Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Everlander >>> |
#541, отправлено 4-10-2003, 17:07
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Чистое сердце
Когда сердце вздыхает, Хочет верить и жить, Томно грудь беспокоит, Просит страх пережить, Душу вводит в сомненья, Разум воли лишает – Время Чувства приходит, Мир собой заменяет И приносит с собой Бесконечность страданий, Спрятав их в необъятность Из счастливых фантазий; Вот и Скука шагает, Грусть за ней поспевает, И затмить всё вокруг Обречённость желает. Но я верю, что Радость И Стремление Мыслить, И Энергия Счастья Мне помогут осилить То, что Света боится, И навеки отринуть… Я вернусь к тебе, чтобы Никогда не покинуть! (2003) Всегда В морозную зиму, в холодную ночь Снег вьюга уносит – нейдут мысли прочь; Иль тёплой весной побежит ручеёк, Трава пробудится – от них я далёк; И летом весёлым, его жарким днём, Когда поют птички – не знаю, о чём; Потом будет осень, дожди, листопад – Но рядом со мной они тоже молчат… В любой из сезонов я помню о том, Что счастлив могу быть лишь с нею вдвоём! (14 июня 2003 г.) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#542, отправлено 4-10-2003, 17:08
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Идея на ветру
Парю я на ветру С петлёю вокруг шеи, Казнённый поутру На Алтаре Идеи. Поверил в свою силу - Обманут был опять; Копайте мне могилу: Я буду умирать. Не стойте надо мною - Ступайте лучше в ночь, Ведь мёртвому герою Нельзя уже помочь. (2003) Ты А. Кто подарит мне комету, Что несёт с собою счастье? Кто отдаст мне плод бесценный, Зародивший человека? Кто мой смех услышать сможет И мою разделит радость? Кто мне скажет, что не зря мы Век свой вечный проживаем? Кто поймёт, куда иду я И о чём прошу судьбу? Кто со мной разделит сладость Ставших истиной желаний? Кто мечты мои захочет Ощутить со мною вместе? Кто советом мне поможет И окажет мне поддержку? Кто с душой моей сроднился? – Знаю, сможешь ты ответить. (6 – 7 июля 2003 г.) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#543, отправлено 4-10-2003, 17:10
|
(1)
Deep Purple Pictures Of Home (оригинал) Somebody’s shouting Up at the mountain, Only my own words return. Nobody’s up there, It’s a deception – When will I ever learn?!.. I’m alone here With emptiness, eagles and snow Unfriendliness chilling my body And whispering pictures of home… Wondering blindly How can they find me; May be they don’t even know. Mo body is shaking, Anticipating The call of the black hooded crow. I’m alone here With emptiness, eagles and snow Unfriendliness chilling my body And talking pictures of home. Here in this prison Of my own making Year after day I have grown Into a hero But there is no worship Where are they hidden my throne?.. I’m alone here With emptiness, eagles and snow Unfriendliness chilling my body And screaming pictures of home! Deep Purple Образы Дома (перевод) Звучание крика Доносится с пика – Слова возвратятся опять. Я один наверху. Всё это обман, Когда мне удастся понять?!.. Орлы, снег и бездна – Лишь они мне знакомы; Нещадно морозят они моё тело, И шепчут образы дома… Я дивлюсь, как слепец, – Меня нашли наконец! Как? Могут они и не ведать о том? Они трясут моё тело. И одно только дело Мне осталось – ждать чёрных хохлатых ворон… Орлы, снег и бездна – Лишь они мне знакомы; Нещадно морозят они моё тело, И говорят образы дома. Не по дням – по часам Я в этой темнице, Где собою же был заточён, Вырос в героя – Но мне нет почёта. Куда они дели мой трон?.. Орлы, снег и бездна – Лишь они мне знакомы – Нещадно морозят они моё тело, И кричат образы дома! (Перевод Григория Неделько, 2002) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#544, отправлено 4-10-2003, 17:11
