Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Darkness >>> |
#201, отправлено 5-05-2004, 23:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тсарь, у меня к тебе одна..просьба..я, решив вчесть Днюхи Айна повысить ему харизму,ткнула нечаянно не туда, куда надо..Ну и ессесна- понизила её, со словами "с Днюхой.."..Мне вот теперь жутко стыдно..
нельзя ли этот минус на плюс исправить, аааа??пожалуйста-ааа! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Juolly >>> |
#202, отправлено 6-05-2004, 0:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Romeo А по-моему на форуме (без визуального контакта) исключительно от твоего поведения зависит то, повыают тебе харизму или... или наоборот. Видать, правда антипатичен.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Радовит >>> |
#203, отправлено 7-05-2004, 23:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ИМХА просто так ничего не бывает, если недоброжелатель понижает вам харизму и пишет например аву смени!, то это только прикрытие истинной причины, а точнее просто придирка, если ты человеку не нравишься, но понижать харизму вроде бы незачто.
|
| HellFire >>> |
#204, отправлено 8-05-2004, 15:38
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Тема уже похожа на смесь противоречий.
Надо уже что-то делать с харизмой, она работает правильно, но всё время кто-нибудь ставит её неправильно, но убирать её нельзя, но может быть сделать чтобы она правильно работала, по другому....? Я бы, как админ, просто высказал своё последнее мнение и закрыл тему. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Радовит >>> |
#205, отправлено 8-05-2004, 23:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ещё раз имхо мне кажется ничего в системе харизмы изменять не надо, всё и так неплохо работает!
|
| Файрвинд >>> |
#206, отправлено 8-05-2004, 23:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хм.. А можно задать вопрос? Сегодня мне некто доброжелатель, повысил харизму не знамо насколько с криками чи-уа-уа!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО????!!!!????!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#207, отправлено 9-05-2004, 12:02
|
|
Unregistered |
Эээ...
А это ты уже никогда не узнаешь. Ибо обнаружить этого тайного обажателя можно- разве что она сам признается и объяснит... |
|
|
|
| Радовит >>> |
#208, отправлено 9-05-2004, 13:45
|
Lord Garvals у меня есть подозрение на Tasselhofu
|
| Файрвинд >>> |
#209, отправлено 9-05-2004, 14:00
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Да, у меня тоже!!!! Но я не уверена...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 9-05-2004, 14:01 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#210, отправлено 9-05-2004, 14:08
|
Файрвинд хех а я процентов на 99% уверен, т.к. её имя промелькнуло у меня в харизме с комментарием Чи-уа-уа за сообщение в теме Здесь, которую я почему-то не смог найти (тему). Потом это сообщение странным образом исчезло, а вместо него опять Доброжелатель, в профиле, Чу-уа-уа. Короче кому-то очень реклама кока-колы нравится
|
| EIN >>> |
#211, отправлено 9-05-2004, 14:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата за сообщение в теме Здесь, которую я почему-то не смог найти (тему) "Здесь", имеется в виду в харизме, о чём я здесь (имеется в виду в этой теме) уже писал. Кстати, просьба: давайте не будем превращать эту тему в обсуждение "харизм" пользователей. Тема создана для обсуждения технической стороны дела. Недаром она находится в техническом разделе форума -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#212, отправлено 27-05-2004, 15:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В последнее время у меня появилась причина (хотя, признаюсь, глубоко личного характера), в связи с которой я уже не уверена в самой надобности харизмы. В последнее время мне от нее что-то одно расстройство...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#213, отправлено 27-05-2004, 15:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Атана...эээ... нет... Совсем убирать хар-му, имхо, не нужно...
Все таки хорошее это дело - харизма))))))) В инете вообще не так много форумов с харизЬмой... (я пока только 2 нашла) А если харьку убрать, то это уже будет самый обычный форум, ничем не отличающийся от других. Таких в нете ТЫЩИ! -------------------- just for me... just with me
|
| Mef >>> |
#214, отправлено 28-05-2004, 7:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Светлый Циник дык может просто она по другому называеться не "харизма" допустим а "карма" или еще как нибудь. А то что дело хоршее это точно всегда можно высказать свое отношение к человеку повышением ил понижением ее родной...
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Night_Elf >>> |
#215, отправлено 28-05-2004, 12:38
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
А харизма может быть отрицательной?
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Mef >>> |
#216, отправлено 28-05-2004, 12:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Night_Elf
Не думаю..хотя было бы забавно и названия давать...допустим не воин а ну там драконит -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Alaric >>> |
#217, отправлено 28-05-2004, 12:56
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Night_Elf, Mef
Харизма может быть отрицательной. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Мит >>> |
#218, отправлено 28-05-2004, 13:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Вопрос: вроде, нельзя понижать харизму без объяснения. Какая-то личность, отматирившись, мне понизила. Черт бы с ней, с харизмой, но не хочу, чтобы у меня там матерные слова были. Даже и полуприкрытые. Можно ли это как-то убрать?
Спасибо. Сообщение отредактировал Мит - 28-05-2004, 13:51 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#219, отправлено 28-05-2004, 20:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А можно вопрос: справедливо ли понижать харизму за то, что флудишь в специально для этого созданной теме??? (в других я больше стараюсь не флудить! честно!!!) Мряфффф-фф-ф!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#220, отправлено 30-05-2004, 0:04
|
|
Unregistered |
Дык, тут эпидемия прям какая-то, по 12-13 раз повышают, то чи-уа-уа, то ъъъъ...интересно.ъъъ
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||