Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Тасси >>> |
#861, отправлено 2-02-2004, 23:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
пРЕДУПРЕЖДАЮ Это не стихи а... ну сами решите))
кто чего не поймёт милости просим) Альква значит лебедь Лебедь из белых стран На короблях как лебедь Уплывают эльфы в Аман. Вен означает дева БЛагородный значит Ар Арвен благородная дева Влюблённая в солнце, в Анар. Келеборн - серебристое древо Да осветит его Ламбар. Известен как муж Галадриэли И любимое древо Валар. А Эльберет кричим мы часто А перевод-то знаешь ты? "Звёзд королева", Владычица счастья Имя Варды, Валы ночи. И Айна алда Келеборн Воскреснит вместе с Валинором И Тин элен рис хит эмон Исчезнет в нойре ду с Мелькором... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#862, отправлено 3-02-2004, 0:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хочешь?
Хочешь, я подарю тебе солнце? Хочешь, я подарю тебе мир? Хочешь, сниму с неба звёзды? (а вот тут строчки нет..звиняйте)) Хочешь в туманные дали? Хочешь плыть меж облаков? Хочешь, что бы духи печаль твою забрали? Я ж хочу услышать звук твоих шагов.. Хочешь рассвет на море? Хочеш пение волн? Хочешь, я заберу твоё горе? Хочешь-отменю любой закон.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Frodo T >>> |
#863, отправлено 3-02-2004, 1:52
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Дорога.
Холодные вздохи, белесая сталь Обернется клинком в руке. Оставив дома промозглый февраль, Я уйду налегке. Посильная ноша прожитых зим Позволит идти быстрей. Посмотрят вслед, шепнут: "Нелюдим... И, видимо, лиходей..." И лишь дорога знает где Мой путь нестерпимо чист. Я буду думать , что движусь вниз, Но снова паду вверх. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Angelin >>> |
#864, отправлено 4-02-2004, 13:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эээмм.... написалось после недавних событий:
Ты сказала: "Прости", Он сказал: "Уходи". Ты сказала: "Прощай", Он сказал: "Вспоминай". Между вами лишь лед, И что было - не в счет. Все те чувства в душе Вдруг сгорели в огне. Ты себя отпусти И ни в чем не вини. Ведь в вечной любви Не клялась ему ты? Обо всем позабудь, Стань свободна от пут. Ты ж еще молода... И я знаю... жива! Кхм... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Темный_Омут >>> |
#865, отправлено 6-02-2004, 2:13
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Хромая усталость, ты все еще в силе!
Ты можешь спокойно меня опрокинуть, Сорвать междометий засаленных шторы, Приставить холодное лезвие к горлу. Ты можешь заботливо веки захлопнуть, Завьюжить, заснежить, заставить утопнуть... Но все-таки выплыву я среди мая - ты старая все же, Усталость, - Хромая. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Кайале >>> |
#866, отправлено 6-02-2004, 19:29
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Я скоро забуду, моя госпожа,
Канун нашей встречи И флейты мотив, что меня провожал В обманутый вечер. Вы просто дождитесь, моя госпожа, Дождитесь бродягу От выстрела в небо до блеска ножа Не сделаю шага. Я тенью застыну в безлюдном краю На крае обрыва И ветер бессмертную душу мою Сорвет торопливо -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| SkoLzki >>> |
#867, отправлено 7-02-2004, 0:34
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Что ещё могу сказать? дождь...
