Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Kizu >>> |
#901, отправлено 18-02-2004, 16:51
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Так, полуночный бред очередной ))
тот день Не мыслят люди о смерти: "Не мы умрем, а они." Немыслимо? Поверьте. Немы мёртвых глаз огни. Дано людям счастье. Знаете? Да. Но есть ли оно у вас? Давно вы смеялись о памяти? Да? Но не видно смеющихся глаз. Вы звали себя по имени. Вызов. Вызов у вас в глазах. ..Вы - за. Вы - за завтра, именно. ...но... ..Вызволите память хотя бы во снах. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Кайале >>> |
#902, отправлено 18-02-2004, 17:13
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Я не прошу меня понять
Тем более – простить Тем, кто охотится в ночи Не стоит в день входить Я не прошу меня понять Ни завтра ни потом И нет нужды меня пугать Серебрянным клинком Я не прошу меня простить Слова – все тот же яд Сначала – страх, потом – укус Как много лет подряд Рассвет забрезжит вдалеке И я уйду в свой склеп А вам останется гадать – Был здесь я или нет… -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Shaida >>> |
#903, отправлено 18-02-2004, 18:15
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
просто поток сознания.
только что. Я - единственная, кто любит. Я - единственная, кто знает. Равнодушно проходят люди, Я лежу на рельсах и жду трамвая. Я есть сотни миров и планов, Много тысяч прожитых судеб. Щека касается тротуара, Равнодушно проходят люди. Мне известны тайны Вселенной, Моим жестам повинуются звезды. У домов облупились стены, Ветер носит мусора гроздья. Я - конец и начало мира, И от Света во Тьму иду я... Люди шли равнодушно мимо, Чуть накрапывал дождь, тоскуя. Кровь стекала в канавы и лужи, Водитель трамвая билась в истерике. Изуродованное тело увезли уже. - Подумаешь, всего лишь человек...невелика потеря. -------------------- cuique suum
|
| Nessa >>> |
#904, отправлено 18-02-2004, 22:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Навсегда...
Селина... Рожденная Ветром... Как много расскажут мне звуки... Селина - имя надежды... Селина - имя разлуки... Длинные белые кудри Ложились на плечи Селины... Полные, мягкие губы - Вкус переспелой малины... Она была дочерью леса, Я был простым человеком... Годы сменяли годы... Век проходил за веком... Нравы все не менялись... Мы все еще были чужими, Мы все еще были далеки, Мы все еще были любимы... Элросса... Простой, милый парень... Его всем сердцем любила... Но он ведь был человеком! Отчего я его не забыла?! Отец мой топал ногами, Кричал про чистые крови... А я стояла, молчала, Гневно сдвинув брови... Он был простым человеком, Я была дочерью леса... Наши желанья и чувства Совсем не имели веса... Годы сменяли годы, Дни проходили за днями... Меня надо выдать замуж: Отцу - породниться с друзьями... Селина, Элросса... Как мило Они бы смотрелись рядом... Но жизнь решили закончить Оба ужасным ядом... Ночь. Тишина. Слева горы. Справа раскинулась роща... Наверное, там похоронят Влюбленных бренные мощи... Они стояли у речки, Что мирно текла под ногами.. Ночь. Тишина. А зимою Здесь все покрыто снегами... Но больше они не увидят Красот этого мира... Их отпевать не будут, Сразу опустят в могилу... Лишь поцелуй на прощанье... И лишь по глотку яда... Элросса, Селина... Как мило... Они навсегда теперь рядом... Писалось как песня на Менестрельский турнир... А потом... -------------------- Ну это же я...
|
| Шелковая_тень >>> |
#905, отправлено 20-02-2004, 1:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Дочь Луны А она ведь Волк, она одна, И на век ее душа пуста. На жизнь она забыта миром, На смерть забыла мир она. Хриплый голос, мертвы глаза, И кажется, что она ушла. Ушла из света, ушла ли в тень, Не слышно ветра, за ночью день. Холодного снега и тихой ночи, Она дочь Печальной Луны. Wolf” 2.01.2003 То чем стала моя жизнь -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| StainlessKnight >>> |
#906, отправлено 20-02-2004, 23:49
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Звездные Кони.
Звездные кони пасутся на Млечном пути. Звездные кони играют в пятнашки с Луной. Звездные кони вечно мечтают найти Когда-то забытую ими дорогу домой. Звездные кони хватают кометы за хвост. Звездные кони мечтают спуститься на Землю. Только придется им вечно пастись среди звезд, Там, где в безмолвном покое созвездия дремлют. Звездные кони купаются в лунных морях. Звездные кони гуляют средь черных просторов. И иногда, заблудившись в межзвездных полях. Тают, рассыпавшись горстью цветных метеоров. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| SkoLzki >>> |
#907, отправлено 21-02-2004, 0:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
козелок
В то курдо я моторил дождь И распоршал кофтунг перечный, Превоброжал ранезку бесувречной. В то курдо расхеренил дождь. Ранезка чуть петле пухла, Дыран всё сторонился чуть лазан. Мне кудро сенилось предукла, И я мурлыкал – сыл полозоран. Тепут меня влел в полусомень, И я осупился от частья. Здесь тонг полусветил и невесомил, А трындычата пучились нещадна. Бегоны грязные сношались в зоотаническом саду. Перебрегая турогель взтухали трувна И, стоная, прыгали котонкой, репенелели тарадлу. А козелок в то кудро сдохнул грузно… -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Kizu >>> |
#908, отправлено 21-02-2004, 2:07
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
...
