Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Cordaf >>> |
#261, отправлено 12-12-2004, 5:46
|
||||||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ну а что помешает писать все тоже самое, но из тем? Вроде как: "Угу, и вообще я тебя лаффк, лаффк!" Не, Цинь, сложилось то, что сложилось - в харизмусе признаются в горячей и крепкой любви, во всяком случае отношение к ней, по-моему, такое. Оно, понятно, и неплохо, даешш лубофф и все такое, но это уже не переломить, разве что убрать харю совсем. Так мне думается.
Личное, вот потому-то я там ничего и не пишу.
Пусть вас больше, зато мы лучше организованы. P.S. Я, видимо, буду тебе теперь после каждой своей типашутки, чтобы сразу же могла распознать, когда я тут серьезен, а когда юморить изволю, вставлять "Лопата!". Для полного, так сказать, взаимопонимания. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||||
| Светлый Циник >>> |
#262, отправлено 12-12-2004, 6:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Приглашаю всех (в том числе и тебя, Корд) ознакомицца с этой темой. Система харизм на форуме Приклов - идеал харизмы для меня:))
ЗЫ: )))))))), =), ;-), %)), ж), ЛОЛ и т.п. - вариации на тему "Когда Цин стебает..." Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-12-2004, 8:28 -------------------- just for me... just with me
|
| Шаймида >>> |
#263, отправлено 12-12-2004, 15:05
|
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Кот Баюн, браво! Боюсь, это единственный реальный способ... Я не говорю, что культурный уровень можно повысить, просто это - единственный способ избежать разборок... как и отказ от технического прогресса - единственный способ избежать экологической катастрофы на Земле - столь же верный, сколько и невозможный... Еще не понимаю, почему многие считают неправильным повышать харизму за хорошее отношение или уважение? Мне кажется, нам нужно, в конце концов, придти к единому мнению, что же такое эта харизма, для чего она нужна и что должна отражать? Предполагая, что это - рейтинг популярности человека, я заблуждалась? Несомненно, рассуждать можно долго, однако же, мне кажется, одно не должно вызывать сомнений - неприемлемость полного отказа от харизмы, ибо в подобном случае наверняка количество "разборок", переходов на личности, немотивированных оскорблений и излишне резких сообщений на форуме резко возрастет. Все-таки понижение - сдерживающий фактор. Было бы глупо запретить, например, продавать в аптеках настойку боярышника, которая является очень хорошим лекарством от простуды, только из-за того, что некоторые несознательные личности используют ее в качестве алкогольного напитка, употребление которого может явиться причиной различного рода беспорядков. Погодите-ка... это или бред, или ИДЕЯ! А что, если усложнить сам процесс изменения харизмы? Например, чтобы нужно было, как в защите от автоматической регистрации, ввести представленные на картинке цифры? Да еще раз двадцать подряд, и все разные? Стоп-стоп, это наверняка технически невозможно или вызовет какую-нибудь перегрузку... но теоретически это, по-моему, здорово! Сообщение отредактировал Шаймида - 12-12-2004, 16:29 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
| EIN >>> |
#264, отправлено 12-12-2004, 18:45
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А ещё лучше сделать так: кода кто-то пожелает изменить кому-то другому харизму и жмёт на плюс или минус, то перед ним возникает линия с быстро перемещающимся по ней ползунком (такая фигня, прокручивающая страницы в браузерах и страницы в ворде, если кто не знает =), но в нашем случае горизонтальная). Цель: попасть точно по ползунку, результатом чего будет желаемый результат. В противном случае, будет предложено повторить попытку через недельку =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Шаймида >>> |
#265, отправлено 13-12-2004, 12:32
|
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О-о-о, EIN, ты, оказывается, еще более гениальный изобретатель, нежели я! Мое почтение. Можно пойти и дальше - встроить какую-нибудь логическую игру, чрезвычайно мудреную, в которой поминутно меняются правила. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
| Without Names >>> |
#266, отправлено 30-06-2005, 22:59
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А почему у меня харизма 35, а написано 34?
-------------------- |
| Alaric >>> |
#267, отправлено 30-06-2005, 23:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Without Names
А почему ты считаешь, что у тебя харизма 35? 35 повышений, одно понижение. Все в норме. Сейчас кто-нибудь еще на тебя обратит внимание и повысит -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Without Names >>> |
#268, отправлено 1-07-2005, 11:11
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Щас мне повысили на один голос и стало не 35, а 36. Теперь все в норме, но у меня было 35. Когда я просматривал свою харизму, то было написано что 36 голосов + и один -, а общая 34. На старом форуме было 35.
