Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Darkness >>> |
#21, отправлено 21-03-2003, 0:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
просто...близкому человеку..
Чёрный скальпель в руке Перерезана вена Хочешь выбратся из телесного плена Ну зачем, не зачем ты опять за своё Отворачиваешься, молчишь. Ну а как же! Я ж ничего не пойму.Я ведь рёбёнок. а ты же очень большой и умный. Говоришь не пойму? А ну да, ведь я никогда не терзала скальпелем вены и не прыгала из окон во Тьму. Ошибаешься братец всё было. Было и будет везде. Я ведь тоже стояла, смотрела из окна на седьмом этаже. И тоже ножом проводила по вене. Говоря "Ухожу наконец" Да я дура, но ты то умней. Неужели мир так мерзк, что хочешь покинуть быстрей то куда сам давно влез. Ну и ладно не буду пытатся. Образумить тебя сейчас, А может вобще не старатся. Всё равно придёт к каждому Час. Только не надо, не надо. Вот сейчас уходить за Черту. Ты мне нужен..Мне и всем нам..Фыркнешь.. "Я!? Неужели,да на кой я вам сдался такой" Ну и сдался, твоё ли дело,за что ты нам нужен такой Не молчи, скажи лишь хоть слово, или вовсе на меня не смотри. Лишь хочу я понять, будет снова чёрный скальпель на белой руке..... 25.09.02 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#22, отправлено 21-03-2003, 1:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Браво, браво. Восхищен!
|
| Единорог >>> |
#23, отправлено 23-03-2003, 10:40
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ау, поэты, где вы? Не верю, что это всё!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#24, отправлено 23-03-2003, 11:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
да нет...не всё...
Они не знали ни горя, ни мести И был вечен их звонкий смех И взлетали вверх ночные птицы, Деревня была домом утех Пришёл пожар, ярко-алое пламя, На бездонном, муаровом небе Не понимая, смеялись они умирая И радовались они, смакуя вкус победы Ночь разорвалась диким криком Яростным воплем проклятого зверя Исковерканая душа. Радость-пустым звуком С болью смотрели глаза, от слёз краснея Слёзы высушил ветер, кончился смех На алмазном песке, следы босых ног Но и их смыло море, и не мой это грех В голове мысль одна "Только Вперёд!" Тонким бликом по чёрной дороге Узкой как меч за спиной Не отвечу на крик тревоги И забью на тех кто идёт за мной Одно лишь чувство, радость от песни Что звучала в душе всегда Застывшим комком в груди Найду ли я дом?Никогда... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 23-03-2003, 19:12
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
*Cон больного животного (то бишь меня) в стихах*
Ржавые души по ржавой крыше, То дальше, то ближе, то громче, то тише, На небо карабкались выше и выше, То дальше, то ближе, то громче, то тише. Ты только представь сеье, что это слышишь, Как ржавые души лезут по крыше, Что видишь, что слышишь, как прячутся мыши, А ржавые души всё лезут по крыше, Когтями цепляются. Небо не дышит, А смотрит, как души взбираются выше. Они рвуться в небо, то громче, то тише... А Неебо лежит улыбаясь под крышей... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Charmer >>> |
#26, отправлено 24-03-2003, 18:05
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Экспромт пятилетней давности
Никто, ни один человек В этом мире вам не расскажет, Что же такое любви яркий свет, Даже поэт вам откажет, Он вам не даст тех ответов, что вы Сами не зная хотели, Но скажет, что чувства тогда лишь верны Когда вы себя не жалели -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#27, отправлено 24-03-2003, 19:39
|
вот такое вот.про себя почти что написано...
Рыжая волчица с синими глазами Куда же ты крадёшься во Тьме ночной Плачешь на луну, горько завывая Но ни скажешь слова, ни Учителю ни мне. Так я же та волчица, рыжая и злая Почему не сплю, плача в тишине И зачем я вою, грустно поднимая Синие глаза мои к звёздной глубине Что я знаю?Вечность, меня не прилищает Но только Дорога тихо так манит К странным очертаньям лёгкою рукой И только грустный лищь остался вой -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#28, отправлено 24-03-2003, 20:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
К теме того, когда мучают ночные кошмары..... после того, что приснилось.....
