Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Хрисанта >>> |
#1901, отправлено 22-05-2005, 11:10
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Chertenochka Frida очень печальное стихотворение... Словно подвидение итогов. Не нужно так себя мучить...
Фрейя Молодец. Строго, спокойно, в ровном темпе и ритме. Первые же строки меня заворожили, и дальше очарование закружило и унесло меня в неведомую страну Спасибо, Задира. Чудесное стихотворение -------------------- Призрак Ветра
|
| Rannek Defender >>> |
#1902, отправлено 22-05-2005, 13:30
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Исповедь паладина.
Стою на холме, вижу лича, Он тоже видит меня. Свой взор на меня обратя, Пустил фаерболом шутя. Я увернулся, но вмиг пожалел- В огне были дети, жена, И вынув меч из ножен своих, Я побежал на врага... Прошло много лет, но думаю я, Что миг тот был как будто вчера... Стою на могиле жены и детей. И плачу, слез не тая... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Shania >>> |
#1903, отправлено 22-05-2005, 15:09
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
An R***
Unglucklicher Tor Mit Teufel erfassend Fur Menschen verloren, Im Dunkel du wanderst. Vergessenheit wird Die ewige Ruhe Das Leben wird dich Fur immer betruben Mein armer Priester In sich selbst verirrend, Vergessener Name Einmal erinnert. Unglucklicher Tor Mit Teufel erfassend Fur Menschen verloren, Im Dunkel du wanderst. Гххх, не умею я по-русски! Не поняли? Фуууф, ну и слава Богу. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Shelma >>> |
#1904, отправлено 23-05-2005, 21:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Готика
Под черным плащом по холодной спине Тонкой струйкой стекает боль... Под осенним дождем на кирпичной стене Вновь распята моя любовь. С роковой позолотой блуждают мечты В лабиринтах пустых надежд. Вдоль коротких минут, в плену пустоты Я – носитель Черных Одежд... Узких улиц ремни сжали шею и грудь, Невозможно стало дышать. Руки лестниц стальных опорочили путь, Нужно срочно что-то решать!.. Крылья Света давно обрубили в бою, А Свобода – как плен и тюрьма. И глаза любви смотрят в душу мою, Но в душе – только холод и Тьма... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Арья >>> |
#1905, отправлено 26-05-2005, 18:46
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Я не ангел. Прости. Так вышло.
Мои крылья давно огонь опалил Я живу. Я дышу, говорю, слышишь?... Хоть почти не хватает на это сил... Я не ангел. Я давно упала с небес Променяла на перья ночной птицы Мне всего-то и нужно - чтоб ты не исчез И всего-то - журавль вместо синицы... Нет, не думай, я многое помню Выживала тогда, буду жить и теперь Я же знаю.. ты все это понял Ты закроешь передо мной эту дверь. Все исправить могло только чудо Но - не вышло. Но - боль так сильно... Что не сложится.. что не будет... Я - не ангел. А тебе нужны крылья... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Vitus KL >>> |
#1906, отправлено 26-05-2005, 18:46
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Блюз старых стен.
Блюз старых стен. Помнит тебя Чужая постель. Мятая простынь. А ты ушла в ночь, радуясь тем, Кто мог бы помочь. Но это не просто. Блюз старых ран, Время - обман, Годы не в чин, Не прибавят ума, А только морщин, Блюз мужчин, Твоих мужчин... Кто-то спешит по головам. Стоит ли жить, раз руки по швам, А ты ушла в дом, помнишь чуть-чуть, Воду пьют ртом, а стихи берут в грудь. Блюз старых стен, Вечных измен, Резаных вен, Гитару на стол, Влагу налей, Пей, но до дна, И без причин, Блюз мужчин, Твоих мужчин... Любят тебя яркие сны, Капли дождя, дети весны. А ты ушла в тень и я боюсь, Ведь ясно как день, что всё это блюз. Блюз старых ран, Время - обман, Годы не в чин, Не прибавят ума, А только морщин, Блюз мужчин, Твоих мужчин... ... как много мне надо - весь солнечный мир, ночной горизонт и круженье веков сиянье галактик и тьма черных дыр сто тысяч надежд и ключи от оков. желание вверх и падение вниз, расселина, скальная стенка, карниз и золото глаз и плечей серебро... как мало мне надо - всего лишь письмо. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#1907, отправлено 26-05-2005, 18:48
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Прошу оценить строчки на уровне детского сада, названия я пока не придумал, поэтому будет называться №1 и №2...
