Наши Стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наши Стихи
| Леори >>> |
#981, отправлено 9-03-2004, 21:51
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Аглая красивые стихи, мне очень нравится.
Потом свои выложу. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Валдек Скиба >>> |
#982, отправлено 10-03-2004, 15:11
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Простите , если я повторюсь...- но вот некоторые мои вирши...
*** Солнце, бублик, кефир, сигарета, А я похмельный сижу на скамейке. Очень люблю я Соню и лето - Лето не зря, а Сонька злодейка! *** Харакири. Мне хорошо - Самурай, Свою последнюю хайку Читает лишь для меня. Я молчу - и лишь на всякий случай Заношу над ним меч.... *** Нанесли сердцу рану, В ране Я ковыряюсь: Толь с тоски, толи спьяну Я в себе разбираюсь.... *** ПОЛУДЕННЫЙ ЗАКАТ. Он встал на карниз, Потянулся, Взмахнул руками, И вот взлетел вниз, В лужу окунулся - Разошёлся кругами!!! В той луже в цвет заката, Окрасились облака. Вперёд ногами того чудака Толпа увела куда-то. Мне нечего здесь стыдится Хоть пред собой виноват Что Я со странной улыбкой Помню того человека-птицу, Его подвиг великий или ошибку И великолепный дневной закат! *** Он крест свой нёс, И миновав лядей, Как верный пёс последовал за ней. Теперь он одинок - Убитый злым предательством отшельник. И уже наверняка, Он знает, что теперь другой щенок - С блаженством идиота, дурака - Теперь надел его ошейник... *** Л**(за номером 3) Сон кружится - Пусть приснится Сладкий сон не мне. Напиться, забыться Морально убиться, И не думать о ней. Я и утопну в весне... *** Л**(нумер 2) Я спешил - и я успел! Несмотря на все прогнозы, Но не этого хотел По очкам струились слёзы!!! *** ДА - я такой , ДА - я не ВАМИ Мне никогда с ВАМИ не быть!!! Хоть не считаю я ВАС @@@ми- Всё же приятно мне ВАС поддразнить... *** Протрите штаны В области паха - В объятьях весны я И в женской рубахе!!! *** Л** Она ногою босою Мои небеса разбивала. Я прятал глаза... Не со мною - Она с отцом танцевала. Я лицо прятал... Лишь тенью своей улыбки Она меня задевала. Я жал тормоза... И человека-ошибку, Казалось, не замечала. Я тихо плакал... *** улицах полным полно гавна, - Вот, наконец, уже пришла ОНА! ОНА пришла, и рады все, ОНА - ВЕСНА !!! Лишь Я не понимаю - НАХРЕНА?! *** На улице - пурга метет, вьюга воет Играет метелица Снег по земле пластами стелется А я без шапки вышел, вот блядь - Откуда ж я знал, что зима опять Какая бестактность с ее стороны - Прийти внезапно - в середине весны! *** "Обратная связь". Взглянул я в зеркало, а там мне корчат рожи! Не растерялся я, и сам... ...скривился тоже! *** О том, что было Даже совесть забыла! *** "........". Осенний дождь меня обнимает, А ветер холодный ласкает мне шею, И что-то внутри у меня догорает: Я плакать боюсь, а смеяться не смею. Что далее будет - меня не пугает: Я не боюсь - уже не умею! Лишь только вопрос меня донимает - Осталось ли что-то, о чём сожалею... *** За неумение шутить Велел король шута казнить: И шута казнили.... ....-всех развеселили! *** Ни денег, ни сна, ни еды больше нет - За это спасибо тебе, Интернет! *** Настолько сроднился алкоголь мне, Что я научился пить водку во сне!!!! *** О сладкий вкус вина! Пролейся в рюмку - встреть мои уста, И жарким поцелуем, Согрей меня и обожги, как обожгла бы та, Что не со мной – с другим каким то ...! *** Хотел бы скончаться в апреле, Весной - в крайнем случае, летом - С тобою в одной постели: И быть там навеки согретым!!! *** Книжку я умную как-то читал, Силы моральные выгрузил, Кукиш ответный я ей показал... ...и выбросил! *** Услышав мои речи, Наверно рассмеешься: Тебя хочу за плечи Держать, когда проснешься. И шею твою гладя, Улыбку твою творить И этого сна ради Я Все грёзы готов позабыть. *** Мы друг друга знаем. Вдвоём мы рассекаем ночь – друг дружкой дышим. А руки из карманов прочь – друг драга ищем. Моя рука твою найдёт – и мы узнаем, Что в эту ночь нам повезёт: друг друга мы не потеряем. *** -------------------- |
| Айнер |
#983, отправлено 13-03-2004, 3:38
|
|
Unregistered |
Почему я пишу все о смерти?
