Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Eddi`s child >>> |
#121, отправлено 27-11-2003, 7:59
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Let it be
(с) Beatles -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Единорог >>> |
#122, отправлено 27-11-2003, 19:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мое мнение - какие бы ни были времена на этом форуме, у нас всегда будет о чем поспорить, пока существует харизма!
Сообщение отредактировал Единорог - 27-11-2003, 20:00 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#123, отправлено 27-11-2003, 20:06
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(JaveLiner @ 27-11-2003, 2:02) Когда-то на старом форуме Агаты была система Репутации Сегодня я случайно набрела на ссылку на какой-то очередной форум (тематики уже не помню), там было не ХАРИЗМА и не РЕПУТАЦИЯ, а Респект, тоже выражающийся одной линией, с одной стороны которой + (красная часть), а с другой - минус (синяя часть). То же самое, только всё анонимно и без объяснения причин. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| EIN >>> |
#124, отправлено 27-11-2003, 20:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ещё раз повторюсь, что я против отмены харизмы или замены её ещё чем-то.
Мне кажется, что если убрать отсюда харизму, то форум станет самым обычным местом для трёпа, как на многих и многих других форумах в рунете (хотя, может быть, и во всём инете). Может быть, харизма - это всё, что у меня осталось... здесь... и там... и везде... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#125, отправлено 27-11-2003, 22:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 27-11-2003, 19:45) Ещё раз повторюсь, что я против отмены харизмы или замены её ещё чем-то. Мне кажется, что если убрать отсюда харизму, то форум станет самым обычным местом для трёпа, как на многих и многих других форумах в рунете (хотя, может быть, и во всём инете). (Очень удивленно) Почему ты так думаешь??? Харизма есть на многих форумах. Называется она иногда по другому, но название - это не главное. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| JaveLiner >>> |
#126, отправлено 28-11-2003, 1:28
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
EIN а если она останется?
Могу предложить самый запущенный вариант: все станут, извините за выражение, ждать, когда ..(удалено).., и трястись над каждым плюсиком. И я не на пустом месте такой вывод делаю, уж поверьте старому админу))) Прецеденты были не раз. Понимаете, при наличии системы репутации (или харизмы) немного страдает объективная оценка собеседника. Все становятся белыми и пушистыми, все друг друга любят. Извините, но мне это напоминает школу для детей-инвалидов, больных на голову, которых нужно постоянно окружать лаской и заботой. Всё вышесказанное - моё личное НЕавторитетное мнение. Ребята, давайте жить ВМЕСТЕ. Сообщение отредактировал Торин - 28-11-2003, 7:12 -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Торин >>> |
#127, отправлено 28-11-2003, 7:16
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ЗАМЕЧЕНО:
Мне кажется, что никто просто не читает предыдущие страницы. Каждый раз на новой странице все начинается снова... приводятся одни и те же аргументы... Давайте не будем флудить... Иначе я буду просто удалять такие сообщения... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Filimon >>> |
#128, отправлено 29-11-2003, 0:46
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я полностью согласен с Торином, который предложил возможность включать и выключать харизму, каждому пользователю для себя. Если хочешь, чтобы у тебя была харизма, включай, не хочешь - выключай. Наиболее правильный подход, и если большинство пользователей выключат у себя харизму, то ее стоит отменить вообще.
JaveLiner сказал все абсолютно правильно. На форуме очень мало людей, которые открыто выражают свое несогласие с большинством. Навскидку вспонил только Kaeron'a. Это уже влияние харизмы(имхо). Получать плюс приятно, минус - нет, но давайте подумаем, что главное в форуме: сам процесс общения, или результат в лице харизмы и числа постов. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Тсарь >>> |
#129, отправлено 29-11-2003, 1:53
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Честное слово, меня уже задолбало дискутировать в этой теме. Я мог бы сказать почему включения-включения хари не катят, но толку? В общем, вне зависимости от аргументов, пока все будет как есть..
Млин.. что-нибудь новое бы предложили... интересное и удобное.. |
| Атана >>> |
#130, отправлено 9-12-2003, 20:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хотелось бы кое-что заметить.