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#269, отправлено 1-07-2005, 16:32
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Мне, естественно, больше всего нравятся повышения за интересные посты. Когда же повышают за офф там – как-то это не то. Всё-таки пишем здесь, место на сервере тратим – должно же это быть кому-нибудь нужно?
Я вот сам стараюсь именно так и делать – повышать только за интересные сообщения. Правда, бывают исключения. Например, пару раз чуть было не повысил Кардиналу. С удовольствием бы поднял ему харизму… если б она у него была. Вместо этого там – «душ сожжено…». Понятно, что это просто прикол, но всё же увеличивать такую цифру как-то неохота. Похожая ситуация и с Алариком. Что толку увеличивать «какие-то циферки»? Ну, плевать человеку на эти самые циферки – и ладно. А вот, скажем, "степень кавайности" звучит прикольно. Гы, кстати, тут уже замечал как-то предложение вообще убрать харизму. Но этого-то как раз делать не следует – дайте наиграться. (А то так вообще можно прийти к выводу о максимальной простоте и удобстве - и интерфейс станет как в старом добром Фидонете.) Гы.. Хотя, чест говоря, уже давно никто не повышал.. Сообщение отредактировал Kender - 1-07-2005, 16:39 |
| Крио >>> |
#270, отправлено 1-07-2005, 16:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Ув. администрация!
...у меня явно какие-то сбои. у меня в одном из повышений даже сказано "с 80 тебя!" потом - повышений 10...а харизма - 81.....я чего-то не понимаю...или мне куда-то удалили 10 штук? .....просто интеркесно - и система изменилась....я только приехала, месяц не было. разбираюсь. или я счего не понимаю? |
| Alaric >>> |
#271, отправлено 1-07-2005, 20:35
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Еще раз повторяю всем! В результате смены движка произошел пересчет харизмы. При этом пропали все записи от удаленных ранее аккаунтов. Возможно, исправились еще какие-нибудь ошибки.
Правда, я не могу понять, откуда у нас столько удаленных юзеров, чтобы пропадало по 10 записей ... Кстати, там после поздравления с 80-ю, есть еще поздравление с 100-ей -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Крио >>> |
#272, отправлено 6-07-2005, 11:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Нет, мы со Стрим подруги и у нас одно время харька была одинаковой. вот и поздравляли друг друга. "С сотым тебя" - да это посты. а с 80 - про харизму.
...если Энтони удалён, то от него исчезло, наверняка. спасибо за информацию. |
| Элис >>> |
#273, отправлено 13-08-2005, 21:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А как добавлять её анонимно? Или это всё же отменили?
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#274, отправлено 14-08-2005, 1:53
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Элис Почему отменили? Всё прекрасно добавляется ананимом. Просто наверное у тебя ещё нет достаточной харизмы для этого
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джэя >>> |
#275, отправлено 14-08-2005, 15:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата А вот, скажем, "степень кавайности" звучит прикольно. Да, конечно, разумеется. Очень оригинально, и главное что, совсем экзотично, да. |
| Торин >>> |
#276, отправлено 15-08-2005, 8:41
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А вам не кажется, уважаемые генераторы идей, что расфлудились вы?
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Olven >>> |
#277, отправлено 16-08-2005, 15:30
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Цитата Вы не можете менять кавайность других пользоветелей в течение дня. Простите пожалуйста, но когда я пыталась поставить плюсик одному из своих друзей, мне выскочило подобное сообщение. Это еще одно неожиданное нововведение, или же техническая проблема? Дело в том, что утром подобных сообщений не появлялось. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| breta >>> |
#278, отправлено 16-08-2005, 17:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Да, и у меня такое сообщение очень часто появляется и не раз. Хотелось бы услышать разъяснений.
|
| Тсарь >>> |
#279, отправлено 16-08-2005, 19:41
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Да вроде объясняли уже )). Максимум 10 повышений в день.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#280, отправлено 2-09-2005, 5:38
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Извените, а как повышать и понижать её на несколько пунктов. Я лох, не умею, блин... а так хочется делать добро людям в таких же количествах как они мне...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||