дождь А дождь шёл тихий и неспешный. Серым, тяжёлым затянул всё небо И всё рыдал и рыдал на моё окно Своими прозрачными соплями. А я почему-то загрустил, Ведь не так много людей, Кто хочет тебя слушать. Кому не пофиг, кто не огорчит. А волокнистый дым тянется в темноту И исчезает. Тогда все пропали, Лишь только в душе кое-кто остался. Тяжело, и дождь всё валится и валится. А мне собственно пофиг, Только чуть-чуть обидно. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Рожкова >>> |
#868, отправлено 8-02-2004, 4:07
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Здесь одиноко, как в покинутом лесу Куда ушли вы? В мир ли, что невидим? Не вы ли, вызываете грозу? Дождя рождаете серебряные нити? По ним спускаетесь на землю с высока И сны прекрасные с собой несёте. Вам светлая, далёкая звезда Дарует музыку, а вы её поёте. Под сенью древ я при луне брожу В надежде тень созданий дивных встретить. Покоя больше я не нахожу, Но лишь вопросы, чтоб на них ответить. Я к вязу тихо прислонюсь спиной, Его глубокое услышу я дыханье. И лес вдруг оживает предо мной, Как в грёзы погружаюсь в его тайну... (Рожкова) P.S. сюда можно размещять стихи или прозу посвящённую ельфам, хоббитам, гномам, людям..., словом тем, кого вы любите просто так лишь за то , что они существуют Сообщение отредактировал Рожкова - 8-02-2004, 12:56 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Шелковая_тень >>> |
#869, отправлено 8-02-2004, 20:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Дорога Белая дорога, Без поворота, Куда ведет она? Не знаю я пока. А по краям деревья старые И ветви от инея усталые, Покрытые на век, А за лесами моря, Но не дойти мне туда, Ведь лес, как стена, В вдоль дороги она, Возвышается к небу И по краям дороги стоит. А мне бы к небу- Прохладу свободы ощутить, Мне бы к морю- Воды немного испить, А то иссохли все чувства И душа моя. Но эти леса Не пускают меня И по снежной дороге Ведут в никуда. И кажется, что дорога мертва, Ни ветра, лишь тишина, И снег холодный Мне ноги морозит, И кажется, что Жизнь моя уходит. Душа тело покидает, Меня в дрожь кидает, Но нет, я бегу, Без жизни и смерти, Я уже лечу, По дороге смерти. По холодной дороге, В пустой тишине И звезды шепчут обо мне: «Не верный путь Выбрала волчица, А теперь она Летит, как птица…» Wolf 2.01.2003 -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Taxa >>> |
#870, отправлено 9-02-2004, 13:48
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Щаз вывалю...
Напиваясь Перечитывать Сапковского - вредно... Твоё здоровье, милсдарь вельмак! Я пью до дна, я славный выпивоха. Тебе здоровье пригодится - факт, А мне зато попозже будет плохо. Что повидал, ведьмак, ты на дорогах? Кикимор и иных зелёных гадов? Хрен с ними! Я сегодня пью по-многу! Коль хошь - садись со мною, будем рады... Молчишь паскуда, зыркаешь по-волчьи? Мне это всё равно - хочу упиться. Я волком обернусь сегодня ночью, И двум волкам здесь явно не ужиться... Гроза Тише, Тоска моя, тише, Давай посидим, помолчим. Слышишь - ливень по крыше? За окном - серых капель дым. Спой мне, Память, спой мне О том, что уже не сбылось, И отм, что было вспомни Пока не пришла Злость. Злость моя, яркая, юная! Серебром молний красишь ночь. Сколь любимая, сколь безумная... Сколько раз выгонял тебя прочь. Ушли эмоции, растаяли грозы, И восток снова цвета бронзы... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| SkoLzki >>> |
#871, отправлено 9-02-2004, 23:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Ну что могу сказать? Друг меня предал!
Треугольник Семь лет, Длиннющие семь лет. Они прошли почти вдвоём. Да не всегда Уверен я был в нём. А он во мне спокоен. Но я ему уверенно Твердил, что дружба! Любовь моя - лишь суета. И очень скоро кончилась она… Тогда он был согласен, Был зол, но письма мне писал. Концепт делили на двоих. Смех и насмешечки во вне, Together, в энтропии. Он мне костыль, А я ему – вторая трость…. Но оказалось - треугольник! Его лицо твердо, как кость. Он обрастает бородой, не школьник… А головой всё остаётся треугольник. А я надеялся, пусть спит, Пусть дрыхнет, как покойник Со смехом «не буди!» кричал И помогал с проектом. Но…(кто говнище-человек?) Как не крути, как не крути, Но друг мой – треугольник. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Darkness >>> |
#872, отправлено 10-02-2004, 0:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
написанно второпях, одной рукой попадая по клаватуре, другой-вытирая слёзы..
Продрогшая реальность, Косится из под ресниц, Слёзы-вот это странность, Мелькает жизнь сотней страниц.. И не сказать, что больно.. А-просто так.. И даже-не обидно.. Просто-мелочь, пустяк.. И не ответить.. Горько. И не простить. Никак. И не уйдёшь. Как странно. И сердце-у тебя в руках.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тихиро >>> |
#873, отправлено 10-02-2004, 8:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
"МЕРТВЯЧИНА"
Витрина И на ней Сто тысяч магазинных Холодных трупиков курей. Убитая корова. Ее труп Был в мясорубке перемолот Под действием убийцы рук. Яйцо. В нем эмбрион. И не сформировавшись, Наверно, будет сварен он. Хруст Скорлупы И протоплазму руки выльют На раскаленнейшее дно сковороды. А между прочем То яйцо Сравнить мы можем С роженицы животом! Цветок. Удар серпом И по зеленой шейке сок потек. С тем хрустом позвоночник получает перелом. Букет Голов казненных За шею свяжут и в пакет, Зовут который праздничной оберткой. И кто-то, Не моргнув и глазом, Подарит женщине тюльпанов головы, Чтоб те доразлагались в тесной вазе. Добавлено в [mergetime]1076388055[/mergetime]: Хы-хы-хы!!! Добавлено в [mergetime]1076388172[/mergetime]: Поэтому Поэты мы!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#874, отправлено 10-02-2004, 8:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ребят, вы клевые!!! Я прям слезами растеклась, када читала вас!!!!*Текут слезы*
-------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#875, отправлено 10-02-2004, 10:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро
|
| SkoLzki >>> |
#876, отправлено 11-02-2004, 14:00
|
Побили мэне... по(хг)ано...
