Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Олеш >>> |
#381, отправлено 13-08-2003, 23:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Атана, я в долгу перед тобой за твои стихи о темноте, тишине, пустоте... Благодаря им я наконец начинаю понимать, что меня так тревожит несколько дней подряд.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#382, отправлено 14-08-2003, 10:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Олеш... ну почти. Не то, чтоб такие уж фонтанные у меня стихи конечно... написала-то за пять минут... или около того. Просто резко накатило. Ощущение... страшное такое ощущение ненужности. Когда ощущаешь себя лишним человеком... А, ерунда...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#383, отправлено 14-08-2003, 19:40
|
Из сиюминутного.
Вновь дует дикий ветер на восток. Стеклянный мир обманут зеркалами, Но клен обвис, истаял, смолк, И ветви словно трещины между домами. И я впиваюсь в ветви эти, С тоскливой горечью ищу покоя в них, Но в черном их угле не видно света, И рваным кажется их обрамляющий гранит. Как трещины в душе, так трещины по миру Черненым росчерком крадутся из угла. Лишь ветра свист в ветвях, лишь сквозняки в квартирах, И россыпи щелей, где дышит пустота... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Unregistered |
#384, отправлено 15-08-2003, 23:31
|
|
Unregistered |
Долгий путь в объятьях мрака,
Жертву снова ищет ночь. Плачь Луны, в лучах заката Волк терзает жадно плоть. Только ветер знает правду, Гнев безжалостной Зимы. В горы он уносит песни- Стон бескрайней пустоты. Это наши отраженья В искрах тающего льда, В одиночестве могилы, В ожидании Суда. Нам достались эти звезды, Нам остался горький яд; Сквозь отравленные слезы Бесконечно долгий взгляд. |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#385, отправлено 15-08-2003, 23:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
мрак... тока что был "регистеред" и тут на тебе....
вернусь домой, заведу борова, назову "поддержкой cookies" и зарежу к едрене фене.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ХиЩи >>> |
#386, отправлено 15-08-2003, 23:47
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Когда обрываются звезды в ночи,
Нам остается лишь только одно - Молиться...Ты знаешь, кричи, не кричи, Но Боги забыли нас...Все решено. Черпать всю ту горечь в сплетеньи слогов И сладость, что только хранят Лишь буквы, потертые в сонме веков, Когда-то сложившие ряд. В молитве и старость, и мудрость, и страх, За тех, кто уходит в ночь, За тех, кто уж мертвые в наших глазах, Кому невозможно помочь. -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#387, отправлено 16-08-2003, 17:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аккару - потрясающе! Спасибо тебе за этот стих!
Класс... я пока не могу ниче писать... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Taxa >>> |
#388, отправлено 17-08-2003, 12:25
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вот объсните мне, тупой... почему люблю писать стихи от лица мужчины?
Ты спросишь меня: "Куда мы идём?", Но я знаю не больше, чем ты: Через реку огня, За зелёным лучом, В страну, где живут мечты. "А зачем нам идти куда ты ведёшь?", - Ответа не знаю и сам. Вдруг найдётся в пути Ломаный грош Или мост, что ведёт к небесам. Улыбнёшься ты мне И руку пожмёшь, И дашь ответ на ответ: "Я не понял за чем И куда ты ведёшь, Но с тобою пойду на тот свет". -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#389, отправлено 17-08-2003, 13:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
ДРУЗЬЯ!!!!
ВЫ МЕНЯ ПОТРЯСАЕТЕ! ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! Я Уже писал, что мой соавтор Мириам вышла из проекта "Испытание близнецов", и она писала стихи на музыку? Теперь проект встал, а вы здесь на ДЛ такие талантливые! Неужели не интересно попробовать написать стихи для проекта? Еще так много сцен! Конечно писать на заказанную тему сложнее, но я читал тут стихи очень близкие по стилю к Крисании и Карамону. Если есть интерес, я могу дать тему. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Мелли Рыжая >>> |
#390, отправлено 17-08-2003, 13:18
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Да, давай. Мы с маманом в ночь второй куплет " Приключенцев" осилили.
