За порогом, о запредельном
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
За порогом, о запредельном
| Juolly >>> |
#1, отправлено 24-03-2004, 2:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Простой вопрос - чтобы вы (если предположить что это возможно вообще, на случай если возникнут ответы "я в это не верю") хотели увидеть в раю, и что постигло вас в аду.
Я например в раю хочу продолжать жить как сейчас. В аду боюсь постоянных повторяющихся действий - любых, например нескончаемая лекция по атомной физике. Присоединённые файлы
СМЕРТЬ___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 449-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 24-03-2004, 2:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
прости за коммент но Фу смерть скучная =))
в раю. что рай для меня.. ночь волки лес луна и тот же легкий холод. что такое рай? небо в розовый горошек. очередная тупизна некоторых особ. когда все ( извините) тебя и*е*т по пустякам а ты, хоть и прав. прсото как ло*... а вообще я пока еще существую.. и сомневаючь что увиже свет в конце тоннеля. каким бы он ни был. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Frodo T >>> |
#3, отправлено 24-03-2004, 2:23
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Сурово... Зачем же так категорично. Рай это вовсе необязательно летать на крылышках среди розовых облаков и играть на лире. Там просто реализуется представление о реальном мире.
В раю будет хороший климат и все необходимое в нескончаемом количестве будет расти на деревьях. В аду будет вечный концерт модерн токинг. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Hanaya |
#4, отправлено 24-03-2004, 4:21
|
|
Unregistered |
Для меня лично ад и рай одно и тоже... Это типа другой вселенной, куда уходят души, надо ведь их куда-нибудь девать... Первым делом, я бы попробовала отыскать всех своих умерших знакомых, потом попыталась бы освоиться, а далее попыталась бы выяснить, есть ли здесь обратный путь в наш мир, или в мир беспамятства... Там где ничего нет, если бы, я нашла дорогу домой, то я бы вернулась, в ином случае, я бы предпочла забвение...
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#5, отправлено 24-03-2004, 10:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Бре-е-ед!!!!! Нет никаких рая/ада/чистилища! И света в конце тоннеля нету! У меня фиксировали клиническую смерть. И фраза "сон - это маленькая смерть" больше не кажется мне выдуманной. Ибо все ощущения - засыпаешь/отрубаешься/теряешь сознание. И все. Либо просыпаешься, если спасли, либо нет.
Сообщение отредактировал Skiminok - 24-03-2004, 18:55 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Star >>> |
#6, отправлено 24-03-2004, 10:41
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А мне кажется, что смерть может быть у каждого человека своя... кто-то может и видит своё тело, паря над ним... кто-то может и видит свет в конце тунеля... Это может быть и вправду самый обычный сон.
Но в АД я точно не верю... как и в рай. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hanaya |
#7, отправлено 24-03-2004, 11:18
|
|
Unregistered |
Не, знаю... Я себя не видела, просто, когда я была, по словам врачей, в полном ауте, я себя полностью ощущала, морально и видела, что происходило... Я бы назвала все это сном, если бы бодрствующие люди потом не подтвердили все факты, замеченные мной... Но, опять, же это было не полное сознание, я ощущала себя, как будто оторванной от земной жизни, хотя и в своем теле... Подобные ощущения слишком хорошо запоминаются....
|
|
|
|
| kate_mif |
#8, отправлено 24-03-2004, 12:04
|
|
Unregistered |
Рай - темнота. Вы не представляете, как это всё уже ЗАДОЛБАЛО. И неужели после жизни нельзя будет просто отдохнуть в темноте... и тишине?
Ад - наверное, следующая жизнь. Вроде, жизнь прожил плохо - добро пожаловать на второй (третий, десятый, пятнадцатый) круг. Так, наверное... |
|
|
|
| Kirai >>> |
#9, отправлено 24-03-2004, 12:20
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Я надеюсь, что после смерти не будет ничего... это будет тоже своеобразный Рай.
