Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Тсарь >>> |
#101, отправлено 4-11-2003, 23:56
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
...и все равно я остаюсь при своем мнении...
|
| Танри >>> |
#102, отправлено 5-11-2003, 2:25
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
ChaosDaughter нет, конечно ничего не мешает, но видишь ли, на счёт объективности харизмы, я понижаю человеку харизму просто потому, что она ниже моей, совсем не зная этого человека, не общаясь с ним - в этом минус.
Зы: все приведённые мною примеры чисто теоретические. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| EIN >>> |
#103, отправлено 5-11-2003, 12:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата все приведённые мною примеры чисто теоретические. Танри , именно, что всё вами приведённое - в теории, так как до сих пор подобного прецедента в понижении харизмы не было и, думаю, не будет. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#104, отправлено 5-11-2003, 21:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я тут еще подумал и решил. что часто харизма удерживала меня от резкого тона в сообщениях.
Напишешь, бывает, перечитаешь и думаешь - резковато написал, еще харю понизят... исправлю-ка... так что вот это еще один довод, чтобы оставить харизму. Вот. |
| Eddi`s child >>> |
#105, отправлено 5-11-2003, 21:51
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм - это называется идти на поводу харизмы.
если она тебе нужна, то канешн - подумаешь..а если нет - то нет. и потом всем не угодишь!... мне вон Рейстлин понизил харизму за то - что я повысил Каэрону 79.. да еще и Мэлис на это подбил а ты говоришь коррекция сообщений -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Танри >>> |
#106, отправлено 6-11-2003, 6:57
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
EIN вот, на примере Eddi`s childа тебе и практический пример моих слов (извинясь за калабур)
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| EIN >>> |
#107, отправлено 6-11-2003, 15:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Танри , это не то, о чём вы говорили, думаю, что у Raistlin'а на то были свои причины, из-за которых он и понизил харизму Eddi`s child'у ...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Миэлис >>> |
#108, отправлено 6-11-2003, 20:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А мне не очень нравится то, что можно изменять харизму анонимно. Некоторые так понижают харизму, и это немного подло.
Человек, дважды понизивший мне харю за флуд! Кто ты? Нафиг анонимность, или ты боишься, что я буду мстить? Я знаю, что ты прав, но просто интересно - кто такой флудоненавистник. Обещаю НИКАК НЕ МСТИТЬ, но, пожалуйста, скажи, кто ты. Просто очень любопытно! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Толик >>> |
#109, отправлено 6-11-2003, 22:04
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
У меня вот какое предложение - что если сделать общедоступно видимым только количество очков харизмы, а вот кто повышал/понижал её будет видеть только сам обладатель харизмы.Таким образом отпадёт надобность в анонимности, потому как никто кроме того, кому повысили/понизили харизму не будет видеть кто это сделал.
Eddi`s child Я так понимаю что наше совместное падение в Бездну продолжается... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Торин >>> |
#110, отправлено 7-11-2003, 8:32
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Миэлис @ 6-11-2003, 20:27) А мне не очень нравится то, что можно изменять харизму анонимно. Некоторые так понижают харизму, и это немного подло. Человек, дважды понизивший мне харю за флуд! Кто ты? Нафиг анонимность, или ты боишься, что я буду мстить? Я знаю, что ты прав, но просто интересно - кто такой флудоненавистник. Обещаю НИКАК НЕ МСТИТЬ, но, пожалуйста, скажи, кто ты. Просто очень любопытно! Это писал на прошлой странице Тсарь: "меня сразу можете не просить. Анонимов я НИКОМУ раскрывать не буду, на то они и анонимы." Внимательней изучай тему, прежде чем задать вопрос. От себя я тоже отвечу - НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И УСТАВ ФОРУМА МОДЕРАТОР НЕ ОТВЕТИТ ТЕБЕ НА ЭТОТ ВОПРОС -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ларинквэ >>> |
#111, отправлено 7-11-2003, 11:29
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Тсарь
Я хотела повысить харизму Миэлис! И нечаянно понизила! Можешь исправить?? Пожалуйста)) Дура я дура!! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Торин >>> |
#112, отправлено 7-11-2003, 11:44
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Ларинквэ @ 7-11-2003, 11:29) Тсарь Я хотела повысить харизму Миэлис! И нечаянно понизила! Можешь исправить?? Пожалуйста)) Дура я дура!! Я отменил твой минус... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| graf Leverin >>> |
#113, отправлено 8-11-2003, 18:00
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Итак...Не очень мне понравилась эта тема.Точнее очень мне не понравилась....Я категорически против.Во первых в самом начале хризмы отражены самые первые переживания,чувства.Приятно вспомеить...и вообще интерестно.Человек в любой момент может выразить отношение к той или иной теме или человеку.Харизма должна быть.ИМХО,конечно.