Я во тьме проснусь, открывая глаза, Я зажгу ночник нетвердой рукой, И тихая, но ... скупая слеза Останется мне нечеткой тоской. Я хочу чтобы рядом не холод лишь был, Я хочу чтоб тепло оставалось навечно, Но ты меня проклял.... проклял. Забыл! И сон для меня кошмар бесконечный! *** (позже) И в беде равнодушие станет порой Горем тяжким и пламенем алым, И усталость на плечи тяжелой горой Ляжет точно как сон ваш усталый. Ни о чем не прошу, ни молю, не таю Ожидания тяжкую грусть. Ночи тайную оду я тихо пою... Не настигнет кошмар - ну и пусть. Сообщение отредактировал Soul - 24-03-2003, 23:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 25-03-2003, 1:08
|
Последний Дракон..
Последняя песня,последний аккорд, Последний крик под луной, И тонкая тень, изгибая крыла В последний свой полёт ушла Длинная шея, радужная чешуя Последний дракон 13 мира Вдали горы поднимались стеной Сверкали на небе тысячи глаз Ушедшие души хрантелей памяти Тысячи лет спал дракон Последний из расы владык Стонали,кричали жители Древного Леса Знали, скоро уйдёт он А с ним уйдёт и песня Мира А дракон танцевал В прозрачном, ночном воздухе Звенела музыка древности, ушедших времён А ему было всё равно.Долг, верность судьбе Уходили секунды, звучал дикий крик И таял силуэт дракона И ушли. Музыка, Память и последний из Них. И нет больше Слов, и власти над ними........ -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zoter >>> |
#30, отправлено 25-03-2003, 10:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Прочитал ваши стихи. Просто супер!!!
Вот моё: *** Толстая шкура, Коричневый мех, Острые когти, В душе черный грех. Сам забывая Кем в прошлом ты был, В душе убиваешь Тех, кто любил. Сейчас ты другой. Теперь ты - зверь. И для лживых интриг Нет места! Поверь... Сейчас понимаешь, Что есть правда, что - ложь, Но будешь скитаться Пока не умрешь. Сейчас нет смысла Жалеть о содеянном! Попробуй исправить Что делал намеренно... |
| Crys >>> |
#31, отправлено 25-03-2003, 21:54
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Не пропали... Просто милая Вирна.. Она еще влезет.... Забрала мой сборничек... А по памяти никак....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Полли >>> |
#32, отправлено 26-03-2003, 20:17
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ого... Как здорово! Спасибо вам!
Мое скромное творчество: http://stihi.ru/author.html?polechka Из них самое мое любимое ("белое"): ОДИНОЧЕСТВО. Одиночество... Чашка кофе на моем столе, Сигарета тлеет в пепельнице... Я вдыхаю тебя, одиночество. Я читаю тебя на зашарпаных Обоях. Я слышу тебя в вое ветра За окнами... Я уже почти люблю тебя. Почти не тоскую о счастье, которого Мне никогда не доведется испытать... Серый дым, и ты такое серое, Мое одиночество, такое... доверчивое. Ты хочешь утешить меня, но зачем? Мне уже хорошо оттого, Что я вижу тебя, осязаю... Губами, что прикасаются к краю бокала Полупустого... Босыми ногами, замерзшими пальцами, Взглядом без жажды творить... Нам удобно быть вместе... Нам нет нужды видеть, что там, Там, за пустотой бытия. Там, Где птицы летят в поднебесье, Где люди срывают с деревьев мечты, Как листья, и Солнце дарит лучи, Словно их хватит на всех... Ты здесь, одиночество, и нам больше нечего ждать... Тишина, полутьма, я и ты... И музыка, не помнящая о былом... (с) Сообщение отредактировал Polly-elf - 26-03-2003, 20:20 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Lestat >>> |
#33, отправлено 27-03-2003, 1:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Немного депрессняка. Хоть и не мои стихи, но зело нравятся.