Или цыклы стихов ради смеха..... А в стихах создавать поздравленья.... Не могу, вот такая потеха |
|
|
|
| Айнер |
#984, отправлено 13-03-2004, 3:50
|
|
Unregistered |
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МОРГОТА
Спят усталые Морготы орки спят Пленных эльфов уж давно не сторожат Убкгайте из темницы Пусть владыке сладко спиться Спи Мелькор прощай Баю бай Нежно снимем мы корону с валы тьмы Сильмарилл один изымем честно мы Хватит одного нам камня Вдруг проснется орков стая Спи Мелькор прощай.. Баю бай Даже вражескому войску нужно спать Мы конечно не посмеем им мешать У злодеев жизнь не сахар Убивают сеют страхи Спи Ангбанд прощай... Баю бай. Нука Берен поскорее удерай.. Баю бай И оставь венец и камни . Ай яй яй Не будите Корхорота Тяжела его работа Спи Ангбанд прощай Баю бай Что за дурень мне достался в женихи? Я сказала- уберайся с камнем ты Одного тебе ведь мало Вот проснется черный вала Или Кархорот... Берен идеот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (исполнено Лютиэнью) |
|
|
|
| Kizu >>> |
#985, отправлено 14-03-2004, 13:14
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Последнее.. Одно из последних. С посвящением..
Кажется, весна. Весна. Тропинки скользят; лужи под снегом. Деревьев ветви вальс пред луной танцуют; Мы продвигаемся в жизнь медленным бегом, Нас листья из прошлой осени вскользь целуют. Мир отходит, дает пройти, пропускает; Ветви арки плетут, освещаясь звездами. Лунный свет: под дорогой лед тает. Весна летит вниз каплями водой полными. Звезды полосы в небе мелом царапают, Радуга светит нам теперь уже черно-белая. Звезды. Смеются и в руки тебе падают, Путь освещают - у нас впереди жизнь целая. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Everlander >>> |
#986, отправлено 15-03-2004, 1:08
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Рядом
Той, что рядом – со мной Я не знаю, да и нужно ли? Со слезами, глаза наполнившими, Я иду, но улыбаюсь – к чему мне грусть: Я не знаю, что впереди, ну и пусть – Да и нужно ли? Ведь ты рядом, делишь с радостью сны мои. (14.03.2004) (Написано меньше, чем за пять минут, в сильном эмоциональном порыве - в хорошем смысле этого сочетания. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Helga >>> |
#987, отправлено 15-03-2004, 12:35
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Давно уже ничего не птшется, но это появилась не так давно и мне понравилось.
Ты видела когда-нибудь такую ночь, Когда свет звезд подобен зову сердца, Когда луна рассыплет серебряную пыль, Небрежным, легким жестом, И море открывает дорогу в поднебесье, И птицы улетают в сиреневую высь, И сладостно звенит хрустальный воздух В нем свежесть теплота и васильки, И дерзкий ветерок, послушно затихает, Он даже не коснется верхушек сонных трав… В такую ночь сбываются мечты, И все становится как будто бы прекрасней В такую ночь, мы верим в миражи И мы становимся основой новой сказки. И эта ночь преобразит тебя, Подарит нам свободу и прошенье И в предрассветный час, Когда свет разжижает тени, Мы полетим, как-будто в первый раз. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Айнер |
#988, отправлено 15-03-2004, 20:11
|
|
Unregistered |
Какие всеже бывают красивые стихи, просто за душу берут. Большое вам спасибо!