№1: Остался один я в каменных стенах, Лезвие бритвы танцует на венах. Тонкая струйка щас потечет И Смерть меня в ад навсегда заберет. №2 Мой смысл жизни утерян навсегда, Погасла для меня последняя звезда. Мне хочется лишь смерти, гроба и земли.. Старуха, ну где же бродишь ты? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джейд >>> |
#1908, отправлено 26-05-2005, 19:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Вот и моё хм.. творчество... первый так сказать эксперемент... прошу ногами не бить. Это вариация на тему рыцарь. И не обращайте внимания на начало... это только часть.
А мой отец был рыцарь славный - Немногословный, своенравный. Доспехи цвета солнца он носил И древний фальчион Держал рукой лишь только правой Хотя и выбрал путь кровавый... Он уваженье заслужил, Сражаясь храбро в пылу боя. Но в замках гордых не зажил - Его клинок не знал покоя, Из боя в бой отец бросался И словно бог воины он дрался. Он войном правды был и чести, И не терпел ни слова лести. Погиб от сабли сарацина Сражаясь под Иерусалимом И память об отце храня, Не отступлю ни шагу я! Сообщение отредактировал Джейд - 26-05-2005, 19:13 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Besa |
#1909, отправлено 27-05-2005, 1:06
|
|
Unregistered |
Прижмётся к ладони небритой щекой,
Безумно любимый, до боли родной. Конечно, тебя не забыть мне во век, Мой добрый, отзывчивый мой человек! Посмотришь в глаза, улыбнёшься лукаво, Но годы вдвоём для меня это мало. И скромно, задумчиво я улыбнусь Пусть это не кончится! Господи, пусть! А если ты вдруг далеко от меня, Тебя пусть согреет открытка моя, В твой праздник, иль просто в обычный из дней, Ты помни, навеки я стала твоей! И если когда-нибудь сможешь назвать Меня своей бывшей, то слов ты не трать! Случается всякое в жизни людей. Пускай буду бывшей, но всё же ТВОЕЙ! А ещё у меня есть свой сайт.... http://www.besa1.nm.ru/, заходите кому не лень! |
|
|
|
| Генрих >>> |
#1910, отправлено 27-05-2005, 4:47
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Стихия
В тёмном небе нет покоя даже капли от дождя! Мчиться буря нарастая на бескрайние поля! На земле всё нет покоя - нету больше и земли! Затопляя все просторы наступает море тьмы! Ветер зверем завывает и уносит прямо ввысь - Впилось небо когтем мощным превращая землю в пыль! А по лесу скачет пламя разнося жару и дым! Ветер пламя подстрекает небо дымом заслонить! *** Отступают берега, наступают океаны! Тут не будет места нам средь морсокой воды и лавы! Бьёт огонь из под земли! Ветер небо рвёт на части! А мы беспомощны как пыль, что гоняем вздохом каждым... Сообщение отредактировал Kizu - 27-05-2005, 13:45 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Генрих >>> |
#1911, отправлено 27-05-2005, 4:59
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Творец!