Эти желтые...Черные розы на белом. Словно чью-то впитали густую, горячую кровь. То ли тех, кто любил невпопад и без меры, То ли тех, кто погиб, защищая вслепую любовь. Эта повесть стара, все ее мы когда-то читали. Нафталинный сюжет про безумство и верность мечте. Как все было б смешно...Если б только не розы в финале, Твои желтые розы на белой могильной плите. Присоединённые файлы
rose.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 506 |
| Without Names >>> |
#34, отправлено 28-03-2003, 5:57
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Модные стишки. Ну хто че пишет.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#35, отправлено 30-03-2003, 12:03
|
Что то стучится
Где то внутри Как чёрная птица Хочет уйти Крылья взметнулись И снова опали Глаза улыбнулись Губы шептали Было ли-стало вдруг Любит-другую Замкнутый круг Пляску Жизни-танцую я Взор мазохистки Горькие мысли Слёзы девчонки Каплями стыли Любит-другую Слово-полынью Думала-может быть Кто то поймёт Нет, не досталось Счастья волчёнку Роза осталась Память ребёнку Горькое слово Мысли кинжалом Была же готова Ярость как жало Крик оборвётся Любит-другую! Нить разорвёться Ветром уйду я.. Чёрные крылья Шерсть словно шёлк Льдинки застыли Снова я волк Любит-не я Чувства пожаром В сердце дыра Третья-опять? Слёзы как капли Струна порвалась Взлетают две цапли Беда добралась.. Всё я прощаю Любит-другую Значит и правда. Любит-уходит.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#36, отправлено 30-03-2003, 13:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Неправда - он любит
Он просто боится Что цепи сомкнутся - Впервые влюбился... Не хочет терять он Свободы ценою Ласки любовной Остаться собою Остаться собою Во что бы ни стало Пройдёт это скоро Он скоро устанет Устанет - вернётся Вернётся - обнимет И всё обернётся Счастьем с любимым! Не правда - он любит Не бойся - придёт Всё у вас будет, Что хочешь - Вас ждёт! маленький ответ тебе, Darkness:))) Сообщение отредактировал Charmer - 30-03-2003, 13:49 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Virna >>> |
#37, отправлено 30-03-2003, 17:28
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Crys @ 25-03-2003, 21:02) Не пропали... Просто милая Вирна.. Она еще влезет.... Забрала мой сборничек... А по памяти никак.... Влезу-влезу, а ты думала, что легко отделаешься? Как бы не так! А это тебе обещанный мной подарок: Не умея писать для других, Я всегда пишу для себя, Я избегаю шумих, Но сейчас это ради тебя. Я сейчас почти понимаю Твою нежную, хрупкую душу И я счастья тебе желаю, Я покой твой не нарушу. Но если ты захочешь, Если сердце само попросит, Если себя не мучишь И дружба моя не косит Посевы твоей мечты, То мне достаточно взгляда, Который подаришь мне ты Вместо жизненной чаши яда... Во мне еще нет любви, Но уже загорается дружба, Лишь она умеет дарить, Принимать чужие нужды. Я ничего не прошу, Я робко надеюсь на счачтье, Уж его я не пропущу, Как и твое ненастье. -------------------- |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 30-03-2003, 18:08
|
вот такой вот бред вылез..
Мрачная готика Серые стены Плачут извёсткою Окна капеллы Взорвёться осколками В грудь мне мечом Искры как звёзды В сердце моём Изьедена временем Долгое бремя Брызнет стекло На асфальте синея -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#39, отправлено 31-03-2003, 13:55
|
один из моих первых.бредов..
Есть Свет и Тьма Добро и Зло Но всё становится единно Когда приходит она Нечто. что то,пустота Поглощая всё и вся........ Смерти всё равно Что забирать Он, она, оно Когда умирать Приходит время Борясь и проклиная Пытаемся прогнать старуху Другие ожидая Ждут свою судьбу Но все мы встречаемся Там... На звёздной дороге И ненавидя закон растаёмся ...И Снова рождаемся Что бы споткнутся на новом пороге 23.09.02 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#40, отправлено 31-03-2003, 15:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Буквально вчера
тень иллюзий днем сгорает Пепел слов засыпает суть, скрип пера заглушает грусть... мертвый свет за моим окном, тает снег - будильника звон. Скоро пыль заметет следы, ветра вихрь унесет шаги, солнце выжжет старый конспект... Жаль, что в полдень теней уже нет... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||