Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| NiteVulf |
#1821, отправлено 27-02-2005, 21:32
|
|
Unregistered |
Ну а несчастий снегопад
Нас поразит ужасно Такие мысни невпопад Высказывать опасно!!! Стих родился прямо тут, так что извините за скупость слов..., но мысль свою я выразил! |
|
|
|
| NiteVulf |
#1822, отправлено 27-02-2005, 21:43
|
||
|
Unregistered |
Кто не рискует,тот не пьёт шомпанского!!! ТЫ скоро встретишь свою любовь, Пожалуй чайничек готовь, Не ждан не гадан он придёт, В квартиру тихонько пройдёт, Увидет Чайничек простой, Он и останется с тобой!!! |
||
|
|
|||
| Вошь >>> |
#1823, отправлено 28-02-2005, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Я просто Ничто -
Такое крылатое, Бессмертное Всё - Я - нище-богатая! Я здесь и сейчас, Растёрта по строчкам, Скажу лишний раз - От Альфы до точки. Я просто лечу, Отрываясь от тела, По буквам мечту Передать вам посмела. -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Мориан >>> |
#1824, отправлено 1-03-2005, 0:05
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Конец.
Я не вижу белый свет, Я ищу того, что нет. Разрывая темноту, Не желаю, не могу! Я шагаю сквозь туман, Правда – жизнь, И жизнь обман. Тишину свою не слышу, Ненавижу, ненавижу! Подрываю пустоту Через боль свою иду, Мои нервы еле дышат Не волнует, не колышет. Мир разбился на куски, Без веселья и тоски. Нити скоро оборвутся, Не вернуться, не вернуться.. На планете правит Ад, Мир ступает на канат, Равновесие прервется, Разобьется, разобьется! Дым дорог сольется с небом, Алкоголь пойдет по венам.. Человечеству конец, Нету шансов, не жилец. В бездне кончит этот мир, Хаоса кровавый пир Соберет своих солдат, Нет пути теперь назад. Это главная тропа, Человечеству плита. На планете стало тесно.. Наконец-то, наконец-то! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Вошь >>> |
#1825, отправлено 3-03-2005, 14:48
|
Ты такое пустое,
Ты просто небо, Небывало простое С брошью пошлого Феба. Ты такое чужое, Я тебя не простила! Не мертво, не живое, Я тебя полюбила! -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Фрейя >>> |
#1826, отправлено 3-03-2005, 17:43
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Написала тут одно стихотворение, хотелось бы узнать ваше мнение.
Мы воздвигли на нашей любви, Деревянный, могильный крест. Хоронили свои мечты, Под трагичную песню небес. Танцевали на прахе людей, Как безумные шли сквозь огонь. Вся тревога и радость в ней! Бесконечность разбитых ночей. Приносили ей в жертву себя За возможность хоть раз сказать: «Боже праведный, мне без тебя Не вернуться, не сесть, не встать!» Сколько лет мы могли прожить Не узнав, что значит любить. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1827, отправлено 3-03-2005, 21:45
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Поток
Капли дождя по крышам бьют. Чуть-чуть осталось. Пять минут. Вот я по мокрой улице иду... Куда? Зачем? Чего я жду? Кругом ни зверя нет, ни птицы. Лишь я иду. Поток стремится Скорее влагу унести - От солнца жаркого спасти... А дождь еще шумит по крышам. Я в лужу "шлеп", а всплеск не слышен. ... Лишь небольшое дуновенье ветерка... Вдоль улицы сейчас поток, а через пять минут - река... 26 февраля 2005г. -------------------- |
| Вошь >>> |
#1828, отправлено 5-03-2005, 13:46
|
Твоих глаз серебро голубое
И зрачков непроглядный агат; Для меня бесконечно родное - Отразившийся алый закат. По глазам прочитаю природу, По глазам угадаю мечты, Я в зрачках твоих - пленник свободы, Потерявший от крыльев ключи. О, бумажные перья поэта! О, серебряный ключ твоих глаз! Я теряюсь и падаю в лета - Отколовшийся жёлтый топаз. -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Хрисанта >>> |
#1829, отправлено 5-03-2005, 18:47
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Праздник
У меня сегодня праздник. Трубадуры будут петь... Мне сегодня мой проказник Разрешает умереть. Мне сегодня дарят розы! Задувают как свечу Вытирают скупо слезы... Брошу розы палачу! Скоморохи будут злиться Стану лучшим из шутов! Мне дано переродиться В мире фальши и плутов. У меня сегодня праздник. Я не буду больше лгать Мне сегодня мой проказник Разрешает умирать... -------------------- Призрак Ветра
|
| Nyarlathotep >>> |
#1830, отправлено 5-03-2005, 19:44
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Хрисанта - отлично! Это - наша жизнь... Стих!!!
