Харизма
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Харизма
| Crazy cat >>> |
#321, отправлено 29-06-2006, 13:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Почему у меня нет строчки "Анонимно" в харизме? Это разве нормально? Чунька Она появится, когда у тебя будет достаточное количество сообщений, а точнее сто постов -------------------- |
| Миасса >>> |
#322, отправлено 15-07-2006, 15:37
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Дорогие Администраторы,сегодня днем произошло что-то странное... Я захотела повысить Шел харизму (+1) (чтоб было 100),а она почаму-то отнялась... Плюс к этому у нее в харизме написано -1,а отнялось три пункта!!! Пожалуйсто исправьте,должно быть 100!!! А то как-то не красиво вышло,я вовсе не хотела понижать Шел харизму,тут какая-то ошибка((
Заранее спасибо!!! Понижение убрал. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 15-07-2006, 18:39 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Кураи. >>> |
#323, отправлено 2-08-2006, 12:04
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Не могу повышать харизму больше 1 почему?
Ну не получается, или я совсем уже тормоз хм... -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Gray Jester >>> |
#324, отправлено 2-08-2006, 20:14
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Возможность повышения харизмы на больше чем +1 появится после набирания определенного количества плюсов в харизму оную... Нужно набрать сотни целые, чтобы еще плюс появился... и так далее-далее практически уровнями...
Сообщение отредактировал Gray Jester - 2-08-2006, 20:14 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кураи. >>> |
#325, отправлено 22-08-2006, 18:14
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Ладно с этим разобрались, а почему я сейчас вообще не могу повышать и понижать харизму? Возникает какая-то ошибка.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кендер-оборотень >>> |
#326, отправлено 22-08-2006, 18:24
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ну почитай темку назад. Быть может, ты сегодня уже 10 человекам изменяла. Больше в день вроде нельзя.
|
| Кураи. >>> |
#327, отправлено 22-08-2006, 18:30
|
Ну точно. Спасибо. Если раньше я знала что я тормоз, теперь я знаю что я полный тормоз.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Ragnaradi >>> |
#328, отправлено 25-08-2006, 19:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Пожалуйста отмените минусы от меня для Миассы (который я не делал) и для Darth HeLLa. Заранее благодарен. (По возможности поменяйте на плюсы)
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 25-08-2006, 19:03 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Darth HeLL >>> |
#329, отправлено 26-08-2006, 23:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ragnaradi, ты бы еще через месяц сообразил, ага =))
Так они и отменили мне минус в харю, не дождешься... \тихим шепотом по секрету\ Это личное, да... Кстати, а у меня опять какой-то глюк. От Ragnaradi у меня 3 минуса, а записано, что 1... |
| Alaric >>> |
#330, отправлено 27-08-2006, 1:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Господа, я одного не могу понять (причем довольно много времени): Если человек не умеет читать (особенно, если он не в состоянии прочесть прикрепленную тему), то что он на форуме делает? Вопрос риторический, в случае очень жуткого желания ответить - отвечать в приват.
По поводу -1 и -3 ... Честно признаюсь, харизма в текущем виде на форуме глючит. Причем глючит довольно разнообразно (впрочем, глюк, что понижение всегда считается понижением на максимум, даже если понижающий пытался понизить на один, довольно устойчив). Исправить ее глюки пока никто не в состоянии. Лично я в придачу ко всему вообще считаю харизму довольно странным явлением и поэтому к ее глюкам отношусь спокойно, чего и вам советую. Сообщение отредактировал Alaric - 27-08-2006, 1:20 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darth HeLL >>> |
#331, отправлено 28-08-2006, 10:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Не, ну юмористы. Лучше промолчу... =)
Alaric, а в чем проблема-то? Можно было давно попросить, на форуме есть знающие люди, если уж у тебя времени \или еще чего\ на это не хватает. Взять хотя бы меня \на web-дизайне учусь\, или Dark Wanderer`а и Darth Eligor`а \программирование\. Помучались бы да исправили... Тоже, нашел неразрешимую проблему... Да ты ведь и сам, если не ошибаюсь, в программировании рулишь... =) |
| Annette >>> |
#332, отправлено 31-08-2006, 17:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
У меня какие-то глюки с харизмой. Позавчера вдруг показала, что у меня один минус. Сегодня их уже четыре.
Должно быть три. |
| DiVert >>> |
#333, отправлено 31-08-2006, 18:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата У меня какие-то глюки с харизмой. Позавчера вдруг показала, что у меня один минус. Сегодня их уже четыре. Должно быть три. У меня из строчки понижений харизмы 6 пунктов вроде пропало -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мика >>> |
#334, отправлено 5-09-2006, 0:42
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
У меня вопрос по математике. Мне понизили харизму впервые на 3 пункта, а отнялось 4 - почему? о.О
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Нагуаль >>> |
#335, отправлено 5-09-2006, 17:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Мика
Это такой глюк на форуме, мне понизили на один, а отнялось на 3. И это не как невозможно исправить, так что просто живи дальше и забудь про это. -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Ragnaradi >>> |
#336, отправлено 8-09-2006, 23:44
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Это известный глюк, тое сть когда тебе понижают харизму, то она понижается на максимальное кол-во баллов которое человек может поставить...то есть хотели понизить на -3, а тот человек который понизил, максимально может понизить на -4, вот потому то и -4....
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Этель >>> |
#337, отправлено 15-10-2006, 1:48
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Пожалуйста, измените харизму Кристиану. Мне неудобно, я вместо повысить - понизила ее. Если это возможно, исправьте.
-------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Alian Le'Loss >>> |
#338, отправлено 7-02-2007, 1:30
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Кстати что за глюк такой, когда я понижаю на -1, то у пользователя отнимают -3, хотя если открыть его харизму, то там стоит -1, а не -3? Это исправимо?
|
| Alaric >>> |
#339, отправлено 7-02-2007, 1:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Alian Le'Loss
В данный момент - нет. Все понижения всегда действуют на "полную катушку", независимо от того, что выбирает пользователь. Повышения, возможно, тоже, но точно не помню. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Zu-l-karnain >>> |
#340, отправлено 28-03-2007, 0:11
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
А как регулировать, насколько изменяешь харизму? У меня только на единички менять получается
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||