Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Рёва |
#1561, отправлено 8-11-2004, 5:12
|
|
Unregistered |
Ням, классно! А можно, я еще дополню? Не побьете?
Открыв развилки, вид на лица Волшебно вдруг преобразится... От ног и выше, вплоть до всхолмий Откроется ударам молний. Сплетясь, как лозы винограда Нам больше, жарче, жестче надо. СвилИсь и косы наши вместе - Мы обе страстны, всё на месте. Раскрыв друг в друге совершенство Мы в муках обрели блаженство. Мороз по коже, плети шрамы... А из одежды - лишь банданы. *показывает язык, делая при этом невинные глаза и поднимая удивленно брови* ____________________________ Музыка - Soulfly - Bleed |
|
|
|
| Лумбер >>> |
#1562, отправлено 8-11-2004, 16:22
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Усталый взгляд из-под ресниц,
И снова взмах. Пронзает он, как сотни спиц В чужих мечтах. В чужих мечтах ты был другим, В чужих домах ты был с другой, Но мой молчащий пилигрим Привёл тебя ко мне домой. Усталый взгляд. Ты слышишь, слышишь? Шаги внутри себя. Шагает пилигрим сквозь тишь, Вновь жаждущий огня. Он - устроитель дел моих, Молчащий ангел мой. Привел тебя, ушел, затих, Оставил мыслей рой. Он верит в нас с тобой, опять Надеется на чудо. Опять он будет ночь не спать... И мы с тобой не будем. Я верю, встреча не случайна, Я вижу, что он прав. Тебя я видела нечаянно В волшебных детских снах. Ты улыбаешься. Прости... Но страх исчез. Прошу, останься... и спаси Мою страну чудес. -------------------- мы идем на юг
|
| Монши >>> |
#1563, отправлено 8-11-2004, 17:47
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Я, который витает в облаках
Я, который живет в одних мечтах Конечно кончится день И тогда я усну И настанет тот день, когда я умру Но смерть моя придет не скоро Пережить мне придется много Все прелести и колкости жизни Не выстоят против предсмертной резни Отступник, пришедший из вечной тьмы, В которой нет места для истинной любви, Где царит лишь вечный Мандос Где может выжить только хаос Добавлено в [mergetime]1099921809[/mergetime]: Тонны спама сыплются на почту, Злобный вирус вновь в Винды заполз, А работу сделать надо срочно Чтоб потом не получить разнос! Ох, опять не дали мне контента. Что же написать? Хоть: "Я был тут..." Запихнуть все в новостную ленту, Может быть и что-нибудь пришлют. Так сидишь и днем, и еженощно, Строчки кода складывая в сайт Кофе, сигарета, снова кофе Плавятся мозги - за байтом байт. Наконец-то тэг закрыт последний И залит последний килобайт. Что я беспокоился намедни? Все. Ура, успел!!! Принят сайт. Добавлено в [mergetime]1099921850[/mergetime]: Случайный следопыт прошедший мимо замка Заметил он следы прошедшей здесь давно резьни И вспомнил он что человеческий детеныш Был причиной той войны. Ребенок тот был слишком молод, Ему не исполнилось еще и семи. Но прошло лет уже сорок. И было все еще впереди. Стоял, вспоминал он то время Когда война еще была нужна И понял следопыт, что несет бремя, Когда другие лишь догадываются о нем Сообщение отредактировал Монши - 8-11-2004, 17:48 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Кузя >>> |
#1564, отправлено 9-11-2004, 13:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
улыбаясь на изломе
улыбаясь на пощаду мы одни в нездешнем море мы виток обвисшей пряди жизнь и смерть для нас в навинку что то больше, что то меньше нам хотя бы пловинку откусить и в тень быстрей же окунуться с головою и остаться кем то внешним лучше быть самим сабою... чем родниться с чем то вышним будет так честнее лучше будет так для всех надёжний всё ж удары в спину чужды все мы люди все живём же... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Virna >>> |
#1565, отправлено 11-11-2004, 18:05
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Ночами темными и днем
