Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Скель >>> |
#161, отправлено 7-03-2004, 17:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Альтер до 25 мессаг голосовать нельзя... А то кто-нить залезет, зарегится и начнет понижать)))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#162, отправлено 8-03-2004, 23:38
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
нет... всё же, когда тебе понижают харизму анонимно... это ужасно выводит из себя... причём аргументируя её понижени совершенно не понятно... не понятно, что тот или иной человек хочет сказать... думаю с этим надо бороться...
анонимно это никто... так не пойдёт... Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 8-03-2004, 23:42 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Темный_Омут >>> |
#163, отправлено 10-03-2004, 2:00
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вношу свежее предложение - Сделать ВСЮ заризму анонимной. чтоб остановить поток жалоб!
( и закрыть эту тему нафиг. ибо нефиг) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
#164, отправлено 10-03-2004, 2:05
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
хмм... я тогда буду вести оффтоп во всех топиках... на тему "далой анонимное понижение харихмы!"...
А вот оффтоп на форуме все-таки карается. Да и ультиматумы тоже совсем не приветствуются. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 10-03-2004, 2:41 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Тсарь >>> |
#165, отправлено 10-03-2004, 2:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Тему я все-таки открою. Мне интересны хорошие предложения, хотя лишь несколько из них как-либо повлияли на систему харизмы на форуме.
|
#166, отправлено 10-03-2004, 2:42
|
а полное исключение использования харизмы из нашей повседневной жзни на форуме - категорически не приемлемо?
-------------------- I don't need reason to help people.
| Тсарь >>> |
#167, отправлено 10-03-2004, 2:43
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Да. И еще. Касается Tatsuya Hashimoto. Вопрос АНОНИМНОСТИ харизмы в настоящее время закрыт. Дабы иметь о ней представление почитайте другие топики на эту тему. Данная тема существует для высказывания предположений или вопросов касаемо харизмы, а не для жалоб.
Добавлено в [mergetime]1078872292[/mergetime]: Ответ на последний вопрос: я не вижу достаточно веских причин убирать систему харизмы из форума вообще. |
| Тсарь >>> |
#168, отправлено 28-03-2004, 3:16
|
Так как статистика харизмы слишком тормозила форум, ее пришлось временно отключить.
|
| Sarten >>> |
#169, отправлено 29-03-2004, 7:33
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Так как статистика харизмы слишком тормозила форум, ее пришлось временно отключить. На мой взгляд, так и не стоит ее восстанавливать. По-моему неплохо, если понятие "первая страница харизмы" перестанет существовать, хотя, возможно, это лишь мое болезненно-субъективное ошибочное суждение. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Ориэлла >>> |
#170, отправлено 31-03-2004, 2:18
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Тут высказывались предложения о том, что харизму следует отменить... Мне кажется, этого делать не нужно - то, что здесь есть понятие харизмы, позволяет сразу узнать, как к тебе относятся на форуме, к тому же она уже настолько привычна, что, заходя на другие форумы, я удивляюсь, не обнаруживая там харизмы... Раньше еще кто-то писал (сегодня я не посмотрела, кто именно), что ему не нравится, когда харизма поднимается друзьям, причем поднимается каждую неделю, и что намного приятнее получить единичку харизмы от почти незнакомого человека за хорошее сообщение... Не знаю, мне кажется, что получать харизму приятно в обоих случаях - в первом ты радуешься от того, что видишь - у тебя на форуме есть друзья, а во втором тебе приятно, что ты высказал удачную мысль...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Lord Garvals |
#171, отправлено 31-03-2004, 14:40
|
|
Unregistered |
Цитата что ему не нравится, когда харизма поднимается друзьям, причем поднимается каждую неделю, и что намного приятнее получить единичку харизмы от почти незнакомого человека за хорошее сообщение... Согласен с этим неизвестным... Вы не поверите с каким азартом я открываю харизму, когда вижу, что она поднята... Меня интересует именно ЗА ЧТО? |
|
|
|
| Атана >>> |
#172, отправлено 31-03-2004, 20:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Sarten В каком-то смысле... я тоже считаю, что это не нужно. Если кому-то очень надо знать, кто же лидер, он итак найдет.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#173, отправлено 31-03-2004, 22:27
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Lord Garvals, за то, что ты замечательный друг. За это можно с легкостью получить по харизме
Сартен, Атана, это слишком болезненно скажется на общении. Харизма - возможность сделать какой-то маленький подарок. Это очень приятно, делать и получать подарки. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Драгомир >>> |
#174, отправлено 1-04-2004, 19:26
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Да. Делать и получать подарки приятно!
Так может стоит сделать так. чтоб харизму можно было только повысить?.. Плюс есть, а минуса нет... Минуса, который служит как, правило, предметом всех споров... *надолго задумался* -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#175, отправлено 1-04-2004, 21:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Олеш Здесь идет речь не об отмене харизмы, а об отмене листа лидеров по заризме, если вы внимательно читали.
| Олеш >>> |
#176, отправлено 1-04-2004, 21:34
|
Признаю ошибку. Но тем не менее, мне не кажется, что лидер - это тот, кому делают как можно больше подарков, с кем все всегда согласны и тп. Это, скорее, тот, кто является душой компании, тот, с кем все больше других общаются. Поэтому лист "лидеров" по харизме - список самых приятных в общении, но не самых активных.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Атана >>> |
#177, отправлено 2-04-2004, 6:24
|
Олеш ну, не знаю... все равно... я лично видела случаи когда лицезрение своего имени в самом конце списка вгоняло людей в плохое настроение...
| Олеш >>> |
#178, отправлено 2-04-2004, 19:20
|
И такое случается. Но раз они вообще есть в этом списке, значит, не все потеряно
И вообще, каждому свое. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| asd >>> |
#179, отправлено 5-04-2004, 0:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Верните листик с харизмой.... если уж листик этот не возвращать, то зачем тогда вообще харизма, кол-во постов и их список? Уж тогда можно всё сразу подрезать. Мне, например, иногда полезно туда заглянуть и посмотреть как дела наши изменились... а всё, теперь уже никак.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тсарь >>> |
#180, отправлено 5-04-2004, 1:09
|
asd, знаешь, чтобы вернуть оный список, мне нужно поправить код всего в паре мест.Мне он и самому нравится. Но если он будет снова включен, и если один пользователь нажмет на список, все остальные будут просто ждать, пока у него этот список загрузится.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||