Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Пандора >>> |
#141, отправлено 8-01-2004, 13:36
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
хеееееех)))))))
Понизили мне харизму - естессна, недоброжелатель - а причина - "За грубейшую ошибку". И главное - в профиле понизили. А что за ошибка, почему грубейшая - непонятно. А мне вот интересно, что ж я такого натворила... Н-дя...)))))) Спрашивается - зачем понижать, если причина непонятна? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Kzan >>> |
#142, отправлено 8-01-2004, 19:22
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Люди, вот гляньте на мое последнее понижение и объясните мне плиз, ЧТО понижатель хотел этим сказать???
Сообщение отредактировал Kzan - 8-01-2004, 19:23 -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Торин >>> |
#143, отправлено 8-01-2004, 19:41
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Это не место для жалоб... Есть жалобы - пишити в приват Модераторам или Админам...
Очевидно некоторые не поняли и продолжили, да еще и на флуд перешли. Удалено несколько сообщений. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Темный_Омут >>> |
#144, отправлено 9-01-2004, 5:46
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
у меня возник вопрос.
Когда смотришь профиль пользователя "харизма. [получено][отдано]" в "отдано" отображаются те плюсы\минусы, которые человек поставил кому-то анонимно? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Торин >>> |
#145, отправлено 9-01-2004, 8:41
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Темный_Омут в отдано отображены все плюсы и минусы которые пользователь когда-либо отдавал, кроме анонимных
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Темный_Омут >>> |
#146, отправлено 9-01-2004, 18:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
И я считаю, что правильно сделали, что не видно)
Потому как иначе можно было бы "проверить" подозреваемых) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Centurion >>> |
#147, отправлено 2-02-2004, 0:31
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Хочу обратиться с просьбой. Если не трудно, можно-ли отменить тот плюс что поставил мне пользователь SkoLzki? Таких плюсов мне не надо.
Очень прошу понять.Заранее спасибо. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Anthony |
#148, отправлено 3-02-2004, 2:18
|
|
Unregistered |
Такая же просьба. Удалите плюс Василича - а то видно он считает что это очень прокольна и умно))
Сообщение отредактировал Anthony - 3-02-2004, 2:22 |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#149, отправлено 3-02-2004, 7:04
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Претензии по удалению плюсов/минусов в этой теме не принимаются. Я не увидел ни в том ни в другом повышении харизмы каких-либо оскорблений или мата. Посему причин их удалять я не вижу.
|
| Anthony |
#150, отправлено 4-02-2004, 2:55
|
|
Unregistered |
Да, но это моя харизма, и я наверное имею право, чтобы мне удалил этот плюс. Вот если бы это было сделано анонимно, тады не было бы проблем. А так как это плюс, а не минус, и притом же не анонимно - то почему бы нет?
Сообщение отредактировал Anthony - 4-02-2004, 2:55 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#151, отправлено 4-02-2004, 18:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Anthony
По-моему, я четко прописал случаи, в которых происходит отмена записей в харизму. Твой случай не подходит ни под какой из описанных там вариантов. Вопрос исчерпан. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#152, отправлено 15-02-2004, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я заметил, что тут многие поднимают харизму друзьям просто так каждую неделю.
Сделали бы вы лучше так, что бы каждый форумец мог поднимать другим всего раз двадцать и только один раз каждому. Так было бы заслужение и лучше для всех. И сделали бы чтобы понижать можно былобы только без "анонимности". -------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Светлый Циник >>> |
#153, отправлено 15-02-2004, 16:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Можт, я чего-то не догоняю, но как в хар-му смайлы ставить?
-------------------- just for me... just with me
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#154, отправлено 15-02-2004, 17:31
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Ребят, может сделаете так, чтобы анонимно нельзя было харизму понижать?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Торин >>> |
#155, отправлено 15-02-2004, 20:40
|
Господа, мне кажется что вы повторяетесь... Про анонимность и принципы понижения-повышения все давно уже решено и утверждено...
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Eddi`s child >>> |
#156, отправлено 15-02-2004, 21:23
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
2 Светлый Циник
смайлы вставляются так же как и в мессагах. (если ты не нажимаешь на картинку слева, а пишешь символическое значение).. хм.. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Олеш >>> |
#157, отправлено 16-02-2004, 16:15
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
2 J-E-P-S-Y
Не знаю как остальные, но я поднимаю харизму друзьям чаще, чем остальным жителям форума потому, что я невольно обращаю больше внимания на их посты, нежели на посты других. NB: невольно. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Neldor >>> |
#158, отправлено 16-02-2004, 16:46
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2 J-E-P-S-Y и остальным
1. Согласен - Олеш камень брошен далеко не в твой огород - просто есть люди, которые заключают друг с другом соглашения(особенно флудеры) о том, чтобы повышать друг другу харизму каждую неделю - это бесит,но во-первых справицца с этим никак нельзя, а во-вторых просто стоит смотреть на "качество харизмы" - если повышали флудеры - то от этого респекту не прибавицца...а если повысил редкий(редкопоявляющийся) модер или чел к которому у тебя респект - томожно прям гордицца одним плюсиком больше чем сотней 2. Анонимность обязательно сохранить(не для меня - я всегда открыто понижаю) ОСОБЕННО(2 JEPSY) для понижения...правда иногда сии недоброжелатели не объясняют причин - хоть бы написал - и их потом фиг найдёшь...просто понижение харизмы оно для осознания своих ошибок....а когда надпись "сам знаешь за что" да ещё и в профиле....куль -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Альтер >>> |
#159, отправлено 6-03-2004, 17:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
А как вообще эту харизму поднимать, а то тут я хотел её поднять, а меня выкидывает с форума и пишет страница не отображена. Чего это так?
-------------------- Я живу как хочу,
Я по жизни один, Сам себе я придурок, Сам себе господин. |
| Мурка >>> |
#160, отправлено 7-03-2004, 14:30
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Альтер дело в том, что харизму можно поднимать только после того, как ты написал определённое колличество сообщений (вроде 20), а до этого пытаться бесполезно...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||