Спускаются на белых крыльях, Горят они святым огнем, Его есть яркий отблеск в былях, Невидимы они для глаз, Но души наши слышат песни, Которые поют для нас Посланники добра и чести. "Люби себя, - поют они, - Люби весь свет, люби всю тьму, Любовь спасительна для жизни И снисходительна ко злу." Мы редко песням неба верим, Но духам это безразлично, Их не пугает грех людской, Святая вера безгранична... Критику лучше кидайте в приват, а то я нервная -------------------- |
| Фрейя >>> |
#1566, отправлено 11-11-2004, 20:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Извените, но я незнаю отсылала это стихотворение или нет, но нашла его на днях в компе, решила сбросить сюда.По окну колотит мелкий дождь,
Одиночество просится в двери, И вступает во владения ночь, Пораждая случайные тени. Звёзды светят холодным огнём, А луна улыбается нежно, Потому-что сейчас вы вдвоём И мир тает пред вами небрежно. Всё для вас ничего для других. Никому не должны...вы свободны. И слова не нужны, только взгляд... Закрываются окна... И не кто не должен понять, Что сейчас происходит меж вами... Стены будут на веки молчать, Сохраняя случайные тайны... -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Darkness >>> |
#1567, отправлено 11-11-2004, 22:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Написанно после того, как была прочитана последняя страница книги Г.Л. Олди "Песни Петера Сьлядека"
Позовёт в дорогу проклятие моё. Ждать совсем немного. Было, да прошло. Было- дом, родные, Прошлое. Забудь. Стал моим родимым тяжкий, горький путь. Вдаль зовёт дорога, Вера тут -не в счёт. Дорога вдруг разбудит. Дальше позовёт. Опадают листья. Стелется туман. Как-то я не думал, что прошлое-обман. Проснулся на дороге. Забыв про дом, родных. И заменяя веру на имена троих. Дорога. Песня. Ветер. Три имени пути. А дальше- воет вьюга, не видно мне не зги. И тихо ноют ноги от долгих миль пути. И тихо плачут ноги. "Странник, отдохни!". Переночую, снова- В грязи, среди холмов, Шагаю по дороге под шерстью облаков. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Аглая >>> |
#1568, отправлено 11-11-2004, 22:52
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Давай с тобою будем вместе
Искать реальность нашей жизни Ты будешь словно амальгама Я - словно тонкое стекло И наши солнечные зайчики Гурьбой запрыгают у ног Не говори мне ничего Через запад на восток Возьмемся за руки и встанем в круг Через север и на юг В твоей руке кровь В моей руке лед Посмотри мне в глаза И я сделаю шаг И ты держишь любовь А я - солнцеворот И - да явится свет И - да кончится мрак -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Харита >>> |
#1569, отправлено 12-11-2004, 0:15
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я не стану ждать ответа
В темноте июльской ночи, И лишь отблески рассвета мне укажут путь далекий Не вернусь уже обратно, Всё оставлю позади; Стало всё давно понятно, Неизвестность впереди. Я пойду дорогой долгой И мучительно свободной, Через страх, покой и счастье, Путь, печалью освещенный... Отпусти меня на волю, Где не будет больше мыслей, И спокойствие заполнит Все, что обретало смысл. Все измениться теперь, Стану более счастливой Не оставлю даже тени Прежней жизни терпеливой... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| DRACO-vAD >>> |
#1570, отправлено 12-11-2004, 0:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Я проиграл-ликуй, враг мой,
Но учти, я проиграл лишь бой И радости наступит скоро предел, как только мир узнает свой удел. Но я-готов, мне нечего терять, а ты, готов ли жизнь свою отдать за то, что было, но чего не будет За то, о чём сам мир скоро позабудет. И ты и я- мы оба знаем, Сию войну мы оба проиграем Ведь мир живёт не по законам чести он полон лжи, зависти и мести Я уважал тебя, мой враг, ты в чём-то ближе был чем брат возможно, что когда- нибудь потом мы станем плечом с плечом В тот страшный день, когда рога протрубят уйдет в бой наш добровольный отряд Чтобы врага победить и честь отстоять не стыдно будет, брат, и честь отдать... Добавлено в [mergetime]1100204730[/mergetime]: Это уже совершенно другой стих... И силы уж нет, чтоб боль превозмочь Я погружаюсь в думы и в ночь У ночи есть свойство-хранить всё века Сохранит ли душу мою, о да! А свет разлагает на пыль и песок У светлых у всех- один итог И память о них храниться в веках, А прах замурован в церковных стенах. Но нет причин для радости и для печали, Всем серым тьма и свет давно уж докучали. Часть серых, как тьма, вечно живёт, а часть, как и свет- покой найдёт. Но я не свет, но я- не тьма совсем иная дорога моя и равновесие не поддержу душе своей я вечно служу! Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 12-11-2004, 0:46 |
| Харита >>> |
#1571, отправлено 12-11-2004, 1:34
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Одиночество не измерить любовью,
Не подобрать знакомых слов, Оно само по себе существует, Занимая просторы снов. Сколько можно ждать прощенья, Сколько помнить о тебе, Как давно уже забыто Всё, что было важно мне. Я не смотрю отныне в окна, В них всё равно не будешь ты, Разбиты в дребезги как стёкла Воспоминания и мечты... Я не ищу тебя на свете, Твой новый мир обитель зла, Ты вновь свободен словно ветер, Твоё сердце полно льда; Тебе не надо больше счастья, Ты никогда его не знал, Его давно, лишь мир осмыслив Ты на жестокость променял. но ты не одинок отныне в друзья себе нашёл ты тень, она в тебе порождает свободу, свободу выбора на день. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Zirilla >>> |
#1572, отправлено 12-11-2004, 17:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Не знаю,понравится мой стих кому-нибудь или нет,но верю,что своих читателей найду.Выразите пожалуйсто своё отношение хоть как-нибудь!
* * * посвящается поэтам. Печальный взгляд поэта Отдался болью мне. И нет давно там света, Вытек он во вне. Перо выводит строчки, Последние вполне... Поэты-одиночки... Бред больной во сне... В лихорадке стих творя, Нервный смех, Промозглость декабря, Рождается его успех. Звездою зажегается, Сияет в небе он И смехом заливается... Какой прекрасный сон. -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Суета >>> |
#1573, отправлено 12-11-2004, 23:33
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Влечу в храм снов проклятьем
Приятным и лукавым, Лежишь мертва - распятьем, Нет лживых и нет правых. Пыль и пепел, плоть и кровь, Пламя, жар небес. Убиваешь вновь и вновь, За погостом - лес. На рассвете - под плиту Я вернусь с цветами. Жить хочу и не умру - Скрытая гробами. -------------------- |
| Арья >>> |
#1574, отправлено 13-11-2004, 2:47
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
А во мне что-то плачет. В клочья рвется.
И туман не разогнать руками. А во мне что-то плачет. Плачет и смеется. И к рассвету вновь истлеет память. А во мне что-то плачет от боли. На осколки зеркал мир мой бьется. И разбитый, истекает темной кровью. Истекает, плача. И смеется. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Элеэр >>> |
#1575, отправлено 14-11-2004, 2:43
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Дождик по крышам
Капли в ладони Во маленькой луже Солнышко тонет Мокрые волосы Тёплый твой взгляд Зонтик раскрытый Всё это не зря Лавочка в парке Жёлтые листья Вместе сидим В ожидании счастья 14.11.04 дико нескладно..но...посвящается Единорогу... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| АдиА >>> |
#1576, отправлено 14-11-2004, 2:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Мои руки немеют
Мои губы пусты А глаза все белеют от вражды, от врыжды Мое тело трепещет Как сосна изнутри По тихоньку синеет Ото лжи , ото лжи Как нечитсый хрусталик Сердце портит весну Мир внутри, словно шарик Разорву, не смогу. Мои пальцы тянулись Как всегда отрубило И тебя и себя Я забыла , забыла -------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| Танит >>> |
#1577, отправлено 14-11-2004, 6:48
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Змея кусает себя за хвост.