Кру'гом сгущаются тёмные тучи, Молнии бьют до самой земли! Стон громовой пронзает всё небо! Шторм посреди спящей дали(ны)! И к центру ненастья слетаются птици, Тут же ныряя в бушующий шторм... А там по среди грома и ветра Некто навис над рабочим столом, Всё новые слоги царапает он... Ложит бумагу, ложит перо, Свой кабинет меряет шагом... Что будет сейчас(?)... что будет потом(?)... Всё вызженно будет взявшим перо! А птици летят... значит будет Потом! (че то дальше было, но запямытывал Уважаемый, впредь будьте добры, проверяйте свои сообщения на наличие ошибок, пожалуйста, а кроме того постарайтесь не писать через строчку. Цензор раздела. Сообщение отредактировал Kizu - 28-05-2005, 2:57 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алхимик >>> |
#1912, отправлено 28-05-2005, 6:09
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Неба осколки
Неба осколки упали мне в руку Холодные, чистые, светлые… Больно… Держать их - какая же все-таки мука! И снова ладони сжимаю невольно. Неба осколки пронзают ладони, Врезаются в кожу, и душу сжигают, Я пытаюсь молчать, и не вымолвить стона, Но неба осколки сердце пронзают. Неба осколки сердце пронзили, Разбили надежду и веру в прощенье, Неба осколки отняли всю силу, Такую любовь погубили в мгновенье. "Неба осколки" - тебе посвященье, Дарую на память о смерти мгновенной. "Неба осколки" - мольба о прощеньи, Крик, что был слышен за краем Вселенной. Все это не будет мною забыто, Все это - история наша, и только. Все это - слезами стальными омыто, Тебя нарекаю я - "Неба осколки"… -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Харита >>> |
#1913, отправлено 29-05-2005, 5:10
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Мне жизнь не понять-
Пытаться не надо, Позволь лишь обнять, Тебя своим взглядом. Другой я не стану, Такая как есть, Страданиям боль Позволь предпочесть. Мир рухнет опять, И тьма воцарит, Одной лишь любовью, Луч света прикрыт; Убей же мечту, Она- дитя ада, Пусти на свободу- Мне счастья не надо!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1914, отправлено 29-05-2005, 14:16
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
попытайся исправить, что выделело жирным, очень плохо звучит. В остальном моей меланхоличной и страннопессиместичной натуре ооочень понравилось. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Shelma >>> |
#1915, отправлено 29-05-2005, 16:31
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я написала это давно... когда прочитала Сагу о копье...
Рейстлину Маджере посвящает Шельма Расшалилась сегодня тень, Ей добраться бы до конуры... Я за дверью в воскресный день Открываю другие миры. Я бегу за Пегасом своим К распахнувшей объятья весне. Милый мой! Нам с тобой на двоих Лишь разбитое в полночь пенсне. Нам остались с тобой края, Где решает все сила слов, Где брожу в черной мантии я, С шаткой тенью песочных часов. И края те сейчас ничьи, Их драконы взяли в кольцо. Золотые твои зрачки Отражают мое лицо. Милый мой! Почему молчишь? Не закрыт путь нам в те края. На двоих нам остались лишь Посох твой и любовь моя. Руку мне ты порежь ножом, Свет гаси и книгу раскрой – Заклинаньем врагов сожжем И махнем на владык рукой. Расшалилась сегодня тень, Мне загнать ее в угол нельзя. Я за дверью в воскресный день В золотые смотрю глаза. Темной силой горят они – Как же пламень мне их знаком! Я считаю до встречи дни, Разбивая часы с песком... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Харита >>> |
#1916, отправлено 1-06-2005, 1:16
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Рассвет обнажит,
Все страхи во тьме, Меня сторожит Лишь мысль о тебе. И ветер прогонит Сомненья мои, Глаза я открою На фразы твои. Боль с грустью уходят, Ускорив шаги, И кто мы теперь- Неужто враги? И мир оглядев, Пойму, жизнь течет, Жаль только тебя мне Никто не вернет. А день будет жарким, И солнце взойдет, Лишь чувство моё, Бесследно пройдёт. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Vitus KL >>> |
#1917, отправлено 3-06-2005, 18:58
|
Я ухожу сквозь сны в такие бездны,
Где звёзды, как горящие тела, Где ветер – поцелуй, где речи нежны, Где ткань миров прозрачна и светла Там из окна легко и ясно видно. Прибой энергий, времени игла, Любовь и смех, свет ласковых флюидов, Там наши души, полные тепла. И я любуюсь, но недолго, нами, И я смотрю, но время уходить, Ведь мы обременённые телами, Мы молоды ещё, нам жить и жить. А здесь, по эту сторону мгновений, Где всё неясно, всё металл и кровь, Смотрю в окно, там пустота и тени, Там ты, моя последняя любовь. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Арья >>> |
#1918, отправлено 3-06-2005, 21:53
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Прости меня. Так вышло. Я не хотела.