|
(2)
KISS I Was Made For Lovin’ You (оригинал) Tonight I wanna give it all to you; In the darkness there is so much I wanna do. And tonight I wanna lay at your feet, ‘Cause, girl, I was made for you And, girl, you were made for me. I was made for lovin’ you, baby, You were made for lovin’ me. And I can’t get enough of you, baby, Can you get enough of me? Tonight I wanna see it in your eyes; Feel the magic, there is something that drive me wild. And tonight we gonna make it to come true, ‘Cause, girl, you were made for me And, girl, I was made for you. I was made for lovin’ you, baby, You were made for lovin’ me. And I can’t get enough of you, baby, Can you get enough of me? I was made for lovin’ you, baby, And you were made for lovin’ me. And I can give it all to you, baby, Can you give it all to me? KISS Я Был Создан, Чтобы Любить Тебя (перевод) В эту ночь я сделать всё хочу твоим И во тьме столь многим я томим. О, в эту ночь к ногам твоим хочу я пасть скорей, Ведь, крошка, я был создан твоим, А ты, крошка, была создана моей. Я был создан, чтобы любить тебя, детка, – Ты была создана, чтобы любить меня. Я не могу насытиться тобой, детка, – Можешь ли ты насытиться мной? Сегодня ночью я хочу увидеть это в твоих глазах; Почувствуй магию: у тебя есть то, что сводит меня с ума. И этой ночью мы всё в правду обратим Ведь, крошка, ты была создана моей, А я, крошка, был создан твоим. Я был создан, чтобы любить тебя, детка, – Ты создана, чтобы любить меня. Я не могу насытиться тобой, детка, – Можешь ли ты насытиться мной? Я был создан, чтобы любить тебя, детка, – Ты была создана, чтобы любить меня. И я могу отдать всё это тебе, детка, Можешь ли ты отдать всё это мне? (Перевод Григория Неделько, 2003) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#545, отправлено 4-10-2003, 17:13
|
Песни
В Путь! Снова ветер мчится вдаль, И сверкает, словно сталь, Солнце; я иду вперёд; Ободряя, мне поёт Песнь победы мира ртуть - В путь! В путь! Рок для всех и для всего - С ним не страшно ничего! Взят аккорд, мотив готов Подхватить потоки слов - Он не даст нам утонуть - В путь! В путь! И звучание органа Под удары в барабаны, Фортепьяно, лидер, бас, Ритм, вокал и крики масс Ход вещей изменят пусть - В путь! В путь! Боль и горе, страх и смерть - Их на свете больше нет; Рок, лишь рок остался жив - Высший суд и истый миф. Вот ножи для цепких пут - В путь! В путь! В путь! В путь!! Мститель Жаждет возмездья герой безымянный - Пламя в глазах, на лице длинный шрам, Тучей чернильной плывёт из карманов Праведной ярости смертный туман. Блеск пистолетов в сиянье луны, Жало ножа, рядом тяжкий кастет, Меч, смертоносные пчёлы войны - Стрелы и дротики, и арбалет. Стражник бессонный, он - мститель навек, Коему слово «сомнение» чуждо… Нет, он не бог, но и не человек; Имени нет - да оно и не нужно… Тебе не уйти, Тебе не спастись: Он рядом всегда - Каратель, судьба, С усмешкой кошмара, Готов для удара - Знай, Совести тьма Поглотит тебя… -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#546, отправлено 4-10-2003, 17:15
|
May Be It Was Me?
