Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Арья >>> |
#2041, отправлено 28-10-2005, 15:41
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Свеча погасла
И маска плачет Верните сказку Ну как иначе? Верните веру Отдайте спички Поджечь весь берег Найти отмычки Верните жалость Тепло и ласку Такую малость - Смеется маска -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Alian Le'Loss >>> |
#2042, отправлено 29-10-2005, 10:45
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Зимние ритмы.
Белый песок, Желтые блики, В небе зажглись огни. Я ожила, Холод вобрав Все от любви. Льдистою пленкой Покрыться, горячий Источник, не смог. Паром обдало, Искры пожара. Это любовь. Это любовь. Страсть овладела В огне я сгорела. Румбы поток. Dance with me… Вчерашний фильм с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес явно оказал на меня сильное впечатление. |
| Вальмьённ >>> |
#2043, отправлено 30-10-2005, 17:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Утгард |
Nerefli, красиво получилось... Маски прирастают и тогда уж ничего не остается, кроме них.
А если сдирать её - только с кровью и мясом... И ловить музыку ветра голыми костями черепа, улыбаясь небу, заглядывающему в пустые мертвые глазницы. Уфф... гАтишно аж жуть ______________________________ В землю брошены желанья прорастать, В зелень зарослей сомненья собирать, И печали на концах ресниц хрусталь... К черту! В пропасть! И себя уже не жаль. Оглянувшись, не заметишь окон свет, Что сияли заблудившемуся вслед, И поймешь, что ничего тебе не жаль... Но повиснет на концах ресниц хрусталь. copyright © Вальмьённ Фантом ______________________________ Вот, вдруг наваялось. То ли быль, то ли сказка, то ли красивая ложь... -------------------- Понимание не означает сочувствия.
|
| Ancalime >>> |
#2044, отправлено 31-10-2005, 18:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я хожу. Забудь меня
И прошлых не тревожь обид. Я ухожу. И на закате дня Лишь обернусь к тебе на миг. Уходит время... вместе с ним В дорогу двинусь я. Прощаюсь с именем твоим Уходим, грусть моя... Обрывки жизней прошлых Сожгу в костре до тла. Плохих или хороших - Им всем одна цена... Незаконченное какое-то, со сбитым ритмом... но мое))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ancalime >>> |
#2045, отправлено 4-11-2005, 10:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Померкло золото волос,
Пусты глаза. Ресницы перьями вразброс, а по щеке -- слеза. Стою. Вокруг темно. Боюсь дышать. Теперь забудем - все равно, Хочу сбежать. Сказал тогда: "Пойми сама." Я ничего не значу - Брожу по улице одна. Как больно... плачу... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2046, отправлено 4-11-2005, 14:16
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
ладно, прошу прощения за некоторую противность и грубость, но вот это неплохо было бы детям на ночь читать):
КОЛЫБЕЛЬНАЯ "СПИ ВЕЧНЫМ СНОМ" Баю - баюшки - баю, Не ложися на краю - Придет серенький волчёк И укусит за бочёк. РАЗГРЫЗЁТ ТЕБЕ ОН ПОЧКИ, НА МЕЛЬЧАЙШИЕ КУСОЧКИ, СЪЕСТ КИШКИ, МОЗГИ, ЖЕЛУДОК, НЕНАСЫТНЕЙШИЙ УБЛЮДОК... Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник!!! Будет долго он жевать, а потом пойдет блевать... А ты та еще скотина - Ненасытная детина! Героин себе колол, Нюхал клей-момент, осёл! Нефиг дурью-то страдать, Детям ночью надо СПАТЬ!!! Что бы не пришёл волчёк Смолкли сказки и МОЛЧЁК!!! -------------------- |
| Summoner >>> |
#2047, отправлено 8-11-2005, 9:29
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Cemetery_of_emotions, жестоко
Это мне напомнило один мой старый стишок. Тоже про передсном... Будни полуношника: «Ужастик» Тихо доносятся звуки шагов, Стук о стекло, крик или всхлип… Али совсем я лишился мозгов, Что прочно так к экрану прилип? В окна скребется рука мертвеца, В дверь постучал злобный маньяк, Скелет улыбается мрачно с крыльца… Люблю проводить вечера я вот так! Звёзды срывает когтями с небес Бешеный маг, и при том, зоофил, И удирает со звёздами в лес, Чтоб вызывать в мир пришельцев-горилл. Яростно битва за Землю идёт, И не понятно, кто победит. Кто-то отправился в дальний полёт... Но я-то знаю: не долетит! Много машин, чудовищ, людей, И мертвецов, и разбитых крестов… Вот ухмыляется главный злодей… Но я устал. Нажму кнопку OFF! -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Арья >>> |
