Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Darkness >>> |
#881, отправлено 12-02-2004, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Rowenna, клас-ссссс....пробивает..респект!
Начирканное в маршрутке подобие стиха.. В холодных, застыших глазах- тишина, В озябших, продрогших руках- пустота, Стегают по стёклам капли дождя, Дрожит на щеке- нет, уже не слёза.. Под словом "удачи"- корёжится боль, Под смутной улыбкой- крутится ложь, И голос, звучащий в ночи- он не мой, Под стылыми пальцами- замерзающий нож.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kizu >>> |
#882, отправлено 12-02-2004, 1:51
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Хмм, не знаю, можно ли назвать это поэзией ) Продолжаю эксперементировать..
это Осыпается снегом бумага - горит Чёрным пеплом. С чёрным ветром Строки теряются. Теплом веет - свеча коптит. Исчезает форма, исчезает норма: Огонь распадается. Слёзы капают - жизнь летит Мёртвой птицей. Мёртвые лица Уже не меняются. Мысли витают - душа не спит. Что-то вновь. Что-то - любовь. ...Появляется. Сообщение отредактировал Kizu - 12-02-2004, 1:53 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Шелковая_тень >>> |
#883, отправлено 12-02-2004, 2:23
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Солнце глазами Носферату Хоть солнце- враг мой заклятый И смерть мне несет луч золотой, Но какой же прекрасный закат то зимой. Нежно-розовое небо, С легкой голубизной, Круг небольшой, Светло-золотой На небе светил Тогда я увидел красивое солнце. На сколько прекрасен закат, Нет тех жестоких лучей, Что сердце мое в пламя вгоняют, Нет той злобы ко мне, Что Светило к нечисти питает, Нет ненависти в нем. Нежный шар за лес уходил, Белый снег с его уходом тускнел И мне были видны все звезды на свете, И Млечного пути серебреный свет, И ненависть к солнцу исчезла внезапно, И на миг я его полюбил. Но я знал, что лишь только сегодня Благосклонно Светило ко мне, Что лишь раз в жизни я его видел, Лишь только я. Все остальные погибли, Что Солнце Божье смерть для вампира. И сердце залилось кровью холодной, От этих всех мыслей, пытаясь уйти, Расправил я крылья И под небо взлетел мышью летучей. Однако на сколько прекрасно То золотое Светило И в тоже время на сколько Опасно оно для меня. Wolf” 12.08.2002 Таким я видел прекрасный, нежный Закат, уходящего солнца. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Всебесцветный >>> |
#884, отправлено 12-02-2004, 14:44
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Колдовская ночь
Серебро тумана в долине остыло Мир замер, молчанье долину накрыло, Поникла сонная волшебная трава, Мир еле дышит в ожиданье Ночи колдовства. Выше деревьев, дремлющих во мгле, В короне из семи прекрасных звезд, Дракон танцует в сладком забытье; Мечта,- не суждено которой сбыться вновь. Крылатый чертит знаки в темной высоте, И каждый знак рождает новую звезду, И каждый знак горит огнем во мне. Ночь кончится, но к людям не приду. И в слезах моих жидким серебром Сияют звезды; чистые лучи Сжигают душу голубым огнем. Умри. Переродись. Познай всю истину. Умри. О этот свет! Волшебный купол звезд, Он тянет в небо, шепчет мне:”Взлети!” Я не могу… я не созданье грез, Но не могу и дотянуться до земли… Я вижу истину, я не отринул свет. Но солнца гневный лик противен мне; Я принял в себя свет далеких звезд И чары ночи колдовской…при тающей луне. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Everlander >>> |
#885, отправлено 12-02-2004, 22:16
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я ускоряюсь:
Мой родитель меня тянет вниз. Я удивляюсь: Какой ещё новый жизнь нам готовит сюрприз? Я поднимаюсь: Сверху я многое вижу, но всё кажется мелким... Я улыбаюсь: Я прочь гоню грусть – всё, потерявшее смысл, вновь выглядит веским! Бездна слов, чтоб сказать, - Мы решаем молчать; Веры нет продолжать, Но нет сил умирать; Чтобы что-то понять, Нужно прежде узнать; Начинаем желать – Нам пора умирать. Я не хочу убегать! Я не хочу убегать! Я не хочу убегать! Сообщение отредактировал Everlander - 12-02-2004, 22:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Тихиро >>> |
#886, отправлено 13-02-2004, 7:24
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Пусть скажет мне любой,
Что верит в Бога! Я только посмеюсь над ним И верою убогой!!! З.Ы.: не бейте меня! Писалось в период переходного возраста, когда плевалось на всех и хотелось драться! -------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#887, отправлено 13-02-2004, 18:33
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Что могу сказать?
