Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Shelma >>> |
#1921, отправлено 8-06-2005, 20:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Сплеталась в косы виноградная лоза, Когда его однажды я узнала. В толпе искала я его глаза И лишь его дыханием дышала. При первой нашей встрече поняла, Как пусто, глупо было то, что было. Я им одним всю жизнь свою жила И одного его всегда любила. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Vitus KL >>> |
#1922, отправлено 9-06-2005, 13:18
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Что же, Фрейя, думаю Ваши стихи вовсе не обречены на смерть, если будете продолжать их слагать и дальше.
Shelma, Ваш стих тоже тяжело не заметить. Надеюсь тот, кому посвящено, оценил эти восемь строк, написанные от души. Они того стоят. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Aniri >>> |
#1923, отправлено 10-06-2005, 4:24
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Vitus KL Перед "Блюзом старых стен" преклоняюсь. Чудесно и чудовищно. Мне очень нравится всё, что ты делаешь. Спасибо.
Nerefli Хорошо, обречённо и искренне. Стих "надломленный". Всегда любила такие. Linte От души. Просто хорошо с точки зрения чувств. Shelma Доченька, я тобой горжусь. Вся в меня!!! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ларинквэ >>> |
#1924, отправлено 10-06-2005, 11:34
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
О Любви
Я помню яркий белый снег На теплых пальцах он растаял Твои глаза и тонкий свет И снегопад. Он плыть заставил В пруду луны В пруду мечтаний Тот тонкий лед, как знак скитаний... Я помню запахи костра, Золу. И вкус и запах хлеба, Но это было лишь вчера, Сегодня есть лишь только небо Оно как день Оно так ясно Я понимаю, что напрасно... Я в белоснежном древнем храме Стою, как тень среди снегов. Скажи, оставишь ли ты с нами Хоть малость из своих стихов... Я буду плыть! Я обещаю, Наш пруд луны всегда беречь Люблю тебя, люблю скитанья И блики таинства от свечь. Люблю песок, что рядом с морем За то, что теплый, золотой Люблю огни, ночь, шум прибоя Люблю, когда друзья со мной А ветер свят, А ветер знает Когда в руке снежок сверкает... Я помню яркий белый снег На теплых пальцах он растаял Твои глаза и тонкий свет И снегопад... Пускай никто из нас не вечен, Но будем мы любовь беречь Боготворить тот чудный вечер, Те блики таинства от свечь. Я знаю, что тебя я встречу, Я знаю, что ты ждешь меня Я знаю...Просто знаю...Верь мне! И скоро я найду тебя! Чтоб завершить стихотворенье Я на прощанье лишь скажу: Оно про то, во что я верю, Оно про то, чего я жду... Сообщение отредактировал Ларинквэ - 10-06-2005, 11:36 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Shelma >>> |
#1925, отправлено 10-06-2005, 12:08
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Для тебя и невесты
Для тебя расплетаю я эту зарю, Для тебя и невесты твоей. Из лилового неба фату ей сошью: Белый цвет не к лицу совсем ей. Грязь поступков и дым лицемерных речей Пусть она для тебя бережет. Я пролью в твое сердце хрустальный ручей, Чтоб потом превратился он в лед. Я давно отпустила, как птицу, мечту, Платье, смерти белей, не крою. О прощении падших молитву прочту За тебя и невесту твою. Я не знаю, зачем к вам на свадьбу иду: Ты невесте отдал столько сил. Утопила в реке она чувства звезду, Ту, что ты ей давно подарил. Перед Господом все мы равны и просты, Она будет молчать о звезде. И глаза ее так же безмолвно пусты, Как большие круги на воде. Ей в день свадьбы я сердце свое подарю, Чтоб любила тебя чуть сильней. Расплела я в широкие волны зарю Для тебя и невесты твоей. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Buster di'Griz >>> |
#1926, отправлено 10-06-2005, 12:40
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
вот еще почти новое
не судите строго)))))) ни кто неожидал прихода бури ни кто нехотел начала войны как с утра засвистели пули с приходом вестников беды теперь уже поздно - это случилось и в поле уже гибнут сыны все это на всех отразилось и долго ныть будет эхо войны сколько погибло и сколько погибнет считать безполездно, но не потом, в этой войне небывает сильных, а только плачь детей с разинутым ртом ни кто не вспомнит кто спустил псов Ареса никто неузнает кто нажал на курок война побочный продукт людского прогресса это злое безумие стучащиеся в висок -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Vitus KL >>> |
#1927, отправлено 10-06-2005, 15:13
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Shelma, очень красиво и грустно. Надеюсь, это только поэтический образ и в действительности тебе не пришлось идти на эту свадьбу.
