Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Казус >>> |
#1881, отправлено 25-04-2005, 12:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Торжественно пренебрегая
Оплотом плачущих небес, Слетала молния, пронзая До оснований тёмный лес. По чёрным стёклам небосвода Бежала ломаная сеть, Ревела холодно природа, А молния пыталась петь. Летела скальпелем по небу, Ведома бешеной рукой, Как будто сумасшедший гений Царапал вязь тупой иглой. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Creature_of_Mistic >>> |
#1882, отправлено 26-04-2005, 22:36
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Жизнь.
Жизнь – это странная штука, В неё не войдёшь и не выйдешь без стука. Никто не поймёт тебя, Пойми, ты не создан сам для себя. В нашем мире правда сходит на нет, Но ты должен искать ответ. Справедливость теперь сложно найти, Но ты обязан идти И самого себя превзойти. На трудности не надо смотреть, Постарайся всё стерпеть. Добавлено в [mergetime]1114540658[/mergetime]: Ночь. Не смотря на то, Что абажуры не горят И слова не молвит никто, В доме все не спят. Молчание. Так длиться больше не может! Сделаю лишь замечание, Что нарушить тишину никто и не сможет! Тикают часы И капает дождь. Ноги босы И пробивает дрожь. Нервы сдают И хочется кричать, Но шанса не дают, И приходится молчать. Все стараются Выровнять дыхание. Отказы не принимаются! Тут нет понятия «взаимопонимание»! Всего один вопрос стоит: «Тут кто-нибудь спит?!» И на него один ответ- Конечно же «Нет!» Тьма поглощает всё. Не продохнуть. Кончается терпение моё, И я стараюсь заснуть. Добавлено в [mergetime]1114540731[/mergetime]: Время. Время летит… Меня никто не простит За совершённые ошибки. Проплывают мимо рыбки. Я на них смотрю, И всё никак не пойму- Неужели взаправду Время не повернуть?!!! Я так этого жажду, Мне хочется вздремнуть… Всего пару секунд- Мне больше не надо. Но как тяжёлый грунт, На меня валится правда. Но я не хочу в неё верить - Будто если посплю – То всё изменю! Но всё это бред… Который раз засыпаю, А просыпаясь, понимаю, Что всё как было, Так и осталось. Что было, то всплыло, А память осталась. Хочу себе мозги я промыть, Всю бредятину эту забыть! Но так не бывает, Даже во сне – Человек не забывает, А оставляет в себе Что было, что есть, Снится даже, Что будет, Но забыть - он никогда не забудет… Забыть – не значит из памяти стереть, Вспомнить – значит тряпкой пыль протереть. Когда на небо гляжу – Взлететь я хочу, На ветер лечь И по его воздушным рекам течь… Сбросить бы бренное тело – Как оно мне надоело! Животный мир прекрасен В то время как человеческий – ужасен. Добавлено в [mergetime]1114540787[/mergetime]: Тень. Я – как тень среди людей. И как я давно о том мечтаю, Чтобы попасть в царство теней. Я ведь ничего не теряю. Мне здесь не место, И это ясно было мне всегда. И потому говорю вам честно – Человеком не была я никогда. Когда же кончится моё мучение?! Жизнь – это приключение, Но оно не для меня. Зачем? Вопрос всё тот же мучит, Но я не знаю. Да и откуда? Меня тошнит – Не могу понять Своего предназначения. Жизнь – Это годы моего обречения. Жизнь – Это годы моего заточения В бренном теле. Человеческий мир – дерьмо, И всё больше прекрасного затопляет оно. Жизнь проходит, А счастье всё так же Меня стороною обходит. Я так устала, Мне всё надоело Как же хочется от жизни отдохнуть. И пусть кто посмеет меня упрекнуть! Добавлено в [mergetime]1114540908[/mergetime]: Депрессия. Слёзы текут, В надежде на то, Что беды пройдут. Но прежде Придётся их горечь испытать И каждую слезинку понять. Понять, что она хочет сказать, Иначе зачем она явилась на свет?! Чтобы пролить на жизнь лучика свет. Тяжело и пусто. Что ж, не густо. Ненависть горечь порождает, И надежда вместе с этим тает. Добавлено в [mergetime]1114540943[/mergetime]: Потерянные друзья. Новая дружба Несёт лишь очередную потерю… А в счастье давно уж как не верю. Надоело мириться с судьбой. Никогда мне найти покой. О старых друзьях лишь воспоминания О счастливых днях взаимопонимания… Дружба, горечь и обида… - Ты самый лучший! – Ах ты гнида! Были приключения… Были злоключения… И трудно поверить, что всему этому конец… Разрушен надежды дворец. Надежда умирает последней, И вот она умерла… Нет, и не будет жизни прежней. Радость из жизни давно как ушла. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Фрейя >>> |
#1883, отправлено 27-04-2005, 19:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Запах войны. Ветер принёс запах войны, Страшный посланник небес. Сколько не жгли люди костры, Смерть приходила в наш лес. В бой уходили отцы и деды, Дети держали копьё. Женщины плакали зная, Что им выжить уже не дано, Боги отдали страшный приказ Выжечь под корень село. Знали б они, что ошиблись сейчас, Знали б, что нам суждено. Мать прижимала ребёнка к груди В страхе, боясь потерять. Жизнь отдавали, что б выжили те Кто всё сможет в итоге понять. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Vitus KL >>> |
#1884, отправлено 28-04-2005, 10:20
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
сквозь радугу
для Элли есть слово из света и слово из тьмы, есть сказка, но в ней обитаем и мы, вот кролик промчался и в норку нырнул ты медлишь... давай, видишь ветер подул. там вообщем не страшно, но всё-таки жуть, по разным местам пролегает наш путь, но стоит игра и ушибов и свеч: быть может и сбросим печаль с наших плеч. а там, под печалью, лежат два крыла взлетаем! нам жизнь не напрасно дана... а ну-ка с дороги, то бишь от винта, сквозь радуги арку и в ночь до утра! 11 апреля 2005 N. SH. Везде, где проходишь ты, ты остаешься, То тенью, то облаком, то отраженьем, Все вечно, чего ты случайно коснешься, И ветер, и роза, и свет, и мгновенье. Порой неуклюжа, порой грациозна, Смешна и смешлива, смела, осторожна, Ты ангел и кошка, пастушка и фея, Миранда…Джульетта…Аврора…Цирцея… Тебя я и знаю и вовсе не знаю, Ищу и бегу, нахожу и теряю, Глаголы ворую и рифмы сгущаю, Надеюсь, люблю и безумно скучаю. Приметы ищу и в тени, и на солнце, Улыбки, которую вижу во сне я, Корону Селены и радуги кольца Миранде…Джульетте…Авроре…Цирцее… ...... Однажды. однажды будет день, похожий ни на что, ожогом в пелене багрового тумана, однажды ночь взойдёт холодною луной, готовой к нам упасть с небес смертельной раной однажды скроет тень твои следы в песке, твои шаги за грань надежды и обмана. однажды страх пройдёт, однажды будет бой, где суждено пропасть так многим и так рано. однажды, ну и пусть, я выпью этот дым, займусь нелегким делом, к утру меня найдут однажды я вернусь, навечно молодым, красив душой и телом... но лишь стихи умрут. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#1885, отправлено 28-04-2005, 23:32
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Высший суд
(музыка: Children Of Bodom «Mask Of Sanity») Рыцарь в плаще сиреневом Был строен, высок и жесток Но дракона в убежище временном Настигнув, прикончить не смог. Сияли глаза дракона А губы кривились: "Убей, Не знаю такого закона Чтоб драконы любили людей..." Но рыцарь не слушал дракона Рыцарь неслышно шептал Глаза устремив на икону: "Тебя я полжизни искал, Как сталось, что ты защищала Противника рода людей Неужто ж он мучил нас мало... Иль мы его били - сильней?" И рыцарь застыл, размышляя, Дракон превратился в утес, И снег на них падал не тая... И кто-то икону унес. 27 апреля 2005 года, [22:35] -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Voronika >>> |
#1886, отправлено 1-05-2005, 22:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Бунтарь? За дверь!