There is so much to do, And I told it you: You can grow up, You can open ‘n’ shut, You can read and, hey! You have any way. So why do you noise That it’s not your choice? And all of ours Conversation hours End the same Old damn way: You say I am Always to blame & wisdom of mine Is a crack of my mind. Oh, can I, can? Can I, can? Can I, can Persuade you? But can I, can? Can I, can? Can I, can?? - Or I can’t? You cry something And listen nothing. “Oh, understand!” “I just can not stand!” “Girl, please, do not hurry…” “You haven’t to worry, ‘Cause your words are truth, Boy, only for you”. Oh, please, please! Please, please! Please, please, Listen to me! But please, please! Please, please! Please, please, Would you listen to me?? So day and another We shout at each other, You’ve closed your brain, You don’t feel my pain… But… I just have thought, It was like a shot: May be it’s me Who started & let it be? Oh, may be, may be! May be, may be! May be, may be It was me? But may be, may be! May be, may be! May be, may be - Me, me, me?.. Дальняя Дорога К Вечному Счастью Нежность листвы, Радость рассвета… Помнишь ли ты Хвост той кометы, Что нас связала И навсегда Путь указала В город Судьба? Помнишь мечты, Наши слова, Чувства свои? Ветер, трава, Вздох и покой… Шли мы тогда Старой тропой В пору добра. Воспоминанья В наших умах: Те ожиданья В наших сердцах, Наши волненья, Наши восторги - Сот ощущений Бурные воды. …Мы оглянулись В прошлое дальнее, Снова вернулись К выбору давнему, Видим с порога Сквозь все ненастья Нашу дорогу К вечному счастью. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#547, отправлено 4-10-2003, 17:17
|
Don’t Try...
When you look at the world what do you like to see? Don’t even try to change - it won’t be. Good and bad - what help from them? Now life and death are all the same. Chorus: Don’t try to see - you’ll find you’re blind, Don’t try to think - you’ll broke your mind, Don’t try to remember - you’re not exist anymore, Don’t try to forget - you shan’t win this war. You live to die - you know it well, And Someone’s still waiting for us in Hell; He might show us the Exit, but He didn’t want anything but cut. Chorus: Who wanted to go - go by killing themselves; They didn’t know it would not save. All your trying will fall soon, And words “don’t try” are your forever doom. Chorus: Круг Сорок тысяч дорог, разойдясь кто куда И пройдя полпути, Завершат, наконец, этот контур кольца, Этот обруч Земли. Припев: Здесь столько путей, по которым не шли, И столько пейзажей не видели мы. О, столько добра не смогли унести!.. Мы стали слабее и сломлен наш дух, Мы выбрать не можем - и даже из двух: Нам всё заменил нескончаемый круг. Мы летим и плывём, мы несёмся, идём, Ожидаем впустую: Мы забыли: круг замкнут, мы замкнуты в нём - Мы живём вхолостую. Припев: Мы должны прекратить этот вечный повтор И избрать направленье, Пока может работать наш старый мотор, Пока близко спасенье. Припев: -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#548, отправлено 4-10-2003, 17:18
|
Гитара
Лежит гитара, Струной нема; Она устала Скучать одна. Она должна Играть и петь, Она одна Нам даст ответ. И ей под силу Преодолеть Сомнений тину И страх побед. Она укажет Нам путь Наверх. Она расскажет О судьбах тех, Кто жить не смог - И кто не сдался, Кто зло берёг - И кто отдался Добру навек, Кто заслужил Любовь людей - И кто убил… Лежит гитара, Струной нема; Она устала Скучать одна. Разбив оковы, Людей спасти Она готова От них самих… Отражения Под звуки разгрома, разбитой мечты, Увядшего рока и новой войны Блестит отраженье в небесной глади. Зерцало размером в два мира с хвостом Само себе сущность, само себе дом; Твоя повседневность, твой благостный сон, Твой жуткий кошмар. Навсегда погребён. Ты. В нём. Плывёт отраженье, стоит и растёт, Похоже на мир и как мир наш живёт - Его пожирает, неспешно жуёт. С другой стороны этой жуткой стены Мы снова одни, никому не нужны И снова идём мы под смерти ножи - И ты вместе с нами, и снова внутри. Гибнешь. Умри. Воскреснув в последний, спасительный миг (О да, ты не сдался, о нет, ты не сник!), Разбив все преграды, в свой мир ты проник. Ты стал говорить, что война - это зло, Что хаос - к чему человечество шло, Что ты Проводник и ты - Слово Его, А то, что случилось, - не помнишь давно… Что было, то было; что было - прошло; Прошло - и забылось; забылось - ушло. Навсегда. Ли? Надолго. Ли?.. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#549, отправлено 4-10-2003, 17:19