Вошь - чем больше твоих стихов я читаю, тем больше они мне нравятся. Это Стихи. Красивые, печальные, чистые. Фрейя, отличное стихотворение. Очень искренне... И очень хорошо сказано. _____________________ Ты Сине-серыми глазами Смотрю в твои карие. Не знаю, что будет с нами Потом, там, когда-то, далее. Крыльев раскроем легкие Нырять - так нырять. Дельфинами серыми, ловкими Сквозь толщу воды бежать. Я знаю - мы точно встретимся В жизни не в этой, так в той. На легкой, ажурной лестнице Со мной, не спеша, постой. _____________________ музыка: Cocteau Twins - Blind Dumb Deaf (спасибо Akkaru) Anathema - Emotional Winter -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Aniri >>> |
#1831, отправлено 6-03-2005, 14:09
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Какой бред... Но не зря же я печатала... Всё больше разочаровываюсь в своём "творчестве".
Дожить до лета Снег, снова снег. Случайный, неловкий. Взятый разбег, Сквозь мышеловки. Трубочки синие Воткнуты, сколоты. Острые, в инее, Судные молоты. Всё возвращается. Циклится, кружится. Жизнь превращается В тонкое кружево. Крючьями вырваны Жилы и проводы. В стены могилами Двери вмурованы. В горло забился Песок через трещины В разуме. Свился Объятьями женщины. Не дотяну. Обезвожен. В тумане. Чую вину, Вымираю словами. В угол виском. Расколол без ответа. Будешь. Потом. Выжить. До лета. Март Март-царапиной-сквозь-столешницу. Извечный насморк забивает мозг. И не надо уже опостылой вечности, Когда запах асфальта ударит в нос. Улица, точно мокрая кошка Линяет проталиной люков. И только, вывесив небо в окошко Болтаются зимние трупы. Сквозь провода продирается ливень. В решётке ржавеет окно. Псина безногий под тучами стынет, Грея гранита пятно. Питер весной первозданно-жестокий, Смотрит в десятки зеркал. В паводок плачут Невой водостоки, Вскрыв острой льдиной канал. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| medmet >>> |
#1832, отправлено 7-03-2005, 4:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
хрисанта - кайф! я счастлив это шедевр -
а меня замучали до того что стал извращаться на англицком и даже получилось. сам себе удивляюсь make me out in the storm dampness steam endless fall make me out in the storm hopeless days glommy world crush your proud define depression strike the thruth wade desperation shoot yourself without fail breaking mirrors eating nails you is gone destroy convinctions fathomless spots head pain partition death desiase and blissing smile fall asleep around the stars adress - grief tears - fit volupnousness cruel hit infects lies penetrate my blood you is gone in my shoes -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Juolly >>> |
#1833, отправлено 7-03-2005, 11:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Секс и ничего личного.