Ядовитые зубы стерты и выбиты. Немытые волосы. creative-воск. Слова доедены. Предложения выпиты. цветы-васильки, колокольчики, лютики. Бутоны в росе. капельки нежности. Мягкое сверху. Чуть ниже - лютое, Твердое, острое, не тронь - порежешься. Люби меня - не люби, какая разница. Из раны вытечет кровь и лимфа. Я принимаю близко к сердцу и посылаю в задницу. А ты плачешь ночами, бедная нимфа.............................................. |
| Darkness >>> |
#1578, отправлено 14-11-2004, 23:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Танит , злостно. Но хо_ро_шо. Осень. Точнее- эмоционально.
Хы. А у меня, как всегда- никакого смысла нет. Так повелось из века в век. Ты-человек, а вот ты вот-нет. И у кого-то не тает в ладонях снег. Кто-то уйдёт в тихую ночь. Что бы утешить и что бы помочь. А кого-то прогонят из дома. Прочь. Где-то зажгутся на небе огни. Где-то воскликнут-"Ведьма, гори!" И всё равно разойдутся наши пути. Пути разошлись, а память осталась. А кто-то помнит, как жизнь смеялась. А потом с нами долго прощалась. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#1579, отправлено 15-11-2004, 1:39
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Просто одно старое стихотворение из "Ведьминского цикла"
Ведьма. В сумерках лесных северных ночей, Ворожу тебя под седой луной. Зелень колдовских ведьменских очей Приведёт ко мне навсегда ты мой. Будешь ты на век, словно верный пёс. Не спасёшься ты в праведном огне. Подарю тебе много сладких грёз. В вечность улечу на лихом коне. В поисках меня ты пройдёшь весь свет, Потеряешь ты своего коня. Но на свой вопрос обретёшь ответ - Чёрной ведьмой здесь все зовут меня. Ты не убежишь от моих оков, И молиться ночью ты будешь зря. Сквозь леса пройдёшь и моря лугов, На краю земли ты найдёшь меня. Звонкий смех в ушах, заворожен взгляд, А в душе пожар адского огня. И в зрачках горит ведьменский наряд, Оглянись вокруг, отпусти меня. Растворюсь в лесу, словно сизый дым, Ветер принесёт звонкий голос мой. Вынешь из кольца свой прекрасный дрым, И пойдёшь за мной кроличьей тропой. Оттолкну тебя, убегу опять, Вижу слёзы боли в твоих глазах. Скорой смерти вот уж не избежать, Но не будет счастья на небесах. "Лучше умереть! - скажешь ты во тьму "Не дождаться мне ведьменской любви" Обойду вокруг, молча обниму, Уведу тебя до святой зари. Древнем ведовством обладаешь ты, На свою беду я нашла тебя. Подарил с утра мне с расой цветы, И ушёл на век постигать себя. Мне теперь не жить без твоей любви, Не бояться мне и святой воды. Но решилась я, ты меня прости. Полечу во тьму ночью со скалы. 07.04.2004 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Taneko >>> |
#1580, отправлено 15-11-2004, 2:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Такая вот fairytale:
Иероглиф "Кошка" - молока немножко, дымари на крышах, лучше чтоб повыше. Плед на табуретке, канарейки в клетке. Моросит бесшумно дождик за окошком, зеркалами неба лужи на дорожках. "Сказки Ноября" - надпись на обложке. Провожает осень... иероглиф "Кошка". Сообщение отредактировал Taneko - 15-11-2004, 2:16 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 10:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||