|
Не Уходи
Ты сделала шаг, для того чтоб уйти, Чтоб счастье сломать и наш сон унести. Постой, погоди, ведь не поздно ещё: Я знаю, мы сможем, да, сможем вдвоём Вернуть наважденье, воскресить любовь - Всё будет, как встарь, мы жить будем вновь… Прошу, не спеши, погляди на меня - Я боле не вынесу хлада огня: Он сердце сжигает и душу чернит, Он кровь заражает и к Смерти спешит. Я вижу твой лик, и десницы твои, И чёрные власы на плечах нежны, Твой смех заполняет меня изнутри, Твой голос пленит, будто чудо зари. Стремлюсь я домой возвратиться скорей, Тебя чтоб увидеть, обнять и к себе Прижать, и сказать: «Я люблю, я люблю - И буду любить, и пойму, и прощу, И жду, и хочу лишь тебя я одну… Навеки я твой, ведь тебя я люблю!..» Скажи не таясь, что меня потерять Ты хочешь, скажи - иль оставь умирать… Это Наш Рок-Н-Ролл! Удивлять, восхищать, Заводить и играть - Это наша работа. Подпевать, танцевать И ладони сжигать - Это ваша забота. А всё остальное - наш рок-н-ролл. Отрешитесь от дел - Let them burning in hell: Ваше время пришло. Покупайте билет И идите на свет: Мы готовы давно. Ну а дальше - наш рок-н-ролл. Отправляемся в путь, Чтобы космос встряхнуть, - Это звёздный твой час. Настроенье - как раз, Рок-н-ролл - высший класс, - Эй, вперёд и - сейчас! О-о, это наш рок-н-ролл! Сообщение отредактировал Everlander - 4-10-2003, 17:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#550, отправлено 4-10-2003, 17:21
|
Running Straight To God
Horror of life makes us afraid of living. Everyone will take out what he was giving. Devil is near - you can smell him. Is it a nightmare or a broken dream? I need help, I need a strong hand, I need a hammer to have an access to nut, I’m trying to get out from quicksands - I am running straight to God. When my friend looked at me I thought: He couldn’t resist anymore - it was too hot. I wanted changes; they came and made it worse. How can I destroy the curse? We need help, we need a strong hand, We need a key to make open what is shut, We are still trying to get out from quicksands - We are running straight to God. Things are turning to a dust and disappear. Walked are standing; “damned” changed “dear”; And goodness said its last goodbye. The Sun is dark, but I believe it’ll shine! - Someday… someday… someday… World needs help, world needs a strong hand, World needs faith to active all he got, World can be get out from quicksands If mankind will run… run straight to God - God will help us then. Rock Conception Being alone and feeling useless - Is there anything worse than this? On my own I’ll never able To cross deepest largest Seas, Seas of fears, death and evil, Only one ship’s swimming there Its name’s Rock and for forever I’m his part and he’s my share. I am going by the way Which will carry me away. With my song and my guitar Know that I will go far. Please, look carefully at me, Tell me then what you have seen. Listen better - let the rock Turn the fire to the smoke. Chorus: “Give me a rhyme, Said I, I’ll have a resurrection”. “Give me a rhyme, Said I, Don’t want a conversation”. “Give me a rhyme, Said I, ‘N’ bring me to my station”. “Give me a rhyme, Said I, Conclude my rock conception”. So that way I’m making my songs, Don’t know if it helps and will they be gone. I’m trying to be better and different, Trying to stay this way for a long. Rock ‘n’ roll rhythm, I love you, I beg you, Don’t leave me, don’t stop your sounding, ‘cause All will return then to how it was, - We have got to play! Lets make the right choice! Singing in the midnight light, Turning wrong now to the right. Read the story by the words. We will never need a sword - I believe and do you do? There’s a thing that’s good to you. Lets turn fire to the smoke - Lets change requiem with rock! Chorus: Being alone and feeling useless - Is there anything worse than this? On my own I’ll never able To cross deepest largest Seas, Seas of fears, death and evil, Only one ship’s swimming there Its name’s Rock and forever I’m his part and he’s my share. Singing in the midnight light, Turning wrong now to the right. Read the story by the words. We will never need a sword, I believe and do you do? There’s a thing that’s good to you. Lets turn fire to the smoke - Lets change requiem with rock! Chorus: Сообщение отредактировал Everlander - 4-10-2003, 17:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#551, отправлено 4-10-2003, 17:24
|
Bring The Fire To The Land...