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Globalis >>> |
#10, отправлено 24-03-2004, 12:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Цитата(kate_mif @ 24-03-2004, 11:04) Рай - темнота. Вы не представляете, как это всё уже ЗАДОЛБАЛО. И неужели после жизни нельзя будет просто отдохнуть в темноте... и тишине? !Замечательные слова!Готова под ними расписаться... хотя тут не это обсуждают, но я всё м скажу, пока жива: загробный мир рисуют себе те, кто боиться признать всю бренность и никчемность своего существования, или те же хр*****не -- знают о несправедливости мира сего, но сидят и спокойно ждут, когда настанет рай на земле, и те, кто страдал несправедливо, будут отомщены богом....эх...если не исключат меня после сиих слов, буду праздновать |
| Шелковая_тень >>> |
#11, отправлено 24-03-2004, 13:23
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Рай у каждого свой.... =)
Добавлено в [mergetime]1080120200[/mergetime]: Ад впринцыпе тоже.... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Taxa >>> |
#12, отправлено 24-03-2004, 15:01
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Когда-то я хотела, чтобы в Раю я смогла побывать в мирах, мною придуманных... Теперь уже сомневаюсь в этом.
Хочу, чтобы в Раю всегда была ночь! Иссиня-чёрное небо, полное звёзд... Но чтобы Рай был большим городом. Невозможное сочетание - большой город и яркие звёзды. И чтобы был балкон на ввосьмом этаже, откуда можно наблюдать за городом. А в моём личном Аду будет вечное лето... предки опекать будут... жара и солнце... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Hanaya |
#13, отправлено 25-03-2004, 3:49
|
|
Unregistered |
Разделять понятия того света на две состовляющие... Стоит ли, действительно, лучше в пустоту... Или же в паралельный мир...
|
|
|
|
| Telkontari >>> |
#14, отправлено 25-03-2004, 11:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Хех...
Если бы бы рай, то он был бы индивидуален и вариативен для каждого... просто свой маленький счастливый мир... А вот ад... вариантов много - или просто жить вечно, до изнеможения, или "нескончаемая лекция по атомной физике" (с) Лунитари, или заниматься нелюбимым делом.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elendil >>> |
#15, отправлено 25-03-2004, 11:43
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
А я вообще хочу жить вечно...
-------------------- ![]() |
| Lucky >>> |
#16, отправлено 25-03-2004, 11:56
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Цитата(Skiminok @ 24-03-2004, 9:27) Бре-е-ед!!!!! Нет никаких рая/ада/чистилища! И света в конце тоннеля нету! У меня фиксировали клиническую смерть. И фраза "сон - это маленькая смерть" больше не кажется мне выдуманной. Ибо все ощущения - засыпаешь/отрубаешься/теряешь сознание. И все. Либо просыпаешься, если спасли, либо нет. Вот с этим полностью согласна!!! Раньше тоже думала, что есть всякие райские птички, 33 круга ада, а теперь поняла: если и есть, то нам этого никогда не узнать, следовательно верить в это не надо. Но если все же представить, чисто для эксперимента, то мой рай: неограниченный тариф на общение с теми, кто остался на бренной земле -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Elendil >>> |
#17, отправлено 25-03-2004, 11:58
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я в детстве тоже как-то в кому впал ни стого ни с сего, теперь больше не хочу....
Интересно кому больше нравится рай, а кому ад? Сообщение отредактировал Elendil - 25-03-2004, 11:59 -------------------- ![]() |
| Hanaya |
#18, отправлено 25-03-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
А что чувствуешь, когда попадаешь в кому... Я так и не поняла до конца, что со мной было... Но вроде бы не кома.... А я не хотела бы жить вечно, вечность- это так долго...
|
|
|
|
| nunah |
#19, отправлено 25-03-2004, 21:01
|
|
Unregistered |
Гы! Вспоминается гномий ад: поляна в лесу, ты закопан по голову в землю, над тобой парят и поют птички, а эльфы ходят на тебя по нужде.
|
|
|
|
| Всебесцветный >>> |
#20, отправлено 25-03-2004, 21:15
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Мой карманный рай (для каждого разумеется свой) - это поле желтых огромных цветов над которыми светит солнце,согревая все и вся. Место где никого нет,лишь бабочки спиралями вьются вокруг тебя...словом место где я буду один,но един со своей верой...
Ад - это умереть и остаться здесь в качестве немого созерцателя. Вечность - это так мучительно... Вообще я согласен со всеми кто находит понятие ада и рая чем-то индивидуальным. И единственный человек который судит куда тебе попасть это ты сам. В этом отношение лучше людям не отягощенными моралью. Что бы они ни делали,они не будут мучимы угрызениями совести. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Hanaya |
#21, отправлено 26-03-2004, 2:49
|
|
Unregistered |
Цитата(nunah @ 25-03-2004, 20:01) Гы! Вспоминается гномий ад: поляна в лесу, ты закопан по голову в землю, над тобой парят и поют птички, а эльфы ходят на тебя по нужде. Боже ты мой.... Нет, я в кому не хочу.... Лучше уж меня станут мертвую черви поедать... Хотя от погребений фараонов, я бы не отказалась.... |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#22, отправлено 26-03-2004, 3:23
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Согласен с некоторыми авторами и в тоже время.
