Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Kateon Korsso >>> |
#821, отправлено 17-01-2004, 23:29
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Цитата(Олеш @ 15-01-2004, 18:38) Наутро же они узрели лес, Пожаром сгубленный и черный весь насквозь, И в небесах лишь серых туч навес, И на излучине лишь обгоревший лось. [COLOR=red] Здорово написано. А у нас в семье токо папа сочиняет! -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Аглая >>> |
#822, отправлено 18-01-2004, 1:48
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Фантазия по Толкиену
Скачи на золотом коне В алмазные луга Серебряные замки Я сотворю тогда И вырастет на крыше Еловая звезда Уздечка тонко зазвенит Копыта стукнут о зенит Там, где кончаются луга Встает янтарный бор Перелетай через века И медленный узор Сапфировое море Рубиновые горы И изумруды на ветвях Опалы в облаках И снег кружится, как бубенчик Новорожденный жемчуг Великий Дарин под землей Идет вслед за тобой Неужто силы не обресть Сплетенным тем лучам Открой лицо Сними кольцо Ты видел, как бывает там -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Darkness >>> |
#823, отправлено 18-01-2004, 2:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Обрываю провода,
Разрываю все мечты, На каком обрыве я? На каком обрыве ты? На закате, на проспекте, Молча смотрим на толпу, И в неярком, красном свете, Радость я на части рву, Закрываю, заметаю Все свои следы. И стеной я окружаю, Радости концы. Все убрать и позабыть, Пусть лежит в пустом углом. Чувства все покроет пыль, Может о тебе забыть смогу? Сообщение отредактировал Darkness - 18-01-2004, 2:36 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kzan >>> |
#824, отправлено 18-01-2004, 22:28
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Фантазии на тему любви и ненависти...
Он считал её богиней Света, солнца и снегов Думал он, что не покинет, В веки вечны их любовь. Он считал, что она с неба, Ангелом считал её, Дщерью солнечного Феба… Думал, что к нему придет. А она другим дарила Поцелуи и любовь… Но обратно приходила. Чтоб помучить его вновь. Он был рыцарем отважным, А она жила во тьме. Он считал это не важным, И мечтал о ней во сне. А однажды темной ночью Она вновь к нему пришла. Вел её расчет лишь точный, Развлеченье в нем нашла. Сетью ангельских улыбок Одурманила его Боже, сколько же ошибок, Сделал он тогда всего! Он дышал её лишь ложью, Он игрой её лишь жил. И к её души подножью Сердце он свое сложил. А она его разбила На осколков миллион, И ногою раздавила Все, что ей передал он. И в глазах её жестоких Холод лишь увидел он. И любви своей истоки Попытался выгнать вон. Но любовь не уходила, А она смеялась лишь… Он не знал, что не любила. А вокруг все ночь да тишь… Подошла к нему спокойно, И промолвила она: «Спи. И рыцарь, будь покоен. Пей любовь свою до дна! Ты мне просто был игрушкой, А теперь уже прощай… Станет боль тебе подушкой… Обо мне ты не скучай!». Больше он её не видел, На неё он не давил. Он её не ненавидел. Он её всю жизнь любил… -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Лакримар >>> |
#825, отправлено 19-01-2004, 11:50
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
очередной стих на английском))
Phoenix To burn myself, forget myself and die That’s what I’m longing for. To spread the wings, to raise the head and cry And I need nothing more. To die at once the darkest night, Not to exist and not to disappear, Not to take part in useless fight And not to overflow myself with fear. And then, one day, to resurrect from ashes, To raise the head and spread the wings in air, To burn the previous life as trashes And never recollect it...don’t dare... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Олеш >>> |
#826, отправлено 19-01-2004, 22:42
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(Kateon Korsso @ 17-01-2004, 22:29) [COLOR=red] Здорово написано. А у нас в семье токо папа сочиняет! Спасибо))) И вообще спасибо всем, кто читает. Сообщение отредактировал Олеш - 19-01-2004, 22:43 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kzan >>> |
#827, отправлено 19-01-2004, 23:00
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Что значит спасибо всем, кто читает? По -моему, все чиатют, по карйне мере большинство! Просто некоторые как яне могутперевести свои ощущения в слова вот и все!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Darkness >>> |
#828, отправлено 20-01-2004, 0:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Читают-и правда-все..Просто в моём случае- не могу писать о стихах, то, что думаю..Слов нет. Не хочу разрушать впечатление..А так-всё читаю..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мотсогнир >>> |
#829, отправлено 21-01-2004, 18:36
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Здрасти.....