#2048, отправлено 9-11-2005, 0:39
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Сомнения, по краю туманов
Закрыться - легко, нараспашку дверь Великое низко, отчаянностью обманов Что было тогда, что вернется теперь И кружевом иней по форме души Так холодно и пальцы греть о чашку Не верить, не стоять и не спешить Но сделать шаг, как не было бы страшно Сомнения как привкус горькой пыли Растоптанным весельем мертвеца И лишь когда дойдешь до самого конца Поймешь - все за тебя давно решили -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Summoner >>> |
#2049, отправлено 11-11-2005, 10:41
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Из старого и маленького... но вспомнилось в связи с предыдущим постом Nerefli
*** Может когда-то Мы умели прощать, Веруя в то, Что счастье возможно. Знаешь, теперь мы Не повернем время вспять, Чтобы оно Не убило нас ложью... кстати, можете испугаться - это один из первых стихов, которые я написала вообще в жизни Сообщение отредактировал Summoner - 11-11-2005, 10:42 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Кайале >>> |
#2050, отправлено 13-11-2005, 21:39
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Нарисованная вечность
Недосказанный обман Шаг по грани - Бесконечность Воздух ночи Как туман Над обрывом Скачут тени Несложившихся легенд. Шорох сказки Песнь забвенья Были там, Где жизни нет? -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Summoner >>> |
#2051, отправлено 13-11-2005, 21:51
|
Всегда –
Дорога без конца и без начала: Тебя Звала, хоть имени не знала. Во тьме, Где лишь холодный звездный свет, К тебе Искала путь, а ведь пути – и нет… - Оно короткое, но законченное. И написано по мотивам финальной песни из ХК. -------------------- Первое правило ниндзя:
| Evil >>> |
#2052, отправлено 14-11-2005, 3:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Ад, 7 уровень. |
Рассвет повеял свежестью,
проснулось злато дня, и красками весенними раскинулась заря. А где-то высь и тополя, и снежный пух как реки лавы течет,течет куда-то вдаль! -------------------- Жизнь трудна,от нее умирают,
но жить надо ,хотя бы всем назло! --------------------------------------------- В.П. |
| Ancalime >>> |
#2053, отправлено 17-11-2005, 12:57
|
Я не боюсь остаться одинокой
Среди миров пустых, где нет тебя. Ты станешь мне звездою путеводной И я пойду вперед на зов огня. Я не боюсь, что снова стану темной. Поверь, душа по прежнему светла. Я - дочь Луны беспечной и свободной, Мне все равно, что говорит толпа. Я буду ждать, грустить и улыбаться, Все умирать и воскресать опять... Я буду ждать и я смогу дождаться! Когда вернешся, буду это знать. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Chuvi >>> |
#2054, отправлено 18-11-2005, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Ну и я напишу один:
*** Разноцветные краски украсят наш дом Черно-белое солнце смеется во сне Порежем на части красный картон Игра закончится снова на мне Двери забиты огромным гвоздем За ними лишь холод и грязь Уютно жить в доме моем Паутина как мамина вязь Страшно смотреть на часы Как падать с высока на асфальт Круглые капли росы Что ночью бесшумно голдят Стеклянные глазки осенней кошки Зеленая пальма в лесу Странная песня туманные ножки Врядли меня все поймут Ценность жизни в килограмм колбасы белый листик чистой бумаги не расчесаны желтые волосы нищих мыслителей странные образы Модные туфли покрытые лаком зеленые обои в комнате мой учитель давится смехом ужасные выводы в опыте Улыбка тупого индейца в лесу смех отличника на истории злые мысли в зашитом носу зови его моим именем Вот такая вот загагулина... -------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Aniri >>> |
#2055, отправлено 18-11-2005, 8:24
