Placebo, ищу единомышленников...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Placebo, ищу единомышленников...
| Валдек Скиба >>> |
#21, отправлено 3-04-2004, 5:30
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Не знаю, что и добавить.... Ребята конечно презабавные...эмм пронзительные...
Текстов не понимаю, а музыка довольно интересна... но... всё равно команда бесцветная(хоть и неплохая). -------------------- |
| Ивлин >>> |
#22, отправлено 17-08-2004, 11:24
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Хотелось бы найти таких же фенов на форуме группы Placebo, как и я! Пришел я к ней после просмотра "Жестоких игр", Placebo там в соундтреке Every me...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Вивьен >>> |
#23, отправлено 22-08-2004, 12:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Я обажаю Plaсebo, да после "Жестоких игр", но это все равно круто! А особенно если плей-лист с Мерлином Менсеном смешать, то вообще отпад
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Fearid >>> |
#24, отправлено 3-09-2004, 15:37
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Хм, сижу слушаю, эту группу... на протяжении нескольких лет. Не скажу, что я помешана на их творчестве и в балахоне я не бегаю. Просто иногда бывает такое точное попадание под настроение, что с утра до утра слушаешь. И что самое главное не входит в привычку, но и диск до дыр не затерт.
-------------------- |
| Тауриэль >>> |
#25, отправлено 3-09-2004, 20:34
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Дев-чон-ки... Я люблю Пласибо. Мне невероятно нравится одна очень старая песня Bigmouth Strikes again. Но это только сейчас. Пока я гоняю альбом "Пласибо", хотя еще месяц назад мне невероятно нравился "Блек Маркет Мьюзик". Я не знаю, что буду слушать завтра, но одно знаю точно: это будет Пласибо.
Брай, спасибо тебе за то, что ты наваял) Ледибои - рулят! -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Deimos >>> |
#26, отправлено 4-09-2004, 0:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Весьма и весьма хорошая группа, Every me... - просто нет слов. Но меня несколько смущает "закос" Молко под женщину....например в клипе Pure Morning я, ещё не знавший чего такое Пласибо, не мог разобраться в том, хто же ето существо, собирающееся прыгать с дома....
-------------------- Чё за подпись? :))
|
| Ниакрит >>> |
#27, отправлено 10-09-2004, 8:05
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Знакомство с этой замечательной группой началось у меня с просмотром фильма "Жестокие игры" ,а так как он мне попался на лицензионном DVD,там была куча дополнительных материалов и среди них клип на песню "Every you,every me",а потом для разнообразия начался поиск других песен этой группы.Сейчас это одна из моих любимейших групп.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Montgolfier |
#28, отправлено 29-09-2004, 0:46
|
|
Unregistered |
Здарова всем любителям PLACEBO!!!
Есть такая великая штука, созданная человечеством, она имеет свойство оставаться в портативном девайсе месяц-два-три-... Это я про MP3-диск PLACEBO-MUSE. Вторая половина используется постольку поскольку. Здесь четыре альбома PLACEBO + два сингла... Всего ~50 треков... При активном прослушивании по 20 - 25 треков в день НЕ НАДОЕДАЕТ. То, что это полупидорская группа - это минус. Так уж и быть, это их личное дело, личная жизнь. Но самое интересное начинается, когда переводишь тексты. Глобальный АХТУНГ и пи-ец всем мировоззрениям! P.S. А во вспомнил... Еще хочу публично втоптать в гавно ЧЕТВЕРТУЮ КНОПКУ ТВ-ПУЛЬТА - канал НТВ. Обоснование: недавно был MAXIDROM-2004, PLACEBO - ХЭДЛАЙНЕР - исполнили целых 11 песен, телевизионщики (":*%;№) изъявили жилание показать Битер Энд ................. и все. |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#29, отправлено 1-10-2004, 12:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
[QUOTE]Еще хочу публично втоптать в *** ЧЕТВЕРТУЮ КНОПКУ ТВ-ПУЛЬТА - канал НТВ.[QUOTE]
И МТВ туда же... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Montgolfier |
#30, отправлено 3-10-2004, 22:49
|
|
Unregistered |
2 Такхизис
[QUOTE] И МТВ туда же... [QUOTE] Обоснование??? |
|
|
|
| hippy >>> |
#31, отправлено 10-10-2004, 13:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
пласибо.. ну, пласибо. недавно мне подогнали их дисочек, беленький такой. а что, неплохо. не всё, конечно, но кое-что очень даже. кое-что - это without you i'm nothing, black-eyed, bionic, soulmates, hang on to you iq. вроде всё.