пора поддержать творчество братьев моей расы! Гы Короче, прошу не винить строго... это вообще мое первое в моей жизни. (оказывается и к таким муза с утречка подбирается с огромным молотом озарения!) Тихо-тихо в ночи Шуршит желтый листок. Ты был всеми забыт, Ты опять одинок. Я хотел лишь любить В этом мире большом. И я снова один... И на сердце ожог. Капли воска стекают По стройной свече. Грационзно танцует Чей-то образ в огне. Но свеча догорит И танцор с ней умрет... И опять темнота, И опять в сердце лед. Тихо-тихо в ночи Шуршит желтый листок Ты всегда был один, И сейчас одинок... Сообщение отредактировал Мотсогнир - 22-01-2004, 20:01 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| StainlessKnight >>> |
#830, отправлено 21-01-2004, 23:28
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Отвлекшись на минуту,
Ты снова перепутал Любовь и Смерть, Добро и Зло. Кобейна с Воннегутом. И вновь ты видишь свет, Там где сплошные тени. Забыв, где Да, где Нет, Где пропасть, где спасение. Ты сделал шаг вперед, Но двинулся назад. С тропы, что в Рай ведет, Ты провалился в Ад. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 22-01-2004, 1:23 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| SkoLzki >>> |
#831, отправлено 24-01-2004, 0:26
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Доброе утро. Вот тут кое что. может понравится
Писать вообще недавно начал (в смысле лирику), но многим нравится... на дне в коробке Я мёртв и потерян. Я грязью завален И калом измазан. Гангрена пожирает мозг воспалённый, И грязные боты мне топчут личину. Прогнившие зубы Грызут моё счастье. И снег получёрный Ниспадает на вымя Истерзанное чьих-то идей. И полузабытый Гниёт в одиночье И пахнет нещадно… Заткнули все ноздри. А я одинокий стою на обрыве, Глядя в клоаку Всеобщей философии общества. И каждый мыслящий, Каждый высокий и важный Плюёт в раскрытое лицо Грязной блевотиной собственного цинизма. Умные мысли, Гнилые базары, Глухие удары, Сопливые слюни. И всё это в спину, И всё это в душу, И всё это с пылу, И всё это с жару! Мир неустойчив, Коробка не для меня. Собаками мёртвыми потоптаны чистоты. Личность незыблема? Индивидуальность нелепа… Ничтожна! Отвратительно до изжоги. Где есть там, где нас нет? Свой угол найти, обустроить И мыслить! Пока снова не прогонит Всеобщий грязный сапог. Камнями забросанный, Удом придавленный, Забором обхаянный Я – на дне. Здесь пыль и старые консервные банки, И тонешь в потоках Мешков, кружек, Ящиков и Сапогов. Я в заднице. Я здесь. Я жив на помойке И мёртв на диване. А им не понять то, А им издеваться. Стебаться. Забить на всё в жопу И сдохнуть бесследно, И чтобы не жил я, И чтобы забыли. Исчезнуть! И чтобы не знали. Чтоб жили спокойно, Полусуществовали. [FONT=Courier] -------------------- Я БОЛЕН...
|
| StainlessKnight >>> |
#832, отправлено 24-01-2004, 23:24
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ветер
Ветер бешеным зверем Бьется в мое окно. Осколками снега царапает двери, Его не пущу все равно. Он воет, он стонет, он плачет Он просится в гости ко мне. За мной он пришел - не иначе. И некуда спрятаться мне. Однажды не выдержат окна, И двери сорвутся с петель. И холодно станет вдруг в доме и мокро - Войдет ледяная метель. Она проскользнет по квартире, Посуду сметет со стола. Разрушит все то, чем владел в этом мире. Лишит меня сна и тепла. 2SkoLzki не отчаивайся! Сообщение отредактировал StainlessKnight - 24-01-2004, 23:26 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Соуль >>> |
#833, отправлено 24-01-2004, 23:30
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
От нас заперли небо.
Мне казалось, это просто - посмотреть на небо, Но решетки проводов его задели. Я никогда там не буду, не буду и не был, Как бы сердце и разум мои не хотели. И я просто лежал, а холодные струи, Превращаясь в мои незаметные слезы, Все бежали сквозь прутья, все быстрее - Бесконечные строки на листе прозы. И гудели, шипели, протяжно, до боли, Провода, оголенные, электростанций, Накрывая решеткой лазурное поле, Прижимая к нему одеяло из сланца. Знаешь? От нас они заперли небо, Словно нам запретили и думать о крыльях, У кого души нет, тот не будет и не был Там, куда я спешу. Там, за сказочной былью. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Лэйт >>> |
#834, отправлено 26-01-2004, 1:42
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Вот стих. Вообще-то он в моей подписи, но я ее сейчас сменю, так как она скорее соответствует моему состоянию годичной давности...