Очкарик? Входи! Старшим не верь, Сам разбуди. Рваные джинсы? Выхода нет! Красные губы? Верный ответ! Рок-н-ролл? Мертв, уже давно! Солнце в пути, а под ногами гавно. Кто-то в заду, как заноза, сидит. Сердце стучит и за погибших болит. Неверный? Смерть! С винтовкой? Живи! Урезан на треть, А время не спит. Николай Басков? Он же певец! А Шнуров сопьется. Он не жилец! Патриотизм? Забудь, это не в кайф! Русскую жизнь заменила их лайф. Кто-то залез в наши души, как вор. Пока мент берет взятку, на дорогах затор. Любовь? Извращает! Ненависть? Прет! Учителя заставляют, А дома он врет. Чистая марля? Впитает кровь! Можно в живот, по роже и в бровь. Пресса и радио? Сплошной негатив! Бомбу взорвут, нас не спросив. Кто-то поставил нас на кон в игре. Мертвую воду носят в ведре. Пьяный? Давай! Живой? Да пошел ты! К отцу приставай, На могилах цветы. Синяк под глазом? Это пройдет! Почки отбиты? Сам идиот! Депутаты решают, а нам наплевать, Ведь нужно на клумбе цветы поливать. Кто-то рыдает над трупом души, А сигарету об пол затуши. Война? Это круто! Пацифист? Ты не модный! Взорвали редуты, Уходим под воду. Осколки? Войдут в нас, как входит нож в масло Больше не плачет около кассы. Сидя на кухне больше не пой: «Я так хочу быть с тобой…» Кто-то преследует даже во сне, Думаешь только о завтрашнем дне. 10.07.03 -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Nyarlathotep >>> |
#1887, отправлено 3-05-2005, 15:08
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Das Ich
Ноги шагают на свет, Нежно по мягкой пыли Тихих крестьянских дорог. Ни сна, ни покоя им нет, Лишь солнце сияет вдали... Плеск по прозрачной воде - Ноги бегут по ручью. И очарован порог, Замкнут на слове "нигде". Там по ручью я лечу. Да, я люблю этот край, Край без больших городов... Мой приготовлен урок - Пропуск в потерянный рай С тобой разделить я готов. 3 мая 2005 года, [15:00] -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1888, отправлено 3-05-2005, 18:00
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Когда мне стукнет 18...
Я уйду из дома прочь, Когда мне стукнет 18... Буду я гулять всю ночь, Когда мне стукнет 18... Никто не скажет мне, что делать, Когда мне стукнет 18... Чтоб жить, как следует сумела, Когда мне стукнет 18... Но мне пока 16, Я дома, как в плену... "Когда ж мне 18?.." - Держу я мысль одну... P.S.: Стихотворение написано в порыве отчаяния, когда мама, решив "ограничить моё общение", практически его уничтожила. Ненавиу сидеть дома!!! Ничего, я ещё отыграюсь P.P.S.: И не обращайте внимание на небольшую нескладность стиха... -------------------- |
| Генрих >>> |
#1889, отправлено 6-05-2005, 15:45
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вот нащёл свой старый очерк... всё указывает на то, что это должно быть начало какого-то стиха... вот только какого? Всё пытался дописать, даже что-то начал придумывать... но надоли? сам не знаю...
Солнце уходит за тёмные горы... Облака, как лепестки аллой розы... Медленно... Плывут не спеша... В бесконечную манящую даль... -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Rannek Defender >>> |
#1890, отправлено 7-05-2005, 17:56
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
э.... Мне слегка не ловко... Тут все такие стихи пишут...
Вообщем говорю коротко и ясно, последний раз я писал стихи когда мне было 7-8 лет... Потом я это занятие бросил. Вот решил вспомнить старое, и заново научится писать. Прошу сторого не судить... Просто прокритикуйте меня и научите уму-разуму! Старик Смерть, она пришла за мной, Заждался я её. Я стар и болен, Мне больше нечего терять, Мечтаю я о смерти каждый день, Это не шутка и не игра, Вижу конец я - это судьба... Теперь я покой получивший душа. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Animist-Kun >>> |
#1891, отправлено 15-05-2005, 17:10
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Смерть.