Bring the fire to the land To make things destructed. It’s so hard to reconstruct it, To make the castle from the sand, And not to bring the fire to the land. Drop yourself into the abyss With no light, no life, no choice, Where no one can hear your voice, Be like mouse, which died for cheese. Would you like to jump into the abyss? Cut the forest of the dreams, Forget your wishes like the garbage. Now it’s time for the dark age. Take it blindly, just how it seems By cutting the forest of the dreams. Bring the fire to the land To make things destructed. It’s so hard to reconstruct it, To make the castle from the sand, And not to bring the fire to the land… Прости... Моя крошка спит давно - а я не в силах глаз сомкнуть, Потому что, моя детка, ты сегодня не со мной. Детка, детка, мне так больно, безгранично больно думать, Как жестоко, бессердечно обошёлся я с тобой! Моя крошка, ты простишь ли, ты простишь ли мне всё то, Что сказал я, что я сделал, всё, чем ранил я тебя? Хладный ветер налетает и морозит моё сердце, И уносит прочь сомненья, и пуста душа моя! Как я жажду, чтоб вернулась, чтоб вернулась ко мне ты! Как я жажду, моя крошка, искупить вину свою! Но пред тем, как ты ответишь, как мне вымолить прощенье, Иль в презреньи отвернёшься, я сказать тебе хочу: Мои глупость и жестокость испарились без следа, Верь мне, детка, испарились, испарились навсегда И навеки воцарились, переполнив ум и сердце, Вместо них любовь и нежность, доброта и теплота. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#552, отправлено 4-10-2003, 17:25
|
Рок Остаётся Навсегда!
Было время для надежд, Время рока, а не бед; Время, наше навсегда, Ты не сгинешь без следа! Помнишь, старый цеппелин Был тогда нам господин, А из всех цветов любим Нами был пурпур один. Ток мы звали «AC DC», «Rainbow» у небесной выси Было гостем, а «хипов» Берегли - как и «киссов». Верю, что не всё прошло! Знаю я: не всё ушло! И для нас ещё хоть раз Ричи сбацает high class! Мой Умирающий Блюз Уйдя во вчера, Забыв своё платье, Оставив лишь боль И запах духов, Ты бросила фразу Из нескольких слов... А всё лежал, Лежал на кровати. Разбитый кувшин, Отвратное пиво; В кармане - дыра; В душе - пустота. Уродливый мир И злая судьба - Всё стало похоже На пошлое читво Тупой телевизор, Дурацкие книги, А вот таракан - Сидит на стене И вся моя жизнь, Как будто вос не... Нет, слово в кошмаре, Плетётся к могиле. И люди на улицах - Всё блёклые тени Мир проклят, но только Я с ним не борюсь - Забыл обо всех, Оставил лишь блюз, Мой блюз до конца Бесчисленных денег. Мой умирающий блюз. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#553, отправлено 4-10-2003, 17:25
|
Lightning Bolt
Lightning cut the sky, In the darkness looking for the light. There’s no division between the parts, And nature mixed colors of life, Where black ends there white starts. Smell the air, see the rain, What is unimportant and what is main? Drops shine flying through the line That tightens taut heavens and waits To fall on someone’s head to make him die. _________________________________________________ Chorus: Don’t make mistake if you don’t want to pay, And saying you are not to blame Won’t help, no, no, no, won’t help. Because it knows, it always knows that it’s your fold. It’s blow of justice, don’t cry I didn’t tell. It’s time when it’s near, oh, so near - the lightning bolt! _________________________________________________ Run and find a place to stay - Not a shelter ‘cause there’s no way To hide from what is everywhere But weather’s not eternal and it’s good today. Live fast and care, live if you dare. Chorus: Lightning - glitters from the top. Lightning - will pass me I hope. Lightning - are you real or not? Well, it doesn’t matter ‘cause pain is real and it is you, lightning bolt! Lightning bolt… Bam! Lightning bolt… Bam! Lightning bolt… Bam!.. Feel Like A Crazy! If I want to I will take you, I will take you, babe, and break you down - It’s not a bragging, I really can, ‘cause I’m a real man and it’s my town. Come on, stop me, honey, you know you won’t: I’m too heavy for you and you’re too mild. Where is my gun? I’m gonna shoot someone somewhere. I am so hard loving and I am