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Summoner
Браво!!! Для начинающего просто замечательно! Chuvi Здравствуй. Давно пишешь? В стихе очень странное, рваное восприятие мира. Мне понравилось. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Summoner >>> |
#2056, отправлено 18-11-2005, 9:22
|
«Взгляд…»
Взгляд Вечности – цветок из серебра… И тает обреченность на стекле. Мне бы дожить до завтра, до утра, Чтобы об этом рассказать тебе. Взгляд Смерти – перезвоны бубенцов, Манящих вдаль… И я сказал себе: Не хватит даже сотен тысяч слов, Чтобы об этом рассказать тебе… Взгляд чуда – комната цветных зеркал, Куда попасть возможно лишь во сне… Но я так рад, что все это узнал, Чтобы потом смог рассказать тебе! -------------------- Первое правило ниндзя:
| Chuvi >>> |
#2057, отправлено 18-11-2005, 12:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Aniri И тебе привет. Пишу уже почти как год. Да, вот исчо такая есть штука:
*** Проблески солнца меж древ пробираются, Гомон зверей до души добирается, Журчит ручеёк рядом со мной, Друг мой лежит передо мной. Я возношу клятву своим богам, Клянусь верить пока не погибну сам, Одеваю шлем, запятнанный кровью, Бойся мой враг, я восстану пред табою. Три десятка лет спокойно не спал, По ночам меня мучил ужасный кошмар, Я ждал больше жизни вечных скал, И скоро прекратится в душе моей пожар. Бессмертному - сила, смертному - власть, Но не каждому смертному она в масть, И я не такой, я не гнался за властью, Я шёл не спеша, не подчиняясь заклятью. И вот наконец - то настал этот день, День моих самых страшэнных кошмаров, Сегодня я может вступлю в эту тень, Но загину один... //Это уже немножко ниже качества, чем предыдущий -------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Рояль >>> |
#2058, отправлено 19-11-2005, 13:18
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
В осколках глаз
Разбитый день маячит Дышу тягучим Темным сном Луны И вспышка счастья Ничего не значит Из мертвой ямы Звезды не видны Замру на миг На долгий миг звенящий И вдох холодный Сердце резанет- Лишь только этот Миг был настоящий! И то...уж-был.. Прошел.. Кака все пройдет... -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Рояль >>> |
#2059, отправлено 19-11-2005, 13:32
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Вот два мира,и сон между ними
Мягкой струйкой песочной змеиться. Двая тяжелых немых океана И блик солнца на грани волненья. До живых,или вслед за живыми Моя жизнь на Земле вдруг случиться. И меж правдой и бездной обмана Я сверкну среди всех на мгновенье *** В осколках глаз Разбитый день маячит Дышу тягучим Темным сном Луны И вспышка счастья ничего не значит Из мертвой ямы Звезды не видны Замру на миг На долгий миг звенящий И вдох холодный Сердце резанет- Лишь только этот Миг был настоящий! И то...уж был... Прошел.. Как все пройдет... *** Я рождена, Чтобы рождать стихи Под тихим светом звезд И тучь круженьем. Я рождена Небесным отраженьем Земной людской Клокочущей реки. Спустилась с гор Вдохнуть цветок в росе И искупаться В розовом рассвете, И увидать Как засыпают дети. И раствориться вновь В небесном сне... Сообщение отредактировал РОЯЛЬ - 19-11-2005, 13:33 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Aniri >>> |
#2060, отправлено 19-11-2005, 15:18
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Summoner Это, конечно имхо, но я бы в 3-ем четверостишье оставила бы то же самое окончание. Это не "играется"...
Chuvi Цитата Журчит ручеёк рядом со мной, Друг мой лежит передо мной. Ну... Это уж совсем ни в какие ворота не лезет... Цитата И скоро прекратится в душе моей пожар. И это тоже. А еще следи за опечатками. Если говорить в общем, талант и оригинальность присутствуют. Причем недюжие. Но надо работать, работать и еще раз работать!!! Сообщение отредактировал Aniri - 19-11-2005, 15:20 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||