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#989, отправлено 16-03-2004, 1:09
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ИХТЕАТР
В длинном пальто сером, Шею шарфом обмотав, Шагами проспект мерит, С улыбкой у краешка рта. С томиком Маркса под мышкой, Руки засунув в карман, Он воздухом города дышит, Немного рассеян и пьян. Дойдя до порога кипенья, Он пыль превращает в пыльцу. Весеннее обостренье Ему как всегда к лицу. Свежачок из личных наблюдений... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Darkness >>> |
#990, отправлено 16-03-2004, 23:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Написано за пару минут, с беспорядочными мыслями о людях..
Кто-то сам себя убьёт, Кто-то мир переживёт, Кто-то видит свой конец, Кто-то знает- "Он творец". Где-то вечные пожары, Где-то вечные невзгоды, Где-то реки из отравы, Где-то пролетают годы. Знают: жизнь не бесконечна, Знают: что-то всё же вечно, Знают: счастье бестротечно. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Всебесцветный >>> |
#991, отправлено 17-03-2004, 1:08
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Просто стих воспоминание или только память о воспоминании,как тень от тени.
Геллаис Что за вечер сегодня глухой? И за чем так тоскливо Оделась шапкой снеговой Ива?.. Наполнился немою болью, Когда упал в ладони снег; Я был однажды здесь зимою, Иду, а вдоль неясный след. Тогда, вот так же ясно было, Пестрело небо россыпью комет, Под стать волне морской оно меня накрыло; Я был новорожденный – глух и слеп. Вишня, ты была тогда такою юной, Видимо красивой… дело не в тебе,- Был тогда я одержим больною думой О любви-страданье, о самом себе. Вечер, ты зачем такой тоскливый Запорошенную снегом память ворошишь? Что угасло, то не вспыхнет с новой силой, Потерявшихся в буране чувств не воротишь… -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Тихиро >>> |
#992, отправлено 17-03-2004, 16:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я видела Черта в венке на кресте,
Я видел Ангела, пьющего ром. И если есть строчки на чистом листе, То я ударюсь, о стену лбом. Сообщение отредактировал Тихиро - 17-03-2004, 16:10 -------------------- С утра шел снег
|
| Ярика >>> |
#993, отправлено 17-03-2004, 21:30
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Не хочу... не хочу опять в ту палату...
Прозрачными венами капает жизнь Через прутья кровати Вдаль, на серое. Небо зажато рамой. Глаза - по белому потолку, За прутья кровати, туда, где небо Лакает и пьет меня по глотку, Туда, где никто никогда еще не был, Но все же успел уже наследить... А боль, как червяк, рассекает улыбки: Ночные кошмары никак не забыть,.. И жалкими кажуться смеха попытки... -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Всебесцветный >>> |
#994, отправлено 18-03-2004, 23:44
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Безверие
Я не верил когда видел лунную дорогу Не поверил когда слышал голос из глубин; Привыкая по - немногу, я не внемлил богу, В дымке ладанной не слышал хриплого "аминь!" Перепутье. Мгла. Безверье На асфальте кратеры. Кто-то хлопнул дверью... Беспокойство; серый серый Переулок; мертвый свет Я живу исполнен целью Выжить. Чтобы смыл расцвет... Плесень безверия... -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Hanaya |
#995, отправлено 19-03-2004, 3:53
|
|
Unregistered |
Я давно замечаю, что погасла звезда в душе.