-------------------- |
| Atoll >>> |
#114, отправлено 21-11-2003, 20:35
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Я считаю, что понижать/повышать харизму анонимно/неанонимно - личное дело каждого. Если человек делает что-то втихаря - значит он делает пакость или просто боится чего-то. А чего тут бояться? Правда, я не знаю, правильно ли повышать харизму слишком часто. Подскажите, PLZ, хотя я думаю - это тоже личное дело каждого. Вот.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мэлиан >>> |
#115, отправлено 22-11-2003, 0:09
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Гэн Ллаэ @ 21-11-2003, 18:27) Вот кто-то только что мне понизил харизму. И за что? Гы-гы. Подойти в привате и попросить ввести - не судьба. И лицо спрятал - наерное, боится мести. Если не хочешь участвовать - так и скажи, а не минусами разбрасывайся. Между прочем, в прикле много мест. Я от таких вещей вообще в шоке.Заметила - чуть в обморок не упала. И так.Моё мнение. Харизма...Должна быть.Согласна с Леверином. А что до анонимности...Ну что поделать если есть среди нас те кто просто трус.Лично мне как-то по барабану какая у меня харизма.Да - поставили минус - прочту,улыбнусь,если фигня.Ну а если к делу понижено - задумаюсь,что я не так делаю. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Драгомир >>> |
#116, отправлено 22-11-2003, 7:24
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Еще не встречал ярых сторонников анонимной харизмы. Сторонники! Отзовитесь! За-то многие высказывались за то, чтобы это дело прекрыть.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Торин >>> |
#117, отправлено 22-11-2003, 8:53
|
Удалено несколько сообщений:
Это не место для жалоб на то, что кто-то анонимно понизил харизму. Если есть конкретные предложения, просьбы - тогда пишите... Мы уже не раз высказывались, что делиться информацией об анонимах не будем... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Тасси >>> |
#118, отправлено 26-11-2003, 1:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А что делать если мой никк не может ни чего делать анонимно... кста это зависит не от компа а именно от ника??
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тсарь >>> |
#119, отправлено 26-11-2003, 1:46
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Tasselxoffa, это я не на ту кнопку когда-то давно нажал. а потом забыл
|
| JaveLiner >>> |
#120, отправлено 27-11-2003, 3:02
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Хе-хе-хе)))
Когда-то на старом форуме Агаты была система Репутации (то же самое, что и ваша Харизма) - Тсарь помнит. А еще, я думаю, он помнит, почему я её выключил. Потому что люди начинают ставить друг другу плюсики только потому, что они в одной теме пишут "Борь" "Сам ты Борь" "Моисей твой Борь" и т.д. Вот уже почти год, как эта система не работает. И никто не просит вернуть! А предстваьте, что будет твориться, когда я включу Репу? Я же сам буду первый, кто уйдет в глубокий минус. И не потому, что меня не любят. Просто у нас люди думают, что отрицательная репа намного круче, чем положительная. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||