Мы умираем, Чтобы вновь возрадиться. В другой эпостасье, В другом обличье. Наступит для всех, Это надо понять, Невозможно жить вечно, Это надо понять. Глупо бояться смери, Ее не избежать, Это надо понять... Мы умираем, Чтобы вновь возрадиться. В другой эпостасье, В другом обличье. Незнаю как получилось, думаю не очень, но я решил попробовать. Я в основном пишу рассказы, и песни, но вот стих написал первый раз. Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 15-05-2005, 17:11 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Белиар >>> |
#1892, отправлено 15-05-2005, 21:02
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Rannek Defender Хм... критика...хи-хи...
Ладно. Стих получился хороший. Главные плюсы: небольшой, не лишен смысла. Критика. Ну, это не совсем будет критика. Короче, стих белый. Но это не меняет моего мнения о нём. П.С. Насчёт "+" за небольшой. Как говорил Чехов:"Кратость - сестра таланта" А теперь -моё творчество. Смотрите, критикуйте, правьте. Судьба и Маг Однажды, ранним утром Проснулся маг. Увы, погода - гром, И день пошел не так. Прошелся он по кабинету, Затем умылся, причесался. Задумался, уронил конфету, Совсем со старостью задолбался. "Увы! Я постарел. Уже не те года, Седину примерил когда, Не помню... вот только навсегда..." "Зачем же ты, О Судьба! Влыдчица Жизни... Зачем же ты У меня себя отняла?" "Видать, настал и мой черед Принять Тебя, спуститься в гроб. О ты! Моя Судьба! Хотя, моя ль ты? Иль не моя?!" И в раздумиях своих Старик опустился на кровать. Увы, ноги отнялись, не встать Никогда уже на своих двоих. "Да... видать я слаб, коль стал я раб Судьбы моей." И вдруг, возникла в воздухе фигура. И мрачная, и светлая натура. Была это Судьба. Но нет! Не старика! Совсем уж нет... Была это всеобщая судьба... Прекрасная дева о златых кудрях С высокой тростьию в руках И инструментоим каким-то... "Ха-ха! Старик! Зачем от дел меня отвлёк? Иль смерти захотелось? А... вижу... Подходит твой уж срок... Теперь понятно..." "Хм... Ты ведь не простой. Ведь маг!"-Судьба осмотрелась "Какой застой! Да, видать я ошибалась, Коль наделила такой судьбой... Теперь я вижу..." И дева приготовилась черкнуть пером В интструменте том, Что на руках держала... "ПостоЙ!"-воскликнул маг. "Может, дашь начать сначала?.. Я обещаю ошибок не допускать!..." Судьба улыбнулась - "Богом что ли стать?! Не-ет, увы! Не первый ты и не последний, что принимает мои дары, Да ничего в них не понимает!" "Пойми. Твой путь окончен. Пора тебе пуститься в путь Хотя, путь будет позолочен, Коль ты захочешь..." Тут маг привстал. Головну вверх поднял, Сверля глазами Деву. "Ха-ха-ха! О коль ты такова, что не даёшь ещё мне шанса, То знай! Умру не в твоей я власти... Не дам тебе насладиться всласть!.." Сказавши это, маг Последний раз сверкнув очами Взмахнул руками... И сгорел во пламени.. "И что ты хотел мне доказать? О глупый! Хах! Устала ждать Когда ты наконец пересатнешь Усложнять мне ношу..." И Дева, взмахнув пером, Черкнула что-то в списке. "Увы! Последний из рода Арн... Великий Маг... Но так и не понял, Что судьбы никому не избежать..." Сказав, исчезла Дева, Оставив после лишь облако пыли... И Молния, сверкнув что было мочи, Ударила во Башню... Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 15-05-2005, 21:32 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| oka |
#1893, отправлено 17-05-2005, 12:24
|
|
Unregistered |
Разбита жизнь, разрушены надежды
Мой дом стал чужд и мысли ни о чем. Я не вернусь к тому, что было прежде, Убита боль неопытным врачем. Теперь по жизни я иду несмело, Боясь ступить на темный скользкий путь, Но то, что в прошлой жизни не успела, Уже, к несчастью не дано вернуть. Мои долги, как в подворотнях крысы Крадутся и кусаются в потьмах. От нежных слов остались лишь огрызки, Прилипшие как слезы на щеках. Я не вернусь, к чему воспоминанья. Забыто все. И прошлое как сон, В котором радость встречь, как боль прощаний И голос твой, как немощного стон. Всем желающим могу выслать английский, французский, китайский варианты. Поверьте на китайском это звучит не так убого. Бюро переводов Трактат |
|
|
|
| Lyna >>> |
#1894, отправлено 17-05-2005, 13:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Оkа это великолепное стихотворение (особенно если ты его написала сама). Я тоже пишу, но у меня не получается так хорошо, как у тебя. Пыталась написать, но ничего не получилось, в голове одна каша. Напишу как-нибудь в другой раз.