... Я окончу свой путь не скоро, Я безумно верю что вечен, Я раскрашу холсты заборов, Я зажгу фонарей свечи! Мне знакома жара пустыни, Знаю я самый лютый холод, И людей с глазами пустыми, Потому что в сердцах их голод. Мне от песен моих не легче, Но надежда, как ветер – парус, Расправляет гитаре плечи, И потому никогда не каюсь. Я спою тебе сотни песен, Потому что я вольный ветер, Для меня этот мир так тесен, Словно гость я на этом свете. Ну а если я всё ж не вечен, И окончу свой путь я скоро, Не туши фонарей свечи, Не стирай моих слов с заборов. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Shelma >>> |
#1928, отправлено 10-06-2005, 15:38
|
Vitus KL, спасибо... А за твои стихи и песни я скоро устану ставить тебе плюсы =))) нет, не устану. Разве можно устать восхищаться?...
Это - человеку, который принес в мою жизнь так много и так мало...всего лишь ее смысл. Тебе! Шепот глаз голубых Через омуты дарит мне вечность. Я искала тебя Где-то дальше, чем стынет вода. Не нужна мне изгибов твоих И ресниц безупречность, Мне достаточно знать Обреченно-спокойное «Да...» Мне достаточно видеть Холодной решимости точность, Мне хотелось бы чувствовать Наших томлений исток... Не нужна мне твоих сладких взглядов И губ непорочность, Я искала тебя где-то там, Где бушует поток. Почему же теперь Мы живем дни и ночи в разлуке, Почему не с тобой Коротаю свои вечера? Я хочу на себе Твои нежные чувствовать руки И тебя целовать, Как его целовала вчера. Знаю я, он твой друг, Ты его никогда не оставишь. Но уйти от него Навсегда я готова уже... Так зачем ты меня Своим взглядом отчаянно плавишь И стремишься всем сердцем К моей обреченной душе? Омут глаз голубых Намечает погибели дальность, Карты вновь говорят, Что твоею я стану женой... Не нужна мне твоих Тонких пальцев и глаз идеальность, Я хочу, чтобы жизнь свою ты Прожил рядом со мной... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Kelinord >>> |
#1929, отправлено 10-06-2005, 17:58
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
И мне что ль выложить кое-что из своего? Не серчайте, коль не понравится.
Закатное солнце укажет мне путь К дверям, за которыми вечность, Где время лелеет свою жидкую суть И верит в свою бесконечность. Земля мне расскажет о том, как рассвет Умрет, чтобы снова воскреснуть И снова дарить свой рассеянный свет Земле - своей вечной невесте. Ветра мне провоют, что в ярости их Вся правда и смысл нашей жизни, И дальше умчатся туда, где огни Во мраке ночи правят тризну. Моря мне прошепчут, что в их глубине Сокрыты истоки истоков, Расскажут мне сказку об огненном сне, Когда уже поздно для сроков. При свете свечей отыщу я ответ На вечный вопрос: "Где начало Тебя?" - и вспомню завет, Который судьба прокричала. -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Shelma >>> |
#1930, отправлено 10-06-2005, 21:09
|
Полетела кометой в Неву Сигарета забытого друга. «Как звезда, так и я проживу, Как звезда темно-синего юга...» Я смеялась тогда, а песок Размывался водой... «Жизнь дурманит. Босиком бы уйти на восток, Где рассвет так отчаянно манит». Я закутаюсь в плед до зари, Потушу все зажженные свечи. Как однажды мне друг говорил: «Сделай больно и станет легче». Нет, не стало... рассвет поет, На запястье – полоска крови. Разрывается сердце мое Самой страшной моей любовью. Словно друг мой, она уйдет, Мертвым холодом жизнь подточит. Как же больно мне каждый год В эти белые, белые ночи... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ларинквэ >>> |
#1931, отправлено 11-06-2005, 17:15
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Shelma, твои стихи меня восхищают