Я старый солдат, по жизни иду, Как будто в кровавом страшном бреду, И знаю, что лишь за себя я в ответе! Готов отвечать, ведь жизнь моя - цент! А что мне осталось среди серых стен, Когда для любви места нет на планете... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Kzan >>> |
#835, отправлено 26-01-2004, 19:14
|
Мы находим теряя,
И ищем – идя. Мы идем, понимая, Что лучше нельзя. Мы бредем, спотыкаясь И ищем рассвет. Мы живем, забывая Где тьма, а где свет. Мы рыдаем, теряя Смеемся, найдя. Почему-то не знаем, Кто ты, а кто я. Обретаем, не веря, Не можем уснуть. Умираем, отмерив Положенный путь -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Создатель |
#836, отправлено 27-01-2004, 23:52
|
|
Unregistered |
Я люблю, и ты должна понять-
Это жизнь. Потом или сейчас Ты должна будешь себя отдать, Это будет с каждою из вас. Девочка, ну и что же ты молчишь, Почему не поднимаешь глаз, Ты же хочешь, ты же вся дрожишь, Мы же оба ждали этот час! Он пришёл - отбрось ненужный страх, Юность в жизни только раз дана, Будь послушною в моих руках, Дай раздеть, одежда не нужна! Ты молчишь, не в силах отказать, Первый раз разделась не для сна. Милая, ну что тебе сказать – Ты прекрасна, как сама весна. Мы теперь с тобою как во сне, Мы с тобой надолго, навсегда. Ты прижалась, оддаваясь мне, Это счастье!!! Ты сказала "Да"! Милая. не бойся, я не груб, Я не стал развратником вдали Дай коснутся запылавших губ, Дай прижаться к девичей груди. Я пришёл к тебе издалека, Я мечтал тебя назвать своей, Ты-моя, и пусть твоя рука Навсегда останется в моей. Милая, не плачь, не убеждай, Не пытайся оттолкнуть меня Ты ведь знаешь, я - не негодяй, Я мужчина, я хочу тебя |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#837, отправлено 28-01-2004, 23:39
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Кое что из банального...
Клёвая Порхает и смеётся И даже кажется, Что мало что заботит. Чуть-чуть сутула, ну и что с тем, Зато как в след смотреть приятно. Она такая клаСССная, Что даже дрожью пробирает. Пусть легкомысленна и что же? Зато она меня цепляет. Её красивые базары – Ответ не клеится И трудно не улыбаться. И чувствуешь себя тупым без меры. Что будет позже – я не знаю. Что выйдет с этим всем? Наверно… не верю. И оттого не хочется последствий, А лишь банально – наблюденья. За тем как ярко расцветает И дарит сексуальные оскалы Всем-всем, направо и налево. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Darkness >>> |
#838, отправлено 29-01-2004, 0:01
|
Написанно на уроке..а посвящается..одному существу, которым я дорожу..и люблю..
Все мои мысли- только о тебе, Все мои мысли где-то за окном, Все мои мысли летят вдаль, к звезде, Все мои мысли только об одном, Все мои чувства натянутой струной, Все мои страхи почти что ни о чём, Все мои слёзы вызванны тобой, Все мои фразы просто не при чём. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| SkoLzki >>> |
#839, отправлено 29-01-2004, 0:23
|
Меня вдруг посетила мысь, почему большинство стихов подкреплены чувствами к противоположному полу. Кто-то радуется, кто-то стенает, может быть кому-то пофиг.
А вот стихи, посвящённые энтропии, нашей говёной жизни, о серых людских массах воспринимаются как нечто "отвратительно"е? нет, даже так: ????????????????????????????????????????????? Отзовитесь противники банального! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Kizu >>> |
#840, отправлено 29-01-2004, 1:02
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну почему отвратительно? Все хорошо, что существует )
Банальное - тож хорошо. И небанальное хорошо.. Гм. После небольшого-большого перерыва в творчестве, что-то написал. Немного зло, даже Зло, но.. ) Забудь. В то что верил, мой мальчик, забудь, Не покажет тебе Он свой путь, Не молитва то было - заклятье, То был меч, но не свято распятье. То был Знак. То было Пламя. Не от свечки - то горело знамя. То была.. Была не твоя победа. Мальчик мой... Ты забудь про небо. Ты забудь, отрекись, от всего. У тебя нет Бога, нет никого. Ты - один. Только я с тобой. Ты навеки всегда будешь мой. ..Как тебе? Не тепло? не холодно? Хорошо: Нет ни жажды, ни голода. Хорошо. Ещё дышишь чуть-чуть? Вспоминаешь что-то? Забудь. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 19:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||