Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Radivoj >>> |
#501, отправлено 23-09-2003, 2:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Город Кис в туманных далях |
К Мирави:
Не надо рыдать, не надо страдать, Я буду беречь твои сны, Ведь сердце моё продолжает пылать, И снишься ночами мне ты. Я просто не знаю, как всё мне сказать, А надо ли всё говорить, Я думаю лучше мне взглядом ласкать, И молча, но сильно любить... -------------------- Он говорил: "Бокал испит до дна",
в виду имея жизни окончанье. Он говорил: "Мажорное звучанье". Он говорил: "Лихие времена". Не ведая, что в жизни есть одна хорошая штуковина - молчанье... (Андрей Широглазов) |
| Alasta >>> |
#502, отправлено 23-09-2003, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ну как?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Helga >>> |
#503, отправлено 23-09-2003, 20:21
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ангел.
В ночи белый ангел спустился на землю, И взор его был омрачен, Не знал он, наверно, живя в поднебесье, Что где-то есть холод и боль, Не знал, что святыню здесь топчут ногами, Не знал, что любовь умерла, Он не хотел поверить, Что женщина может быть зла. Он видел мир умытый кровью, Невинных жертв бессмысленной войны, Он видел, как борясь с отчаянием и скорбью, Детишки ползали в грязи. Он видел город тихий, где смерть со всех сторон Где люди, словно крысы бежали за вождем. Он шел по пепелищу, проклятой земле, И крылья свои белые испачкал он в золе. И белый ангел праведный стал вестником беды, Если где случится что, ему кричали: ты Демон, бес, исчадье ада, А для кого-то и награда, За то что, что жизнью рисковал. И падший ангел черной тенью, Являлся людям на земле, А все ему твердили: убирайся, Не приходи ко мне! Но ангел стал жестоким, и не внимал слезам, И души людей черных преподносил богам. И это продолжалось, наверно много лет. Пока одна девчушка, не закричала: нет!! Не забирай сестренку, я прошу, Оставь ее на месте, и я с тобой пойду! И улыбнулся ангел, и воссиял рассвет. И белый белый ангел подставил крылья в свет. И взмыл он поднебесье, и там сказал Творцу: Хочу быть человеком и жить хочу внизу, Там есть добро и вера, там есть любовь пока, Там свет в конце туннеля, и я лечу туда! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Тасси >>> |
#504, отправлено 24-09-2003, 14:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Падший ангел играет с зарёю.
Белый демон завис над рекою. Непроглядный туман за горою На прощанье нам машет рукою. Новый день пришёл не заметно Новый страх забрался к нам в души, То печаль затмила нам сердце И клинок мой нам больше не нужен. Мои руки в перчатках вспотели, Да и конь спотыкаются чаще. Мы в пути уже больше недели, Скачем сквозь непроглядную чащу. Нет спасенья от духа стихии Нет надежд на бушующий ветер Ну а быстрой стрелой пролетевший, Весь отряд проклинал этот вечер. Наш отряд поник головою Только сильные духом в строю Этот страх принесён нам зарёю Этим утром погибнем в бою. Нет надежды в сердцах у солдат Когда солнце в зените своём Наши кони на Запад летят Где луна светит ночью и днём. воть так -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#505, отправлено 24-09-2003, 14:26
|
Tasselxoffa СУПЕР!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#506, отправлено 24-09-2003, 14:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Илонна
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#507, отправлено 24-09-2003, 20:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Странно... мне почему-то вдруг очень захотелось это написать. Текст моей недописанной (пока) песни, посвящение Aerie из Baldur's Gate 2. Песня от ее лица, обращенная к главному герою игры. Если вы знаете ее историю, вы меня поймете... :*
Can you tell me what is love? Does it bless or curse when touches heart? And shall we live if we are torn apart? Day by day we travel on and yet no end is seen We battle on, blood all around How could love here be found? When I feel cold, you make me burn, Drive out the darkness when it's night Please hold me close and do not turn away your eyes, my only light... You see I'm scarred, but you're not scared You take away my pains with ease I thank you with all heart but please don't let me think again of (my) landing No, you can't even know the pain of losing wings and understanding that I will never fly again... P.S. ~Ноябрь 2002 г. Сообщение отредактировал Единорог - 24-09-2003, 20:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alasta >>> |
#508, отправлено 25-09-2003, 9:25
|
Скоро будет готов новый шедевр!
| ХиЩи >>> |
#509, отправлено 26-09-2003, 17:32
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Заклинаю тебя...