Бросает в дрожь холодная вода, Бросает в дрожь томящий вид могилы, Бросает в дрожь...к чему теперь слова... Меня холодный взгляд твой, милый. Я помню: встретила тебя Я помню: сердце я тебе открыла Я помню ночи ярче дня... И помню, как тебя я разлюбила. Ты не такой, каким ты мне казался, Ты не такой, какой был нужен мне Ты не такой...всю жизнь теперь скрываться Мне от чужих и ледяных очей. Любила не тебя, а лишь идею. Любила не тебя, а лишь мечту. Любила не тебя-любила время Любила одинокую звезду... На ту звезду, не торопясь, иду я И той звезде спасибо говорю, За то, что подарила жизнь иную Ту жизнь, которой я живу. Сообщение отредактировал Ларинквэ - 11-06-2005, 17:21 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Aniri >>> |
#1932, отправлено 11-06-2005, 23:32
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Shelma Года - вереницей,
Шрамы-десятками, Сердце-иглами, Грусть-светлая. И кто может сказать, сколько это ещё продлится... Ларинквэ Ох, хотелось бы мне чувствовать то же. Сообщение отредактировал Aniri - 11-06-2005, 23:32 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#1933, отправлено 14-06-2005, 19:06
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Волк
Он никому не нужен, И зелёный глаз до щёлки сужен, Обходит стороной он людей… Кроме себя никого нет родней. Неизвестна тайна его существования, И пусть не нужны ему правила выживания, Он знает их на зубок. Но вот он напрягся И хочет сделать безумный рывок, И на месте сдерживается едва-едва Так хочется почувствовать, Как под лапами мнётся трава… Но удача не желает сопутствовать, И всегда он наедине лишь с собой Волк мечтает вернуться домой… Но у него дома нет, И кажется, что всё это бред. Он обречён на вечное скитание В поисках, что найдёт понимание… Загляни волку в глаза, Если знаешь, что искать, Иначе не будет толку, Тогда лишь успей от него убежать! Волк не доверчив и вечно молчит, Пусть даже внутри всё кричит… Никто не поймёт, он внешне спокоен, И одна из его судеб – это быть изгоем. Волк-одночка, он чувств никогда не покажет, И слова за всю жизнь свою никому не скажет. Волка боятся, он тайна живая, И покой он хранит, других избегая. Он никому не нужен, и ему не нужен никто, Он уважает лишь одиночество одно. Он не выносит гама и шума, Что нарушают его вечные думы. Кто его увидит, подумает: «Он мудр»…Но это не так Он в вечных поисках, а ответов не найдёт всё никак, И он их в этой жизни вряд ли найдёт, И ещё не одно столетие в поисках пройдёт… Это страшное проклятие, Искать смысл сквозь гром и ненастье, И никто не может его остановить, Как бы ему самому не хотелось. Можно ли его убить? Он и сам не знает. За всем повсюду наблюдает, Наверно, слишком многое он понимает, И потому привязываться к кому-либо избегает… Волк ценит свободу И всего истинную природу… Но это такая редкость, И чтобы увидеть, Надо проявить особую меткость, И как больно будет промахнуться, От горя можно просто свихнуться. Или просто, как обычно, чувства подавить. Каким ты был? И как пришлось себя изменить… И даже не знаешь, сможешь ли когда-нибудь простить… Но ты предпочитаешь об этом не думать, Иначе рискуешь от чувств обезуметь… А может, ты истину найдёшь, Лишь когда будешь умирать… И может, лишь тогда поймёшь, Что, наверно, ради этого стоило страдать… Но это так не скоро… И уже почти не веришь в смерть свою. Как устал ты от вечного спора, Порой ты стоишь на самом краю И знаешь, что прыгнув, не спасёшься – Судьба против, и ты не разобьешься. Крылья вырастут помимо твоей воли, И каждый раз будет обидно до боли… Но волк сделает вид, что так быть и должно, И будет лететь, раз уж так суждено. Добавлено в [mergetime]1118761701[/mergetime]: Судьба? Что такое свет? Что такое тьма? Да и к чему вся эта кутерьма?! И если в жизни нету больше света, И загниваешь в поиске ответа Счастье так близко, но так невозможно, И стараешься горе перенести осторожно… И знаешь, что боль неизбежна, И стараешься жить так небрежно. Заставляешь душу быть равнодушной, Но она до конца никогда не будет послушной. Живёшь, стараясь ни на что не обращать внимания, Ни