Помоему смерть это просто переход на какой-то доселе непонятный нам уровень. Я понимаю, что это звучить слегка избито. Но помоему так. В моём представлении. Хм сложно сказать. Но рай я себе ни как не могу представить. Хотя мне понравилась идея, может она и не новая но всё же, что рай и ад у каждого свой. Чего я жду от ада? Для меня страшнно, тоесть я боюсь, что после смерти мне опять начнут прокручивать все мои жизненные проступки и ошибки, которые мне и сейчас-то не приятно вспоминанть. Причём прокручивать так с разными вариантами, как бы это могло быть если бы я повёл себя по другому. Кроме того ещё из достаточно неприятных удовольствий наверное всё же узнать, что о тебе на самом деле думают люди, которые тебя окружали при жизни. Хотя не скрою интересно. Ещё предпологаю, что адом может действительно просто оказаться вечное бесплотное существование на земле в качестве постороннего наблюдателя. А рай всё же не могу представить... |
| Hanaya |
#23, отправлено 26-03-2004, 4:19
|
|
Unregistered |
А как на счет перерождений? Интересно, есть жизнь после смерти.... Ведь куда то эта энергетическая субстанция, которая названа душой, девается после смерти.... Или Ад с Рай- это лишь мешок для хранения душ?
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 26-03-2004, 6:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Так... а вот тут уже интересно :-)))
Цитата Ведь куда то эта энергетическая субстанция, которая названа душой, девается после смерти.... Интересно было бы глянуть если не на сам процесс, а хотя бы на того человека который замерял энергетический заряд души :-)) И в чем ее меряют тоже интересно (энергия ведь!): джоули, ватты, а может каллории? )))) А на самом деле, ответ содержиться уже в вопросе )) То что названо душой попадает в то, что названо адом/раем. Однако же назвать и осла лошадью можно, из этого еще не следует что душа (на равне с раем) вообще существует ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тихиро >>> |
#25, отправлено 26-03-2004, 7:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я хочу после смерти стать воздушным змеем или парусом. ...Бомкливером, например...или даже грот-бом-брамселем, о как! Чем выше - тем лучше
-------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#26, отправлено 26-03-2004, 16:48
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 26-03-2004, 5:08) Так... а вот тут уже интересно :-))) Интересно было бы глянуть если не на сам процесс, а хотя бы на того человека который замерял энергетический заряд души :-)) И в чем ее меряют тоже интересно (энергия ведь!): джоули, ватты, а может каллории? )))) А на самом деле, ответ содержиться уже в вопросе )) То что названо душой попадает в то, что названо адом/раем. Однако же назвать и осла лошадью можно, из этого еще не следует что душа (на равне с раем) вообще существует ))) Смешно, я имею в виду измерения... Может на том свете есть свои мерки энергии души, я сомневаюсь, что душа- это поток электронов, или других, нам известных частиц... Представляешь измерять душу вольтметром.... |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#27, отправлено 26-03-2004, 19:09
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ага! Или Гигабайтами
|
| Hanaya |
#28, отправлено 26-03-2004, 20:41
|
|
Unregistered |
Цитата(Тихиро @ 26-03-2004, 18:09) Ага! Или Гигабайтами Ну, жить в и-нете после смерти, это здорово!!!! Но за чем же вирусом.... Хотя, это тоже... Сейчас меня занесет не на ту тему, или вообще с форума вышвырнут... мысли, какие то нехорошие появляются, но вот это для меня рай... Живешь в сети, тебя по временам скачивают... нет, пойду я от сюда, что-то не хорошо мне... |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#29, отправлено 26-03-2004, 21:37
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
ннепонятно: имеется в виду "за порогом" или "рай/ад" ??? Для меня, например, это совершенно разные вещи. И втом, что со мной за порогом будет, я уверен куда больше, чем во многих будничных вещах.