Я - главный! Бреду по улице, мыслями отягощенный. Плетётся рядом кто-то с тростью. Разговор. Умопомешанный, умоулвечённый. Собеседник мой – мыслей палата, И воротит всё верно, и я согласен. Ругаемся и спорим, улыбаясь О личностях. Они важней всего морочат разум, Ведь жить не дают получеловеки! Вот, этот весёлый! Жизнерадостный Смеётся бородатой пастью, Всхлипывает истерикой. Ржёт над личностью, над индивидуальностью. Всем весело, увлекательно! А жизнь его? Пустое. Вот он – говно-человек. Второй. Спокоен и умиротворён. Тихи его мысли, Язык не в меру косный. Авторитеты! А жизнь бурлит компотом блевотины! Да, он говно-человек. И этот. Статен, Довольно-улыбчив. Толстеет на глазах. Нашёл тёплое место. Он книг много умных листает, Но жизнь его тянется чужими мирами. Утопает в фантазии Чужой. И нет жизни. И он – говно-человек. Так шли мы продолжительно. О! Промежутки промежуток! Судили других. Восхваляли себя. Уж звёзды скоро. Поток мыслей всё рвётся наружу. Пора успокоить, время не резиново. Теперь один бреду. Устало, но всё мыслю. И понял вдруг! Неожиданно. Необыкновенно скоро! Обречённо. Гадко всё! Ведь Я – главный говно-человек… Сообщение отредактировал SkoLzki - 13-02-2004, 18:36 -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Карнесса Виста >>> |
#888, отправлено 15-02-2004, 6:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Вот, написала только вчера, под впечатлением одного рассказа про вампиров.
Твой вампир "Конечно я люблю тебя,но нет Не сможем быть с тобой на вечно вместе. Ты смертная, а я вампир. Убийца я,и не отдамся сладкой лести. Сколь не проси,не станешь вечной ты Я не могу, мне права не дано, Не в силах я мечты исполнити нашей. Мою с тобой "Историю любви" Прервет свет дня. Накроет мир он светлой, яркой чашей. И хоть не суждено нам вместе быть Твоей любви я в веки не забуду. Люблю тебя,всегда любить я буду. Проследую с тобою через мир. Прощай на веки Твой вампир." -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Тихиро >>> |
#889, отправлено 15-02-2004, 8:18
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я - мотылек!
Мой путь не долог И пусть замрет чужой упрек! Я так хочу, Сгореть, пока еще так молод! Я - мотылек. Я мотылек, Отменим грусть и скуку! Мой путь от серой мглы далек, Я улечу, пока не опустились руки. Я - мотылек. Я мотылек! Хочу я жить, кричать лететь! Пройдет мой срок, Пусть быстро. За молодость Я на костре хочу сгореть. Я - Мотылек! п.с.: Fly, you fools!!:) Сообщение отредактировал Тихиро - 15-02-2004, 8:19 -------------------- С утра шел снег
|
| Карнесса Виста >>> |
#890, отправлено 15-02-2004, 14:19
|
Вот еще, только что сочинила:
"Полнолуние" За окном лунный свет И ты скажешь: "Пора". Посмотрю я на небо - Ярко светит луна. В эту ночь я пойду На охоту. И я Буду выть на луну В злую ночь января. Может быть суждено Было встретить тебя. Ты не жертва, не враг. Заклинаю, любя. Лунный свет за окном Вдруг сменился дождем. В нем и грусть, и печаль Обо всем, о былом. Ты не спросишь меня, Кто я? Друг или враг? А на небе луна, Во дворе лай собак. Только алая кровь, Только кровь на снегу. Мне напомнит любовь, Что в душе берегу. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Шелковая_тень >>> |
#891, отправлено 15-02-2004, 23:09
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Neznakomka
красиво.. мну нравится... *** Крик Крик в ночи И в сердце яд, Крик: «Умри!»- Волна о скалы. Губы алы, Мертвы глаза, Розы нежной Красна слеза. Ярким светом Ослепило глаза, Острым шипом Смерть унесла. Крик в душе, И визг в ночи И вновь говоришь мне: «Умри, умри!». Цветок на могилу, Мертвый цветок, Кладешь ты убитой, Погасла любовь. Wolf” 17.12.2002 Посвящается Scream Night -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#892, отправлено 16-02-2004, 0:06
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Абсолютная альтернатива.