от кого не ожидая взаимопонимания. Все мечты и желания стараюсь прогнать, От судьбы нельзя их исполнения ожидать. И ты продолжаешь идти, Преодолевая препятствия на пути, Лишь потому, что уже живёшь, И знаешь, что желаемого душой никогда не обретёшь… Не добьешься любою ценой И не попадёшь домой… Потому что дома нет. И радость приносит лишь редкий просвет. И от жизни не убежишь. Лишь изредка на крыльях мечты улетишь… Но за это приходится дорого платить. Реальность так и ждёт, как их о скалы разбить… И сколько нужно сил, чтобы жизнь прожить, И как больно душу свободы лишить… Добавлено в [mergetime]1118761749[/mergetime]: Мир Ветер, дождь, трава; Костёр, песок, земля; Миг, движение, вдох – Мир состоит из этих крох. Полёт, удар, исток; Важный жизненный урок. Удача, счастье, боль; В своём мире каждый – король. Ненависть, порок и страсть – Не дай себе так низко пасть. Подвох, предательство, успех; Не бывает жизни без помех. Взгляд, смятение, игра; Страх, презрение, тоска; Странствие, потеря, суть; Излечение; найти свой путь; Остановка, небо, кровь, Воспоминания вновь и вновь; Битва, бой, сражение, Отчаянная схватка и своё отражение; Долгожданное смирение; Ненавистное жертвоприношение; Гром, усталость, стон; Дрёма, радость, сон; Молния, волна, печаль; Забвение; Взгляд в даль; Воля, смятение, побег; Зной, искупление и снег; Свобода, волнение, обман; Истина, стремление, туман -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Darkness >>> |
#1934, отправлено 15-06-2005, 0:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
(посвящается+написано от лица одного персонажа в словеске..)
Бард, ответь, куда ты идёшь? Бард, поделись, от кого ты бежишь? Ты знаешь, что за поворотом найдёшь? Знаешь..но зачем тогда сам себе врёшь? Ты встречаешь рассветы, провожаешь закаты, И ни разу не думал о том, что ты есть- Ты бард, ты не видишь во сне медяки и дукаты, И лишь стража сбивает с тебя рыжую спесь. Ты не думал о том, как родился и кто был отцом? А узнал..И весь мир твой разбился. И неужто начало станет концом? Но ведь не для того ты у жизни учился? Вытри слёзы, мальчишка, вставай на дорогу. И глаза подставь солнцу, забудь-ка про грусть. Отгони от себя вечный страх и гнилую породу. А назовут монстром- сплюнь. Ну и пусть! Пусть не ты выбираешь судьбу, но ты волен менять- Рассвет на закаты, отца ли на мать, И лишь твоё это право- что выбирать! И ты лишь волен решать, что узнать. Подставь лицо солнцу, иди же вперёд- Пусть пусто в кармане, проклинают в лицо- Но дорога закружит, за собой позовёт. И время сожмётся в тугое кольцо. "Я меняю рассвет на луну и обратно, И не вижу улыбки в ваших сердцах, Да, наверное всё в этой жизни привратно, Но я верю - не будет дороги назад.." -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Генрих >>> |
#1935, отправлено 15-06-2005, 15:05
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А меня вот недавно как заклинило( до сих пор клинт
_____________Демон_______________ На чьё имя наложен стражайший запрет Рождён он в неволе, Взрощен в оковах, Заперт на веки В железных сетях. Не видевший света, Не слышавший смеха, Знавший на вкус Только жгущие плети. Грели его Холодные камни, Раны ласкали Леденые ветра. И тело его Всегда укрывало, Пряча в себе, Лишь кромешная тьма... Так появляеться Демон... На чьё имя наложен Стражайший Запрет. И когда приходит Демон, То приносит весь свой мир... И тот кто жил до сели тут Вдруг, неожидано поймёт... Что не видел раньше света... Никогда не слышал смеха... И знал на вкус лишь Только боль... Его согреет только холод И поманит за собой Ласка леденых ветров... Уводя в кромешный тьмы покров. А потом мне что-то так название этого стиха приелось На Чьё-Имя-Наложен-Стражайший-Запрет! Над именем чьим трепещит весь свет! Чьё имя страшней любого проклятья! Мысли о ком воплащение страха! Чьё имя не поймёт ни когда человек, На чьё Имя наложен стражайший запрет? По идеи, после выразительного прочтения множества людей, должно наступить некое подобие конца света -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Вальмьённ >>> |
#1936, отправлено 22-06-2005, 10:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Утгард |