ннз Снова пыль. Блестит. На свету летит. Падает. Снова. Ночь. Фонарь. Светит на меня. Радует. Снова. Миг. Прошел. Наступил. Опять кончается.. Свет. Не тьма, не сумерки. Свет. Снова. Зажигается. Старое.. Забытое - опять. Новое.. Забуду. Как всегда. Что-то будет.. Как понять, Будет это нет, может.. Да? Нет. Опять. Да.. Да ну. Я пойду.. Забудьте.. Просто так. ..Свет. Погас. Теперь - усну. Сделаю опять я в тени шаг. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Shaida >>> |
#909, отправлено 21-02-2004, 14:54
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
вам когда-нибудь снились стихи?..
Боль, боль... Голова в огне. Бог мой, ты не плачь по мне. Дождь, грязь. В крике рвется рот. Здесь прошел час, ну а где-то - год. Звон, сталь, и повсюду кровь. Мне жаль, не спасла любовь. Тьма, страх. Не сойти с ума. Лед в глазах. Я умру одна. Вновь вдох. Время мчится вскачь. Мой бог, ты не плачь, не плачь... -------------------- cuique suum
|
| Карнесса Виста >>> |
#910, отправлено 22-02-2004, 18:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Еще одно мое творение:
"Город смерти" Этот город смертью дышит. Ты можешь кричать, Но тебя никто не услышит. Ты можешь плакать, Но никто тебя не жалеет. Красная лужа крови На сером асфальте алеет. Темный силует идет Вперед, вдоль мертвой аллеи. Еще одна жизнь Оборвалась. Но никто уже не жалеет. Это образ жизни. Тело вдали белеет. Она умерла. И никто ничего не изменит. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| ЛЕТА |
#911, отправлено 22-02-2004, 18:34
|
|
Unregistered |
Расчитываю на то , что ни у кого не будет желания читать сей бред:
Once for Nightwish Вы были вместе, были квиты. Судьбой упали в декаданс. Вы были горды, но разбиты, И мне не жалко . . . ONCE. Бессмертье Вам не угрожает, Ведь совершенство только шанс. Одна иллюзия спасает. В вершине чувства . . . ONCE. Вы были вместе, были квиты. Одна судьба связала Вас. Сверкнуло в зеркале разбитом, Как крик желаний, слово "ONCE". |
|
|
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#912, отправлено 23-02-2004, 22:29
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Дуновение ночи
Плечи расправив широко, Грудью набрав чистоты, Молча стою одиноко, Глядя в глаза пустоты. С ветром ночным донесутся Запахи влажных полей, Сзади крыла колыхнутся Мысли свободной моей. Чудятся в ночи бездонной Шорохи сумрака уст... Веткой шуршашей, уклонной Встретит меня тёмный куст. Лунные полосы льются В плащ мой с крестом за спиной, Только шаги отзовутся Пылью дороги ночной. Меч в перевязи проверил, За голенищем - кинжал... Тьму я шагами измерил, Страхи в руках я держал. Шепчется, камни катая, В сонной лощине ручей. Воля чужая, густая, В мертвом тумане ночей. Тень-невидимка шальная, Столько простора для грез... Воображеньем играя, Ветер шаги мне принес. Кто же в сей час полуночный Бродит при полной луне? Меч мой достаточно прочен, Благословленье при мне... -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Deon Shurad Psy >>> |
#913, отправлено 23-02-2004, 22:29
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Ментальная ржавчина
Не слышны звуки битв, кличи воинов ветер развеял, Темным саваном скрыто от нас место таинств и время... Погружаясь в раздумья и чувствуя прошлого бремя, Не достичь глубины, что мне ветер свободы навеял. Потолок ограничил пространство полета миров, Стены плечи расправить мешают своей прямотою углов. И, пытаясь постичь тень веков через сонмы таинственных снов, Утыкаюсь я в стену неверия ржавых барьеров. Обдирая спокойствия кожу об острые двери, Продираясь в терновой глуши через боли ненастья, Оставляя костьми все ошибки минувшего счастья, Я дорвусь до останков любви и промолвлю: я верю... -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Kzan >>> |
#914, отправлено 24-02-2004, 0:00
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Не наю, может я это выкладывала, но по-моему нет.