Вдохновлённый раб Отличный Поддержка. Эпический Шахта. Потухший Раб Созерцал Эскиз. Последовательный, Вдохновлённый. Проникновение Совершенно! Обильный Дилетант Редко Отдых. Папство Острый Подтвердить Очевидный. Тряпки к богатству, Врождённый, Строгий. Свистеть возникает Отдых сопровождённый! Огрубляемый Контрофорс, Запутанный Силуэты. Самый Стройный Узор - Сущность Ребро. Промежутки, Промежуток! Значительно Уменьшенный, Боковой Избыточный, Линейный Апсида! Подъезды, Башенки ввысь, Шпили (спирали) Совпал! Внушающий страх! Изображённый Фрески, Трансепты, Боковой Ланцет! Возвратитесь? Очень Затопляемый, Запутанный Задолжает Решительно! Плиссированный Обледенение. Смешанный Образцы Ниспровергал Уничижительный, Преуспевающий Суровость. Дотошный Преследование. Напряжённость. Нищие Обход, Искажение Удаления в деревню. Лестница… Сужение… Перерывы… -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#893, отправлено 16-02-2004, 0:35
|
Франциска
вообще красиво. мне нравится.. очень... у меян есть одно вроде вывешивала. Смерть в 17 другое мне понравилось окончание.. *** Последняя строка Уйти из жизни, Забыв свой мир, Взлететь, как птица, Сказав всем «Фыр!». Наплевать на жизнь С высоты полета птицы, Начихать на совесть Из-за угла серой темницы, Но стать свободной, И не нести сой крест, И стать забытой, Убежать в свой лес. И красные капли Роняя на лист Оставить вам С подписью «Мисс». Wolf” 23.12.2002 -------------------- "За столом сидит гость,
| StainlessKnight >>> |
#894, отправлено 16-02-2004, 0:42
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Убрать все мысли в глубину,
В тот, самый дальний из подвалов. Оставить только тишину И эхо прерванных кошмаров. Забыться, замолчать, застыть, Решив, что над собой не властен. И что-то вспомнив - вновь забыть. Лишь осознав, как ты несчастен. И снов разорванных вуаль Оставить на полу, за дверью. Мне этих снов, увы, не жаль. Я этим снам давно не верю -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Аглая >>> |
#895, отправлено 16-02-2004, 1:46
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
На тему Конана-варвара
Светловолосый мальчик Глядит в окно Туда, где волки пляшут И пьют вино Вино из наших жил Да кто им разрешил Иль нет в домах могил Сжигающих светил Светловолосый мальчик Глядит в окно Черноволосый мальчик Шаги легки Ату, глядите волки В мои зрачки Пусть красное - как стрелы Но синее - как щит И меч такой умелый И - падай, ты убит Мое живое тело А мертвое сгорит Черноволосый мальчик Шаги легки Златоволосый мальчик Совсем чужой Проходит мимо время С отцовской бородой Дай мне свои алмазы Начни свои рассказы Клянусь тебе, ни разу Боль не терзала разум И что такое боль А кровь бежит густая Ах, вот она какая Златоволосый мальчик Совсем чужой Кинжалы, самоцветы Ожившие скелеты Чудовища во тьме Красавицы нагие Монахи удалые И воры в кабаке Все - мальчикам чудесным Весь мир, такой недетский Да не уйдут безвестно Бесследно и нечестно За ледяной покров... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Всебесцветный >>> |
#896, отправлено 16-02-2004, 15:14
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Юноша монах -