Ну что, раз так будем прикрывать откровенные слова звёздочками. И никаких макарон!!! А на пока вообще обойдёмся. сегодня кто-то умер Сегодня, а может завтра, Кто-то умер в помойной куче. Весь взмокший, Просящий прошения. Просто хотящий вернуться. Просто хотящий покоя. А я не заметил, Мне наплевать стало. Назвал его дурой и отвернулся. А сам стал подглядывать, Как он загибается и стонет. Но не мог уже ничего сделать. Потому, Что повернут был спиной. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Krill >>> |
#877, отправлено 11-02-2004, 16:57
|
![]() Идущий Путём Тьмы... ![]() Сообщений: 17 Откуда: Минск... |
Кое что из моего творчества...
Старая История… Когда вернётся памяти мгновение, Когда взойдёт луна на небосклон, Тогда я вспомню предопределение, Что было мне дано у серых гор. Мой Чёрный Волк увы один остался, Его семья была убита - Вся, А я от одиночества спасение, Ищу, бродя дорогами небытия. И вечности нам будет слишком мало, Ему, чтоб отомстить, мне - полюбить, Но время бесконечно, и не надо Слова пустые в воздух говорить. Дорога вдаль ведёт, и я надеюсь, Любовь свою однажды встретить там, Где вечности сплетаются мгновения, И Чёрная Луна не светит в небесах... -------------------- ... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве... и ни следа вокруг, но каждый опытный урук, поймёт что надо лыжи смазывать к заставе... Фарамир и Захар. ... Я - Сволочь, и не скрываю этого... |
| Атана >>> |
#878, отправлено 11-02-2004, 20:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Krill а можно вопрос, Черная Луна... откуда понятие? Она и у мя в стихах встречается...
Вот. Это просто зимние настроения написанные за 10 минут Белыми сугробами Окна замело Небо все затянуто, А на душе - светло Снежными барханами Кроется земля, И в сияньи солнечном Тянется зима Ледяные крепости, Холод и мороз, И в покое утреннем Стынут льдинки слез Только ветру зимнему Не задуть огня И не скрыть снежинкам Света от окна Любящему сердцу Не забыть тепла, Очень скоро кончится Долгая зима... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| StainlessKnight >>> |
#879, отправлено 11-02-2004, 22:49
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Он грязным дождем опадает На залитое похотью города дно. Он не помнит надежды, он веры не знает, Он не верит в любовь и ему все равно. Он свою уважает свободу, Независимость ценит свою. И не видит он, глядя сквозь темную воду, Что стоит он на самом краю... Крылья. Забери меня с собой В небо. Подари мне как у птиц Крылья. Никогда я в небесах Не был. До сих пор я умирал От бессилья. Мы с тобой вдвоем летать Станем. И по облакам гулять Будем. Верить в чудо мы Не перестанем. Будем с облаков махать Людям. Не смогу я без тебя небес Коснуться. Если бросишь, упаду с небес В пыль я. Но достаточно тебе лишь Улыбнуться. И я чувствую, как вырастают Крылья. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 11-02-2004, 23:10 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Rowenna >>> |
#880, отправлено 12-02-2004, 0:38
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
эх.. давненько я ничего не писала..вот вылезло
Мы все рождены для того что бы жить Но нас к смерти готовят еще с колыбели Мы привыкли к тому, что за жизнь заплатить Нужно смертью. А сон - лишь готовит нас к цели Каждый вечер ступаем на лестницу тьмы С каждой ночью шагаем ступенькою ниже Но а утром, проснувшись, стремимся забыть И не помним о Той, что за день стала ближе Мы боимся представить себе пустоту Над которой не властно движенье столетий Мы придумали Бога, Эдем и Черту За которой нас ждут, за которой нас встретят... Этой мыслью утешась, идем на покой Закрывая глаза, чтоб легенду не рушить А в ночной тишине, смерть холодной рукой Мертвой хваткой вцепившись, крадет наши души -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 20:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||