-------------------- |
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 27-03-2004, 7:42
|
Hanaya , фиг бы они меня скачали!! Я при жизни-то постоянный адрес только в прописке имею, а уж посмертно оцифровавшись - разве что в Утехе, да на анимешных сайтах задерживаться бу
|
| Gared >>> |
#31, отправлено 27-03-2004, 10:50
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Надеюсь, когда я умру, приятный голос скажет мне:"Ну, мне не хочется тебя расстраивать, но все это было лишь маленькой остроумной шуткой..." Если бог есть, и он создал все это вокруг, у него обязательно должно быть хорошее чувство юмора
А вообще когда я умру, меня положат в могилку, и я буду отращивать волосы и ногти, потому что мозг-то уже работать не захочет, а без него и ни туды, и ни сюды. И на нервных окончаниях у меня останется одна единственная мысль, которую я никогда не смогу осознать:"Ого, парень, да ты скоро станешь частичкой звезд!" Может быть это не так красиво, как чистилище, но зато хоть не буду жаловаться больше на плохое зрение. А вообще знакомая мне недавно с удивлением сказала:"Как это? Ты разве не знаешь, что уже давно умными людьми доказано, что сознание человека лежит не в мозгу, а в энергетическом поле, окружающем человека, и мозг служит лишь передающим информацию в это поле средством! И когда человек умирает, это сознание переходит на другой энергетический уровень." Когда доказано? Где доказано? Как я мог такое пропустить? Поэтому кто знает, может завтра нам докажут, что душа лежит в специальных хранилищах пятках, и после смерти мы превращаемся в банки Пепси под радостные крики детишек. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| El'flaer >>> |
#32, отправлено 27-03-2004, 13:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: From Syberia with love |
Йоджи Кудоу, правильно мыслишь (эх, жаль харизмы не могу добавить). Так оно и будет, и страх и прокручивание поступков. Правда, тебе будет предложен выбор. Это всё достаточно подробно описано в "Тибетской книге мертвых".
-------------------- Do you know what the word "FUCK" means?
"F" - Forever I love you. "U" - Unhappy without you. "C" - Care about you. "K" - Kiss you a Big Kiss. So I will "FUCK" you forever!! |
| Hanaya |
#33, отправлено 27-03-2004, 14:29
|
|
Unregistered |
И все же у нас целый форум желающих умереть и после смерти.... Я и здесь ад с раем устроить могу... Кому надо обращайтесь....
Тихиро, после твоей смерти, я обязательно тебя попытаюсь скачать... |
|
|
|
| Адская >>> |
#34, отправлено 27-03-2004, 19:30
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Если бы существовал рай и ад,то для меня...
Рай - вечная зима,вечная метель,вечная ночь,холод... Ад...если честно,то представить не могу,совсем...) |
| Kalika >>> |
#35, отправлено 28-03-2004, 1:34
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
В раю... наверное я хотел бы увидеть тех кого я очень давно хотел не забыть... и тех кто не забыл меня.
А в аду... наверно это блабы просто пустыня. Без ничего. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Fistandantilus |
#36, отправлено 28-03-2004, 2:50
|
|
Unregistered |
Мне кажется, кто во что верит, то и получит за гранью.Вера штука сильная.
|
|
|
|
| Hanaya |
#37, отправлено 28-03-2004, 4:19
|
|
Unregistered |
Цитата(Fistandantilus @ 28-03-2004, 1:50) Мне кажется, кто во что верит, то и получит за гранью.Вера штука сильная. Это верно, вера многое определяет, а если человек не во что не верит он так и останется в зависи? |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#38, отправлено 28-03-2004, 7:30
|
Это не вера сильная штука, а самовнушение. ...вызванное, впрочем, верой...
А после смерти - наверное все обманы должны рассеяться (самовнушение - процесс биологический, а тело мертво уж будет), и ...Не знаю что будет. -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#39, отправлено 28-03-2004, 18:50
|
|
Unregistered |
Самовнушение, это процесс психологический, и после смерти не факт, что ни будь измениться...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#40, отправлено 29-03-2004, 6:57
|
Вся психология основана на Рефлексе (памятник бы ему поставила!) и на гормонах. А это физиология.
|
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 29-03-2004, 10:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Вся психология основана на Рефлексе (памятник бы ему поставила!) и на гормонах Интересно было бы глянуть, какая связь у подсознания или безсознательного с рефлекторной дугой? И кстати, рефлексы они ведь тоже к психо-физиологии относятся, так что когда будешь выдирать место под памятник, будь внимательней ;-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Gared >>> |
#42, отправлено 29-03-2004, 19:01
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Кстати, а не было ли таких случаев, чтоб под гипнозом людей убеждали, что они умерли, и расспрашивали всякие подробности?..
