IV |
#1559, отправлено 8-11-2004, 0:36
|
|
Unregistered |
Chertenochka Frida, а мне понравилось. Пиши сюда еще, тогда никто не скажет, что стих только один (и справедливо, между прочим).
Стих хороший, клади еще, читать бум. |
|
|
|
| Juolly >>> |
#1560, отправлено 8-11-2004, 3:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Тишина замрет секундной стрелкой.
Я создам иллюзию покоя. И моя стремительная смелость Мне далась слишком большой ценою. Твои руки - контуры созвездий. Разговор становится неважным... Я слежу за каждым твоим жестом - Это утро приходило дважды... За тебя мне умирать не сложно. Свет погаснет, ласково звеня, И тогда, когда-нибудь, возможно, Ты найдешь звезду и для меня... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||