Летней палитрой радуги в небе, Солнцем по ветру лезвием веры, Тихим аккордом шепота счастья, Струйками крови на коже запястья. Старым отрывком из книги о боли, Привкусом мяты букета из моря, Крыльями птицы полета и битвы, Тенью любви обелиска молитвы. Свободой луны в грустной сказке без слов, Тихими песнями в свете костров, Нежным цветком в небе цвета захода, И поцелуем во мгле небосвода. Сообщение отредактировал ХиЩи - 26-09-2003, 17:33 -------------------- Why am I me?
|
| Лумбер >>> |
#510, отправлено 26-09-2003, 18:22
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Не принимать всерьёз
Идти по жизни, словно королева, У ног своих не ведая числа, Знать очень многое о жизни этой, Не видеть их безумные глаза Не знать любви, а знать лишь блеск и славу, Не верить никому, а лишь себе Жестокую над всем чинить расправу, Не верить отражению в воде... Повелевать всем миром и природой И слушать небеса и пенье птиц... Уметь исправить всё, даже погоду, Не видеть средь толпы отдельных лиц... Народ осудит - пусть, полюбит - пусть, Неважно мне, ведь это - лишь слова! В душе я - эльф, в душе таится грусть, Я - эльф, и этим я права... -------------------- мы идем на юг
|
| Alasta >>> |
#511, отправлено 26-09-2003, 18:40
|
Хорошие стихи, воин света! Хотелось бы повысить тебе за это харизму, но не могу, недавно повышала!!
| Alasta >>> |
#512, отправлено 26-09-2003, 19:19
|
Ночь в Лориен
Я кидаю кубик малый, Долгим рёвом тихий звон. Лориен Цветущий спал бы, Еслиб мог. Мой тихий тон Вне сомненья умиляет, Рвёт на части, заставляет Снова кубики кидать. Вновь кричать, едва дышать. Ночь, чуть слышно пробираюсь, Я не сплю и я стараюсь Насладиться тишиной. Я одна иду, ПОСТОЙ! Этой ночью я и ты, Две души и две звезды. Я-эльфийка, ну а ты.... БОЖЕ! Ночью небосвод так ревёт и так поёт. Я тихонько улетаю... Вдруг желанье загадаю И вернусь издалека. А теперь: прощай, пока. Сообщение отредактировал Илонна - 26-09-2003, 19:19 -------------------- Река звенит, река поёт
| Alasta >>> |
#513, отправлено 26-09-2003, 19:20
|
Оцените..
| Лумбер >>> |
#514, отправлено 26-09-2003, 20:36
|
Цитата(Илонна @ 26-09-2003, 17:40) Хорошие стихи, воин света! Хотелось бы повысить тебе за это харизму, но не могу, недавно повышала!! -------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#515, отправлено 26-09-2003, 22:08
|
Здоровские стихи у вас
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Rowenna >>> |
#516, отправлено 26-09-2003, 23:10
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Падает пепел на голую землю
Листьев канва остывает и жухнет Эху шагов, словно голосу внемлю, Но пламя горит, и оно не потухнет Пока не пронзят сердце иглы тревоги Пока не нашепчет отчаинье ветер Я буду идти в такт шагам по дороге Отбросив все мысли и видя как светел Закат отразившийся в луже у дома Янтарно и живо горящие окна Да, здесь все надежно, до боли знакомо Но путь идет мимо, Как грустно...как мокро Сообщение отредактировал Rowenna - 26-09-2003, 23:20 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Alasta >>> |
#517, отправлено 27-09-2003, 12:49
|
Aranel Surion Нет! Я серьёзно!
| Лумбер >>> |
#518, отправлено 27-09-2003, 13:51
|
Я ловлю тонкий запах цветов,
Я слышу шепот реки Я чувствую музыку снов Я знаю тепло от руки Я верю в жизнь и в вечность любви Я помню, что где-то есть счастье, Я чувствую лето, помню холод зимы Я - эльф, мне не страшно ненастье... Я это уже выкладывала в теме об эльфах (с переводом на Квенья), только там никто не заметил... ((( -------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#519, отправлено 27-09-2003, 14:37
|
А это стихотворение имеет смысл. Посвещённые поймут о чём оно
Дружба Время приходит, Люди меняются, Ветер приносит, Ветер сменяется. Там на ветру Колышется свечака, Там в далеке Надеется речка. Речка надеется На долгое счасте. Свечка колышется Приходит ненастье. Что было дорого Бедномуму сердцу, То уже сломанно И нет там надежды. Возможно когда-нибудь Ветер изменится. Возможно однажды Всё переменится. Пока есть надежда Мы будто на службе, Но время придёт И кончится дружба. 27.09.2003. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 27-09-2003, 14:48 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#520, отправлено 27-09-2003, 14:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Тася... ну не все так плохо, милая...
Я тебя люблю, Кит тоже... а это главное... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 8:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||