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 29-03-2004, 22:50
|
Akkaru, НУ ты спросил!!! Как это нет связи? Все подсознательное - это настроенная (веками и поколениями) нервно-гуморальная регуляция, это ж в школе проходят!!!
Gared , интересно...нет, не знаю..Но ответы будут ограничиватся представлениями загипнотизированного о смерти. ...и степенью погруженности в транс - если оч. глубоко, он(а) просто сдохнет. -------------------- С утра шел снег
|
| Kalika >>> |
#44, отправлено 29-03-2004, 23:34
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
человек под гипнозом не может узнать ЧТО такое смерть - потому что он её невидел.. оне просто , возможно, расскажет о том какой ему видится гипотетичесский "ад".
Узнать что там за порогом, можно только уйдя туда НАВСЕГДА. есть хороший анекдот на эту тему.. после него пол класса ходили неделю в депресняке: Два ребёнкав утробе: -Эй, а что там, после рождения? -Не знаю.. оттда ещё никто не возвращался.. ЗЫ:к слову о вере - каким человек видит этот мир - таким и будет мир. Видел плоским - был плоским. Видел на китах - и был на китах... увидел что вселенная - сослнечная система - так и было.. теперь от мир видим какой захотели.. и с "порогом" таже штука. Веришь что будет рай и ад - так и попадёшь в ад.. веришь в валгалу - туда и пойдёшь.. ни во что не веришь - нестанет тебя.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hanaya |
#45, отправлено 30-03-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
В медицине, не бум бум, но возможно я и не права... В любом случае психология как-то связана с душой...
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 30-03-2004, 9:55
|
Тихиро
Да ты что!! Вот поэтому бихевиористы до сих пор спорят о природе подсознательного с приверженцами психоанализа- они просто в нашу школу не ходили. Им бы там, неучам, все быстро объяснили :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#47, отправлено 31-03-2004, 5:15
|
|
Unregistered |
А можно мне темной узнать, что такое бихевиористы?
|
|
|
|
| Hanaya |
#48, отправлено 31-03-2004, 6:01
|
|
Unregistered |
Если быстренько не начну лечиться, окажусь за порогом.
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#49, отправлено 3-04-2004, 1:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Лунитари. @ 24-03-2004, 1:02) Простой вопрос - чтобы вы (если предположить что это возможно вообще, на случай если возникнут ответы "я в это не верю") хотели увидеть в раю, и что постигло вас в аду. Я например в раю хочу продолжать жить как сейчас. В аду боюсь постоянных повторяющихся действий - любых, например нескончаемая лекция по атомной физике. Я бы предпочел третий вариант... переместиться в место под названием Haven... Но боюсь, едва ли мне это светит -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Hanaya |
#50, отправлено 3-04-2004, 9:04
|
|
Unregistered |
А чем нам плох реальный мир, зачем стремиться за порог, здесь много радостей тревог, а там скорее пустота, чем что то лучшее чем здесь.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#51, отправлено 4-04-2004, 6:57
|
Верно, Hanaya ! Если б мне после смерти предложили несколько вариантов возможных миров для проведения остатков времени, я б наш мир выбрала!..хотя....смотря что там еще будет
|
| Hanaya |
#52, отправлено 4-04-2004, 9:20
|
|
Unregistered |
Понимаешь, дело в том, что наш мир я хотябы знаю, а то пообещеют голубые горы, а окажешся в черной дыре, к тому же в этои мире у меня довольно много дрогих людей, мест, куда бы я хотела вернуться и т д...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#53, отправлено 5-04-2004, 6:22
|
...ну...думаешь, Там наврать могут?
|
| Hanaya |
#54, отправлено 5-04-2004, 8:58
|
|
Unregistered |
Наврать могут везде, особенно не знакомые существа, за чем им желать нам благо... Лучше самому, или лучше группой создать свой не реальный мтр, и там проживать по временам, это хоть свое, любимое.
|
|
|
|
| Swirl Soul >>> |
#55, отправлено 5-04-2004, 9:32
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Если рай все-таки существует и мне суждено туда попасть, то я хочу чтобы там было спокойно и можно было поразмыслить, помечтать...
Но я не верю в рай и ад.... Не верю что жизнь - лишь глупое испытание.... Я больше склонен считать, что после смерти у меня будет новый путь. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Hanaya |
#56, отправлено 5-04-2004, 19:40
|
|
Unregistered |
В детстве я счень хотела попасть в ад, тк рай мне казался местечком скучным, а вот теперь моя реальная жизнь привращается в ад, так что я дома.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||