Табачный дым - ревнивец Обнимет на прощанье. Я уйду - незаметный, а ты - Зокрой за мной дверь. Следом из окон вырвется Ждать обещанье И лепестки. Я останусь одной из твоих потерь. Я в гламурном узоре Белых хлопьев Перестану искать твой силуэт. Ничего нет - Ни тебя, ни меня, ни снега, Только пустая квартира, И я - одинокий призрак. Сяду на лестнице. Мне не верится В тишину. Ты - прождавший за дверью, зная, что я позвоню, Выключишь свет, сядешь на пол, И только дым узнает, Как ты - воплощение гордости- Будешь твердить "Люблю.... Люблю..." -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Darkness >>> |
#1834, отправлено 7-03-2005, 13:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оу-у, млин, вот как четыре года стихи уже пишу- так мало когда выходило столько и лобовь) Но, что поделаешь, на дворе весна, сердце отдано другому и стихи- ах и ох- все наивные и про любовь)
Хотя, вот это- оно не про любовь..Оно так- просто любимому человечку посвящено Лисье Величество Не хмурьтесь, Лисье Величество, Не из-за вас опадает листва моей радости, Не из-за чего-то плохого или хорошего, Просто, я -Волк, даже если остальным так не кажется. Даже если на небе Тьма непроглядная, Руки холодные, а ноги как ватные, И вокруг- лишь вода хладная, И впереди- лишения Вечности кратные, Мысль одна лишь, простите за дерзость, "Не успел подарить вам улыбку я.." Не судите других за их бедность. Ведь у всех у них нет тебя.. Лисье Величество, знаете,трудно плакать мне, Слёз не стыдясь. Поперхнуться, рухнуть в объятья к зиме, Где можно рыдать не таясь. "Глупый мой принц" тихо вы скажете, Ладонью смахнув слёзы с моих глупых глаз, "Милый мой Волк, вам не кажется, Что тайна, даже самая страшная, она не для нас.." "Волки и Лисы- свободного племени, Даже если остальным так давно уж не кажется. Для вас, у меня, мой принц, есть Замок Безвременья, И с вами мы там скоро окажемся.." -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Вошь >>> |
#1835, отправлено 10-03-2005, 14:02
|
Я так проста в своих омегах,
Ты так изыскан в темноте, И в строчках - вдавленных забегах, В чернильной жидкой черноте Мы выковыривали буквы, Бросали в почву, как зерно, И километром вились сутки, На крест бросая божество. На белом шлке - красный, рваный - Моей потерянности след, И тонкой проседью кровавой - Орбита мокрая комет. Надеюсь, вы поняли, чему посвящён стих? -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Tiara >>> |
#1836, отправлено 10-03-2005, 14:27
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Воть. Писала давно - еще летом, кажется.
Когда читать начнешь ты эти строки, Не поленись, а встань и выгляни в окно. Узри ты мира красоту, то совершенство, С которым создано все то, что ты увидишь. Не думаю, что часто ты смотрел На облака раскрытыми глазами, Пытаясь угадать или представить, На что чрез миг они похожи будут. Или на небо звездное уставясь, Лежал ты на траве высокой в поле, Созвездия пытаясь различить На ярком, черно-синем темном фоне. Да, к сожалению, не слишком часто Мы обращаем все наше сознанье На мир прекрасный, что лежит пред нами, На то, что нам так близко и так чуждо. Не говорю я о жилых гигантах – Тех серых монстрах из стекла с бетоном, Что всю планету уж загромоздили. Они – отдельно. Мир перворожденный – Это природа. Только и навечно. Живем в своих проблемах и невзгодах, Внимая только тем желаньям, Которые необходимы лишь Для достижения конечной цели нам. И часто забываем о других, Которые в минуты забытья нас посещают. Бывает так, что ты, в окно уставясь, О личных часто думаешь проблемах, И смотришь на прозрачные просторы, Что там, вдали, синеют над тобою. Приходят мысли обо всем на свете, Не только о себе уже печешься. А потому приходит вывод скромный, Простой, но все ж для осознанья сложный: Понять лишь стоит, как красив тот остров, Пронизанный теплом добра и света, На коем нам веленьем судеб Пришлось для жизни этой очутиться, И станет все тогда легко и просто, Появятся высокие стремленья, Желанье жить, творить, дарить всем радость. И счастлив будешь ты и в этом мире. А чтоб достичь гармонии, для счастья Полнейшего всегда необходимой, Не делай лишних жестов, Просто выгляни в окно… -------------------- We are one.
|
| Харита >>> |
#1837, отправлено 10-03-2005, 16:24
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ответа нет,
все тишиной укрыто, одна минута за другой, стирает память, всё почти забыто… Я без тебя сама узнаю, Где ад, где рай, Я у других спрошу, Ты у других узнай. И фразы роковые Ты на других потрать, Раскаты грозовые, Заглушат сердца плач В толпе тебя увидя, Глаза я отведу, Любя и ненавидя, Я мимо лишь пройду Судьба за нас решает, Не будешь ты моим Ты улыбнись друзьям, Я улыбнусь своим! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Танит >>> |
#1838, отправлено 10-03-2005, 17:28
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
И встало утро. И не согреться.