Зачем беречь то, что так давно ушло? Я верила, что обойдется, не смотрела Да, выбирала я. Но только меньшее зло. Прости. Забудь. Если бы я смогла Я стала бы для тебя тем светом Но крылья чернота давно сожгла И все равно, что смысл причин не в этом. Я верю, мы же выживем, ведь правда? Так получилось. И никто не виноват. Но бесконечно жаль…Прости. Своим словам не рада Бескрылого не понимает кто крылат Так много что сказать… а не сумела Мне жаль… ты только не грусти Когда-нибудь быть может и поймешь что я хотела Сейчас… сейчас, пожалуйста, прости…. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Vitus KL >>> |
#1919, отправлено 4-06-2005, 10:25
|
Песенка про палладина. для Аэлин Идет палладин, он шагает один, Луна как веселая рожа над ним, Палаш как лопата, а шлем как ведро, О эта наивная вера в добро! Он знает, что знает, не знает лишь он, Что был он тобой второпях сотворен, Ты мышку держала беспечно в руке, Теперь сто пудов он таскает в мешке. Кольчужка ему непомерно мала И жмут сапоги – лучше б лапти дала. А вместо бутылок с живою водой Ему бы хватило бутыли одной. Идет палладин, он не пьёт и не ест, Идет выполнять свой ответственный квест. Ты выключишь комп и отправишься спать, А он будет вечно кого-то спасать. Пока ты смотрела свой утренний сон Дракон был убит и был город спасен И в дальней пещере на склоне веков Он руны прочел и узнал кто таков. Не долго грустил он и снова в поход, Ведь дева эльфийская помощи ждет. Кто он и откуда, не всё ли равно, О эта наивная вера в добро! И в мире, где зло торжествует над злом, У старой дороги разрушенный дом, И друга найти как иголку в стогу, Я веру его не воспеть не могу. Идет палладин, он уже не один, Ведь дева эльфийская следует с ним, И медленно двое уходят в туман, Сидишь и грустишь ты, уставясь в экран. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
| Фрейя >>> |
#1920, отправлено 8-06-2005, 16:59
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мои стихи обречены на смерть,
Они больны извечной жаждой чести, На арфе мне сыграет Люцифер, И Ангел снова напоёт о лести. На утро нежно подарю огню, Что долго так и дерзостно писала, Не думала, не знала, не гадала, Что жизнь, свой труд – я просто презирала. Хотя и поздно мне сейчас жалеть. Забыть разбитый вдребезги мираж Построенный душой на тонкой грани. Где зло с добром смешались на века, А путь судьбы мы выбираем сами. О, Ангел, мой! Твои шаги легки, Во тьме ночной, где свет луны померкнул. Как жаль, что поздно повстречались мы, Когда в душе остались только мерк, Зажги свечу, мне так сейчас темно. И холодно от вечной боли в пальцах, Одно поведать мне тебе дано: «Мой Ангел – это жизнь скитальца». Очень хочеться узнать ваше мнение. Сообщение отредактировал Фрейя - 8-06-2005, 18:58 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 23:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||