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Такхизис >>> |
#32, отправлено 15-10-2004, 11:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Montgolfier
Обоснование в твоем посте... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Montgolfier |
#33, отправлено 23-10-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
Ждем клип на Haemoglobin (вот бы ребята смутились)...
|
|
|
|
| Лейна >>> |
#34, отправлено 22-08-2005, 23:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Сорри за поднятие старой темы, но так уж вышло, что мне тоже нравится Пласибо! Причем полюбила я их совсем недавно, полгода назад... Замечательный дивиди Once more Feeling! Мне очень понравилось. А как старые поклонники относятся к новой композиции Брая, которая вместе с Тино Маас, "First Day"? Мне она очень нравится, в пласибычевском стиле)
|
| Solurin Freth >>> |
#35, отправлено 23-08-2005, 19:06
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
ЭЭЭЭЭЭэээ...
Мне тоже нравится.Но не всё. Hemoglobin рулит,I'll be yours,ну ещё почти весь альбом Sleeping with Ghosts. ... Вообще-то я больше Muse люблю,у Placebo ине нравится с полтора десятка песен,а у Muse 85% от всех их песен,вот так. ... Цитата Это я про MP3-диск PLACEBO-MUSE. Вторая половина используется постольку поскольку Ай-яй-яй так уценить Muse.За что? ... Цитата То, что это полупидорская группа - это минус А я вроде слышал что полностью.Хотя это их личное дело и меня не касается. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 23-08-2005, 19:10 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Лейна >>> |
#36, отправлено 22-01-2006, 23:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Кстати, поклонники Пласибо, 13 марта, кажется, выходит новый альбом группы. Называется Meds. Скачать можно http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=0D90RJT...972CJ9GL5J3KDP1 или через торрент/ Я уже послушала... Отличная вещь! Можно даже потом растратится на лицензионку. Оригинально и одновременно по-Молковски. Интересные слова. Стопроцентно узнаваемый вокал. Всё, пойду впихивать знакомым
Сообщение отредактировал Лейна - 23-01-2006, 14:52 |
| Суета >>> |
#37, отправлено 30-01-2006, 7:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Пласибо, Пласибо, Пласибо!!!
На фонеостальной альтернативно-готической компании они смотрятся просто отрадно: Мэнсон уже спёкся и смешон даже бульварным бабушкам, Трент почил на лаврах, а Выливало утоп в сиропе бэби-готофф. Кста, а первый-то альбом у ХИМ весьма и весьма... был. Но мы здесь не ради них, а ради Пласибо! Все дружно в очередь за плацебо стройными рядами в аптеку! Депрессняк, гедонизм, экспрессия и, конечно, секс (вах, слово-то какое!) - короче, ценителям понравится. -------------------- |
| Тьен >>> |
#38, отправлено 3-04-2006, 22:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Обожаю эту группу.))
Альбом "Без тебя я ничто" конечно любимый...Но и остальные на очень хорошем уровне.))В общем - I love it.)) "Sleeping With Ghosts" - муррр.)) |
| Мелриль >>> |
#39, отправлено 16-05-2006, 22:17
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Обслушалась я тут как-то этой группы...ну да, неплохо...тока меня Брайан пугает, вокал его, да внешний вид...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Special K |
#40, отправлено 30-08-2006, 1:17
|
|
Unregistered |
Люди, будьте человеками, помогите в создании русского официального фан-клуба Пласибо! Нужно просто проголосовать здесь: http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?pfcr1012
нужно набрать 1000 голосов! Без вашей помощи не обойтись. Фаны будут вам очень признательны! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||