Линда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Линда
| Демон >>> |
#41, отправлено 22-05-2009, 3:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Вообще неплохо звучит, иногда могу послушать.. в середине 90-х появление такой исполнительницы было очень оригинальным явлением в нашей музыке
-------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#42, отправлено 22-05-2009, 8:35
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мне нравились её пессимистичные мотивы и некая лиричность, присущая её образу - хрупкая девушка с большими глазами русалки. Действительно, эта музыка вводила в транс, что служило неким даже избавлением от невероятного количества такой же невероятно пошлой попсы, заполонившей все приёмники и кассетники. Смело и актуально это было. Да и сейчас бы я не отказалась её послушать...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Blekrok >>> |
#43, отправлено 22-05-2009, 9:28
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Да согласна с Рианной.
Кстати, Альбом "СкорПионы" тоже ничего. Там она по-моему, пыталась петь под серьезные гитарные рифы в "СкорПионы", но мне кажется у нее голос не дотягивает так петь. Очень понравились "Последний раз герои"и " Идет охота", хотя в последней песне так и хочется добавить "на волков". А вцелом альбом сденан на твердую 4. А вот последних клипов я не понимаю: в Скорпионы мечется по какому-то закрытому ангару(чем то мне этот клипп напомн ил её же ворону), а "я украду" до боли напоминает один из клипов Милен Фармер, ну тот где она с Сиалом дуэтом поет " лес монс" кажется песня называется (простите если не правильно написала название |
| Танцующий с Тенями >>> |
#44, отправлено 19-06-2009, 23:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Голос какой-то подводный у неё.)) И немного детский. Но люблю несколько песен, в частности, "Леску", "Последний раз герои".
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#45, отправлено 22-06-2009, 19:58
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Ее "Я - ворона" меня всегда привлекала... Да и остальная поэзия меня завораживает, именно поэзия, не музыка, которая большей частью меня раздражает. Люблю перечитывать ее текста.
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||