Вампирше Ночи томно дожидаясь, Настежь распахну окно и гляжу вдаль; Ночью в одеянье тонком и прозрачном, как хрусталь, Ты придешь печально улыбаясь. Отчего как плат бледна ты? Я принес тебе цветы омелы; Пред тобой смущаюсь неумелый; Муж твой - изверг, если вы женаты. Бьет тебя, наверное, жестокий, Сядь ко мне и я тебя согрею, Снова ты губами ищешь мою шею; И не буду слушать я упреки Тех кто говорит, что ты вампирша И несешь в себе один порок, Знаешь, мне на шею вешали чеснок,- Я его убрал подальше, на чердак, на крышу. Твои губы, как две капельки крови, Кожа розовая точно у младенца; Чаще приходи, в саду всегда открыта дверца, Тебе явно лучше от моей любви. Я твой принц, мы венчаны у края Пропасти куда ты утром улетаешь, Знаешь, без тебя я бледный стал и слабый, И как лунный луч скоро растаю. Моя нимфа, милая, а ты могла бы Денька два не трогать мою шею? -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| SkoLzki >>> |
#897, отправлено 16-02-2004, 15:35
|
День Влюблённых конечно уже кончился. Но всёравно...
Ст.Валентинс дэй Сегодня правит бал любовь, А послезавтра снова понедельник. Там снова ненависть вас ждёт, А у подъезда ждёт насильник. Ну а сегодня целоваться И всем дарить оскалы дёсен, И за цветы мы будем отдаваться, Любить друг друга в колыханье сосен. А послезавтра в подворотне Тебя бутылкой насмерть зашибут. Меня ждут сопли на спине, А вот её в собственном лифте оте**т… -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Карнесса Виста >>> |
#898, отправлено 17-02-2004, 15:23
|
Еще одно творение моего ненормального мозга:
"Нежить" Сегодня черный день. Вся нежить соберется На старом клабище Плясать среди могил. И всяк,кто к ним придет Бессмертным обернется. Придешь живой, Уйдешь - уже упырь. И не беда, Что ночь так коротка. Ведь праздник неживых И должен быть коротким. Запомнят люди на века, Как в полнолуние На небо выли волки. -------------------- Она всегда мечтала
| Лэйт >>> |
#899, отправлено 18-02-2004, 1:37
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Вроде это не постил... Стихотворение 4-хлетней давности...
Замкнутый круг... По черным волнам недавней печали, Вернулась к истоку - истоку отчаяния, Разлука, скрепленная страшной печатью, нахлынула вдруг. Один взгляд сочувствия, правда, несмелый, Я знаю: терять ты его не хотела, Но вот замкнут круг. А замкнутый круг обусловлен изменой, Теперь ты одна идешь по Вселенной, И видишь - мечты превращаются в пену, Тускнея у ног. Над черною бездной шатается мостик - Прогнили насквозь деревянные кости, И куплен билет билет к безысходности в гости, К концу всех дорог... И еще одно... недавнее... Обжигая тень страстью, Влажный взгляд увлек в сети, Я, забыв все на свете, дрожу... На колени упасть бы, Я тогда взглядом этим, Чувств своих узелок развяжу... Огонь и слезы - все это серьезно, Настолько, что кажется сном. А твой поцелуй выпрямляет вопросы, "Люблю" выжигая клеймом... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| StainlessKnight >>> |
#900, отправлено 18-02-2004, 2:36
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Лиц не видно – только тени Носятся вокруг меня. В их причудливом сплетении, Вижу отблески огня. В этом пламени поленья - Души преданных друзей. И смеются глухо тени Над ошибкою моей. Будет с каждою секундой Громче становиться хор. Тени воют – ждут покуда Не взойду я на костер. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||