Меня в последнее время начинает раздражать поведение некоторых личностей, которые понижают харизму потому что: 1. Им не нравится чей-то аватар\подпись\статус\место жительства. Разве это не личное дело каждого форумца? Причем часто в грубой и оскорбительной форме. 2. Я не понимаю, если мне один писатель нравится, а другому не нравится, это что - повод понизить харизму? Причем ничего не объяснив при этом. Такие граждане мне кажется уж больно обнаглели... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sulla >>> |
#131, отправлено 10-12-2003, 4:43
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Alaric хм... ну может где и есть...названия весёлые бываю встречаются =)))
на одном форуме вообще изгальнулисбь (моё мнение ) там не харизма а уровень ВОРН - причём повышать его могут только модераторы ... , а вот понижать =( , хм ... ну этож как к ним нужно будет подлизаться =)))))) Атана мрррррр, мрррррр , полностью согласен , хотя , таких счестно говоря невстречал! да и народ , может хватит обсуждать оставить нет... всё и так прекрасно , и моё мнение : оставить как есть! это наилучший , вариант , ведь форум не из-зи Хари существует , да и не для неё , а для общения ... =) ИМХО =) да и вообще товарищи модераторы , может стоит прикрвть данную тему ? всё равно по моему ничего путного не дообсуждаемс ... а вот поругаться по товоду Хари можно и другую темку создаьт во флудочной =) .... .. у кого траблы я думаю догодаются , отписаться в приват =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#132, отправлено 12-12-2003, 1:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу сказать,что я за харизму,так как она многих сдерживает от нецензурных выражений и оскорблений.но мне не нравится,что теперь некоторые субъекты могут понижать харизму.теперь могут просто так понизить харизму и даже не знаешь у кого спросить-на кой они это сделали.
-------------------- ![]() |
| JaveLiner >>> |
#133, отправлено 12-12-2003, 1:36
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Блин, что-то хочется опять про репутацию поговорить)))
Цитата так как она многих сдерживает от нецензурных выражений и оскорблений Могу уверить, она сдерживает также и от здоровой критики в адрес сказавшего чушь. Цитата но мне не нравится, что теперь некоторые субъекты могут понижать харизму А ты думал, в сказку попал? Цитата и даже не знаешь у кого спросить-на кой они это сделали. Если сделаи, то уж точно не просто так. Просто так только... А ладно, тут модераторы без чувства юмора. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Lissa >>> |
#134, отправлено 12-12-2003, 18:45
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Цитата 2. Я не понимаю, если мне один писатель нравится, а другому не нравится, это что - повод понизить харизму? Причем ничего не объяснив при этом. Цитата полностью согласен , хотя , таких счестно говоря невстречал! Гы, а я вот встретила... И пострадала, смешно сказать, за достоевского! Какого-то тайного недоброжелателя до слез обидело мое сообщение о том что я считаю произведения Достоевского тягомотиной и больше ни в жисть читать не буду.... Самое обидное, что извиниться перед оскорбленным почитателем Федора Михалча я не могу, обратного адреса он не оставил...Кстати, я провела маааленькое расследование, и оказалось что харю уронили всем, кто посмел вякнуть слово против классика В итоге: Цитата Предлагаю разрешить повышение/понижение харизмы только от своего имени. Что это за трусливая склонность к анонимности? --подписываюсь руками и ногами! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Akkaru >>> |
#135, отправлено 13-12-2003, 1:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А вот я не понял... куда делся мой боевой минус?? (хотя "+", уравновешивающий понижение тоже куда-то потерялся). Не.... я конечно не в обиде.... но вы же понимаете, что отобрать у мужчины любимый шрам- это как оскорбить его в лучших чувствах!!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#136, отправлено 13-12-2003, 2:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Akkaru
Прошу прощения за нечаянное оскорбление -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#137, отправлено 26-12-2003, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Еще паорочка замечаний. Я лично ничего не имею против анонимной харизмы. Пусть. Но хоть причину-то указывайте! Мне надоело, что в минусах стоят фразы типа: "--------====-----====---" или "Есть причины"
Если причины есть - так пожалуйте, сообщите их. А так вот... Но теперь врде бы новыми правилами это запрещено. Такие минуса будут убираться? Добавлено в [mergetime]1072459000[/mergetime]: "Не положено. А если не положено - то и не съедено. А если не съедено, значит на то есть причины. А я не хочу есть причины." Сообщение отредактировал Атана - 26-12-2003, 22:48 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Drow >>> |
#138, отправлено 31-12-2003, 23:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Извините!!! Если кто может изменить поднятие харизмы то пожайлуста сделайте это. Я подял харизму Драгомиру, а причину указал случайно не ту, я написал там сообщение которое должен был послать в аське, а причина на самом деле была "С Новым Годом
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Драгомир >>> |
#139, отправлено 31-12-2003, 23:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Гыыыы... так меня еще не поздравляли!
Честно, это круто! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#140, отправлено 1-01-2004, 20:04
|
Drow , а у меня еще глупее. Простите! Хотела опвысить харизму Гвенвивар и написать "С Новым Годом", а вместо этого поставила адрес электр. почты своего знакомогою. Гы-гы)))) Исправить бы...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||