-------------------- Глупо бояться того, что неизбежно
|
| Арья >>> |
#1895, отправлено 18-05-2005, 21:02
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Возвращаюсь домой. По привычке.
Мрачно. Холоднои неуютно. Сигарета зажглась с третьей спички Дым в глаза. Отчего-то мутно. Возвращаюсь домой. Снова. Дверь, порог, табуретка, шкаф. Чтоб уйти мне опять искать повод Чтоб вернуться.. вернусь и так. Возвращаюсь домой. К знакомым Окнам, где лишь электрический свет Почему называют домом Там, где дома в помине нет?... Возвращаюсь. Домой. Безысходно. Как в гнезде свернулась змея. И опять чтоб уйти искать повод Возвращаюсь. Домой. Не я. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Арья >>> |
#1896, отправлено 19-05-2005, 23:33
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Что в глазах твоих? Не прячь... поздно.
Шлейфом разочарований и обид Как туман над озером из-под ресниц И мелькнувших молний память грозами Напускаешь безмятежный вид, Пряча наготове острия колючих спиц Улыбаешься, отводишь взгляд Так обманывать легко себя и тех, кому не надо Ну а что здесь сделаешь... молчать и шаг назад Мило улыбнуться, в воду наливая яд Поддержать игру и выпить воду с ядом... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Cat-Phoenix >>> |
#1897, отправлено 20-05-2005, 10:31
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
просто короткое, если его так можно назвать, стихотворение.
Хранитель Черные звезды, Космос, планеты - Мир, где царит Только Тьма и покой... Медленно... и бязметежно Там Черная Роза растет. И утром, Кровавой росой умываясь, Прекрасна как Тайна, поет- Из Бездны туманной, Где Яды Вселенной Черные силы взросли И жизнь подарили цветку Разрушеья, Ей песнь прошептали они- Защитники мира.. иль Ада Огонь, Добро или Зло, или Хаос... С тех пор и хранит Одиночества дочь Ответ Тайны Мира... С начала Времен... и еще: Кристалл Души Всегда спасет Мечта... Но дружба, преданность и верность Спасут весь Мир Хрустальною слезой... А вера воскресит Звезду... И Свет надежды прольется вновь, Кромешную сквозь Темноту!... Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 20-05-2005, 16:21 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Shania >>> |
#1898, отправлено 20-05-2005, 23:31
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Читала-читала и становилось стыдно. Сама по-русски стихи писать никогда не умела. В последнее время начала писать по-немецки. Если выложу, меня не побьют?
Сообщение отредактировал Shania - 20-05-2005, 23:32 -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Харита >>> |
#1899, отправлено 22-05-2005, 2:49
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ненависть, злоба,
Вплоть до озноба Вплоть до мечты из окна, Много прощала, Всех потеряла, Снова навеки одна. Всё обернулось как раньше- В сердце надолго печаль, Жизнь изменилась, Сказка забылась, Нет здесь надежды, а жаль. Непониманье- ну и пусть!- Новые сожители души Равнодушие и грусть, Куплено почти что за гроши. Остается жить как прежде, Век бороться, снова быть, Мир познать через ошибки, И попробовать забыть -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Фрейя >>> |
#1900, отправлено 22-05-2005, 10:46
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
На распутье повстречались,
Словно в воду мы глядели. Здесь когда – то повенчались Колдовские души – тени. И кружились в вальсе юном, Два влюблённых человека. Отмеряло им часами Время на любовь и лето. Снова глупая беспечность Подвела к черте распада. Жизнь и смерть как это вечно. Нет! Не надо! Нам не надо! Я тебя искала долго, Что б терять и вновь разбиться? Я не Феникс, что воскреснет И конечно не Жар – птица. Возвращенье не подвластно, Не покинет душа тело. Вместе быть нам так опасно, Но и порознь мы не в силах. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 23:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||