Задумчиво... А если мы будем сотрудничать, нам благодарность в письменной форме выразят? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Олеш >>> |
#391, отправлено 17-08-2003, 20:46
|
Драгомир, у тебя прекрасные стихи.ХиЩи, мне такое никогда не написать. Всем остальным тоже огромное спасибо за то, что у вас такие живые души. Редко встретишь такие непохожие стихи.
Я чую притяжение к земле. Моя душа гвоздями взглядов Иссечена. Я слышу хлеб И запахи колосьев и туманов. Стогами скучена тоска, И молоком повисло небо. Полны ладони блеклого песка, И журавлем аукается лето. А лужи омутами серых облаков Зовут в траву, в сырое поле, И среди тысячей размеренных шагов Не потеряется мой шаг к свободе. По весям расплескалась тишина, И только голос журавлиный плачет над рекою... Печальными глазами из окна Старушка осень говорит со мною. Сообщение отредактировал Олеш - 17-08-2003, 20:49 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Taxa >>> |
#392, отправлено 17-08-2003, 21:00
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Именно, Саруман. Мы же не знаем даже темы. А так - хоть попробуем...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ХиЩи >>> |
#393, отправлено 17-08-2003, 21:07
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Олеш, спасибо. *склонив голову* Не представляешь, как много значат для меня твои слова.
-------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#394, отправлено 18-08-2003, 14:32
|
Олеш, потрясающе. Я читаю ствои стихи и чувствую... запах... поля. И уходящего лета. Спасибо, потрясающе.
| Олеш >>> |
#395, отправлено 19-08-2003, 11:40
|
Спасибо вам. Это просто случайно так вышло, просто очень долго хотела написать про такое настроение. С весны.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Darkness >>> |
#396, отправлено 19-08-2003, 15:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сегодня ночью при луне,
Я тебе открою тайну, И звезды улыбнутся мне, Светом землю озаряя, Может мы уйдём как тени, В сумрак сказочных лесов, Люди вобщем-всё до фени, И не видят они снов, Сбросим тяжкий груз оков, Что не давали нам любить, Отойдём мы от скалистых берегов, Что мешали нам пожить.. Взнесёмся вверх мы к звездам, Теням лунной ночи, Обрушим на землю грозы, Туша при этом солнце.. И если б не было людей, Я бы тебе открыл бы эту тайну, И если полон мир был бы зверей, Открыл бы я врата к тем звездам.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#397, отправлено 19-08-2003, 20:29
|
Darkness Аааа! КАКОЕ стихотворение... ты не представляешь, насколько оно попало мне в настроение... невероятно...
| Taxa >>> |
#398, отправлено 19-08-2003, 21:21
|
Darkness
Вах... Вах... Аплодисменты -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Darkness >>> |
#399, отправлено 19-08-2003, 22:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, Таха-спасибо
вот..ещё одно есть..но уже не такое.. Чего нам ,собственно, скрывать? В Мире где царят законы, Где каждый рот не смеет открывать, Увидив блеск золоченной короны, У нас ведь путь один-на плаху, Так может прости ни о чём не думать, Поддать пинка звериному страху, И открыть короля ругать, Иль может просто всей толпой весёлой, Отправится по городу гулять, И не думать о крови новой, А просто в окна камни покидать.. По тишине ночной пройтись незримыми тенями, Ведь завтра-день, и схватка, приговор, Украсят землю нашими телами, Расторгнув с небом договор, А мы им просто нагло улыбнёмся, На пятках резко развернёмся, И вслед восходящему солнцу, По дороге в Мир другой уйдём... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тимон >>> |
#400, отправлено 20-08-2003, 5:09
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Серое небо, серый песок,
Попеременно с кровью. Сегодня проиграл игрок, Простившись в миг с любовью. Свинец и иглы, боль и страх На серце той, что любит. Да, любит! Даже смерти мрак Любовь ту не загубит. И будут принцы, короли И будут замки, платья Но воина забудет ли, Её любви терзанья... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||