Лучшее место, Где хотите побывать еще раз. Куда хотите
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Лучшее место, Где хотите побывать еще раз. Куда хотите
| Лесь >>> |
#61, отправлено 30-03-2004, 13:38
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Есть много мест, куда я хотела бы вернуться... но есть одно, которое я просто очень люблю...
Это маленький городок на грнце Латвии и Эстонии под названием Айнажи. Все мое детство (лет, кажется, до 12) мы ездили туда с отцом и его семьей (моей бабушкой, тетей, ее мужем и двумя кузинами), а потом там начался клещевой энцефалит... К тому времени, как сделали прививку нам с отцом, он уже женился, а его жене делать прививку опасно из-зи здоровья... а теперь у них еще маленькая дочка, которой прививку делать тем более страшно... Но Айнажи я запомню на всю жизнь: Рижский залив, солнце, осока, ивы, лес, кладбище, пол города наших хороших знакомых... его даже городом трудно назвать: полугород-полудеревня... А самое страшное то, что я понимаю, что когда я все же приеду туда, все уже будет совсем не так, потому что не будет той атмосферы, не будет моего детства, не будет... не знаю даже, как это передать, это просто неуловимо... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Джэя >>> |
#62, отправлено 30-03-2004, 16:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хочу в Канаду. Не знаю почему. Но больше всего хочу поехать летом в буржуйский лагерь) Вот именно, что НЕ учиться в Америке, а отдохнуть там с другими, и пообщаться НЕ за партой (менталитет буржуев - страшная шутка..списывать не дают же)
|
| Elendil >>> |
#63, отправлено 30-03-2004, 18:26
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Цитата Напомнили про море и я вспомнила, когда в детстве жила во Владивостоке, то ездила на какое-то море в тихом океане, там вода тоже такая прозрачная была итеплая, теплая и песок такой горячий, как расколенная сковородка. .. всякие крабики, морские ежи и звезды, а еще медузы и ракушки.....ДА!!! Жаль туда я точно уже не попаду.. Tire Почему не попадешь?? Ведь можно туда опять приехать... -------------------- ![]() |
| Tire >>> |
#64, отправлено 30-03-2004, 21:09
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Эх, Elendil если могла приехала бы. Но пока что это просто не реально.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#65, отправлено 30-03-2004, 22:13
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ты туда обязательно вернешься...ведь это место живет в твоем сердце и оно останется там навсегда
-------------------- ![]() |
| Атана >>> |
#66, отправлено 31-03-2004, 21:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я хочу вернуться туда, где я не была никогда... лучшее место всегда там, где любимый человек... и лучше не может быть нигде...
Если обнаглеть и процитировать собственное стихотворение... ...Снова мы вместе - вернемся назад! Туда, где на крыльях мечты неземной Я навсегда останусь с тобой.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тихиро >>> |
#67, отправлено 1-04-2004, 13:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Сейчас мне и тут хорошо! Нет, правда - смотрю на Москву, не нарадуюсь! Все солнышком так освещено!....
-------------------- С утра шел снег
|
| Леори >>> |
#68, отправлено 2-04-2004, 6:04
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Я хочу в Анапу! На Черное море. У них там тепло и сухо!
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Skiminok >>> |
#69, отправлено 2-04-2004, 10:07
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хочу:
1) Еще раз - в Амстердам, обалденный город))) ( 2) Впервые - В Великобританию-у-у... В Египет, в Таллин, в Прагу, на Байкал, на Ибицу%))) и наверное на Скандинавский полуостров)))) Ах да!))) Еще в Питер - летом)))) Сообщение отредактировал Skiminok - 2-04-2004, 10:09 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Globalis >>> |
#70, отправлено 2-04-2004, 10:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
дяяяя.....амстердам -- это вообще полезная штука..
а я хочу в норвегию... на родину и постоянное место обитания Варга (Burzum)...окунуться в атмосферу дикого края, если повезёт -- увидеть останки ссожённых им и его подопечными церквей....вдохнуть норвежского ветра и духа Одина...эх....сказка... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||