wild. ____________________________________ Chorus: I’m wild as a dog - I’m gonna bite you. I fly like a wind - I’ll take you faraway. I live like I’m mad and like it’s true. Be with me - we’ll make a crazy day. ____________________________________ Some sweets for you, some love for me, it’s gonna be a super night, Let’s turn the music on, let’s open hearts for rock: it is the proper time. Let’s add some madness to our crazy cocktail, to this midnight delight. And if your neighbors shout - don’t care: it’s not for their limited minds. Chorus: Do you remember how did it start? Well, it doesn’t matter, don’t load your head: Now I’m your guide so allow me to land you on the rock ’n’ roll land. Chorus: Crazy day and crazy night Fill my body, fill my mind And tell me you are mine. Oooh, crazy minds!.. Chorus: I’m feeling like a crazy, I’m feeling like a crazy, There’s nothing I can change in it And nothing that I want to. I’m feeling like a crazy with you. We’re feeling like a crazy when together, babe. Feeling like a crazy. Feel like a crazy! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#554, отправлено 4-10-2003, 17:26
|
Cursed By Devil
She is my woman, I love her so but she is cursed by Devil. She takes my head in honey hands, kisses my eyes And looks at soul, my soul and brain and then she eats them. She is my own but if you want the truth I am her funny toy. Like a monster from scary stories she chases me everywhere, She sees my body, appreciates my smell and she is ready to get me. But I won’t run, I just don’t want and there’s no sense to do it: Got me in the jail she lost the key - I have no place to go. She is with me like chained with handcuffs, like a wolf behind a sheep And everyone who passes us just turns away and goes away. She smiles cruelly, she smiles sweetly, well, she smiles like a cat. So, who am I? Am I a dog? No, I am a little helpless mouse. It is my story, do you like it? You know nothing, so, let me tell: Pain is desired because love is such though it’s not love all the same. But she is my woman, I love her so and she is cursed by Devil; I am her toy, her funny toy and it is great in any way. The Hero On hearing sound of a flying bullet he turns away to take his chance To stop a bad man first, before he shoot, the Hero never uses past tense. On a crossroad, when he must make the choice he doesn’t look at the clouds - he rules the weather. With the knife he grinded well he runs to find a miracle that will put his parts together. He broke the vase, he breaks the laws always, he is excited, but not in fear. What fear may one talk about?! And if he cries he cries with fire tears. ___________________________________________________________________ Chorus: There is the hero, there is the hero, there is the hero is standing by the Shadow. See him catching, see him killing, see him digging this dark creature and opening the window, And watching the glad rainbow. ___________________________________________________________________ The sun is a path he chose to live; the rays lead him through pain and doubt, The light fills him with holy wishes, he can control an aspiration to shout loud. And when the time will come to die or fall he’ll break the laws like always did And find the path that no-one ever saw, the path where asphalt won’t burn your feet. So while the darkness has the hole and while the sun shines from its place We’re sure that the Hero we need is near - the Hero is wearing your face. Chorus: So while the darkness has the hole and while the sun shines from its place We’re sure that the Hero we need is near - the Hero is wearing your face. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#555, отправлено 4-10-2003, 17:27
|
Жизнь Без Тебя
