Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Вьюнка >>> |
#281, отправлено 2-09-2005, 7:40
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Pennyroyal Tea, для повышений на 2 пункта нужно иметь харизму не меньше 250, на 3 - соответственно - 500. Светлый Циник, единственная на форуме, у кого харизма больше тысячи, может, по-моему, и на 4 поднимать.
И опускать, естественно, тоже Господа, я ничего не путаю? -------------------- ^..^
|
| Аррис >>> |
#282, отправлено 12-10-2005, 19:47
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Господа администрация!
Вопрос такой: почему у меня в харизме "отдано" стоит -11, хотя я на своей памяти её никому не понижал...Не то чтобы меня это сильно волнует, просто интересно... Спасибо за внимание. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Juolly >>> |
#283, отправлено 14-10-2005, 5:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А вот у меня вопрос - а надо ли было вообще делать эти двойные пункты харизмы? Ведь отношение к тебе человека ты и так узнаешь по комментарию к харизме, а одного очка (для тех, кто действительно интересуется, что о нем думают, а не накручивает счетчик) вполне достаточно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Haldir >>> |
#284, отправлено 14-10-2005, 21:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да...по-мойму когда была одна харизма было лучше..
|
| breta >>> |
#285, отправлено 14-10-2005, 21:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
А, мне кажется, сейчас намного лучше, потому что стало намного интереснее.
|
| Къера >>> |
#286, отправлено 20-10-2005, 8:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата Господа администрация! Вопрос такой: почему у меня в харизме "отдано" стоит -11, хотя я на своей памяти её никому не понижал У меня то же самое. |
| breta >>> |
#287, отправлено 26-10-2005, 22:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мне вот стало интересно, а с какой стати у меня в харе убрали повышения и понижение Эльзы? Просто вот интересно мне очень.......
Сообщение отредактировал breta - 26-10-2005, 22:41 |
| Аглая >>> |
#288, отправлено 26-10-2005, 23:02
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата Цитата Господа администрация! Вопрос такой: почему у меня в харизме "отдано" стоит -11, хотя я на своей памяти её никому не понижал У меня то же самое. И мне стало интересно. У меня тоже отмечены пункты на минус, хотя не припомню ничего такого. Может, это просто оказались убранными пункты повышения тем, кто потом удалил свои аккаунты? Сообщение отредактировал Аглая - 26-10-2005, 23:03 -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Kaeron >>> |
#289, отправлено 31-10-2005, 13:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
С харизмой реальные пожизненные глюки. Она скачет как горный козел по склонам заснеженных Альп: в пятницу у меня было 190, сегодня 191)))) Ни кто мне харизму не повышал! И это не первый раз! Вначале все списывал на собственные глюки, типа оптического обмана и временной амнезии, из-за черезмерных усилий, вызванных напряжением последних остатков серого вещества находящегося под потёртой, но всё еше прочной черепной коробкой. Но сегодня я воочию убедился, что ни с того ни с сего (типа как ни туда ни сюда) циферка, обозначающая харизму поднялась на один пункт вверх! "За что?" спрашивается?? Что я плохого кому сделал? Кому наступил на моральную мазоль? Неслышно ответа в далёких корридорах таможенного терминала... ну может оно это и к лучшему да только скучно и тоскливо стало от этого...
Сообщение отредактировал Kaeron - 31-10-2005, 13:29 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| BlackRabbit >>> |
#290, отправлено 7-11-2005, 16:41
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Адьмнистрация, прошу простить, может мне и не положено ещЁ, но я не могу харизму не повышать, не понижать, а так ХОТЕЛОСЬ БЫ
-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Аррис >>> |
#291, отправлено 7-11-2005, 17:51
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
BlackRabbit
Я не "Адьмнистрация", но отвечу... Харизму можно изменять только после того как ты наберёшь 25 сообщений, и твой статус изменится на "Воин"... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| BlackRabbit >>> |
#292, отправлено 7-11-2005, 21:52
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Цитата(Аррис @ 7-11-2005, 18:51) BlackRabbit Я не "Адьмнистрация", но отвечу... Харизму можно изменять только после того как ты наберёшь 25 сообщений, и твой статус изменится на "Воин"... -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Темный_Омут >>> |
#293, отправлено 9-11-2005, 0:40
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Kaeron
я не администрация, но, может быть, это связано с тем, что кто-то из повысивших тебе харизму перешел в другой "разряд", ну, например, если раньше он повышал на +1, то теперь повышает на +2 и в соответствии с этим изменилась и твоя харизма? не уверена, что это так, но другого объяснения не вижу. to all. Глюки с харизмой связаны с удалениями аккаунтов. Лечится форумским пересчетом в админке. Пинайте администраторов. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Vedun >>> |
#294, отправлено 9-11-2005, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Меня интересует другой вопрос, а для чего вообще нужна Харизма???
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#295, отправлено 9-11-2005, 2:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Vedun Она нужна для собственного удовлетворения и способ показать симпатию (или наоборот - неприязнь) к пользователю.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Keltziva >>> |
#296, отправлено 9-11-2005, 15:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
У меня проблема: еще вчера харизма была 42, сегодня всего 40, но при этом минус мне никто не ставил. Это как расценивать?
|
| Темный_Омут >>> |
#297, отправлено 16-11-2005, 5:14
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Keltziva Скорее всего, кто-то все-таки "пнул" админа и тот пересчитал статистику. при этом удалились повышения от пользователей, чьи регистрации ныне почили в бозе.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Zorin >>> |
#298, отправлено 19-12-2005, 21:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
У меня стоит понижение харизмы на 1, но при этом нет никакой записи, а харизма понизилась
|
| EIN >>> |
#299, отправлено 31-12-2005, 14:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Engel @ 30-12-2005, 17:36) Возможно, вы просто недавно уже повышали этому "товарищу" харизму. Чтобы повторно произвести процесс изменения харизмы пользователей форума должна пройти неделя. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Элис >>> |
#300, отправлено 31-12-2005, 16:10
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 23:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||