Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Лэйт >>> |
#41, отправлено 31-03-2003, 16:22
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Спасибо Вам за приятные минуты, доставленные Вашим творчеством.
Стихи - Зеркало Души, читая их узнаешь человека лучше, чем просто во время беседы. Огненный Цветок. Лучами солнца воскрешена улыбка, Воскрешены мечтания, растоплены глаза, И оживает влагой, переливаясь гибко, Волнением питая, хрустальная слеза. С приходом первых дней весны, Свободу дав зеленым листьям, Идет любовь, волшебной кистью, Щекочет чуткие сердца. Одной ногой вливаясь в сны, Целуя губы ликованием, Ждет терпеливо с замиранием, Преображения лица. А где-то там, в руинах ледяных под снегом, С надеждой ввысь направлены глаза, Туда, где целый век купаясь в сладкой неге, В огне поют и стонут голоса. Там дивный силуэт, укутанный в перину жара, К себе манит и тянет наготой. С надеждой вырваться из лап кошмара, Как тонкий лист бумаги рвется голос мой... К сожалению, не окончено. Может кто-нибудь продолжит? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Charmer >>> |
#42, отправлено 31-03-2003, 17:09
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Попробую продолжить
Зову, ищу, кричу - мне нет ответа Ещё не растопили белый снег Слова и песнь безумного поэта, Что по весне несёт весенний бред! А люди ждут, они надеятся напрасно Что посетит жилище скромное любовь Не выйдет, нет, как это не ужасно Пора в дорогу вновь и вновь... Пора идти сквозь бури и снега, Пора топтать поля и плыть по рекам Всё ради вас самих, о Господа... Вы вылезайте из своих нагретых кресел! Мечту ищите - нервов не жалея ! Сильнее будте, чем сама судьба... Вы заслужите то, о чём мечтать не смели! И к Вам придёт, её величество, МЕЧТА! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#43, отправлено 31-03-2003, 17:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм...вот нашла.такое вот....
Зачем открывать двери Если за ними ничего нет Зачем мы воём как звери Если всё равно не получим ответ Надеемся, знаем, желаем, Даже хоть через тысячу лет Получить тот долгожданный Звенящий под луной, звериный ответ Стекает слеза по щеке, Закрыты глаза и сомкнуты губы Слов нет, нет и желанья Продолжать дальше жить под Звездой Нет больше тех звёзд и ведений Всё растяло в солнечном свете, Но может в том диком, зверинном ответе И услышим свой вечный Зов И пойдем. По тропинкам туманнов, По укрытым снегом полям, Пробежимся по сонному лесу, Туда где звучит музыка, яркие звёзды И братья, смотрящие-в-небо И сёстры, поющие-девы Но нет, нету крика, нет Зова И катятся слёзы по щекам И сомкнуты губы. и слепы глаза Звезда мертва, и нет больше воя..... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#44, отправлено 31-03-2003, 17:32
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
мне понравилось, очень
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Darkness >>> |
#45, отправлено 31-03-2003, 17:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#46, отправлено 31-03-2003, 17:36
|
значит половина моих - "не класные":))
| Darkness >>> |
#47, отправлено 31-03-2003, 17:38
|
неет.....я не говорю что это у всех..у меня это так..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#48, отправлено 31-03-2003, 17:47
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Только после грустного, Даркнесс? А не сильнее???
-------------------- |
| Charmer >>> |
#49, отправлено 31-03-2003, 17:49
|
Мне кажется, или я стараюсь тут всем настроение поднять а Lomelind наоборот?
| Lomelind >>> |
#50, отправлено 31-03-2003, 17:51
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Нет, Чармер. Просто ты не понимаешь моего юмора.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 31-03-2003, 17:51
|
нууу. не знаю..у меня весёлых стихов нет..вроде..:Р
|
| Charmer >>> |
#52, отправлено 31-03-2003, 17:53
|
Значит всё-таки не такой умный
Даркнесс, а ты попробуй -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 31-03-2003, 17:53
|
Например о Чармере
Сообщение отредактировал Lomelind - 31-03-2003, 17:56 -------------------- |
| Darkness >>> |
#54, отправлено 31-03-2003, 17:57
|
нууу, вот случиться что то..тогда напишу
|
| Charmer >>> |
#55, отправлено 31-03-2003, 17:58
|
После совместного оффлайна - вряд ли там будет что-то плохое
| Единорог >>> |
#56, отправлено 31-03-2003, 18:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Чармер, маленькую дружественную эпиграмму можно? Она не злая, честно!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#57, отправлено 31-03-2003, 18:02
|
Прошу
| Единорог >>> |
#58, отправлено 31-03-2003, 18:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
<кхэм-кхэм>
Он светлый маг, любитель роз, Вампиром был укушен в нос. Теперь он тоже стал вампир, И нас позвал к себе на пир. P.S. Фигня полная -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| bhean_sidhe |
#59, отправлено 31-03-2003, 18:22
|
|
Unregistered |
гы-гы-гы!!!
Однако же, я смеялась |
|
|
|
| Charmer >>> |
#60, отправлено 31-03-2003, 18:29
|
Он рогоносец - этим горд
Он воин, бард, поэт, бретёр Он входит - дамы без ума. О ком, скажите это я? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 14:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||