Уставший Февраль. Зимний воздух. Распни Небесный это злое сердце. И не гаси надо мною звезды… Прокисло небо. Моря в постелях. И шоколадом не сгладить грусти. И птицы к северу давно б летели, Но время строгое и не пустит. Ты слышишь, Боже, зовут дороги. Разбитой глиной и долгой степью. А у меня так устали ноги Ходить под ухом у самой смерти. Не дай мне бросить слова на ветер. Верни мне в память занозу века. И пусть фонарь мой горит и светит, Желая только любви и лета… Мы слишком юны и слишком верим В ненаши фразы, в чужие мысли. Но жизнь плывет и к чертям потери. Святой завет не проглотят числа. И то, что скажем, взорвется правдой. И все воздастся, о чем не просим. И, если мы не уйдем до завтра, То рано утром нас встретит осень… |
| Ledigor >>> |
#1839, отправлено 10-03-2005, 22:06
|
||
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Странно-странно, вроде у меня тоже глаза сине-серые. Гы-гы-гы! Вот, выкладываю первые попытки на поприще многочетверостишья:) Что-то вроде ремикса на тему: "Легенда о Данко". Выросло под влиянием творческих изысков друзей Я выбрал сам свою судьбу Иду легко на встречу с ней, Сквозь лес мечей и стрел пургу, Заслон из тел врагов, друзей. Свист прочной стали режет слух, И велико число потерь Сторон враждебных, что в пылу Не могут разойтись теперь! Но я упорный, я иду. И смерть среди моих теней. Уводит души в пустоту, Разносит эхом крик с полей. Я знаю, на свою беду, Стал средоточьем сил огня На этой битве я сгорю, Но тем продлю сиянье дня! Мой меч поёт, а я молчу, Рука немеет все сильней. Пора! Удар я пропущу!.. «О нет, мой друг!… Сюда! Скорей!» Дрожа, вцепились пальцы в гриву, Щеки коснулся влажный нос… По сути смерть близка отливу, Что сносит жизни под откос… «Зачем грустить?», - последний шёпот, - «Здесь грусть, поверь мне, не нужна!» Герой замолк… Вспорола плоть Горящей сущности звезда! И замер бой, стих конский топот Легла в долину тишина. Звезда, расплывшись в яркий обод, Короной жаркой расцвела. Сверканьем алых позолот Вселило пламя мир в сердца, Сбылось пророчество богов Конец войне – война мертва!!! -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
||
| Without Names >>> |
#1840, отправлено 11-03-2005, 0:12
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Если нет возможности выложить рисунки, выложу стихи, хотя они не очень хороши.
Осень(к сожалению так и не закончил, не получается Люблю тебя я Но как? Не знаю. Любовь не прочный материал Сегодня да, а завтра нет. Но скорей всего сейчас сегодня. На любовь мою дала ты ответ. Ты осчастливила меня. Чувствовать и видеть Но ты всего лишь чверть. Чверть жизни у меня. Ты холодна И любишь золото. Так землею правишь ты. Ты в золоте, а после нагота, Но не смущает все тебя, Ведь ты земная красота. Посмотрю, всего лишь для себя, Ты все время холодна, Но это только пелена, Она как счастье для меня. Без названия I've came to die To say them lie And all is mine The thing of time But when I'll die I won't lie Седня написал на уроке(я не девушка и у меня правильно с ориентацией) Моя любовь Я дева смерти Не принимающая лести Я дева смерти Приносящая плохие вести Я королева тьмы Я девственница войны Я кровь борьбы Которую испьете вы Мое имя Красота Мои слезы капельки вина Мой облик нагота И смерть их вовсе не беда Критикуйте. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||