Анастасии, просто потому, что она есть Ты знаешь, мгновенья проходят и блекнут, А жизнь остаётся - нужна ли она, Когда в ней ни жизни, ни света, ни мысли, Когда нет и не было в жизни тебя? Ты видишь свой путь, и ты вроде бы счастлив, Не плачешь ты зря, но и редко смеёшься, Что знаешь, в то веришь - и так ты живёшь; Ты знаешь, что здесь ничего не добьёшься. В семье для тебя есть любовь и поддержка, В друзьях - нет измены, судьба - не твой враг, Но в сердце твоём словно что-то заснуло И сон этот крепкий не сбросить никак. Ты смотришь вокруг, и все люди как люди, У всех есть пороки и доля добра; И ты как они, только взор твой печальней; Ты ищешь ту жизнь, что была весела. Но снова не найден ответ на вопрос, И снова в тумане душа ото сна… И я понимаю, в чём скрыта печаль, - В том, как я живу: я живу без тебя. (25.06.2003) What You Choose You have your own mind of what people call blind You have your own strange idea ‘bout modern ideals There’s a lot of bad that you keep there in your head You choose things that you need but that no-one never means You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! At the times I choose red you don’t care ‘bout that You words’ breaking my brain making all the worst - main And nobody can say when you’ll stop the game you play You are pretty sexy girl but you make people burn You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! You’re not stupid and not deaf but your best friend is yourself You choose troubles from good news and you don’t want any new Meeting people, choose the way that for you they’ll someday pay ‘Cause you’re mad, don’t want revenge but I know you’ll never change You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! You have what you choose - now you’ve come and turned me loose! (Grigory Nedelko, 18th of August 2003) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Taxa >>> |
#556, отправлено 4-10-2003, 17:53
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Не моё. Нашла в одной книге
Ожидание Я ждал тебя долго. Я ждал тебя годы. И в ясные дни, И в часы непогоды. Я демоном стал, Я людей разлюбил И в небе холодном Лишь звёзды ловил. А годы летят. И летят бесконечно, А я всё ищу И страдаю, конечно. Я небо просил, Я судьбу проклинал И всё это время По свету летал. Одна мне звезда Улыбнулась тайком И снова исчезла В потоке земном. И снова зову И кричу в небеса: Отдай мне звезду! Сотвори чудеса! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Taxa >>> |
#557, отправлено 5-10-2003, 10:58
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А вот ответ на этот стих, тоже не мой
Не жди Не жалей утраченные годы, Жизнь прими такой, какая есть! Не стремись лететь туда, где звёзды, Постарайся на земле осесть! Не лови того, что не поймаешь, Не ищи того, что не найдёшь, А иначе дров ты наломаешь, Не за грош-копейку пропадёшь. Найчись людей любить, как прежде, Снова в человека превратись. Не старайся подражать невежде И от слов обманчивых очнись. Не зови того, кто не услышит, Безнадёжно в небо не кричи. Не лови звезду - она не дышит, Не пекутся в небе калачи. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#558, отправлено 7-10-2003, 22:04
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Старенькое...
Наталье посвящается. Cette jeune fille en toi qui ne veut pas mourir Et que tu porteras jusqu’dans les enfers Cette jeune fille en toi La fille aux yeux couleur d’herbe Cette jeune fille en toi qui ne veut pas mourir. Cette jeune fille en toi qui veut etre aimer Qui veut bercer un enfant et attend’son mari Cette jeune fille en toi Qui ne sait pas mourir Cette jeune fille en toi qui veut etre aimer. Cette jeune fille en toi dont le nom est absynthe Ce que j’voudrais je voudrais que cette fille me comprenne Elle me regarde droit Mon eternelle reine Cette jeune fille en toi dont le nom est absynthe. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Ita |
#559, отправлено 8-10-2003, 17:18
|
|
Unregistered |
Время идет не назад, а вперед
И больше мне ничего от него не надо. Планеты вращаются вокруг звезд, На руках у хороших людей засыпают котята. Теперь новый мир не так уж нов, А старый стал мне тесен. Иду по дороге я между миров И слышу обрывки песен. Как те три луны над моей головой, Что светят, но не греют, Так тот, кто в пропасть шагнет предо мной Он любит меня - но не жалеет. |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#560, отправлено 9-10-2003, 16:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А у меня подпись собственного производства
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 9:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||