Ильмёвьёрд
Город, величия полный, поспешно оставь, Вещи, что долго сбирал ты, соседу отдай. Птицей, по небу летящей, ты крылья направь Прочь, в Ильмёвьёрд, в наш утерянный край. О Ильмёвьёрд, полный дивных озер, О Ильмёвьёрд, гор высоких оплот, Ты покинут давно. О Ильмёвьёрд, что свободен от ссор, О Ильмёвьёрд, облаков стройный флот, Помнишь нас все равно. А найдешь Ильмёвьёрд, нам сказать не спеши, Там без нас хорошо, благо там и покой. Так стоит Ильмёвьёрд, ну а ты сам реши Кто достоин того, чтоб в тот край взять с собой... 22 июня 2005 года, [10:37] -------------------- Понимание не означает сочувствия.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#1937, отправлено 23-06-2005, 22:29
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Ветер Странствий
И снова ветер странствий зовёт тебя в путь… С этого пути вполне можно свернуть, Но ты последуешь этому прекрасному зову, Чтобы почувствовать каплю свободы снова. И опять ты мчишься по миру, Веря в свою безграничную силу. Мелькают просторы, леса – НЕ существует больше слова «нельзя». Но вот уж и ветру тебя не догнать, А ты и не замечаешь… Сердце, душа зовут тебя дальше бежать, Их волю ты исполняешь… Счастья ты полон, в одно с ветром ты слился, Но, вспомнив о ком-то, остановился… И в тот же момент протяжно завыл… И вой тот тоской преисполненный был… Но, закончив тираду, снова срываешься в бег, Но ты не бежишь, ты убегаешь, И в душе твоей падает обжигающий снег… Но сбежать не удастся, ты сам понимаешь. Вдруг ты взвиваешься в высь, до небес, И вскоре среди облаков ты будто исчез… Но это обман, ты всё равно там летишь, Сам не зная, когда спуститься решишь… Ты взлетел в надежде, что ветер небес прогонит смятение, Ты взлетел в надежде, что может, здесь найдёшь излечение… Но вот силы тебя покидают… А небо и земля всё так же быстро мелькают… И ты решил узнать вкус свободного падения… И вот ты уже полон пьянящего наслаждения… Но коварная судьба произдевалась над тобою и тут – Приземлившись, ты увидел, что перед тобой стоит твой друг… И узнав в нём того, кому доверяешь, Ты понял, что засыпаешь… Лишь на прощание, поколебавшись, ему руку лизнул, И свернувшись калачиком, у его ног ты уснул. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Кайале >>> |
#1938, отправлено 28-06-2005, 22:42
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Протяни листок над свечкой -
Полыхнет - сгорит Брось огонь через крылечко - Улетит в зенит Пробежит по лавке неба Круглым колобком Спрыгнет в поле - ляжет снегом В ноги - босиком -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Харита >>> |
#1939, отправлено 29-06-2005, 1:27
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Сердце по углам,
Мысли в тишине, Превращаясь в хлам, Помнят о тебе. Одиноки мы, Маски ни при чем, Обернись назад, Вспомни, что по чем. Потеряв одно, Не ищи себя, Упустив любовь, Опусти глаза... Было солнце ярче И в глазах как блик, Но спустя минуты Породило крик. Не пугала ночь Тишиной своей, Часть моей души То была твоей. Не вернешь ничто,- Прошлых дней закат, Улыбнись, родной, Ты не виноват -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Everlander >>> |
#1940, отправлено 29-06-2005, 1:49
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Э - эх! А мы вот так... Тут http://zhurnal.lib.ru/g/grigorij_n/ все мои произведения: от поэтических до прозаических.
Сообщение отредактировал Everlander - 29-06-2005, 1:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 21:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||