Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Единорог >>> |
#61, отправлено 31-03-2003, 19:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ха-ха, прекрасно! Я боялся, ты обидишься...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#62, отправлено 31-03-2003, 19:58
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Обиды суть -
Признанье правды А то что ты тут написал Пускай похоже, знаю, ладно Но всё ж, карикатура, переврал -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#63, отправлено 31-03-2003, 20:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, да, я знаю. Эйфория нашла, бес попутал! Больше не буду, отсижу, исправлюсь и вновь перейду на высокий слог
Сообщение отредактировал Единорог - 31-03-2003, 20:02 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Charmer >>> |
#64, отправлено 31-03-2003, 20:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Жду с нетерпением
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#65, отправлено 31-03-2003, 20:25
|
Да вот, все никак. Как поэт я еще совсем юн. Надеюсь, твои будущие стихи меня вдохновят
Сообщение отредактировал Единорог - 31-03-2003, 20:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Charmer >>> |
#66, отправлено 31-03-2003, 20:26
|
Да все мы в общем не Шекспиры и не Байроны, увы, но мы стараемся
| Единорог >>> |
#67, отправлено 31-03-2003, 20:31
|
А нам и не надо быть ни Шекспирами, ни Байронами. Пробуем себя везде, творим понемногу, главное - чтобы все шло от души.
Сообщение отредактировал Единорог - 31-03-2003, 20:32 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Charmer >>> |
#68, отправлено 31-03-2003, 20:33
|
Согласен - но надо помнить, что люди тебя читают, они должны хотя бы дочитывать до конца
| Единорог >>> |
#69, отправлено 31-03-2003, 20:37
|
Что верно, то верно. К кому-кому, а к себе надо быть критичным.
| Adelaide >>> |
#70, отправлено 31-03-2003, 21:22
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
прикольные эпиграмки , браво-браво *апплодирует*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#71, отправлено 31-03-2003, 21:23
|
Спасибо
| Crys >>> |
#72, отправлено 1-04-2003, 21:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Вирночка!
Спасибо, что все-тмаки его напечатала, да спешу все-таки сказать, что было это МНЕ!!! Хвастунья я!!!!!! Вирна, но альбомчик ты все же верни))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 1-04-2003, 23:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тук-тук, к вам можно?
Ты появился в моей жизни... И почти сразу же исчез. Искать тебя свозь шепот листьев? Кричать: "Мне нужно позарез С тобою быть, необходимо! И жизнь, что пролетает мимо Значенья не имеет без тебя!" ?... Уволь, друг мой. Все это так смешно и глупо! Зачем нам так любить? "Для галочки"? - по меньшей мере, тупо... Прости меня, но не люблю я Свет. Мне не нужна любовь, которой нет. Ветер бросает мне в лицо снег.... Но расстаявшие снежинки не спрячут моих слез. Я знаю, плакать - признак слабости. Но как не плакать, видя крушение своих грез? Я знала, что чувство не вечно. Но знаешь, иногда так хочется верить в чудо!.. А слезы все капают и капают.... Вытри их, ветер, я больше не буду... Счастье ведь еще будет... А то что было, буду помнить, поверь. Зато теперь будет не так страшно Идти через боль настоящих потерь. Только не забрасывайте меня теперь тухлыми яйцами и гнилыми яблоками -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#74, отправлено 2-04-2003, 8:26
|
Никаких яблок, никаких яиц. Глубоко, искренне и вообще здорово!
| Charmer >>> |
#75, отправлено 2-04-2003, 9:50
|
Восхищён!!!!!!
| Telkontari >>> |
#76, отправлено 2-04-2003, 10:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спасибо большое
*Девушка краснеет и неловко крутит в руках карандаш* -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#77, отправлено 2-04-2003, 10:32
|
Ты его не крути, ты бы лучше что ещё написала
| Virna >>> |
#78, отправлено 2-04-2003, 14:14
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Crys @ 1-04-2003, 20:40) Вирна, но альбомчик ты все же верни))) Верну, лет через двести-триста, когда начитаюсь в волю -------------------- |
| Сильвен >>> |
#79, отправлено 2-04-2003, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Ну вот... читайте.... называется "бред сумасшедшего"
Море. Никогда не слышала я моря, Но люблю его я не видав, Чудится мне шум прибоя, Да океанов суровый нрав. Лазурным блеском расцвечен Далёкий, прямой горизонт, По лунной дорожке, не замечен, Корабль эльфийский плывёт. Корма его – древа белейшего, А нос – лебединая грусть. Паруса – облака, цвета снежного, Звездой указан им путь. В страну, в мечту уплывает, Что в песни спета была, Но вот рассвет наступает И корабль скрывает волна… * * * Затаилась опушка… Лес стоит без движенья. Качнулась ели макушка От ветерка дуновенья. Солнце в высь поднялось, Путь начав свой великий, Этот день завершит Диск Луны бледноликий. Так сменялись года: День за днём пролетая. Отшумели ветра Листопад подгоняя… Наступила осень, Зима…весна проходила, Только кроны сосен Вечность щадила. Пролетели года. И при виде сосну величавой, Преклони ты тогда Свою гордость, - человек одичалый! Перед тобой Стоит герой истуканом. Высох он изнутри. Постучи… Только память осталась, Смотри… -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Crys >>> |
#80, отправлено 2-04-2003, 16:57
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
))))) Очень даже хорошо для сумасшедшего!!!
Сильвен, не надо так строго о себе!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 16:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||