Я не сплю, не мечтаю, и в мечтах не летаю, И не нужно мне счастья уже. Свет, которого нет, обжигает мне руки, Знаю, смех оставил меня на поруки несчастью, День весенний сменился ненастьем, От тоски умираю и скуки Не судите меня, не надо Я пришла из глубин раздолья Хуже траура, хуже ада, Обвенчалось в том месте я с болью. Песнь окончена, стих разворован, Замолчали гитары струны, Ухожу я во мрак бездонный В мир страдания и безумья…. Я вообще то человек веселый, но порой….. Если есть что сказать, можете покритиковать мое маленькое творчество, лучше что-то, чем ничего…. |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#996, отправлено 19-03-2004, 22:04
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Hanaya @ 19-03-2004, 2:53) Я давно замечаю, что погасла звезда в душе. Я не сплю, не мечтаю, и в мечтах не летаю, И не нужно мне счастья уже. Свет, которого нет, обжигает мне руки, Знаю, смех оставил меня на поруки несчастью, День весенний сменился ненастьем, От тоски умираю и скуки Не судите меня, не надо Я пришла из глубин раздолья Хуже траура, хуже ада, Обвенчалось в том месте я с болью. Песнь окончена, стих разворован, Замолчали гитары струны, Ухожу я во мрак бездонный В мир страдания и безумья…. Я вообще то человек веселый, но порой….. Если есть что сказать, можете покритиковать мое маленькое творчество, лучше что-то, чем ничего…. Знаешь мне очень понравилось твьё стихотворение!Я даже не знаю кто станет такие классные стихи критиковать!Я вопще тоже человек весёлый, но последнее время настроение грусное и стихи читаю грусные!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Фрейя >>> |
#997, отправлено 19-03-2004, 22:18
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Вот самое последнее!!!Оно у меня не очень вышло, но это состояние моей души на тот момент, а против него не попрёшь.Если хотите обругайте, это тоже иногда интересно почитать!Ну вот выношу на суд строгих судей(то есть вас). Я ,что-то в последнее время не особо пишу.Нележит душа и всё!
Я думала прийдёшь, Ждала тебя в ночи, И тихо погружалась В не ласковые сны. Написан приговор, Бумаги скомкон лист, Я не пишу стихи, А делаю штрихи, Штрихи лишь для себя, И для своей души, Вам не понять, Что значит жить в глуши, В глуши своих же чувств, Прошедших словно дождь, Прощу вернуть мне жизнь, А значит и любовь. Ну вот и всё!Как вам оно?Лично мне средненько, но как я уже говорила это состояние души, а против него ни-ни!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Darkness >>> |
#998, отправлено 20-03-2004, 0:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не оставлю..
Забраться к тебе на колени, И греться в тепле у огня, В углу застыли тихие тени, А ты, наверное, гладишь меня.. Снег за окном струится, Мерцающей, волшебной рекой. Он на стекле искрится, И звезда летит за звездой, Тихий дом притаился у края, Края бесконечной зимы, Она белым полотном укрывает, Даже самый дальний кусочек земли Спи, встаром кресле, под пледом, В доме, где тихо, темно. Пусть тебя не пугают снегом, Я тебя не оставлю, ни за что.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hanaya |
#999, отправлено 20-03-2004, 2:44
|
|
Unregistered |
Не стоит умереть, а жить, так уж с размахом
А если в бой, то с мыслью о победе, А если в дом, то о большом обеде, А в форум, так, не зная страха.... Дерзайте, и да будете вы вознаграждены. |
|
|
|
| Hanaya |
#1000, отправлено 20-03-2004, 3:04
|
|
Unregistered |
Слезы по стеклу
Это боль утраты Кровью, обагрив вечную росу В вашей смерти я не виновата, И цветы не вам сегодня я несу... Сожжены мосты, строчкой не допетой, Оборвалась жизнь ваша как струна И ее не склеишь из осколков смерти И о том поет теперь луна... До свиданья друг, путь твой оборвался Слишком рано ты покинул этот мир Знаю, если б смог, ты со мной остался, Но твой вышел срок, спишь ты средь могил.... Посвящается погибшему другу и врагу. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||