Черный луч солнца на черной стали Дик и опасен… А вы не знали? Черное небо на черном ветре Видит победу… А пропасть в метре! Черная радость от черной казни Город спасен… Город снова празден! Черная кровь над черной могилой Черную тень в небесах породила. Черная клятва над черной кожей… А без вины наказанье строже! Черная месть и черная радость. Черной душа на веки осталась. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| StainlessKnight >>> |
#915, отправлено 24-02-2004, 0:14
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Запертый в клетке зверь.
Я зажат в четырех стенах. И не открыть мне дверь, И ноги мои в кандалах. Только сны отпускают меня За пределы темницы моей. Запахом воли маня. Свободой безоблачных дней. Но я не смогу спастись. И нет в том моей вины. Могу я лишь унестись. Уйти навсегда в сны. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 24-02-2004, 0:26 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Соуль >>> |
#916, отправлено 24-02-2004, 0:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Шелковый веер только для тех, кто далеко.
Обними меня, Словно бы храня, И пригладь синии перья. Я не шелохнусь, Только обренусь, Взяв в ладонь тоненький веер. Пусть горят глаза Через тонкий шелк... Карий камень и грустное море. Пробежит слеза, Доиграет фолк, Его ноты рассыплются горем. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Juolly >>> |
#917, отправлено 24-02-2004, 1:11
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
До весны оставалось четыре часа,
Когда счетчик дошел до нуля, И я сделаю молча два шага назад, Замерев в тишине февраля. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Darkness >>> |
#918, отправлено 25-02-2004, 19:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Наверное, мы устали жить,
Ни о чём не умея жалеть, И, наверное, не знали любви, А познали лишь горе и смерть. Мы, наверное, скоро уйдём, Что бы молчать забыть..и уснуть, Но и там мы покой не найдём, И снова..снова наш тянется путь. И когда мы сумеем найти, Место, где радость и свет? И сможем ли туды мы прийти, Где смерти для нас больше нет? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шелковая_тень >>> |
#919, отправлено 26-02-2004, 2:42
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Darkness красивое печальное легкое. большего не в состоянии сказать..
*** Несчастный Кем ты стал? Твой мир растаял, С небес упал, Из белой стаи. Упал, о землю раскололся И ярким пламенем зажегся, И осветился мрачный мир Звездой, которою таил В себе все эти годы, Не зная ласковой погоды. Когда тучи бушевали И градом жгучим поливали, Когда горела вся Земля, Не зная капельки добра, Тогда сорвали облака С неба темного тебя И кинули в огонь, Не дав пути домой. Чтоб добро покончило с войной И Дьявола кинуло в изгой, Чтоб крыльями ты пламя затушил И водою Землю оросил. Но плачешь ты от боли, Что тебя лишили воли И ты теперь не ангел, ты- человек, И к Луне любимой тебе дороги нет. Wolf” 10.01.2003 -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#920, отправлено 26-02-2004, 12:23
|
|
Unregistered |
Так... я вообще-то пишу в большей степени для себя-для души...
Но всё-равно решил выложить своё стихотворение...одно из первых. Ииии так пррриветствуйте! Цена бессмертия… Он жить любил роскошно, как король- Купался в золоте, шелках и бриллиантах, Но с мыслью свыкнуться никак не мог- Что день придёт, и он умрёт… Шли дни - искал он эликсир, Способный жизнь его продлить навечно, Но результата никакого не нашёл- Весёлый смех и нрав его ушёл. Сидел он днями напролёт в своём поместье… *** Однажды старец- весь оборванный и грязный, В ворота дома графа постучал- Твердил он о каком то эликсире, Что нет прекрасней его в мире: Жизнь вечной сделает того, Кто не страшится ничего! *** Старый граф дверь поспешно отворя, Расспросами осыпал старика: Он горы золота и славы обещал, Но старец ничего не брал… Сказал лишь- «Обязан будешь душу мне отдать, Забудешь и отца и мать, Забудешь всех, кого любил и ненавидел, Когда жил! Ты будешь жить словно изгой, Зато бессмертный, Но чужой! Что ж- согласен ты на сделку, Или боязно тебе?!» *** Граф был в раздумьях, но недолго- О сделке не подумав толком Контракт он тут же подписал, И дать ему напиток приказал. А старец, ухмыльнувшись злобно очень- Исчез на удивленье всем Во мраке ночи! *** Напиток выпит был до дна, И мысль вертелась лишь одна: «Я буду вечен, словно память! Я буду жить, пока жива земля! Плевать на всех- я буду счастлив! И не умру я никогда!!!» *** Упал граф тут же- был он мёртв… Его в семейном склепе положили, Поместье всё заколотили, Уехав прочь оттуда- Шли года… Про графа все уже забыли, Словно не жил он никогда. Лишь ходит странная молва, Что живо старое поместье, Что дух там дьявольский живёт, Что кровь людей он жадно пьёт, И золото своё он бережёт… *** А старец тот всё ходит по земле, И предлагает тем свой чудный эликсир, Кто хочет вечно веселясь, Жить в золоте, шелках и бриллиантах… Чёрный Создатель... |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 22:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||